Испорченное фото: Путин об отношениях с США: испорченное испортить нельзя

Содержание

утро с «Амурской правдой» — Амурская правда

Фото на конкурс «Амурский урожай». Все работы — по этой ссылке.

Говинд Соланки — волонтер общества спасения диких и уличных животных, он готов прийти на выручку любому живому существу. Когда в общество позвонили жители небольшой индийской деревни и рассказали, что в их 6-метровом колодце сидит питон, то волонтеры поняли: действовать надо быстро. До поры до времени селяне вели себя миролюбиво по отношению к 2-метровой змее, но все могло измениться, и тогда пленнику не поздоровилось бы.

Выяснилось, что питон обернулся вокруг ветки, торчавшей из стенки колодца. Поначалу люди пытались зацепить эту ветвь, чтобы вытащить вместе со змеей, но питон сорвался на дно. Тогда отважный Говинд просто спустился вниз на веревке и уже через пару минут выбрался обратно с пресмыкающимся в руках. Стоит добавить, что питон вел себя очень прилично. В итоге спасенную змею вывезли подальше от деревни и выпустили на волю.

Фотосессии, устраиваемые в людных местах, могут пойти не так, как задумывалось — особенно если в кадр случайно или нарочно влезет какой-нибудь прохожий. Именно это и случилось в Омахе. Американец Мэтт Рейли позировал для свадебного фото — жених стоял вместе со своими друзьями, но в самый ответственный момент в кадр въехала незнакомка на скутере, одетая в яркое платье. Кадр получился настолько эффектным, что позже Мэтт с помощью социальных сетей решил разыскать эту таинственную женщину, которая очень быстро удалилась с места действия.

Это оказалась некая Кеньятта Джефферсон, которая рассказала, что они с мужем недавно купили скутеры и обожают на них кататься. Увидев, как фотограф выстроил мужчин в строгих костюмах и собирается их снять, веселая женщина просто не удержалась от небольшой шалости. Кеньятта извинилась перед Мэттом, но тот ответил, что ее выходка и впрямь получилась потрясающей и очень веселой.

Странные все-таки конкурсы бывают. Еще более странно — что находятся люди, готовые в них участвовать. В принципе, условия состязания, которое недавно провели в английском городе Глостершир,  были довольно просты — участникам выдавали по луковице, которую надо было съесть быстрее, чем остальные конкурсанты. При этом женщинам повезло чуть больше — их луковицы весили примерно 140 граммов, в то время как мужчинам надо было справиться с луковицами весом в 200 граммов. Как выяснилось, задача оказалась не из легких, и доказательством этого может служить богатая палитра эмоций, отражавшаяся на лице каждого из участников. Неизвестно, правда, какой приз выиграли победители, но ясно одно — все конкурсанты получили немало полезных веществ, содержащихся в луке.

100 г кукурузного крахмала, 3 яйца, 80 г пшеничной муки, 120 мл молока, 100 мл сливок жирностью 10 %, 1/2 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, сливочное масло для выпекания, растительное масло для выпекания. Для начинки:

5 зеленых яблок, 2-3 ст. л. меда, 2 ст.л. рома, 2-3 ст. л. светлого изюма, 2 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. сливочного масла, 1 палочка ванили. Для начинки: 280 г творога.

Изюм замочите в роме на 1 час. Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, муку, сахар, соль и перемешайте блендером. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте блендером до получения гладкого теста без комков. Оставьте тесто в тепле на 30 минут, после чего еще раз перемешайте и выпекайте блины. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне. Влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Поворачивайте сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.

Перемешайте тесто и влейте в сковороду один половник. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блинчик, 1–2 минуты, пока края не начнут коричневеть. Подденьте край лопаткой и переверните. Жарьте еще 1–2 минуты, затем переложите на блюдо. Для начинки вымойте и очистите 4 яблока, удалите сердцевину, нарежьте кубиком. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте семена ванили, сахар, яблоки и обжарьте, помешивая, 10 минут. В готовые яблоки добавьте изюм и прогрейте все вместе еще 1-2 минуты, полностью остудите. Остывшие фрукты смешайте с творогом и медом. В центр блинчика выложите начинку, закрепите «мешочек» тонко нарезанным кружком яблока.

Jennifer Lopez — Qué Hiciste

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, gastronom.ru

Возрастная категория материалов: 18


Материалы по теме
Как войти в рабочий ритм после длинных выходных, и 5 «ленивых» рецептов: утро с «Амурской правдой»10 фактов о Великой Отечественной войне, мифы о воде и рецепт бутерброда по-фронтовому: утро с АПВ Харбине хаски спасла женщину, как составлять планы, и рецепт шоколадного кулича к Пасхе: утро с АПМинусы оптимистичного планирования, зачем спать в темноте и вегетарианский кулич: утро с АПКак адаптироваться на новом месте работы, и что происходит с едой в микроволновке: утро с АП3 способа улучшить «девичью память», и почему нельзя есть раков с прямым хвостом: утро с АПЛедоход на Амуре, радуга над торнадо, и зачем на ребрах монет насечки: утро с «Амурской правдой»Типы друзей, которые нужны в жизни, и почему перед поездкой надо присесть на дорожку: утро с АП5 советов, как победить скуку, и кто придумал посудомойку: утро с АП5 необычных советов, которые могут спасти вашу жизнь, и как выглядят бурейские снегири: утро с АП5 способов быть оптимистом от Центра занятости, и где живет самая маленькая лошадь в мире: утро с АП

Показать еще

могут ли измениться отношения России с Америкой? – МБХ медиа

20 ноября Владимир Путин заявил, что отношения между Россией и США настолько испорчены, что их уже не испортить. Ранее в этом году пресс-секретарь президента и российский посол в США также говорили о том, что отношения между странами худшие за долгое время. «МБХ медиа» поговорило с историком российско-американских отношений Иваном Куриллой о том, действительно ли сейчас между странами самый глубокий кризис и какие изменения может принести политика нового президента США.

«Испорченные отношения уже не испортишь. Они уже испорчены», — сказал президент в программе «Москва.

Кремль. Путин» на телеканале «Россия 24». Ранее в июне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что отношения между Россией и США находятся «практически в низшей точке». О глубоком кризисе говорил и российский посол в США Анатолий Антонов. 

Историк, профессор Европейского Университета в Санкт-Петербурге Иван Курилла считает, что это преувеличение. «Если говорить о времени президентства Путина, были более острые моменты — после присоединения Крыма, или когда США обвинили Россию во вмешательстве в выборы в 2016 году. Если мы возьмем всю историю, то, конечно, можно вспомнить и всю первую «холодную войну» конца 40-х — начала 50-х, когда американского посла высылали, и Карибский кризис», — сказал Курилла в комментарии «МБХ медиа». При этом он согласился, что по объему санкций и накопленному негативному отношению политических элит друг к другу сейчас самый плохой период за историю современной России.

Историк, профессор Европейского Университета в Санкт-Петербурге Иван Курилла. Фото: Николай Солодников / Facebook

В новейшей истории случались и потепления в отношениях России с США. Курс на сотрудничество, взятый еще СССР во время «перестройки», в начале 90-х только укрепился. В 1992 году президент России Борис Ельцин приезжал с визитом в США, где подписал с американским президентом Джорджем Бушем-старшим декларацию о новых отношениях, в основе которых должны были лежать «дружба и партнерство, основанные на взаимном доверии, уважении и общей приверженности демократии и экономической свободе». Отмечалось, что Россия и США вместе будут устранять остатки враждебности времен «холодной войны». В The New York Times новость об этом соглашении вышла под заголовком «Президенты Буш и Ельцин: рассвет новой эры». 

Кажется, что это один из немногих ярких моментов, но на самом деле были и другие положительные изменения, рассказал Курилла. «Движения вверх были даже во время президентства Путина — например, когда он первым позвонил Джорджу Бушу выразить поддержку и соболезнования после терактов 11 сентября 2001 года. Был своеобразный “медовый месяц” в отношениях, продлившийся до начала 2003 года, когда США начали войну в Ираке», — отметил он. Курилла также вспомнил «перезагрузку» во время президентства Медведева: «Тогда казалось, что мы снова начинаем сотрудничать».

Что влияет на отношения России и США

По данным ежегодного опроса «Левада-Центра», россияне относились к США «скорее положительно» с 2000 по 2014 год, не считая двух коротких всплесков негатива. Однако, пояснил Курилла, в России общественное мнение влияет на международные отношения довольно слабо: «В России авторитаризм окреп и усилился, поэтому трудно представить, чтобы общество могло влиять на внешнюю политику. У нас традиционно пытались и пытаются развести внутриполитическое использование Соединенных Штатов и отношения с ними на международной арене». С одной стороны, власти удобно возлагать ответственность за все плохое, что происходит в стране, на американских агентов, но с другой — хочется, чтобы это не вредило отношениям с США. «Гораздо удобнее с Соединенными Штатами дружить. Идеально было бы пугать американской угрозой внутри страны, а в российско-американских отношениях чтобы все бы шло нормальным путем: дипломаты бы работали, международные проблемы решались», — отметил Курилла.

Пикеты активистов НОД у посольства США. Фото: НОД

С отношением к России в Соединенных Штатах все сложнее: Иван Курилла выделил три влияющих на это фактора. Первый он называет «дискурсивной моделью» международных отношений. «В демократиях представление о мире тяготеет к мифологизации и бинарности: белое-черное, хорошие-плохие, мы-они. Всегда нужен какой-то большой внешний другой, в отношении которого мы будем выстраивать себя как антипод ему. Россия для Америки такой внешний другой уже лет сто», — пояснил профессор. Он отметил, что эта роль России в глазах американцев оставалась неизменной, несмотря на то, что сама Россия за прошедший век много раз менялась: была и империей, и экспериментальной революционной страной в 20-е годы, и мрачным левым тоталитаризмом при Сталине. «Это не вопрос того, что Россия какая-то сущностно другая, а просто она всегда в оппозиции Америке. И невозможно представить, что это само по себе изменится — Россия может меняться, но всегда остается полюсом. Пока Россию на месте этого полюса кто-то другой не заменит». 

Курилла считает, что перемены в российско-американских отношениях могут произойти благодаря Китаю — он сейчас первый претендент на то, чтобы занять эту роль антагониста. «Но ему еще расти и расти — не экономически, а в американском политическом дискурсе. Когда американцы привыкнут пугать себя Китаем, тогда он заменит Россию и наступят какие-то улучшения», — сказал Курилла. То же самое происходит и с другим фактором — стратегическим. «Когда американские политики и военные начнут ощущать и планировать угрозу со стороны Китая, тогда, может быть, Россия сможет занять какое-то другое место в американских планах». Третий фактор — использование страны во внутренней политике. К примеру, Дональд Трамп успешно использовал Россию как внешнюю угрозу на выборах 2016 года.

Что изменит избрание Байдена президентом США

Иван Курилла считает, что вряд ли можно ожидать улучшения отношений между странами при новом американском президенте. Например, обострение отношений с Китаем будет двигаться медленнее, чем при Трампе. «От Байдена этого не ожидается», — считает историк. Сложнее с внутренней политикой: «Чем глубже политический кризис внутри США, тем больше Россию будут использовать как угрозу. Но я надеюсь, что этого не произойдет, потому что от российской угрозы за время президентства Трампа все устали», — сказал Курилла. 

Джо Байден и Владимир Путин во время встречи в марте 2011 года. Фото: David Lienemann / Official White House Photo

Он ожидает, что Байден попытается вернуться к переговорам с Россией по стратегическому вооружению, и Россия отнесется к этому позитивно, «потому что это способ сидеть с Америкой за одним столом, что важно для России». При этом Байден будет критиковать внутреннюю политику Путина и поддерживать российскую оппозицию, за что государственная пропаганда будет обвинять ее в преследовании целей американцев. «Поэтому я не ожидаю больших перемен в ближайшие четыре года, даже если с американской стороны будут какие-то подвижки. С нашей стороны, пока не сменится президент, вряд ли можно ожидать каких-то изменений в отношениях с Соединенными Штатами», — заключил он. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Болезни и дефекты виноградных вин — разбираемся в причинах возникновения

Содержание

  • Восстановить дыхание
  • Нестандартный нос
  • Говорящая внешность
  • Oenococcus и другие
  • Когда требовать замены?
  • Подлежит возврату

Шардоне – очень пластичный сорт. От почвы, климата, способа винификации и мастерства винодела зависит, получится ли вино резко минеральным, как в Шабли, медово-сливочным, как в остальной Бургундии, или насыщенным, как в Калифорнии. А еще говорят, что шардоне практически невозможно испортить.

Но ничего невозможного нет. Как-то студентка школы «Энотрия» принесла на занятия бутылку известного отечественного производителя с вопросом: «Может ли у этого вина быть такой аромат?». То, что с вином что‑то не так, стало понятно, как только первая капля попала в бокал. Оно пахло как растворитель для краски и не годилось ни для питья, ни даже для приготовления маринада.

Это был кетоацидоз – симптом уксусной порчи, вызываемой бактериями, которые заражают ягоды с поврежденной птицами, насекомыми или плесенью кожицей. Для этих микробов спирт не смертельная угроза, а пища, которую они превращают в уксус, попутно окисляя глицерин до дигидроксиацетона, а более сложные молекулы – до кетоглюконовых кислот. Именно эти вещества и превращают винный букет в едкую смесь.

Птицы виноградные грозди клюют, ацетобактеру разгуляться дают. Ему на закуску лишь спирт подавай – испортит он уксусом весь урожай

Уксусная порча – только одно из двух десятков заболеваний, которым подвержено вино. Но что за дело до этого покупателю, которому неудачная бутылка в состоянии испортить вечеринку, романтический ужин или даже просто вечер выходного дня? Что делать, если, открыв бутылку, вы обнаружили странный аромат?

Когда-то давно винный блогер Денис Руденко спросил у своих подписчиков: «Чувствуете ли вы себя в силах вернуть бутылку испорченного вина в магазин?», из 235 ответивших половина заявила – «нет». Главными аргументами были: нежелание терять время на дорогу, нервы на муторную процедуру доказательства порчи, а также сомнения в том, что вино именно испорчено, а не просто не соответствует ожиданиям.

И зачастую эти сомнения оправданы. Необычные ароматы могут появляться вследствие естественных окислительно-восстановительных процессов, происходящих в вине, а в случае старых вин – быть индикатором возраста.

Восстановить дыхание

Попробуйте выдохнуть и не дышать. Через минуту вы почувствуете слабость, головокружение и легкую дезориентацию. Передохните, а затем сделайте 10 глубоких вдохов подряд. Голова снова закружится. Подышите медленно и ровно – все симптомы быстро улетучатся. Так наш мозг реагирует на избыток или недостаток кислорода.

То же самое происходит с вином: прежде чем попасть в бокал, оно проходит через фазы избыточного контакта с кислородом (например, при бутилировании) или гипоксии (когда оно долго находится под пробкой практически в отсутствии кислорода).

Первый случай называется «болезнью бутылки», и столкнуться с ней вам, скорее всего, не придется: она хорошо известна производителям, поэтому после розлива вина ему дают «успокоиться» и полежать.

«Как-то протаскала полдня по жаре вино, которое очень хорошо знаю – любимое – Allende Blanco Finca Allende, пила без восторга, но сама дура».

Эффектом долгого пребывания в бутылке может стать редукция. Чаще ей подвергаются красные вина. Открыв редуцированное вино, вы почувствуете серный запах, похожий на горелые спички или болотный газ. Сера входит в состав ряда важных органических соединений (например, аминокислоты цистеин), которые со временем образуют небольшие количества летучих меркаптанов.

«Единственный недостаток такого вина – медленная эволюция: для того чтобы ему показать все достоинства, нужно больше кислорода», – поясняет Анатолий Корнеев, основатель и вице-президент Simple. Он утверждает, что при редукции вино находится даже в лучшем состоянии, потому что готово пройти все этапы эволюции прямо перед вами. Спасти такое вино могут терпеливая декантация и аэрация, а также старый проверенный способ – медная монетка, брошенная в декантер. 

А вот причиной окисления, от которого вино уже не спасти, может стать превращение небольшого количества спирта в уксусный альдегид, который забивает ягодные ароматы вина запахом свежеразрезанного яблока. Особенно быстро оно происходит при высокой температуре, поэтому, если летом купленная вами бутылка провела полчаса на солнце или полдня в раскаленном багажнике, будьте готовы к тому, что, открыв ее, вы получите совсем не то, что ожидали.

Нестандартный нос

Кроме ярких фруктовых запахов, в букете вина можно встретить неординарные ароматы, которые иногда звучат как самые настоящие недостатки. Но именно «неягодные» запахи становятся изюминкой по‑настоящему хороших вин. 

«Распространенный миф о проблемах вина – это незнание эволюции конкретного аппелласьона или конкретного продукта, конкретного года, – говорит Анатолий Корнеев. – Нам возвращают великую Бургундию, в которой есть запах настойки шалфея, потому что люди думают, что с возрастом вино должно сохранить фруктовый аромат».

Запах кошачьей мочи, легкий намек на то, что французы игриво окрестили pipi de chat, характерен для первого носа вин из совиньона блан. Запах кожаного седла присущ многим красным лангедокским винам, сира, растущему в теплом климате, зрелому кариньяну и слегка недозрелому мурведру.

Бензиновый аромат характерен для старых качественных немецких рислингов, а запах свежеубитого кролика, крови, свежего мяса – для многих ярких итальянских сортов (санджовезе, пьедироссо). Аромат свежего банана, который в остальных случаях сигнализирует о повышенном уровне эфирных соединений, отличительная особенность южноафриканских пинотажей.

Но вина могут заболеть и по-настоящему, и чаще всего причиной этих болезней оказываются микробы.

Дрожжи дикие лезут в чан – пахнет вино от них как банан

Говорящая внешность

Определить, что вино испорчено, иногда можно уже по внешнему виду бутылки:

  • винные пятна на капсуле говорят о том, что пробка подтекает, а значит, вино уже имело продолжительный контакт с кислородом; 
  • пробка не сидит в горлышке ровно, а торчит из него или свободно прокручивается. Это значит, что вино неправильно хранили, и пробка успела усохнуть; 
  • этикетка бутылки крошится по краям, чуть отклеивается или наклеена с морщинками. Это означает, что бутылка вина хотя бы раз подвергалась резкому перепаду температур.
«Однажды в супермаркете появились ящики с каким-то импортным вином... и табличкой, где было указано: "В аромате цветы герани". Магазин сам понимал, что партия испорчена, и так обезопасил себя от претензий».

Oenococcus и другие

В теле взрослого человека больше микроорганизмов, чем людей на Земле, а их общая масса примерно 2 килограмма. Микроскопические существа на нашей планете населяют и глубокие скважины, и области вблизи подводных вулканов.

Именно благодаря деятельности одноклеточных дрожжевых грибков и бактерий виноделы создают великие вина: эти микробы способствуют поддержанию микроклимата в погребах, сохраняя необходимый уровень влажности и препятствуя развитию вредных микроорганизмов.

Но если одни создают и облагораживают вино, то другие способны его уничтожить, производя вещества, которые неприятно пахнут даже в минимальных концентрациях.  

«Основной дефект, конечно же, это "пробка", потому что в ресторанах сейчас уже мало кто неправильно будет хранить вино, – утверждает сомелье Антон Панасенко. – Но это на самом деле единичные случаи. Думаю, вообще тут скорее дело в личном везении или невезении, чем в действительно большом количестве испорченных бутылок».

Дефект «пробки» невозможно спутать ни с чем. Его вызывают молекулы 2,4,6-трихлоранизола (ТХА), порог восприятия которых крайне низок – 4 нанограмма (10-9) на литр. Пахнет это вещество мокрым картоном, плесенью или подгнившей дерюгой.

Отвечают за «производство» ТХА плесневые грибки, которых в порах одной пробки живет до 100 миллионов. Они синтезируют ТХА из хлорсодержащих веществ, попавших в ткань пробкового дуба как пестициды или в процессе отбеливания пробки.

Такой дефект изредка встречается в небутилированных винах или в бутылках с винтовой пробкой. Это означает, что дерево бочек, куда могли попасть пестициды, контактирует с усваивающими хлор культурами.

Пробковая болезнь, к сожалению, неизлечима, но довольно легко предотвращается дезинфекцией. «Современные разработки позволяют если не совсем справиться с проблемой, то хотя бы значительно ее уменьшить», – рассказал энолог Мишель Гарнеро. Еще в 2006 году в мировом виноделии убыток от ТХА составлял 600 миллионов бутылок, 8% от всего производимого вина в мире. Сейчас он заметно снизился.

Плесень, что в пробковых порах живет, от хлора не дохнет, а пуще цветет. Так сильно воняет трихлоранизол, откроешь бутылку – и рухнешь под стол

Вина с высоким уровнем остаточного сахара могут пострадать от деятельности дрожжевого грибка Zygosaccharomyces. Он родственник обычных дрожжей, вызывает повторное брожение, и тихое вино приобретает «жемчужность», несвойственные вкус, аромат и осадок.

А готовое вино? В нем же сахару полно! И двоюродное дрожжение вызывает повторное брожение

Особо опасны дрожжевые грибки рода Brettanomyces. Они попадают в вино с ягод, которые плохо обработаны, а также живут в деревянных балках погребов и плохо промытых бочках. Они синтезируют летучие фенолы, придающие красным винам запах скотного двора. Единственный способ борьбы с Brets, которые слишком быстро поглощают сахар из вина, – обработать бочки водяным паром температурой в 100℃.

Clostridium butyricum может доставить хлопот при производстве фруктовых дистиллятов. Она активизируется, когда попадает в сусло с низкой кислотностью, особенно из яблок или груш. Клостридия питается глюкозой, но превращает ее не в спирт, а в масляную и уксусную кислоты.

Лактобактерии в целом полезны, лактат производят в чане железном. Но давать им волю очень опасно – испортят вино они запахом масла

Целая группа болезней связана с деятельностью лактобактерий, участвующих в яблочно-молочном брожении (ЯМБ). Они отвечают за образование ацетилтетрагидропиридина, вызывающего мышиный запах, который непоправимо портит вино.

При производстве белых вин из сортов с высоким содержанием лимонной кислоты ЯМБ вообще следует избегать: лактобактерии превращают цитрат в диацетил, портящий букет запахом масла. А если эти микробы оказались в бутылке вина, куда добавили сорбат, они превратят его в 2-этокси-гекса-3,5-диен, придающий вину запах герани.

За лактобациллами не уследишь – подсунут в вино они дохлую мышь

Когда требовать замены?

Прежде чем требовать замены, имейте в виду: на вкус и аромат вина могут повлиять не только инфекции. Вот лишь несколько возможных причин:

Транспортировка: от тряски вина устают и закрываются, временно утрачивая присущий им аромат (к таким же последствиям может привести и хранение в вибрирующем холодильнике), но если дать им отдохнуть хотя бы недельку, они вернут себе прежние кондиции.

Самочувствие дегустатора и обстоятельства дегустации влияют на восприятие: больной и здоровый, усталый и отдохнувший, занятой и праздный по‑разному оценят один и тот же продукт. Этим часто объясняется впечатление, что вино в России «совсем не то», что вы пили при посещении страны-производителя.

Ранее выпитое и съеденное: если вы съели шоколадную конфету, то перед дегустацией вина будет разумным выдержать паузу и выпить минеральной воды без газа; если вы пробуете несколько вин, подавайте их «по нарастающей», чтобы последующее не заставляло жалеть о предыдущем.

Температура дегустации: поданное при неправильной температуре вино покажется малоинтересным или подпорченным.

Подлежит возврату

Несмотря на строгий контроль, у испорченного вина остается маленький шанс проскочить и оказаться на полке магазина или в ресторане.

Если испорченное вино куплено в супермаркете, на вашей стороне Закон о защите прав потребителей. В нем оговорено, что потребитель имеет право требовать замены товара на качественный или возврата его стоимости. И даже отсутствие кассового чека не является основанием для отказа: свидетельств тех, кто был рядом, достаточно, чтобы подтвердить факт покупки.

Практика показывает, что магазины быстро соглашаются на замену. Поэтому, если что-то не так, не расстраивайтесь из-за денег. Откройте вторую бутылку.

Иллюстрации: Сергей Николаев.

Фото обложки: Pawel Czerwinski on Unsplash.

В оформлении использованы цитаты из обсуждения под публикацией Дениса Руденко.

Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №66.

Статьи по теме:

Смоленская газета - Сергей Леонов: Водители должны получать компенсацию за испорченное по вине коммунальщиков авто

Новости

Депутаты ЛДПР во главе с Ярославом Ниловым, а также сенатор от РФ от Смоленской области Сергей Леонов внесли Госдуму законопроект о расширении страхового покрытия по ОСАГО. Автолюбители смогут возмещать по полису ОСАГО вред, причинённый машине коммунальными службами.

Авторы законопроекта уверены, что в случае его принятия у граждан повысится уровень доверия к ОСАГО, а также будет обеспечена дополнительная защита водителей. В последние годы многие водители не хотят приобретать полис ОСАГО именно из-за недостаточной защищённости в случае непредвиденных ситуаций на дороге или во дворах.

Согласно новому закону, вред, причиненный гражданину в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, отвечающих за состояние автодорог, и организаций коммунального комплекса, «подлежит возмещению застраховавшим гражданскую ответственность потерпевшего страховщиком, который в дальнейшем в порядке регресса взыскивает суммы осуществленного потерпевшему страхового возмещения с виновных государственных органов, органов местного самоуправления и организаций коммунального комплекса». Таким образом, обязанность взыскания с органов власти и коммунальных служб перекладывается с пострадавшего на его страховую компанию.

«Случаи с повреждением автомобилей упавшими деревьями, сосульками, а также из-за выбоин в дорожном покрытии встречаются регулярно. А возместить ущерб удается не всегда, найти ответственного и доказать чью-то вину иногда нереально. Даже если органы, отвечающие за состояние автодорог, а также коммунальщики признают вину, автовладельцы вынуждены обращаться в суд. Если такой ущерб будет возмещаться через ОСАГО, это гораздо удобнее», - считает сенатор Сергей Леонов.

«Документальная фиксация факта и причины повреждения авто должны служить аргументом для страховой компании, в которой приобретен полис, для выплаты справедливой суммы на восстановление машины или оформления документов на ремонт в аффилированных СТО», - подчеркнул депутат Ярослав Нилов.

Парламентарии отмечают, что такое нововведение не приведёт к убыткам страховых компаний, так как выплаченные пострадавшим компенсации в порядке регресса будут полностью возмещены страховой компании причинителем вреда.

Изменения предлагается внести в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Фото: пресс-служба СРО ЛДПР

Helios Magic — Волшебное Солнце » Архив сайта » Как правильно уничтожить старые или испорченные фотографии

Как правильно уничтожить старые или испорченные фотографии

Автор : Helios Magic | Комментарии : (3)

«Есть у меня коробка со старыми фото. Одни выцвели от времени, другие слиплись между собой. Некоторые я порвала, а выбросить побоялась, и обрывки лежат много лет, вместе со снимками людей, которых мне хотелось бы забыть… Надо выкинуть эти фото, но в мусор не решаюсь – читала, что таким образом можно навлечь негатив на себя или кого-то другого. Как безопасно избавиться от ненужных фотографий?»

Этот вопрос мне задали Ольга из Запорожья и еще 5 человек.
Отвечаю сразу всем.
Можно смело выбрасывать фото, сделанные более семи лет назад. За это время энерго информационные каналы, связующие изображение с его живым оригиналом, распадаются, а значит, ненамеренный вред человеку причинен быть не может.

Опасность кроется в эмоциях, которые будут сопровождать акт утилизации фото. Яркое или подавленное воспоминание о запечатленных на нем людях, или связанных с тем периодом жизни обстоятельствах, иногда бывает настолько сильным, что мимо воли способно повлиять на действительность, несмотря на срок давности.
Поэтому для безопасности или самоуспокоения можно провести простой и очень действенный ритуал.

Идем на берег реки или другого водоема, на песке очерчиваем круг. Но не замыкаем его, а оставляем недорисованным небольшой фрагмент окружности.
Внутри круга складываем фотографии, при необходимости поливаем их спиртом или бензином и говорим:
«Все плохое с дымом ушло,
Все хорошее с нами осталось!»
Говорим именно так, в прошедшем времени.
Если на фото запечатлены только вы, наговор произносим от первого лица:
«Все плохое с дымом ушло,
Все хорошее со мной осталось!»
Теперь поджигаем фотографии, и быстренько замыкаем круг, дорисовав окружность.

Внимание!
Заранее определите направление ветра, чтобы не попасть под дым.

После того, как фото догорят, круг нужно «раскрыть», затерев тот самый ранее дорисованный фрагмент. Пепел, оставшийся от фото, собрать, и бросить в реку.
Все делаем именно в такой последовательности.

Вот и все. Теперь вы можете быть уверены, что ни с вами, ни с другими запечатленными на фото людьми ничего плохого не случится. [hm]

Фото в Instagram теперь можно делать объемными

Нейросеть научили превращать снимки в Instagram в трехмерные изображения прямо в браузере.

Разработчик Сириль Дианье из Google Arts создал программу, благодаря которой фото в социальной сети Instagram можно превращать в анимированные изображения или делать их трехмерными. Расширение добавлено прямо в браузер Chrome, пишет N+1.

В основе новой технологии лежит недавно представленный Facebook алгоритм, который быстро определяет объекты на переднем плане изображения, а затем дорисовывает пустые участки заднего плана на основе соседних областей. То есть нейросеть фактически улучшает испорченное фото. Код программы находится в открытом доступе, чем и воспользовался Дианье.

В будущем программист хочет упросить программу, чтобы ей могли пользоваться и люди без специальных навыков.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Лучший дошкольный фотограф в Бирмингеме

Узнавайте первыми о специальных сессиях! Подпишитесь на информационный бюллетень SRP Birmingham.

Знакомьтесь, Кара и Скотт Келлнер - Владельцы, Spoiled Rotten Photography of Birmingham

Кара и Скотт поженились в 2006 году и в том же году переехали в Бирмингем. Их сын Ной родился в 2011 году, и именно там начался интерес к фотографии. Кара всегда любила фотографии, скрапбукинг и подарки на память.Ее отец умер, когда ей было 4 года, и у нее осталось только несколько его фотографий. По этой причине она всегда пыталась задокументировать все семейные воспоминания, чтобы у Ноя было множество фотографий, над которыми можно было бы задуматься. Когда родился Ной, Кара стала той «мамой с фотоаппаратом». Она часами тренировалась с фотоаппаратом и фотошопом. Это одна из причин, по которой она лучший фотограф для дошкольников в Бирмингеме.

Тем временем Скотт работал в отделе продаж медицинских товаров и каждую неделю выезжал за город.Ной продолжал расти и меняться, и Скотт наблюдал за этим через фотографии Кары. Скотт и Кара начали изучать варианты франчайзинга, чтобы вернуть Скотта домой. Однажды Ной принес домой доказательства со своих портретов в шапке и платье для дошкольного учреждения "Испорченный гниль". Для Кары это было настоящим переломным моментом! Она заказала тонны портретов и сразу же обратилась к Spoiled Rotten Photography с просьбой занять место в Бирмингеме. Все стало становиться на свои места и вот мы здесь! Это одна из причин, по которой она лучший фотограф для дошкольников в Бирмингеме.

Кара и Скотт всегда имели обыкновение требовать отрывок из Священного Писания для определения жизненных событий и решений. Притчи 16: 9 подводят итог их последних нескольких месяцев поиска идеальной возможности для своей семьи: «В душе люди планируют свой путь, но ГОСПОДЬ определяет их шаги» ... и они очень рады присоединиться к SRP команда!

Студия Spoiled Rotten Photography обслуживает семьи и школы в районе Большого Бирмингема. Семьям из Бирмингема и директорам / директорам школ, которые заинтересованы в организации встречи с Карой и Скоттом, рекомендуется позвонить по телефону (205) 440-3252 или написать по электронной почте Kellners @ spoiledrottenphotography. com. Кара и Скотт приветствуют возможность поработать с вами и с нетерпением ждут возможности создать для вас красивые дошкольные фотографии Бирмингема!

Узнайте, почему Кара - лучший дошкольный фотограф в Бирмингеме.

Здесь живет испорченная собака. Пользовательское фото. Картина на холсте для собачьего любителя.

Родители собак любят баловать своих пушистых малышей лакомствами и поцелуями. Картина «Здесь живет избалованная собака» - идеальный вариант подарка для всех тех очаровательных родителей, для которых они - семья.Если вы являетесь родителем домашнего животного, вы можете получить это полотно для себя. Загрузите фотографию своего очаровательного питомца и украсьте стены этим эффектным принтом на холсте.

Это полотно подходит для кухни, спальни и гостиной. Имеет яркий дизайн. С одной стороны, вы можете загрузить фотографию собаки, а с другой, у вас есть слова «Здесь живет избалованная собака», написанные хорошим шрифтом. Под фото собаки можно написать кличку собаки.

Все изделия изготавливаются под заказ.Это означает, что когда вы размещаете заказ, мы печатаем этот товар только для вас, по отдельности, для наилучшего качества!

Мы обрабатываем заказы в рабочие дни, с понедельника по пятницу по восточному стандартному времени. Мы исключаем праздники, соблюдаемые почтовым отделением: Новый год , День президентов , День памяти , День независимости , День труда , День благодарения и Рождество .

Сроки доставки заказа разделены на две части:

Время обработки:

У нас есть предприятия в США, Канаде, Великобритании, Австралии и Испании.
Заказы будут отправлены оттуда, в зависимости от вашего местоположения.

Большинство заказов выполняется и отправляется в течение 2-5 рабочих дней.

Время доставки:

🇺🇸 США:
Экономичный: до 7 рабочих дней (обычно быстрее)
Стандартный: до 3 рабочих дней
Экспресс: до 2 рабочих дней
Приоритет: 1 рабочий день

🇨🇦 Канада:
Экономия: до 7 рабочих дней.

🇬🇧 Великобритания:
Экономия: до 7 рабочих дней.

🇦🇺 Австралия и Новая Зеландия:
Экономия: до 7 рабочих дней.

🇪🇺 ​​Страны Европы:
Экономия: до 7 рабочих дней.

Мы понимаем ваше беспокойство при совершении покупок в Интернете. Мы всегда отслеживаем каждый заказ и предоставляем клиентам полную информацию, регулярно отправляя электронные письма с обновлениями. Если вы не получите свой заказ в течение 30 дней (что, скорее всего, никогда не произойдет), вы получите 100% возмещение ваших денег без дополнительных вопросов.

Студия звукозаписи Spoiled Rotten® Photography для театрального дома и дошкольного учреждения Little Sunshine

Автор: Spoiled Rotten® Photography | 0 акций 336 прочтений

Школьная портретная франшиза открывает первый национальный счет с созданной компанией дошкольного образования; Взгляд на семь новых крупных городов

16 октября 2020 г. // Franchising.com // Хантсвилл, Алабама - Сегодня компания Spoiled Rotten Photography объявила о присвоении ей статуса «Студия звукозаписи» для Playhouse & Preschool Little Sunshine.Национальная компания дошкольного образования в настоящее время может похвастаться 28 филиалами, еще одно планируется открыть до конца 2020 года. Имея 13 собственных офисов, франчайзинговых компаний, специализирующихся на школьных портретах, Spoiled Rotten Photography рассматривает возможность расширения еще в семи городах, чтобы лучше разместить своего первого национального клиента. . Среди городов, намеченных для этого начального роста, значатся Сент-Луис и Канзас-Сити, штат Миссури; Остин и Сан-Антонио, Техас; Phoenix, Az .; Спрингфилд, штат Иллинойс. и Роджерс, Ар.

«Мы рады выступать в качестве фотографа-партнера Little Sunshine's Playhouse & Preschool», - сказала Мелисса Таш, президент Spoiled Rotten Photography.«Подход Little Sunshine к обучению и воспитанию своих учеников идеально соответствует философии Spoiled Rotten Photography по созданию аутентичных портретов посредством взаимодействия и игры. Мы надеемся на сотрудничество с Little Sunshine’s Playhouse & Preschool, где мы сможем запечатлеть прекрасные воспоминания для семей, которым они служат на долгие годы. В то время как наш текущий список фотографов с радостью посетит каждый из своих рынков, где Spoiled Rotten Photography в настоящее время нет, цель состоит в том, чтобы найти, обучить и создать местного франчайзи на каждом из этих рынков, чтобы удовлетворить потребности Little Sunshine в долгосрочное.Все дело в отношениях и индивидуальном обслуживании для нас. Это то, что привело к нашему успеху в течение последних 17 лет и будет продолжать прокладывать путь для этой компании в течение СЛЕДУЮЩИХ 17 лет ».

Домик и дошкольное учреждение Little Sunshine впервые узнал о Spoiled Rotten Photography во время фотосессии в Альфаретте, штат Джорджия, несколько лет назад. Фотограф и бывший франчайзи этого места, Элизабет Бейли, с тех пор была назначена директором по развитию территории Spoiled Rotten Photography.Бейли установил более прочные отношения с компанией дошкольного образования, что привело к открытию первого национального счета SRP.

«Мы были настолько впечатлены качеством их фотографий, что решили использовать их во всех наших школах», - сказала Эбби Дэвис, главный операционный директор Little Sunshine’s Playhouse & Preschool. «Более того, наши взгляды и бренды прекрасно сочетаются. Мы - компания по уходу за детьми в стиле бутик, а Spoiled Rotten - это фотографическая компания в стиле бутик, которая создает невероятно особенные изображения, которые находят отклик у наших клиентов.От качества своих фотографов до заботливости, которую они вкладывают в свои декорации и фоны, они предлагают что-то особенное с индивидуальным ощущением, которое наши семьи будут с гордостью использовать в кадрах и вешать у себя дома ».

Потенциальным франчайзи Spoiled Rotten Photography, находящимся на любом из семи целевых рынков расширения, рекомендуется заполнить онлайн-контактную форму на странице франшизы. Член команды Spoiled Rotten свяжется с вами в течение 24-48 часов.

О испорченных гнилых фотографиях

Запущенная в Хантсвилле, штат Алабама, в 2003 году, Spoiled Rotten Photography - детище профессионального фотографа Мелиссы Таш, матери двоих детей. Ее предыдущие должности в армии США в качестве промышленного инженера в Nike® и инструктора по работе с полезной нагрузкой в ​​программе НАСА по Международной космической станции научили Таш кое-чему о силе способного руководства, ценности обратной связи с клиентами и важности обучение для успеха любого бизнеса или миссии. Она успешно соединила свою страсть к индивидуальной фотографии с непреодолимой потребностью в качественных школьных портретах, чтобы создать действительно уникальную и высокодоходную бизнес-модель. В 2013 году Spoiled Rotten Photography начала расширять свой бренд за счет франчайзинга.Сегодня он насчитывает более десятка франшиз и продолжает расти. Потенциальным франчайзи, которые хотели бы узнать больше о Spoiled Rotten Photography, предлагается посетить веб-сайт компании.

О детском доме и детском саду Little Sunshine

Основанный в 2002 году, Little Sunshine’s Playhouse & Preschool управляет 28 центрами раннего обучения, расположенными по всей стране, включая Гранит-Бэй, Калифорния, и Гилберт, Аризона. Little Sunshine’s Playhouse предлагает безопасную, надежную и заботливую среду для детей в возрасте от шести недель до детского сада с помощью их Отличительных услуг и запатентованной учебной программы Creatively Shine ™, вдохновленной Реджо-Эмилией.Они поддерживают репутацию непревзойденных специалистов в дошкольном и дошкольном образовании, что делает их популярной и ведущей частной дошкольной программой. Чтобы узнать больше, посетите Playhouse Little Sunshine.

ИСТОЧНИК Испорченные гнилые фотографии

###

Комментарии:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены

Мэтт Джеймс портит сезон в Instagram Фото

Одно из типичных требований к поводкам из The Bachelor или The Bachelorette - не портить зрелище.И хотя участники и лидеры обычно придерживаются этого правила, в прошлом были исключения. А в этом году Мэтт Джеймс случайно испортил собственный сезон Холостяк . Узнайте, над чем он дразнил для шоу, прежде чем зрители увидят это в реалити-шоу.

[ Спойлер: эта статья содержит спойлеры о новом участнике на Холостяк . ]

Мэтт Джеймс о «Холостяке» | Крейг Сьодин через Getty Images

Что лидеры испортили раньше на шоу

Джеймс не должен чувствовать себя плохо - это уже случалось раньше.Например, в 2015 году, когда Кейтлин Бристоу была Девичник , она случайно пропустила в Snapchat клип Шона Бута, который в то время все еще был участником шоу, а не ее тогдашним женихом.

И недавно Тайшиа Адамс сказала на The Ellen DeGeneres Show , что Зак Кларк был «материалом для будущего мужа», заставив зрителей правильно предположить, что она выберет его и в конце концов обручится с ним.

Спойлер Джеймса не показал его ни с кем. после окончания съемок , так что он может быть рад этому.Но он испортил один аспект шоу, который подсказывал зрителям, на кого обратить внимание в эпизоде ​​от 25 января.

Что Мэтт Джеймс испортил на своем фото в Instagram

В Instagram появилась ссылка на фотографию участника, прибывающего на шоу. На фотографии, опубликованной Джеймсом, он держится за руки с другой женщиной перед курортом Немаколин в Пенсильвании.

«Лучше поздно, чем никогда», - подписал снимок Джеймс.

Зрителям еще предстоит увидеть загадочного участника шоу, который, кажется, ведет беседу с Джеймсом на фотографии, которой он поделился.

Однако в трейлере к эпизоду от 25 января, который вышел 18 января, в клипе было объявлено, что прибывают пять новых женщин, которые хотят побороться за сердце Джеймса. Очевидно, одна из них выделялась для Джеймса больше, чем другие, поскольку он поделился ее фотографией в своей ленте.

В тизере следующего эпизода одна женщина выходит из лимузина и целует Джеймса сразу после выхода из машины. Конкурсанты в доме наблюдали, как ведущий приветствует вновь прибывших.

«Люди в ярости», - сказал один из участников о шокирующем повороте событий. «Я буквально хочу домой», - сказал другой, плача.

В клипе также было показано, как Джеймс целует ту же женщину, фотографию которой он разместил в своем аккаунте в Instagram.

Кто из участников, Мэтт Джеймс, избалован?

Участница, фотографией которой поделился Джеймс, - Мишель Янг, согласно спойлерам Стива Реальности. Хотя ее биографии еще нет на странице актеров ABC, на вики-сайте Bachelor Nation выяснилось, что Янг ​​27 лет и она из Вудбери, штат Миннесота. И ясно - для Джеймса, чтобы поделиться ее фотографией в своем аккаунте в Instagram - она ​​устанавливает связь с ведущей ролью и может далеко продвинуться в сериале.

Нам нужно настроиться, чтобы увидеть, что произойдет с пятью новыми участниками, которые будут включены в микс, чтобы побороться за сердце Джеймса. Но одно можно сказать наверняка - «путешествие» обязательно будет увлекательным.

СВЯЗАННЫЙ: «Холостяк»: Сара Тротт Шейд «королева» Виктория Ларсон в Instagram?

: Photoshop испортил вашу способность ценить отличные фотографии

Что ж, Вильям, я понимаю твою позицию.Это, безусловно, поддерживается в рамках ваших ценностей при съемке фотографий. Я восхищаюсь многими работами Капаса в ужасных обстоятельствах. Как и другие фотожурналисты и документалисты. Я не уважаю и не проявляю чрезмерного уважения или робости к любому зрелищу, которое позволяет фотографировать, и особенно к записанному изображению этого вида, даже лагеря смерти или кладбища.

Я сниму обувь в буддийском храме или святыне. Носите головной убор в месте поклонения евреям. Не используйте вспышку там, где священник запрещает это во время мессы....

Но вот где, я думаю, мы расстаемся: фотографический результат принадлежит мне и моему собственному чувству приличия. Я не буду лгать через постобработку до такой степени, что кто-то может сказать: «Джерри интеллектуально нечестен». Я скажу это о Photoshop и ему подобных. И это не очень хорошо настроенный манифест, если таковой существует в искусстве ...
Глядя на прошлое и на то, что изменилось, чтобы дать аналогичный результат, мы все говорим, что имеет значение, да?
Когда я снимал Tr-X, Plus X или Ilford B и W и хотел получить сепию или бронзовый принт, что нам нужно было сделать... Ты знаешь. Ванна с отбеливателем и тоник - не такая уж большая проблема, а дело и еще кое-что, чтобы сохранить свежесть.
Теперь необходимо (см. Рис. B) либо выбрать цветовое колесо через художественный фильтр, либо, что еще лучше, снять фотографию в цвете, скопировать ее, затем преобразовать в монохромную и настроить на компьютере тонировку по вкусу. Одно лучше другого, конечно, нет. . Расширяет ли он выбор и возможности. Я думаю так.

Удовлетворяет ли это ритуалу темной влажной лаборатории. Нет. Что потеряно, я полагаю, это алхимия, уединение и руки во влажном состоянии..
(Только нержавеющие резервуары, безопасный свет, иногда охладитель воды, если горячая вода, как здесь, радио повернуло далеко вверх, чтобы можно было назвать это мужской пещерой. Или женской пещерой, без супружеской компании для разнообразия. Я преувеличиваю, но подозреваю служит основной цели и не может быть отклонен. Он дает связь с любимым принтером Анселя и его привередливым чувством в отношении печати) .. Я думаю, что когда вещи становятся случайными, они теряют свою индивидуальность.
У меня до сих пор есть увеличитель Opemus II.У меня все еще есть таймер Graflex, резервуары Nikor, испытательное колесо Kodak и сумка для пеленания. Две линзы El Nikkor. Я храню их, как реликвии былых времен, как пистолет с кепкой и шаром из Гражданской войны.

Когда наступит революция или отключится электросеть, может быть, они мне понадобятся. Но я потерял навыки и стал жертвой цифрового мира. Даже когда я проклинаю эту машину.

Но, чтобы ответить Сэнфорду прямо и многословно, нет, я не смотрю на изображения с целью их настройки.Это было бы непочтительно или хуже. По крайней мере самонадеянно. Однако я так думаю только об изображениях, на которые я могу смотреть более одного раза, и которые выдержали испытание временем. Не те, которые были представлены для настоящей честной критики.

Собственная фотография Франчайзинговый бизнес

( Sponsored Post )

Бьюсь об заклад, я могу заставить тебя улыбнуться.

Ясно, что я выиграл при ставке .

А при чем тут ты - франчайзинг?

Читайте дальше.

Израсходовано

Думаю, вы согласитесь с тем, что уровень стресса среднего взрослого в наши дни находится на , что является несколько из , что является восходящей тенденцией.

Несомненно, между пандемией *, нашим напряженным политическим климатом и повседневными перипетиями жизни люди тратятся. Им нужно облегчение!

С этой целью я собираюсь познакомить вас с возможностью получения франшизы, которая дает вам облегчение. И многое другое.

Обеспечьте облегчение в виде гарантированной улыбки



Если вы ищете возможность получения недорогой франшизы на дому, то:

  • Сообщество
  • Семья с любовью к детям
  • Исходящий
  • Энергичный
  • Мотивированный

Тогда не смотрите дальше.

( Дополнительный бонус, если вы любите фотографию или являетесь фотографом .)

Детская фотография: франшиза Spoiled Rotten Photography

Spoiled Rotten Photography - франчайзинговый бизнес в сфере детской фотографии высокого класса. И прежде чем вы спросите, предыдущий опыт фотографии не требуется!

Перед тем, как открыть свой новый бизнес, вы пройдете 11-дневный учебный бизнес-семинар, где мы развиваем и оттачиваем ваши навыки освещения, позирования, ведения бизнеса, продаж, бухгалтерского учета и обслуживания клиентов. Вы покинете наш учебный лагерь, чувствуя себя уверенно и готовым открыть свой бизнес и зарабатывать деньги.

Короче говоря, владельцы франшизы Spoiled Rotten Photography предоставляют именно то, что нужно сегодняшним занятым профессиональным мамам и папам; красивые, содержательные фотографии своих детей. ( Бабушки и дедушки тоже хотят прекрасных фотографий своих внуков !)

А когда они видят картинки?

Они улыбаются.

Снова и снова.

Новинка! У Мелиссы Таш только что взяли интервью в прямом эфире!

Найдите интервью с экспертами по малому бизнесу на выставке Small Business Advocate show
.

* Если из-за пандемии школы закрываются у вас на шее, вы, как владелец франшизы Spoiled Rotten Photography, будете иметь доступ к десяткам разных мест в вашем районе, чтобы делать невероятные фотосессии.

Познакомьтесь с основателем франшизы Spoiled Rotten Children’s Photography


Впечатленный?

Факторы успеха

Когда вы исследуете возможности франшизы, вам необходимо выяснить, что делает франчайзер, чтобы помочь вам, добиться успеха. Например, какое обучение вы получите?

В случае с Spoiled Rotten Photography ваше обучение будет - так сказать… не из этого мира! Это потому, что ваш тренер Мелисса Таш немного разбирается в тренировках.В частности…

Мелисса была тренером экипажа полезной нагрузки в программе НАСА Международной космической станции.

( На фото: комната управления полезной нагрузкой в ​​Центре поддержки операций Хантсвилля, Центр космических полетов им. Маршалла - любезно предоставлено НАСА .)

Так что это значит для вас?

Тебя правильно обучат.

Это означает, что все без исключения обучение ( в нашем учебном лагере ), которое вы получите от Spoiled Rotten Photography, настроит вас на успех.

А первоначальные вложения? В итоге у вас меньше 50 тысяч долларов.

Можете ли вы представить себя владельцем франшизы испорченной тухлой фотографии?

Если вы искали франшизу, чтобы владеть ею, вам нравится идея работать из дома, вас привлекает идея владеть бизнесом, который предлагает огромную гибкость, так что вы можете наслаждаться жизнью, о которой всегда мечтали. есть, заполните форму запроса ниже.

Наконец, кое-что я забыл упомянуть.Это касается улыбок. Ваш .

Я имею в виду широкую улыбку на лице владельца собственного бизнеса.

Примечание. Все фотографии (, за исключением снимка НАСА) были сделаны франчайзи Spoiled Rotten Photography.

Как определить, испортилась ли ваша еда после отключения электричества

ОСТИН (KXAN). Миллионы людей в Техасе остались без электричества, но по мере того, как снова загорится свет, будет важно убедиться, что продукты в холодильниках и морозильниках по-прежнему безопасны для употребления.

В идеале, холодильники должны иметь температуру 40 ° F или ниже, а морозильники - 0 ° F или ниже. Когда электричество отключается, старайтесь не открывать двери, чтобы поддерживать стабильную температуру.

Последние новости об отключениях электроэнергии в Центральном Техасе

По данным Центров по контролю за заболеваниями, при закрытых дверях еда безопасна в течение четырех часов в холодильнике, 48 часов в полной морозильной камере и 24 часа в полу-морозильной камере. Люди могут положить скоропортящиеся продукты в холодильник со льдом, замороженными пакетами или даже снегом, чтобы продлить это время.

«Если есть сомнения, выбросьте его», - сказал CDC. Вот несколько основных советов от CDC о том, что делать после включения питания:

  • Не пробуйте еду на вкус, чтобы определить, безопасно ли ее есть. Выбрасывайте продукты с необычным запахом, цветом или текстурой.
  • Проверьте температуру продуктов (в некоторых холодильниках и морозильниках есть термометры). Выбросьте в холодильник все, что выше 40 ° F. Если температура замороженных продуктов все еще ниже 40 ° F, их можно безопасно повторно заморозить или приготовить.

Foodsafety.gov также предлагает полезный список того, что делать с определенными продуктами питания, если они были выше 40 ° F в течение более двух часов:

Мясо, птица, морепродукты

  • Выбросить сырое или оставшееся приготовленное мясо, птицу, рыбу или морепродукты; заменители соевого мяса
  • Откажитесь от разморозки мяса или птицы
  • Откажитесь от салатов с мясом, тунцом, креветками, курицей или яйцами
  • Отбросьте подливку, начинку или бульон
  • Откажитесь от обедов, хот-догов, бекона, колбаса, сушеная говядина
  • Отказаться от пиццы с любыми начинками
  • Отбросить консервированных ветчин с пометкой «хранить в холодильнике» или любые открытые мясные или рыбные консервы
  • Отказаться от запеканок, супов или рагу

Сыр, молочные продукты и яйца

  • Отказаться от мягких сыров, таких как блю / блю, рокфор, бри, камамбер, коттедж, сливки, эдам, монтерей джек, рикотта, моцарелла, Мюнстер, Нойфшатель, queso blanco, queso fresco
  • Keep твердых сыров, таких как Cheddar Колби, швейцарский, пармезан, проволоне, романо
  • Сохранить плавленых сыров
  • Удалить тертых или нежирных сыров
  • Сохранить тертый пармезан или романо
  • Удалить молоко, сливки, сметана, пахта сгущенное молоко, йогурт, яичный моголь, соевое молоко
  • Оставить масло
  • Удалить вскрытую детскую смесь
  • Удалить яиц в свежей скорлупе, яйца вкрутую в скорлупе, блюда из яиц, яичные продукты
  • Удалить любые заварной крем или пирог с заварным кремом

Фрукты

  • Удалить нарезанных фруктов и нарезанного или измельченного кокоса
  • Оставить неразрезанных фруктов, фруктовых соков, консервированных фруктов, сухофруктов

Соусы, спреды, джемы

  • Отменить раскрытый майонез, соус тартар, хрен, если они были выше 50 ° более восьми часов
  • Сохранить арахисовое масло, желе, приправы, соус тако, горчица, кетчуп, оливки, соленые огурцы
  • Хранить Вустершир, соевые соусы, соусы для барбекю, хойсин и открытые заправки на основе уксуса
  • Выбросить открытые сливочные заправки и открытый соус для спагетти

Хлеб, торты, печенье, макароны, зерна

  • Хранить хлеб, булочки, пирожные, кексы, быстрые хлебцы и лепешки
  • Утилизировать печенье, булочки, тесто для печенья из холодильника
  • Утилизировать приготовленные макароны, рис, картофель
  • Отказаться от салатов из макарон с майонезом или винегрет
  • Удалить свежих макарон
  • Удалить чизкейк
  • Сохранить вафель, блинов, рогаликов

Пироги и выпечка

  • Отбросить пирожных с кремовой начинкой
  • Отказаться от пирогов с начинкой, содержащей яйца или молоко
  • Оставить фруктовых пирогов

Овощи

  • Удалить нарезанных свежих овощей и предварительно нарезанных, предварительно промытых и упакованных зелени
  • Оставить неразрезанных свежих овощей
  • Сохранить свежих грибов, зелени, специй
  • Отменить вареных овощей
  • Отменить тофу
  • Откажитесь от открытого овощного сока
  • Отбросьте печеный картофель
  • Отбросьте коммерческий чеснок в масле
  • Отбросьте запеканок, супов и тушеных блюд

Когда дело доходит до морозильной камеры, следуйте приведенному выше списку, если предметы разморожены и нагреваются до температуры более 40 ° F более двух часов. Для продуктов, которые все еще содержат кристаллы льда и кажутся холодными, как будто они были охлаждены, следует соблюдать следующие правила:

Мясо, птица, морепродукты

  • Refreeze все куски мяса, птицы, морепродуктов
  • Refreeze рагу и супы

Молочные продукты, яйца

  • Заморозить молоко (но после этого оно может иметь странную текстуру)
  • Заморозить яиц и яичных продуктов
  • Отказаться от мороженого или замороженного йогурта
  • Заморозить мягкий или полумягкий сыр (но может имеют странную текстуру после)
  • Refreeze твердых сыров или тертых сыров
  • Refreeze чизкейк

Fruit

  • Повторно заморозить сок (но выбросить, если появится плесень, дрожжевой запах или слизистость)
  • Повторно заморозить упакованных фруктов (после этого они могут иметь странную текстуру)

Овощи

  • Refreeze овощной сок
  • Refreeze упакованные овощи (могут иметь потерю текстуры или вкуса)

Хлеб и выпечка

  • Заморозить хлеб, булочки, кексы, торты без заварной начинки
  • Заморозить торты, пироги, выпечку с заварным кремом или сырной начинкой
  • Заморозить корок для пирогов и хлебного теста (может потерять качество)
  • Refreeze макароны и рисовые запеканки
  • Refreeze мука, кукурузная мука и орехи
  • Refreeze вафли, блины, рогалики
  • Refreeze замороженные обеды, первые блюда
.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *