Нисин: Nissin Nissin — Nissin — Nissin Russia

история фиолетовой глины Нисин Тао

На юге Китая, в Гуанси (а если быть точными, в Гуанси-Чжуанском автономном районе, кит. 广西壮族自治区) есть город, который считается второй керамической столицей Китая — это Циньчжоу (кит. 钦州). Пористая структура цинчжоуской глины прекрасно подходит для заваривания чая, а местные гончары достигли большого мастерства в создании чайной утвари. Поэтому любители чая со всего мира рады заполучить чайник из Гуанси в свою коллекцию.

Раскопки показывают, что эту местность можно считать колыбелью гончарного дела. Учёные обнаружили здесь поселения с остатками примитивной керамики времён Каменного Века. Активное производство керамических изделий началось здесь более тысячи лет назад.

Местная керамика насыщенного, тёмного цвета получила имя Нисин Тао (кит. 坭兴陶). Также её часто именуют нисинской глиной.

Расцвет Нисин Тао начался ещё в эпоху династии Тан, когда здесь построили первые большие печи для обжига, а мастерство местных керамистов вышло на более высокий уровень.

Эпоха полного расцвета и признания циньчжоуской керамики пришлась на период правления Цинской династии. В ХХ веке работы мастеров из Гуанси стали получать признание как на местных, так и международных конкурсах.

Сырьё для производства посуды добывается у берегов реки Циньцзян ( кит. 钦江). На востоке реки глина более мягкая, а на западе более твёрдая. Поэтому у мастеров есть много возможностей для создания уникальных предметов. Отличительной особенностью Нисин Тао является высокое содержание оксидов железа в сырье. Это придает готовой утвари особую твердость и тёмную цветовую гамму.

При этом цвет чайников и свойства глины можно менять. Для этого собранную глину просеивают и смешивают в необходимых мастеру пропорциях. Затем выдерживают длительное количество времени, и лишь после этого она готова к формовке. Формовка обычно происходит полностью в ручную на гончарном круге, что непосредственно влияет на качестве изделий.

Подсушенные чайники часто украшают классической резьбой, которую можно встретить в традиционном китайском искусстве, или аппликацией. После обжига при температуре 1200°С изделия проходят длительную и тщательную ручную полировку.


Нисинская глина во многом похожа на исинскую. Она такая же пористая, но содержание алюминия в ней 15%, тогда как в тёмной исинской Цзыша – 20%. Цветовая гамма и плотность чайников после обжига обусловлена большим количеством оксидов железа. Ещё одним характерным отличием Нисин Тао является меньшая усадка глины. Это позволяет создавать более сложные по форме форм для изделия.

Чайник с более толстой стенкой будет хорошо раскрывать сильно ферментированные чаи: пуэр, хей ча и красный чай, а менее толстая стенка отлично раскроет уишаньские улуны. Например, благодаря традиционному для нисинских чайников широкому горлышку, чайники отлично подходят для заваривания Да Цзинь Чжэнь Ван.

При наработке «Ян Ху» (кит. 养壶, пер. воспитание чайника), изделия обретают волшебный блеск и меняют первоначальный цвет. Схема ухода за керамикой из Циньчжоу достаточно простая:

Чаепитие → вытряхивание заварки → внимательное выскабливание всех листочков деревянной лопаткой, так, чтобы внутри чайника не осталось листьев → сушка в проветриваемом месте → полировка стенок чайным полотенцем → чаепитие. Такой уход позволит быстро наработать красивую чайную патину.

Nissin, Ares

  • Спиннинги
  • Nissin

По умолчанию Название Цена Код Товара

По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Код Товара (А — Я)Код Товара (Я — А)12244896


Лидер продаж!

Новинка

Спиннинг ARES SpinningArt SA-RV803H

Длина удилища (ft/m): 8.3/2.52 Вес удилища (гр.): 130g Тест по приманкам: 12-55g Тест по леске (Lb): PE # 0.8-2.0

55000.00р.

Спиннинг Nissin Ares Lester B 708 Type-S

Длина удилища (ft/m): 7.8/2.33 Вес удилища (гр.): 110 Тест по приманкам: 6-25gr/2. 5-4.0EGI Тест по леске (Lb): 0.5-1.2PE

67650.00р.

Спиннинг Nissin Ares Lester Boron 800ML

Длина удилища (ft/m): 8.0/2.40 Вес удилища (гр.): 120 Тест по приманкам: 30gr/2.5-4.0EGI Тест по леске (Lb): 0.5-1.2PE

71350.00р.

Спиннинг Nissin Ares Lester Boron 803ML

Длина удилища (ft/m): 8.3/2.50 Вес удилища (гр.): 120 Тест по приманкам: 30gr/2.5-4.0EGI Тест по леске (Lb): 0.5-1.2PE

71350.00р.

Спиннинг Nissin Ares DRYT-RV708ML

Длина удилища (ft/m): 7.8/2.34 Вес удилища (гр.): 110 Тест по приманкам: 25gr/2.5-4.0EGI Тест по леске (Lb): 0.5-1.2PE

67650.00р.

Спиннинг Nissin Ares DRYT-RV800ML

Длина удилища (ft/m): 7.8/2.43 Вес удилища (гр.): 110 Тест по приманкам: 30gr/2.5-4.0EGI Тест по леске (Lb): 0. 5-1.2PE

71350.00р.

Спиннинг Nissin Ares DRYT-RV803ML

Длина удилища (ft/m): 7.8/2.52 Вес удилища (гр.): 115 Тест по приманкам: 25gr/2.5-4.0EGI Тест по леске (Lb): 0.5-1.2PE

61000.00р.

Спиннинг Nissin Ares DRYY-RV803ML

Длина удилища (ft/m): 8.3/2.52 Вес удилища (гр.): 120 Тест по приманкам: 35gr/3.0-4.0EGI Тест по леске (Lb): 0.5-1.2PE

51650.00р.

Спиннинг Nissin Ares DRYAJ SP 606S

Длина удилища (ft/m): 6.6/1.98 Вес удилища (гр.): 70 Тест по приманкам: 0.4-4gr Тест по леске (Lb): 1-4lb

45500.00р.

Спиннинг Nissin Ares DRYAJ SP 700S

Длина удилища (ft/m): 7.0/2.13 Вес удилища (гр.): 72 Тест по приманкам: 0.4-4gr Тест по леске (Lb): 1-4lb

45500.00р.

Спиннинг Nissin Ares Lester B 606

Длина удилища (ft/m): 6. 6/1.98 Вес удилища (гр.): 90 Тест по приманкам: 0.4-4gr Тест по леске (Lb): 1-4lb

40050.00р.

Спиннинг Nissin Ares Lester B 705S

Длина удилища (ft/m): 7.5/2.26 Вес удилища (гр.): 105 Тест по приманкам: 0.5-8gr Тест по леске (Lb): 2-6lb

37900.00р.


Теги товаров

Охлажденное жидкое цельное яйцо Papetti’s® с низином, 2/20 фунта, пакет в коробке

Papetti’s® Охлажденное жидкое цельное яйцо с низином, 2/20 фунта, пакет в коробке | Майкл Фудс

Мы ищем талантливых людей, стремящихся к успешной карьере. Это ты?

вакансии

46025-81077-00

Фудсервис Ингредиенты яйца жидкие яйца Целые яйца

Настоящие целые яйца, уже треснувшие и удобно упакованные. Это экономит время и труд, избегая хлопот и беспорядка, связанных с раскалыванием яиц в скорлупе. Чтобы обеспечить безопасность для покупателей, его пастеризуют, сохраняя при этом питательные качества. Он идеально подходит для эффективного обслуживания большого количества людей, а также для экономии места в холодильнике.

Связаться с нами!

Связаться с нами Найти брокера

Инструкции по приготовлению

Инструкции по приготовлению не указаны для данного продукта.

Пищевая ценность

394 порции в контейнере

Размер порции


46,00 GM (3 столовые ложки)
(46 г)

Количество на порцию

калорий 70

Калории из жиров 40

% дневной нормы*

Всего жиров 4,5 г

6%

Насыщенные жиры 1,5 г

8%

Трансжиры 0 г

Холестерин 170мг

57%

Натрий 65 мг

3%

Всего углеводов 0г

Пищевые волокна 0 г

Сахара 0 г

Добавленные сахара

Белок 6г

Витамин D

1

6%

Кальций

26

Iron

1

6%

Калия

63

2%

Показать все

Ингредиенты

ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА, ПРЕПАРАТ НИЗИН (КАК КОНСЕРВАН)

Документы

Спецификация PDF

Показать все

Хранение

Грузовики, перевозящие этот продукт, будут загружены и транспортированы в соответствии со всеми требованиями, изложенными в данной спецификации. Продукт будет транспортироваться при температуре от 33°F до 40°F (от 1°C до 4°C). Если температура продукта отклоняется от этой спецификации на какое-либо время, срок годности может сократиться или функциональность продукта может быть нарушена. Продукт может испортиться в виде комков с последующим гелеобразованием и/или выделением газа, если хранить его при температуре выше 40°F (4°C). Продукт следует хранить в холодильнике при температуре от 33°F до 40°F (от 1°C до 4°C). Если температура продукта отклоняется от этой спецификации на какое-то время, функциональность продукта может быть нарушена. Если продукт заморожен, может произойти расслоение и/или гелеобразование. Продукт может испортиться в виде комков с последующим гелеобразованием. Не замораживайте этот продукт.

Детали упаковки

GTIN: 10746025810770

Количество единиц: 2

Размер блока: 20 фунтов

Паллетная стяжка: 10

Высота поддона: 5

Вес нетто кейса: 40 0000 фунтов

Вес брутто корпуса: 42,8000 фунтов

Ширина корпуса: 11,875 дюйма

Длина корпуса: 15,438 дюйма

Высота корпуса: 8 250 дюймов

Куб корпуса (футы): 0,88 CF

Аналогичные ингредиенты

Возможности

Благодаря передовым технологиям, процессам и объектам, а также революционным исследованиям и ресурсам, наши возможности существуют для того, чтобы приносить пользу разнообразной аудитории, которую мы обслуживаем.

Посмотрите, что возможно

Ресурсы

От непрерывного обучения до полезных отраслевых инструментов и сопутствующих материалов — наши ресурсы надежны и готовы помочь.

Получить поддержку

Корпоративная ответственность

Откройте для себя три столпа нашей корпоративной ответственности и узнайте, как мы воплощаем эти жизненно важные инициативы в жизнь.

Узнать больше

Закрепленные низином целлюлозные нановолокна для долгосрочной антимикробной упаковки активных пищевых продуктов

Сима Саини, аб Сесиль Силлард, ab Мохамед Nacer Belgacem ab и Жюльен Бюстгальтеры* ab

Принадлежности автора

* Соответствующие авторы

и ун-т Гренобль-Альпы, LGP2, F-38000 Гренобль, Франция

б CNRS, LGP2, F-38000 Гренобль, Франция
Электронная почта: Julien. [email protected]

Аннотация

Растущий потребительский спрос на высокоэффективные материалы на биологической основе для разработки микробиологически более безопасных пищевых продуктов вынудил пищевую промышленность пересмотреть свои стратегии упаковки. Одной из новых областей в этой отрасли является активная упаковка, которая предотвращает избыток противомикробных препаратов в пищевых продуктах и, в то же время, подавляет или уменьшает рост бактерий. В этом исследовании был предложен зеленый процесс иммобилизации пептида на нановолокнах карбоксилированной целлюлозы (CNF) на биологической основе с использованием связующего агента. Достоверность реакции прививки между наноцеллюлозой, связывающим агентом и пептидом была сначала проанализирована с помощью диссипации микровесов на кристалле кварца (QCM-D). Эффективность реакции прививки была охарактеризована с помощью инфракрасной спектроскопии с преобразованием Фурье и термогравиметрического анализа, которые предполагают прививку низина на УНВ.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *