Кухня для съемок: Студия кухня для съемок — 70 фото

Фуд студия с кухней для съёмок в Москве

  • Видео-рецептов
  • Предметной съемки
  • Онлайн-курсов
    и мастер-классов
  • Вебинаров и трансляций
  • Видео-обзоров

Подробнее

Профессиональная food-студия Sharing Kitchen Studio — это не просто локация с красивыми декорациями, но и уютная кухня-павильон с полным функционалом для готовки и съемки фото и видео. Здесь все готово для проведения ваших кулинарных мастер-классов, создания художественных фильмов, рекламных роликов, блогов и предметной фотосъемки еды. Креативное пространство Sharing Kitchen поможет раскрыть ваш продукт с лучшей стороны!

Наша студия в центре Москвы

  • Михайловский пр-д, 1 строение 3
    м. Крестьянская застава / м. Площадь Ильича
  • Работаем с 9:00 до 21:00
  • Площадь 60 м2
  • Несколько интерьерных зон для съемки разных форматов food-контента

Подробнее

Максимум удобства

Студия находится в одном здании с Sharing Kitchen — самой большой коммерческой кухней Москвы! Готовьте и тут же снимайте ваш food-контент!

Расположение

Удобное расположение в центре г. Москва, недалеко от м. Крестьянская застава и м. Волгоградский проспект. Бесплатная автомобильная парковка.

Оснащение студии

Для вашего удобства студия оснащена премиальным food-оборудованием и бытовой техникой под различные задачи от гастрономии до кондитерского дела.

Премиум фото и видео техника

Мы используем для съемки только технику люкс и премиум сегментов. К вашим услугам камеры BlackMagick 6K и Sony.

Идеальные условия для съемки

Помещение на этапе проекта готовили под студию. Потому — в нем выполнена качественная подготовка и шумоизоляция

Для вашего удобства предлагаем подобрать время и обсудить все интересующие вас вопросы

Оставить заявку

Наши клиенты

Julius Meinl

Высший молочный стандарт

Чайхона номер один

NeoFit

Черкизовский завод

Наши работы

Посмотрите прямо здесь и сейчас

Съемка производства

Съемка производства

Предметная съемка

Предметная съемка

Реклама для ресторана

Реклама для ресторана

Съемка процесса сборки

Съемка процесса сборки

Оснащение студии

Food-техника

  • Удобная кухонная мебель, кухонный островок
  • Профессиональная варочная панель и пароконвектомат
  • Различная профессиональная техника для кондитерского дела и гастрономической кухни
  • Несколько удобных локаций внутри студии для съемок любого видеоконтента

Видео- и аудио-техника

  • Камеры Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K, Sony A7C, Sony A6400 и FujiFilm X-T3
  • Стабилизатор DJI RSC2
  • Студийный свет Apture Amaran 200x и Godox FL150R
  • Профессиональные микрофоны Shure, петлички Rode и DJI

Ответы на вопросы

Да, есть по пропускам бесплатная парковка и городская платная парковка.

Пароконтвектомат, индукционная плита, мелкое вспомогательное оборудование: блендер, миксер и пр.

Предварительно надо согласовать дату и время. Для брони необходимо перевести предоплату кратно 1 часу аренды студии. Это будет учтено при окончательном расчете.

Минимальное время аренды 2 часа.

Если вы планируете готовить, то мы добавляем 1 час к вашему времени на уборку помещения, это и будет оплатой за уборку.

Нет. Если на улице грязно, мы предоставим вам бахилы.

До 20 кВт.

Мы проектировали нашу студию специально для видео. Стены оборудованы шумопоглащающими панелями, мы используем профессиональное оборудование, поэтому звук и видео будут отличного качества.

Да, такая дополнительная услуга возможна.

Есть сервис по аренде посуды, мебели, инвентаря, оборудования, мелкого декора.

Зависит от формата мероприятия. В целом максимум 30 человек с рассадкой при проведении конференции или мастер-класса.

Остались вопросы?

Мы вам перезвоним

Я принимаю условия пользовательского соглашения

СТС начал съемки спин-оффа «Кухни»

СТС начал съемки спин-оффа «Кухни»

Проект называется «Отель «Элеон»

Телеканал СТС и его постоянный партнер студия Yellow, Black and White совместно с украинским Sister`s Рroduction начали съемки спин-оффа сериала «Кухня». Новый проект называется «Отель Элеон». В нем появятся знакомые зрителям герои в исполнении Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой, Сергея Лавыгина, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка, а также совершенно новые персонажи, которых сыграют Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Диана Пожарская и другие известные актеры. 

«Отель Элеон» станет одним из флагманских проектов нового телесезона СТС. После народного успеха «Кухни» от нового сериала мы ждем повторения ее прекрасных эфирных результатов, – рассказывает новый исполнительный продюсер телеканала СТС Ирина Варламова. – Для этого в проекте есть все составляющие: слаженная и профессиональная команда, любимые актеры и новые звездные лица, а главное – самобытная история, способная сделать «Отель Элеон» не просто спин-оффом хитового сериала, а самостоятельным телевизионным брендом».

Теперь в фокусе внимания не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а «изнанка» отеля. «Мы начинаем новый проект с той же командой, поэтому, я надеюсь, все лучшее, что было в «Кухне», зритель найдет и в «Отеле Элеон», – признается генеральный продюсер проекта и руководитель авторской группы Виталий Шляппо.

По традиции после первой сцены была разбита тарелка с подписями всех членов съемочной группы. Режиссер Антон Федотов произнес напутственное слово и пожелал коллегам «переплюнуть самих себя». 

Накануне съемок были восстановлены прежние декорации отеля, которые модернизировали под новый сериал: к уменьшенной по размеру кухне добавился спа-салон, бассейн, президентский «люкс» и прачечная. За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены отельные помещения. Кстати, главным украшением «Отеля Элеон» станут горничные, среди которых появятся и реальные представительницы этой профессии. 

Съемки сериала в Москве только начались. Премьера проекта запланирована на канале СТС в конце 2016 года.


04.07.2016 Автор: Артур Чачелов

Источник: СТС

Самое читаемое

Названы самые популярные у пиратов фильмы в марте 2023 года

Подробнее

Предварительная касса уикенда: «Джон Уик 4» вновь первый

Подробнее

Прогноз кассовых сборов России на уикенде 6 – 9 апреля

Подробнее

Обзор изменений графика релизов в России на неделе с 27 марта по 2 апреля

Подробнее

45-й ММКФ объявил программу и состав жюри

Подробнее

Обзор новинок проката на уикенде 6–9 апреля 2023 года

Подробнее

Онлайн-кинотеатр Premier рассказал о том, что покажет в апреле

Подробнее

Петербург выделит 200 млн на поддержку кинопроизводства

Подробнее

«Кинопоиск» представил новинки апреля

Подробнее

Предпродажи уикенда: мелодрама «Мое прекрасное несчастье» опережает «Трех мушкетеров»

Подробнее

Сервис Wink рассказал об апрельских новинках

Подробнее

Официальная касса России: «Джон Уик 4» легко сохранил лидерство

Подробнее

Рынок легальных видеосервисов по итогам 2022 года сократился на 12,9%

Подробнее

Касса четверга: «Джон Уик 4» лидирует третью неделю подряд

Подробнее

Американская касса: фильм «Подземелья и драконы: Честь среди воров» стал лидером проката 

Подробнее

Состоялась премьера комедии «Я хочу! Я буду!»

Подробнее

Касса России: «Джон Уик 4» по-прежнему лидер проката

Подробнее

Международная касса: «Подземелья и драконы: Честь среди воров» борется с Джоном Уиком

Подробнее

«Святая Анна» назвала членов жюри

Подробнее

В Москве прошла премьера сериала «Сансара»

Подробнее

Как превратить вашу кухню в киностудию

Воспользуйтесь преимуществами виртуального пространства, перенеся свои кулинарные навыки в онлайн. Недавний переход от проведения личных мероприятий к онлайн-платформам сделал людей более доступными для связи с вашим бизнесом. По мере того, как ресторанная индустрия продолжает приспосабливаться к ограниченным вместимостью ресторанов, уменьшению числа посетителей, приходящих на обед, и другим изменениям, многие заведения ищут новые источники дохода.

Проведение виртуальных кулинарных мастер-классов, курсов барменов или обмен рецептами в Интернете — вот способы, с помощью которых рестораны виртуально связываются со своими клиентами. Многие люди хотят заполнить свое свободное время изучением новых навыков, таких как кулинария. Идея научиться готовить еду в ресторанном стиле дома привлекательна для нетерпеливых клиентов. Предлагая виртуальный кулинарный мастер-класс, организованный шеф-поварами вашего ресторана, вы сможете по-новому привлечь клиентов в свой бизнес.

Если ваш ресторан заинтересован в проведении онлайн-курсов кулинарии или барменов, подумайте о том, чтобы превратить вашу кухню в киностудию, оборудованную для создания всевозможного виртуального контента.

Почему вы должны превратить свою кухню в киностудию?

Изучение мира виртуальных пространств позволяет хозяевам и гостям взаимодействовать друг с другом нетрадиционным, но эффективным способом. Кулинарный мастер-класс — это прекрасная возможность наладить контакт с клиентами, привлечь трафик в свой бизнес и увеличить доход. У вас уже есть профессиональная кухня со всеми инструментами, необходимыми для приготовления блюд ресторанного качества, но не менее важно подготовить почву для ваших виртуальных кулинарных курсов.

Чтобы ваш кулинарный онлайн-урок прошел гладко, необходимо найти правильную камеру и звуковое оборудование, освещение и фон. Собрав пространство киностудии для виртуальных занятий, вы повысите качество своих видео, что облегчит клиентам просмотр. Доступность является ключевым фактором в виртуальных пространствах, поэтому поиск способов улучшить обстановку и общее впечатление от кулинарного онлайн-класса оставляет участников довольными и мгновенно привлекает больше гостей.

Как превратить вашу кухню в киностудию

Создание идеального пространства для съемок виртуальных кулинарных мастер-классов требует много усилий. Однако все гораздо проще, чем кажется. Даже если вы не самый технически подкованный человек, вы все равно можете собрать киностудию, производящую качественный контент. Возможно, вы даже удивитесь, узнав, что у вас уже есть большая часть оборудования, необходимого для начала работы. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как превратить традиционную кухню ресторана в студию.

1. Выберите правильное оборудование

Общее качество вашего видео во многом зависит от освещения, камеры и звукового оборудования, используемого для съемки. Тем не менее, вам не нужно вкладывать средства в слишком дорогое оборудование для камеры, чтобы начать. Купив несколько простых предметов, вы сможете собрать на своей кухне небольшую студию.

Съемочное оборудование, которое необходимо приобрести:

  • Ноутбук
  • Камера или камера ноутбука
  • Дополнительная камера с зум-объективом
  • Штатив или подставка для ноутбука
  • Микрофон камеры или компьютерный микрофон
  • Софтбоксы для дополнительного освещения

Не бойтесь начинать с малого. Если вы хотите остаться в рамках своего бюджета, вам не нужно покупать все съемочное оборудование сразу. Освещение на кухне вашего ресторана или в выбранном месте должно обеспечивать достаточную видимость для вашей аудитории. Для начала вам будет достаточно ноутбука с работающей камерой и микрофоном. Использование штатива или подставки для ноутбука обеспечит устойчивость при съемке и позволит зрителям легко следовать вашим инструкциям. По мере того, как ваши виртуальные кулинарные курсы набирают обороты, вы можете начать инвестировать в более качественное оборудование, чтобы модернизировать свою съемочную студию для вашей аудитории.

2. Выберите правильное место

Кухня вашего ресторана не обязательно может быть превращена в киностудию. Тем не менее, вы все равно сможете найти место на кухне, идеально подходящее для съемок. Приоритетом вашего ресторана всегда будет подготовка заказов и обслуживание клиентов, поэтому обязательно выберите время и день для съемок, когда ваша кухня будет пустой хотя бы пару часов. Многие повара, которые проводят виртуальные кулинарные курсы, обычно снимают видео между обедом и ужином, в нерабочее время или по выходным, в зависимости от их текущего графика.

При выборе правильного места на кухне для установки киностудии следует помнить о нескольких вещах. Вы хотите выбрать место на кухне, где оборудование легко доступно и находится в пределах досягаемости. Для демонстрации того, как готовится рецепт, требуется достаточно места, чтобы зрители могли видеть, что вы делаете. Подумайте о съемке перед плоской поверхностью, такой как стол, подвижный остров или подготовительная станция. Было бы полезно снимать в месте, где нет входов и выходов, чтобы вы могли свести к минимуму любые помехи.

3. Создайте съемочную группу

Хотя ваши виртуальные кулинарные курсы теоретически может проводить только один человек, гораздо проще, если у вас есть небольшая команда, работающая вместе, чтобы обеспечить бесперебойную съемку. Идеально иметь члена команды за камерой, который помогает контролировать технологию и вносить любые коррективы во время съемки. Таким образом, тот, кто демонстрирует рецепт, может просто сосредоточиться на своих инструкциях и динамике класса.

Вы также можете использовать члена команды для модерации потока занятий. Поскольку вы будете готовить ингредиенты, рассказывать инструкции и готовить еду, вы не сможете обращать внимание на комментарии зрителей или замечать какие-либо детали, которые можно было бы улучшить во время вашего занятия.

Другой член команды может принять участие в чате во время вашего кулинарного мастер-класса, а также внести любые предложения о том, как можно улучшить ход или структуру вашего видео. Поговорите с некоторыми из ваших сотрудников, чтобы узнать, заинтересованы ли они в том, чтобы помочь вам снимать видео, или рассмотрите возможность размещения объявления о вакансии на конкретную роль помощи вам в съемках кулинарных уроков.

4. Установите сцену

Перед съемкой уделите некоторое время правильному созданию фона, который будет эстетически приятен для вашей аудитории и функционален для ваших нужд. Чистый, простой фон с акцентом на вас и любых ингредиентах или оборудовании, с которыми вы работаете, подойдет лучше всего. Настройте камеру и заранее протестируйте несколько ракурсов, пока не найдете подходящий.

Помните, что тот, кто демонстрирует рецепт, должен находиться в центре кадра. Если вы используете дополнительную камеру для съемки снимков, ориентированных на детали, обязательно поместите камеру в области, близкой к поверхности, с которой вы работаете. Проверьте ракурсы камеры и отрегулируйте настройки камеры, чтобы убедиться, что объекты находятся в фокусе.

Не стесняйтесь украшать фон вашего снимка. Добавление логотипа вашего ресторана, забавных цветовых акцентов, растений или украшений в стиле кухни придаст уникальность вашей съемочной студии. Зрители оценят красивый фон для ваших кулинарных мастер-классов, и это поможет задать тон вашему видео. Чем меньше, тем лучше, поэтому не перегружайте фон вашего снимка слишком большим количеством украшений, так как это может отвлекать ваших зрителей в долгосрочной перспективе.

5. Выполните пробный запуск

Потратив некоторое время на пробный запуск перед выходом в онлайн, вы сможете избежать многих ошибок в долгосрочной перспективе. Прежде чем войти в свое виртуальное пространство и взаимодействовать со своими зрителями, было бы неплохо попрактиковаться во всем своем классе, прежде чем представлять его другим. Проходя каждую часть занятия с членами вашей команды, вы сможете заметить, что работает, а что можно улучшить.

Выполнение пробного запуска позволяет вам и вашей команде оценить темп урока и при необходимости скорректировать его, чтобы уложиться в определенные временные рамки или сократить время, затрачиваемое на съемку. Если вы никогда раньше не были перед камерой, прогон вашего занятия поможет вам привыкнуть выступать перед аудиторией и режиссировать видео. Вы также сможете уловить любые неожиданные технические трудности. Пробный прогон никогда не помешает, и лучше не допускать ошибок вживую на камеру.

Как я обустраиваю кухню и снимаю кулинарные видео на YouTube

В этом посте я объясню, как я снимаю видео на YouTube дома на кухне. Если вы пытаетесь понять, как снимать фильмы на тему кулинарии, я надеюсь, что это поможет вам в ваших поисках.

Ниже я дал ссылку на свое видео на YouTube, где вы сможете точно увидеть, как я устанавливаю свою кухню и оборудование, а также какие ракурсы я создаю.

Я не Питер Маккиннон, но я надеюсь, что за последние пару лет я научился достаточно, чтобы создавать информативный кулинарный контент, подготовленный на хорошем уровне, который легко потребляется.

Это не должен быть технический пост по оборудованию, если он вам нужен, то зайдите на канал Питера. В этом посте объясняется оборудование, которое я выбрал для своей кухни, и снимки, которые я хотел получить.

Ссылку на оборудование буду давать в посте. Это партнерские ссылки Amazon, с которых я получаю комиссию. Основная цель их демонстрации — дать вам возможность проверить конкретное оборудование, о котором я говорю. Затем вы можете провести комплексную проверку, провести исследование и сравнить цены.

Я люблю учиться и в конечном итоге совершенствоваться, поэтому, если у вас есть какие-либо советы, которые, по вашему мнению, могут мне помочь, свяжитесь с нами.

Я не думаю, что мы когда-нибудь достигнем точки, когда перестанем думать, что новое оборудование улучшит нашу съемку. К сожалению, это не так просто, и отличный комплект не означает отличный контент. Интересные идеи, хорошее исполнение и повторение равны отличному содержанию (в конце концов).

Мое первое видео

Наслаждайтесь съемкой на то, что у вас есть, будь то бюджетная зеркалка или телефон. Получите как можно больше с этим набором, прежде чем переходить к чему-то лучшему.

Я снял свое первое видео на YouTube, используя Canon M50, кусок дерева в качестве скамейки, которая опиралась на книги с одного конца (я думаю, вы действительно можете увидеть, как дерево подпрыгивает на видео) и недорогой фонарь за 20 фунтов стерлингов. с Амазонки. И, честно говоря, я думаю, что качество этого видео было бы лучше, если бы я использовал свой iPhone.

Я до сих пор очень горжусь тем первым видео. Я никогда не делал ничего подобного раньше, и я боролся на протяжении всего процесса. На видео я показывал, как я заквашиваю капусту, и то, что обычно было бы несложным процессом, было сильно усложнено съемками.

Кто-то (на самом деле друг) совсем недавно указал мне, что качество того первого видео было ужасным, и я должен удалить его. Но я не измеряю свой контент таким образом. Каждый раз, когда я снимаю новое видео, я хочу улучшить предыдущее. Мне нравится оглядываться на свой предыдущий контент и рассматривать его как веху в долгом путешествии.

Если вам интересно, вы можете посмотреть первое видео о квашеной капусте хабанеро, нажав здесь.

 https://youtu.be/vfUk8T5uv3U

Когда я запускал свой канал на YouTube, у меня была кухня с большим количеством света. Стены были выкрашены в странный желтый цвет, который наложил отпечаток на цвет моих первых видео. Это до сих пор заставляет меня улыбаться сегодня.

Во время съемок на этой кухне мне не нужно было слишком беспокоиться о пространстве, я мог легко перемещать штативы и световые стойки (я не говорю, что делал это хорошо! Но, по крайней мере, у меня была комната).

Новая, но маленькая кухня!

Около года назад, когда мы писали это, мы переехали в другую квартиру в Афинах. О боже, я знал, что съемка на этой кухне будет испытанием!

Площадь пола составляет 1,8 м x 2,4 м, что в сумме составляет 4,32 м2. На этой площади мне нужно разместить себя и верстак. Так что у меня очень мало свободного места для штативов или подставок.

Вот как мне удалось получить четыре ракурса камеры, включая установку сверху вниз и ключевой свет в этом пространстве…

Фронтальная, основная камера (ракурсы 1 и 2), Canon R6

Я использую Canon R6 в качестве основной камеры и находится прямо передо мной, пока я готовлю. R6 установлен на штативе, который придвинут к стене.

Мне нужна была комбинация камеры и объектива, которая позволяла бы снимать достаточно широко, чтобы в кадр поместились я и верстак. Большинство зеркальных фотокамер, которые снимают в формате 4K, обрезают кадр, что означало бы вырезание моей головы или скамейки из кадра.

Я выбрал Canon R6 с объективом 24–105 мм, так как он снимает в формате 4K практически на полном кадре. Он идеально подходит для того, чтобы втиснуть в кадр все, что мне нужно. Я устанавливаю камеру на компактный штатив Manfrotto с шаровой головкой Neewer.

Имеет один дополнительный бонус. Поскольку я снимаю большинство вещей в формате 4K, я могу кадрировать этот кадр во время редактирования. Это настоящий бонус, так как я получаю один дополнительный ракурс (снимок скамейки спереди крупным планом) или могу отметить что-то важное. Выполнение этого в 4K, а не в 1080p, означает, что снимок не становится слишком пиксельным при кадрировании.

Нажмите здесь, чтобы увидеть Canon R6

Нажмите здесь, чтобы увидеть компактный штатив Manfrotto

Цель этих ссылок — показать вам оборудование, которое я использовал. Пожалуйста, убедитесь, что вы делаете свое исследование и сравнение цен. Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать. Это партнерские ссылки Amazon.

Боковая сторона, камера 2 (угол 3), Canon M50

Моя вторая камера установлена ​​на небольшом штативе и расположена немного в стороне от центра слева от меня. Этот снимок ниже и показывает другой ракурс моего рабочего стола, и он отлично подходит, если мне нужно показать вам другой ракурс.

Для этого снимка я использую Canon M50 (MK1) с китовым объективом 15-45 мм. У меня нет большой гибкости, чтобы врезаться в кадр, поскольку он снят в формате 1080p, и если я слишком сильно увеличиваю масштаб, он становится немного пиксельным. Этот ракурс в значительной степени обрамлен камерой.

Нажмите здесь, чтобы увидеть Canon M50

Нажмите здесь, чтобы увидеть компактный штатив Manfrotto

Цель этих ссылок — показать вам оборудование, которое я использовал. Пожалуйста, убедитесь, что вы проявляете должную осмотрительность, проводите исследования и сравниваете цены. Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сверху вниз, Камера 3 (ракурс 4), Canon M50

И, наконец, у меня есть Canon M50 с комплектным объективом 15–45 мм, установленным на подвесной установке, которая снимает вид сверху на мой рабочий стол.

У меня ушло много времени на исследования этой установки сверху вниз, и мне нужно было купить несколько разных элементов, чтобы собрать ее вместе. помните, у меня нет места на полу для штативов или подставок. Я разобью его на компоненты с партнерскими ссылками Amazon, чтобы вы могли исследовать продукты.

Я использую Manfrotto Autopole, чтобы перекрыть две стены над рабочим столом. Это хорошая инвестиция. Он построен на века, и мне, как ни странно, нравится инженерия, такое ощущение, что он будет служить вечно. Мой шест достигает 2,7 м и рассчитан на 1,8 кг веса. Если бы мне пришлось, но это снова, я бы купил столб, который простирается до 3,7 м. Этот комплект изменил правила игры на моей кухне.

Я использую два суперхомута Manfrotto, которые крепятся с помощью соединительной шпильки для крепления к автопиле. Эти зажимы рассчитаны на большие нагрузки и идеально подходят для работы.

Я прикрепляю вертикальную телескопическую штангу к суперзажиму. Я снял пластину, которая используется для крепления его к стене или потолку. Это простирается до 60 см, убедитесь, что он имеет досягаемость, которая вам нужна. Бюджетный, пользуюсь около года без проблем. Он отлично работает для моих нужд.

К нижней части телескопической штанги Neewer я подсоединяю кронштейн для камеры/зонта Manfrotto.

Я подсоединяю крепление для шаровой головки Neewer к пластине камеры Manfrotto. Теперь буровая установка готова к приему камеры. Если вы планируете установить несколько камер, я бы посоветовал выбрать систему крепления, которая вам нравится, и купить несколько таких. Прикрепив одни и те же шаровые головки к штативу и те же пластины к камерам, можно легко переключать оборудование.

Компонент для этой установки сверху вниз:

Нажмите здесь, чтобы увидеть Canon M50

Нажмите здесь, чтобы увидеть Manfrotto Autopole

Нажмите здесь, чтобы увидеть зажимы Manfrotto Super

Нажмите здесь, чтобы увидеть настенную / потолочную опору Neewer

Нажмите здесь, чтобы увидеть крепления Neewer с шаровой головкой

Цель этих ссылок — показать вам оборудование, которое я использовал. Пожалуйста, убедитесь, что вы проявляете должную осмотрительность, проводите исследования и сравниваете цены. Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Освещение кухни

На кухне есть окно, и в большинстве дней в Греции солнечно. У меня уже есть один хороший источник света, естественный свет из окна заливает рабочий стол светом с правой стороны. Я использую Neewer 9Рассеиватель размером 0 см x 120 см для смягчения света.

Я использую ключевой светильник, прикрепленный к потолку впереди (и слева) от меня, чтобы обеспечить дополнительный свет. Я использую Godox SL60 со светодиодной подсветкой мощностью 60 Вт. это был бюджетный свет, но он работал очень хорошо для меня. Я использую параболический софтбокс Neewer, прикрепленный к Godox, чтобы смягчить свет.

Кухонный потолок изготовлен из гипсокартона, и я использовал крепления для сухой обшивки, чтобы закрепить пластину для крепления светильника. Когда на кухне делали ремонт, я попросила электрика установить розетку высоко под потолком. После нескольких странных взглядов я получил свою розетку. Это избавляет от свисающих кабелей на кухне.

Такие мелкие детали имеют большое значение.

Я заметил, что в пасмурную погоду или позднее время дня, когда я теряю естественный дневной свет снаружи, мне нужно дополнительное освещение. Так что я буду переходить на Godox Amaran 200d.

Нажмите здесь, чтобы увидеть потолочное крепление

Нажмите здесь, чтобы увидеть отражатель/рассеиватель Neewer 5 в 1

Нажмите здесь, чтобы увидеть Godox SL60

Нажмите здесь, чтобы увидеть Godox Amaran 200d

Нажмите здесь, чтобы увидеть Параболический софтбокс Neewer с креплением Bowens

Скамейка

Многие спрашивают меня, из какого дерева сделана моя скамья и как я за ней ухаживаю. На самом деле это фальшивый деревянный кухонный остров / мясной блок, который я купил в Икеа.

Идеально!

При размерах 62 см x 79 см это отличный размер для работы, но он также проходит через мои дверные проемы. Это очень важно, так как я держу его в своем офисе, когда не снимаюсь.

Я снял ножки и прикрепил толстые войлочные прокладки, чтобы скамью можно было легко двигать по деревянному полу.

Нажмите здесь, чтобы увидеть рабочий стол на веб-сайте Ikea

(Это не партнерская ссылка)

Редактирование

Используя несколько ракурсов камеры, я могу включить запись на трех камерах и сконцентрироваться на том, что я готовлю. Я знаю, что каждый элемент моего рабочего процесса фиксируется.

Но волшебство действительно происходит во время постобработки. Я редактирую свои видео с помощью Final Cut Pro, который оснащен 16-гигабайтным M1 Mac Mini. Для редактирования я использую два внешних жестких диска Sandisk. Я упоминаю аппаратное и программное обеспечение, потому что это важно для процесса редактирования.

После импорта нескольких клипов в Final Cut Pro я создаю синхронизированный клип с несколькими камерами. Теперь я могу отредактировать это как один клип и иметь возможность переключаться между разными углами камеры одним нажатием кнопки. Поскольку клипы синхронизированы идеально, это абсолютный бриз.

Я даже могу создать четвертый ракурс камеры, наведя кадр на широкий кадр 4K. Так что, по сути, я получаю четыре ракурса камеры.

Мне действительно нужно потратить время на создание и кадрирование каждого кадра в клипах с несколькими камерами. Но оно того стоит.

Почему я упомянул аппаратное и программное обеспечение? Раньше я редактировал с помощью более старых Mac Mini и Premier Pro, и я не мог создавать или редактировать многокамерные клипы. Я переключился на Final Cut Pro и смог отредактировать 3 клипа 1080 в клипы с несколькими камерами и редактировать… медленно.

После обновления до M1 Mac Mini я могу создать многокамерный клип с двумя клипами 4k и двумя клипами 1080p.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *