Обертки на шоколадки: Печать оберток, этикеток для шоколадки. Этикетки для шоколада с фото и логотипом

Содержание

Шаблоны оберток на маленькие шоколадки. Создание упаковки для шоколада при помощи photoshop

Шоколадная обертка производит сильное впечатление на того, кто покупает шоколад. Доказано, что именно она становится решающим аргументом в пользу покупки той или иной плитки, а не вкус или качество шоколада. Над привлекательностью обертки работает не один десяток маркетологов и дизайнеров, понимая, как принципиален вопрос шоколадной обложки.

Уникальная обертка своими руками

У каждого есть шанс преподнести подарок, который запомнится адресату на всю жизнь. Шоколад, сделанный своими руками, да еще и с авторским дизайном — отличная идея для любого праздника. Дизайн упаковки шоколада зависит от полета фантазии и капельки умения. Это доступно каждому человеку и сможет соответствовать любому бюджету торжества.

Такое творчество очень легко проводить в домашних условиях Легче всего просто приобрести плитку шоколада и аккуратно снять с нее обертку. Лучше работать в одноразовых целлофановых перчатках, чтобы на шоколаде не осталось отпечатков пальцев.

Развернуть упаковку нужно так, чтобы бумага или фольга не порвалась.

Следующий шаг в создании уникальной обертки для шоколада — снятие мерок со старой упаковки. К картону прикладывается старая упаковка, обводится карандашом или маркером. Почему картон? Потому что так появится прочный шаблон, который, в отличие от тонкой бумаги, можно использовать неоднократно. При разворачивании плитки следует обратить внимание на то, как была завернута обертка для шоколада. По такому типу придется действовать и начинающему шоколадному дизайнеру.

Затем в ход идет красивая плотная бумага. Прикладывается шаблон, обмеряется необходимая площадь, аккуратно вырезается. Обертка на шоколад прикладывается к плитке. Клей и тонкая кисточка должны быть уже наготове. Упаковка сворачивается, а в нужных местах склеивается. Так нужно изделие оставить на несколько минут, чтобы бумага смогла хорошо приклеиться.

Теперь в работу вступает ничем не ограниченный дизайнерский полет мысли.

Если есть желание подарить уникальную шоколадку любимому человеку, берется совместная фотография, подходящая по размеру, приклеивается к «лицу» плитки.

Сверху перевязываем шоколад лентой, добавляем бант. Можно подарить такой шоколад не только своей половинке, но и супружеской паре, прикрепив их совместную фотографию.

Упаковка для шоколада в своем исполнении необязательно нуждается в рукоделии. Если есть навык работы с программой Photoshop, простор дизайнерской деятельности еще богаче. На обертке можно расположить все, что угодно. Можно распечатать множество оберток на все случаи жизни, радуя чудо-шоколадками своих родных и близких.

Своими руками легко изготавливается не только обертка, но и сама плитка. Что для этого нужно?

Для приготовления первого рецепта понадобятся такие ингредиенты:

Чем больше какао-порошка, тем темнее получится шоколад. Чем больше используется масла, тем больше шоколада получится. Масло режется на кусочки, помещается в кастрюльку и отправляется на медленный огонь. Когда масло дойдет до кипения, в него добавляют какао-порошок и тростниковый сахар (мед).

Полученная консистенция должна быть густой и оставаться на медленном огне в течение 2-5 минут. Снимаем с огня, заливаем в форму, даем массе немного остыть, затем отправляем в морозилку. Спустя несколько часов шоколад готов.

После такого мастер-класса можно взяться за приготовление молочного шоколада своими руками. Необходимые ингредиенты:

  • 1 ч. л. тростникового сахара;
  • 2 ст. л. жирного молока;
  • 4-5 ст. л. какао-порошка;
  • 50-70 грамм жирного сливочного масла.

Также, как и в первом случае, жирное масло режется на небольшие кусочки и ставится на огонь, до кипения не доводится. Готовится масса из молока, тростникового сахара и какао-порошка, смешивается до однородности, при этом молоко должно быть теплым.

Далее масса смешивается с почти кипящим сливочным маслом. Новая масса варится на огне до 3 минут, но ее следует регулярно помешивать, препятствуя пригоранию. После этого смесь снимают с огня и разливают по формам, отправляют в холодильник.

Разнообразные наполнители к шоколаду будут уместны, если известны вкусы и предпочтения адресата. Будет неприятно, если шоколадка, которая готовилась с трудом и упорством, не понравится тому, кто ее получит. Если предпочтения неизвестны, лучше всего выбрать чистый молочный шоколад, так как это самый популярный и беспроигрышный вид сладости.

В качество добавок можно использовать все, что угодно. Существует шоколад с добавкой морской соли, перца чили и много других необычных вкусовых комбинаций. Есть и более канонические виды: ореховая смесь, изюм, измельченная курага, цукаты, карамель, душистые неострые специи. Добавление производится тогда, когда шоколад снят с плиты. Это обязательно делается до того, как он отправится в холодильник или застынет.

Чтобы порадовать близких, не нужно искать повод. В каждом человеке живет сладкоежка, которая рада даже маленькой плитке шоколада, не говоря об авторском десерте, сделанном своими руками.

Упаковка играет важную роль для покупателя. Там напечатана информация о продукте: состав, срок годности. Часто на этикетках распечатывают картинки с тем, что находится внутри, чтобы заинтересовать покупателя. Вид еды вызывает аппетит — давно известный факт.

Это верхушка айсберга. Обертка — гораздо больше, чем просто обложка. От дизайна зависит половина успеха продукции. Поэтому известные бренды не меняют кардинально дизайн своих изделий. Всем известный шоколад «Россия — щедрая душа» можно узнать из тысячи. Это относится к шоколадным батончикам «Марс», «Сникерс». Появляются новые разновидности лакомств, дизайн может обновляться, но разработчики всегда оставляют свой продукт узнаваемым.

В чём причина такого консерватизма? Дело в том, что картинки вызывают определённые ассоциации. Любимый с детства шоколад будет ассоциироваться с чем-то тёплым, приятным. Резкое изменение дизайна неизбежно повлечёт за собой упадок продаж. Неважно, что внутри будет известное лакомство, люди скорее купят привычное, чем новое. Выбор всегда основывается на ассоциациях, это происходит на подсознательном уровне.

Обёртки на шоколад своими руками

Популярный вид подарка — шоколадка, упакованная в самостоятельно изготовленную обёртку. Шоколад часто служит благодарностью за услуги в определённых заведениях. Это самый популярный знак внимания, который может означать:

  • «спасибо»;
  • «благодарю за заботу»;
  • «ты красивая»;
  • «прости меня»;
  • «ты нравишься мне»;
  • «приглашаю на свидание».

Это неполный список того, что может означать подаренная шоколадка. Часто трудно бывает отличить одно от другого. Чтобы вас поняли правильно, можно позаботиться об этикетке заранее. На ней можно написать текст. Это может быть поздравление, слова любви, благодарности или просьба о прощении. Люди воспринимают подарки по-разному. Даже для медсестры в больнице станет особенным подарком шоколадка, на которой написаны слова, предназначенные конкретно ей.

Сегодня сайты в интернете предлагают сделать обёртку на шоколад своими руками. Обратитесь для этого в специализированный фотосалон. Там подберут дизайн и соответствующую бумагу. Если вы умеете ловко обращаться с фотошопом, имеете цветной принтер, купите бумагу для этих целей и изготовить обёртку для шоколада своими руками.

Есть программы, готовые помочь с этим в режиме онлайн.

Что касается шуршащих фантиков для конфет — тут придётся потрудиться. Такую бумагу трудно найти в магазине канцелярских товаров, она редко есть в наличии в фотосалоне. Лучше обратиться в специализированные заведения. Их адреса подскажет любая поисковая система в интернете.

Дизайн

Если вы планируете выпустить свою линейку конфет или шоколадок, стоит подумать над тем, как сделать выгодный дизайн. Это- половина успеха, особенно вначале. Успешные бренды имеют яркие броские упаковки. Но вовсе не обязательно идти по их стопам, утопая в массе похожих пёстрых обёрток. Если продукция имеет нежный изысканный вкус, выберите постельные тона в сочетании с благородным коричневым или универсальным серым цветами. Придумайте фразу, которая будет описывать продукцию, позаботьтесь о логотипе. Разместите на обложке яркие фотопродукции.

Для того, чтобы сделать приятный подарок из шоколадки, разместите на ней фото человека, украсьте праздничной надписью. Обёртка для шоколада станет сразу знаком внимания, открыткой и посланием. Чтобы получился более органичный подарок, оставьте дизайн шоколадки и лишь немного измените привычные надписи. Для этого потребуются шаблоны для распечатки, бумага для обёртки, принтер и человек, владеющий фотошопом. Обратитесь с идеей в фотосалон, мастера сделают работу быстро и качественно. Шаблоны для распечатки можно скачать в интернете, благо, такие вещи в свободном доступе.

Порадуйте своих близких индивидуальным подарком, совершенно непохожим на другие. Обёртку для шоколада сохранят, как памятную открытку. Таким образом, вы сделаете приятный подарок и окажете знак внимания конкретному человеку. Внимание — это то, что отличает обычную шоколадку от подарка, выбранного с душой, для конкретного человека.

Такие маленькие шоколадки в духе любимых наших жвачек из 90-х неимоверно порадуют вашу половинку! Сделать такие сюрпризики очень просто, для чего нужны только:

маленькие шоколадки
обычная бумага
цветной принтер
ножницы
клей-карандаш

Как сделать:

1. Скачиваем шаблон или же сами находим в Интернете картинку, или же делаем в фотошопе, кстати, можно добавить еще фото любимого (любимой) и распечатываем это на цветном принтере.


2. Берем маленькие ровненькие шоколадки. В данном случае у автора «птичье молоко». В украинских магазинах сладостей продаются такие маленькие шоколадки с буковками, называются «Азбука».


3. Снимаем обертку с шоколада и наклеиваем свою собственную!


4. Можно красиво оформить коробку, обклеив вот так, и положить, например, любимому в машину или сумку.


5. Можно красиво завязать ленточкой шоколадки и разложить в машине или же по карманам любимого. Или же спрятать в ящике его рабочего стола — такая находка, поверьте, будет огромным и очень приятным сюрпризом!


Шаблоны:





Когда малышка начинает взрослеть, самым удачным подарком становится то, что позволит ей ощутить себя красавицей. Очень приятно получить на праздник шоколадку, фантик которой украшен милой мордашкой. Сделайте для девочки подарочную наклейку на любимое лакомство! Лучше всего подойдёт Kinder Chocolate в плотной картонной коробочке. Смонтировать изображение можно в Photoshop. Текстовое оформление предлагаю сделать в Xara Xtreme Pro.

Как сделать наклейку на шоколад своими руками

Договоримся сразу, что фантик будет с фотографиями. Выберите один-два приятных снимка хорошего качества. Очень хорошо, если фото будут из одной серии в схожей цветовой гамме.

Купите хорошую шоколадку в твёрдой упаковке. Клеить авторское оформление на традиционную мягкую упаковку довольно сложно. Картонная коробочка облегчает замер и монтаж развёртки.

В предложенном варианте передняя и задняя стороны обёртки отличаются. Лицевая сторона вертикальная, фотография на ней более серьёзная. Обратная горизонтальная сторона украшена более раскованной картинкой.

Измерьте лицевую сторону и создайте соответствующий лист в Photoshop. В нашем случае высота фрагмента 15,7 см, ширина 8,3 см. Наилучшее разрешение для подобной работы 300 пикс/дюйм.

Так как подарок предназначен для маленькой принцессы, выбираем розовый основным цветом фона.

Совет: заливки, прорисовки и другие операции лучше делать в разных слоях. Не спешите сводить изображение! Регулировка конечного результата может потребовать коррекции насыщенности или прозрачности. Если слои уже склеены, внести кардинальные изменения затруднительно.

Скачайте или сфотографируйте поверхность винтажной ткани или бумаги. Поместите фрагмент на фон и установите режим наложения Перекрытие. Узор получится неявный и очень нежный, лёгкий. Можно установить непрозрачность меньше 100% – тогда фактура будет ещё тоньше.

Переместите фотографию на полученный фон. Чтобы изображение было интереснее, воспользуемся для обрезки снимка готовой маской для краёв.

Допустим, нам надо обрезать не всю фотографию, а только нижний край.

  1. Положите маску для обрезки над снимком
  2. Сотрите ластиком лишние части маски, оставьте нижнюю часть.
  3. Нажмите Ctrl и одновременно кликните левой кнопкой мыши по миниатюре слоя маски. Активируется выделение для обрезки.
  4. Отключите слой с маской, переместитесь на слой с фотографией.
  5. Нажмите Delete и лишнее изображение удалится.

Лишнее изображение сверху и по бокам можно стереть ластиком или удалить в слой-маске.

Украсьте композицию цветами или другими понравившимися элементами. Поэкспериментируйте с режимами наложения: чередуйте насыщенные детали с полупрозрачными.

Аналогично оформляется вторая сторона фантика.

Для текстового оформления нужно перенести готовые фрагменты в Xara. Сохраните лицевую и обратную сторону отдельными документами в формате PNG. В таком виде картинки хорошо откроются и сохранят в Xara нужный размер.

В нашем случае размер боковых сторон коробочки 1,5 см на 15,7 см. Создаём два прямоугольника ярко-розового цвета.

Раскладываем фрагменты в развёртку, чередуя широкие и узкие стороны. Выравниваем с помощью сервиса Object Alignment.

Остаётся написать название и состав шоколада. На подарочный фантик можно добавить любые тёплые слова. Но так как наша девочка ещё плохо умеет читать, текстом злоупотреблять не будем.

Цвет букв подбираем в той же красно-розовой гамме. Чтобы отделить текст от фона, используйте несколько простых приёмов.

  1. Наберите слово, выберите шрифт.
  2. Скопируйте полученный текстовый фрагмент. Покрасьте одну копию в яркий цвет, а другую в белый. Во втором случае сделайте белую обводку потолще.
  3. Включите тень у слова с обводкой.
  4. Поместите яркий объект на белую подложку с тенью.

Примечание: чтобы положить элемент под все остальные, воспользуйтесь сочетанием Ctrl+B.

Полученную развёртку напечатайте на простой бумаге – для примерки и контроля. Вырежьте изображение и примерьте на коробочку с шоколадкой. Если все размеры рассчитаны правильно и композиция устраивает, распечатайте на фотобумаге. Лучше всего для таких целей подходит самоклеящаяся глянцевая или матовая под ламинирование.

Совет: часто из-под фотобумаги просвечивает фабричная этикетка. Попробуйте обернуть шоколадку в два слоя: сначала заклейте белой бумагой, а затем наклейте распечатанный декор.

Придумайте, как вручить именную шоколадку имениннице. Возможно, этот сюрприз будет «нечаянно» обнаружен в коробке с обычными шоколадками. Такой сувенир малышка запомнит надолго!

Не думайте, что подобные подарки подходят только для маленьких барышень. Девочки любого возраста, включая пенсионный, искренне радуются именному шоколаду!

Ну вот и долгожданный МК по работе с Photoshop. Запаситесь терпением и временем, особенно, если вы впервые знакомитесь с этой программой. Для реализации нашего МК, у вас должна быть установлена программа Photoshop (версия значения не имеет, у меня Photoshop CS5)

В этом Мастер-классе мы будем делать Коробочку – Упаковку для шоколада, а точнее ее шаблон.
Создавать документ в программе Photoshop, будем с самого начала.

Итак, прежде всего скачайте и сохраните файлы для МК , из темы на форуме.

1. Открываем программу Photoshop. Создаем документ с форматом А4, именно такой формат нам нужен, чтоб поместился шаблон.
Для этого: нажимаем (1) «файл» — (2)«создать», в строке Набор выбираем (3) — Международный формат бумаги, Размер (4) — А4, (5) – ОК.

Мы создали документ – «основу» .
У вас должен появится на экране лист и окошко содержащее слои. Окошко, в котором отображаются слои называется «панель слоев» , если оно не отображается, его нужно активировать нажимаем F7.

2. Теперь нужно вставить в нашу «основу» изображение – файл «выкройка» .
Для этого: свернем Photoshop и откроем папку в которую сохранили файлы для МК, выбираем файл «выкройка» !по самому файлу не щелкаем, чтоб он не открылся в программе просмотра фото!
Подводим курсор к нужному значку файла, зажимаем левую кнопку мыши и перетаскиваем этот файл в Photoshop. Если у вас на экране появился Photoshop и ваше изображение, перечеркнутое двумя линиями по диагонали, значит все сделали правильно. Нажимаем на Enter, теперь картинка добавлена в ваш документ «основу», причем добавлена отдельным слоем (этот способ добавления изображения в открытый файл программы позволяет добавить изображение и оно автоматически впишется в заданный вами формат).

Добавленная выкройка нам понадобится для того, чтоб правильно размещать картинки и надписи на шаблоне, чтоб в дальнейшем все было на своих местах, когда мы сделаем готовую коробку.
Вставленное изображение выкройки нужно откорретировать, а для того чтоб коррекция вставленного таким способом файла была возможна необходимо сделать следующее:
Наводим курсор на панель слоев и на строке слоя с наименованием выкройка щелкаем правой клавишей, выберем строку «растрировать слой» и нажимаем по ней (это необходимо для дальнейшего редактирования картинки).

Далее поработаем с Панелью инструментов — У меня это вертикальная полоска в левой части экрана, у вас она, скорее всего, расположена там же. Инструменты, используемые в нашем МК, есть в любой версии Photoshop, но по названию могут отличаться.

3. Теперь нужно избавиться от белого фона вокруг и внутри выкройки для этого:

Для наглядности скройте слой «фон» . Обратите внимание на то, что на строке с наименованием слоя, в самом начале есть значок «глазик» (1) с его помощью мы можем прятать ненужные слои (хотя совсем ненужные можно и удалить, например ошибочные, проще всего выделить слой и нажать delete).
На панели инструментов выбираем инструмент (2) «волшебная палочка», подводим курсор на область, расположенную вне выкройки (3) и щелкаем левой кнопкой мыши, видим, что пространство за пределами изображения выкройки выделилось пунктиром, нажимаем Delete, и выделенная область удалилась на слое с выкройкой, затем делаем все также, но выделив пространство внутри изображения выкройки.

Вот так должно получиться

4. Теперь начинаем создавать непосредственно шаблон упаковки.
Вставляем в «основу» файл «фон снежинки» . Не забываем растрировать слой. И убираем белый фон, при помощи «волшебной палочки».

Теперь у нас есть фон шаблона, к которому мы будем добавлять текст и изображения. Но для правильного расположения текста и картинок, слой «выкройка» должен быть всегда поверх остальных слоев.
Расположение слоев можно менять, подводим курсор к нужному слою, зажимаем левую кнопку мыши и перетаскиваем слой вверх – вниз (все это делается на панеле слоев).

5. Теперь давайте добавим надпись:

(1) Буквой «Т» обозначается инструмент «текст». Щелкаем по нему левой кнопкой один раз, затем подводим курсор в то место, куда мы хотим поместить текст. Точное расположение вплоть до мм не принципиально, т.к. в последующем расположение можно отредактировать.
Поставили курсор и набираем наш текст (у меня использован шрифт «Занесенный», у вас текст будет тем шрифтом, который стоит по умолчанию), после написания текста нужно нажать Enter для сохранения слоя со шрифтом.
(2) Наименование шрифта и другие его параметры (размер, цвет и т.д.) отобразится в верхней части окна, это произойдет сразу после того как вы активируете инструмент «текст», т.е. щелкнете однократно по букве «Т».
(3) Щелкнув по этому значку, наравне с панелью слоев, у вас откроется «панель символ и абзац», панель, предназначенная для коррекции текста.
При необходимости можно подвинуть текст, используя инструмент «перемещение» (4). Активируем его щелчком, затем наводим курсор на объект и зажав левую кнопку перемещаем в нужное место. (Не забывайте, все инструменты работают только с активным слоем, поэтому если вы переходили на другие слои, а потом решили откорректировать слой с текстом, нужно этот слой активировать, щелкнув по нему на панели слоев)
Если нужно отредактировать текст после написания, подводим курсор к строке слоя с текстом и щелкаем по изображению слоя дважды, т.о. текст выделяется и его можно корректировать.
Если нам нужен вертикальный текст (в нашем случае «Новогодний Шоколад»). Для этого есть кнопочка с изображением буквы «Т и стрелок сбоку и снизу», расположена на верхней панели. Активируем эту кнопку и сразу можем печатать вертикально, либо сначала горизонтально, а затем, выделив слой с текстом сделать надпись вертикальной.

6. А теперь давай поместим изображение на наш шаблон.

(1) Так же как мы вставили наш фон с елочками, также и вставляем деда мороза. Слой с ДМ вставится над тем слоем, который у вас был последним активным. Обратите внимание, что слой с ДМ должен быть выше слоя со снежинками, но ниже слоя с текстом, переместите его куда потребуется (не забываем растрировать слой, для дальнейшей работы с ним).
Теперь нам нужно избавиться от белого фона, на котором расположен ДМ (кстати проблему с удалением фона можно решить, если использовать рисунки клипарт).
Об удалении фона с помощью волшебной палочки мы уже знаем, здесь фон сливается кое-где по цвету с картинкой, поэтому волшебная палочка не поможет, рассмотрим другой способ:
(2) выбираем инструмент «ластик», когда по нему щелкнем, в верхней части отобразится строка редактирования этого инструмента.
(3) щелкнем здесь, и откроется панель настройки ластика, можно выбрать размер, жесткость, форму и т.д. Поэкспериментируйте и подберите нужный вам (желательно жесткость снизить до минимума, тогда края обработки ластиком будут мягкими — нечеткими). Далее наводим курсор на изображение с ДМ, зажимаем левую кнопку и водим по белому фону, можно непрерывно, можно отдельными щелчками, размер придется менять в процессе удаления фона (если вдруг стерли что-то лишнее, все можно исправить, либо обратиться к верхней панели: щелкаем редактирование – шаг назад, либо сочетанием клавиш ctrl+alt+z).
В итоге у нас получается ДМ с «аурой»)))), можно конечно, взять жесткий ластик и стереть весь белый фон, но это очень кропотливая работа и в нашем случае в таковой нет необходимости.
(4) В процессе работы столкнемся с тем, что какие-то элементы захочется увидеть поближе, для это есть инструмент «масштаб».

7. Слой с картинкой может не вписываться в рамки шаблона, чтоб изменить его размер нажимаем ctrl+t и активируется коррекция слоя. Поставив курсор на края слоя, и зажав левую кнопку мыши, можно изменить его размер, а вот чтоб изменение производилось соразмерно со всех сторон (например, чтоб не было неестественно вытянутым или наоборот сжатым), для этого при изменении размера нужно будет держать клавишу shift.

Ну вот мы и научились вставлять объекты и делать надписи.
При создании подобного рода изделий вообще задействуются и другие инструменты, но описывать их здесь не вижу смысла, если заинтересуетесь, то можете найти в интернете учебники по работе с photoshop. Лично я очень многому научилась при помощи уроков сайта «фотошоп мастер».

Помните:
1. При совершении каких-либо действий в photoshop, они выполняются лишь на активном слое, внимательно следите за тем, какой слой активен и с каким вы хотите работать.
2. Если вы допустили ошибку, то все можно исправить, отменой действия (ну кроме закрытия файла без сохранения)))))
3. Различные объекты лучше вставлять на разные слои, это удобно для коррекции отдельных элементов.

Для тех у кого нет времени или желания выполнять все описанные действия, а коробочку для шоколадки сделать хочется, прилагаю шаблон с готовым дизайном, где вам останется только имя вписать.
Желаю всем творческих успехов и необъятной фантазии!

Если появятся вопросы, с удовольствием отвечу и помогу чем смогу, вопросы можно задавать как в комментариях, так и в теме для обсуждения на форуме.
На форуме теперь можно скачать файл в формате psd, в котором работала я при создании упаковки, с ним работать будет намного проще, просто зайдите в нужный вам слой, щелкните дважды по картинке с изображением слоя и отредактируйте слой.
Удачи.

Обертки на конфетки и шоколадки «Звездные войны»

магазин > атрибутика для праздника > обертки > обертки на конфетки и шоколадки «звездные войны»

Выберите Наборы, атрибуты

Выберите Наборы, атрибутыобертка на шоколад 15 гробертка на шоколад 20 гробертка на конфетку

Обертки для конфеток и шоколадок 15 гр и 20 гр
Минимально обертки на шоколад 15 гр — 8 штук
Минимально обертки на шоколад 20 гр — 6 штук
Минимальное количество конфеток для заказа 10 штук
Стоимость указана за штуку

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от

КС ЭВЕРЕСТ — пенал, обертка для шоколада, шоколадной плитки дизайн, изготовление, производство


Внимание! КС «ЭВЕРЕСТ» не занимается производством, закупкой и продажей шоколадных плиток. Всю продукцию закупает Заказчик самостоятельно. Мы предлагаем только услуги по дизайну и производству подарочной упаковки.

Параметры: размер в развороте 186х168мм (для шоколадки «Аленка»), бумага мелованная матовая 300г/кв.м., печать цифровая 4+0, 4 биговки, двусторонний скотч. Сборка в стоимость не включена.

Корпоративные подарки в настоящее время распространены очень широко. Каждая уважающая себя компания стремится удивить своих сотрудников, поэтому на тот или иной праздник заказывается изготовление оригинальных сувениров. Одним из популярных решений корпоративных подарков являются сладости. Конечно же, их необходимо оформить логотипом организации, чтобы превратить их из простого подарка в эксклюзивный. Поэтому хотелось бы обратить внимание на такой отличный вариант, как шоколад в разработанной по индивидуальному эскизу упаковке. В связи с этим, популярность получает производство на заказ упаковки для шоколада или шоколадной плитки. Остановимся на этом решении более подробно.

Дизайн обертки для шоколада или шоколадной плитки может быть любым. Если речь идет о шоколаде в качестве корпоративного подарка, то упаковка оформляется логотипом фирмы. Коробка изготавливается методом полноцветной печати и выглядит очень ярко и необычно. Такой подарок не оставит равнодушным ни работников компании, ни партнеров, ни клиентов. Вручить его можно на празднике, во время промо-акции или даже просто так, как выражение признания после удачного сотрудничества с Вами и Вашей компанией.

Можно заказать не только изготовление простой упаковки для шоколада, но и пенала для шоколада или шоколадной плитки. Все зависит исключительно от Ваших пожеланий. Возможности современного дизайна практически безграничны.


Производство на заказ оберток для шоколада или шоколадной плитки от КС «ЭВЕРЕСТ»

Рекламное агентство «Эверест» представляет Вашему вниманию такую услугу, как изготовление упаковок для шоколада. Мы возьмемся за производство любой партии оберток для шоколада с уникальным дизайном. При сотрудничестве мы учтем, что именно Вы хотели бы получить в конечном итоге. Прежде, чем начать работать по Вашему заказу, мы выслушаем все пожелания, потом обговорим цену предстоящего проекта и заключим с Вами договор. После внесения предоплаты мы приступим к исполнению. Вы можете либо дать нам готовое техническое задание, либо доверить работу от начала и до конца нашим специалистам. В любом случае, мы выполним все грамотно и в срок, вне зависимости от тиража печатной продукции.


Придумай и нарисуй обертку для шоколадки. Шоколадный подарок своими руками

Упаковка играет важную роль для покупателя. Там напечатана информация о продукте: состав, срок годности. Часто на этикетках распечатывают картинки с тем, что находится внутри, чтобы заинтересовать покупателя. Вид еды вызывает аппетит — давно известный факт.

Это верхушка айсберга. Обертка — гораздо больше, чем просто обложка. От дизайна зависит половина успеха продукции. Поэтому известные бренды не меняют кардинально дизайн своих изделий. Всем известный шоколад «Россия — щедрая душа» можно узнать из тысячи. Это относится к шоколадным батончикам «Марс», «Сникерс». Появляются новые разновидности лакомств, дизайн может обновляться, но разработчики всегда оставляют свой продукт узнаваемым.

В чём причина такого консерватизма? Дело в том, что картинки вызывают определённые ассоциации. Любимый с детства шоколад будет ассоциироваться с чем-то тёплым, приятным. Резкое изменение дизайна неизбежно повлечёт за собой упадок продаж. Неважно, что внутри будет известное лакомство, люди скорее купят привычное, чем новое. Выбор всегда основывается на ассоциациях, это происходит на подсознательном уровне.

Обёртки на шоколад своими руками

Популярный вид подарка — шоколадка, упакованная в самостоятельно изготовленную обёртку. Шоколад часто служит благодарностью за услуги в определённых заведениях. Это самый популярный знак внимания, который может означать:

  • «спасибо»;
  • «благодарю за заботу»;
  • «ты красивая»;
  • «прости меня»;
  • «ты нравишься мне»;
  • «приглашаю на свидание».

Это неполный список того, что может означать подаренная шоколадка. Часто трудно бывает отличить одно от другого. Чтобы вас поняли правильно, можно позаботиться об этикетке заранее. На ней можно написать текст. Это может быть поздравление, слова любви, благодарности или просьба о прощении. Люди воспринимают подарки по-разному. Даже для медсестры в больнице станет особенным подарком шоколадка, на которой написаны слова, предназначенные конкретно ей.

Сегодня сайты в интернете предлагают сделать обёртку на шоколад своими руками. Обратитесь для этого в специализированный фотосалон. Там подберут дизайн и соответствующую бумагу. Если вы умеете ловко обращаться с фотошопом, имеете цветной принтер, купите бумагу для этих целей и изготовить обёртку для шоколада своими руками. Есть программы, готовые помочь с этим в режиме онлайн.

Что касается шуршащих фантиков для конфет — тут придётся потрудиться. Такую бумагу трудно найти в магазине канцелярских товаров, она редко есть в наличии в фотосалоне. Лучше обратиться в специализированные заведения. Их адреса подскажет любая поисковая система в интернете.

Дизайн

Если вы планируете выпустить свою линейку конфет или шоколадок, стоит подумать над тем, как сделать выгодный дизайн. Это- половина успеха, особенно вначале. Успешные бренды имеют яркие броские упаковки. Но вовсе не обязательно идти по их стопам, утопая в массе похожих пёстрых обёрток. Если продукция имеет нежный изысканный вкус, выберите постельные тона в сочетании с благородным коричневым или универсальным серым цветами. Придумайте фразу, которая будет описывать продукцию, позаботьтесь о логотипе. Разместите на обложке яркие фотопродукции.

Для того, чтобы сделать приятный подарок из шоколадки, разместите на ней фото человека, украсьте праздничной надписью. Обёртка для шоколада станет сразу знаком внимания, открыткой и посланием. Чтобы получился более органичный подарок, оставьте дизайн шоколадки и лишь немного измените привычные надписи. Для этого потребуются шаблоны для распечатки, бумага для обёртки, принтер и человек, владеющий фотошопом. Обратитесь с идеей в фотосалон, мастера сделают работу быстро и качественно. Шаблоны для распечатки можно скачать в интернете, благо, такие вещи в свободном доступе.

Порадуйте своих близких индивидуальным подарком, совершенно непохожим на другие. Обёртку для шоколада сохранят, как памятную открытку. Таким образом, вы сделаете приятный подарок и окажете знак внимания конкретному человеку. Внимание — это то, что отличает обычную шоколадку от подарка, выбранного с душой, для конкретного человека.

Когда малышка начинает взрослеть, самым удачным подарком становится то, что позволит ей ощутить себя красавицей. Очень приятно получить на праздник шоколадку, фантик которой украшен милой мордашкой. Сделайте для девочки подарочную наклейку на любимое лакомство! Лучше всего подойдёт Kinder Chocolate в плотной картонной коробочке. Смонтировать изображение можно в Photoshop. Текстовое оформление предлагаю сделать в Xara Xtreme Pro.

Как сделать наклейку на шоколад своими руками

Договоримся сразу, что фантик будет с фотографиями. Выберите один-два приятных снимка хорошего качества. Очень хорошо, если фото будут из одной серии в схожей цветовой гамме.

Купите хорошую шоколадку в твёрдой упаковке. Клеить авторское оформление на традиционную мягкую упаковку довольно сложно. Картонная коробочка облегчает замер и монтаж развёртки.

В предложенном варианте передняя и задняя стороны обёртки отличаются. Лицевая сторона вертикальная, фотография на ней более серьёзная. Обратная горизонтальная сторона украшена более раскованной картинкой.

Измерьте лицевую сторону и создайте соответствующий лист в Photoshop. В нашем случае высота фрагмента 15,7 см, ширина 8,3 см. Наилучшее разрешение для подобной работы 300 пикс/дюйм.

Так как подарок предназначен для маленькой принцессы, выбираем розовый основным цветом фона.

Совет: заливки, прорисовки и другие операции лучше делать в разных слоях. Не спешите сводить изображение! Регулировка конечного результата может потребовать коррекции насыщенности или прозрачности. Если слои уже склеены, внести кардинальные изменения затруднительно.

Скачайте или сфотографируйте поверхность винтажной ткани или бумаги. Поместите фрагмент на фон и установите режим наложения Перекрытие. Узор получится неявный и очень нежный, лёгкий. Можно установить непрозрачность меньше 100% – тогда фактура будет ещё тоньше.

Переместите фотографию на полученный фон. Чтобы изображение было интереснее, воспользуемся для обрезки снимка готовой маской для краёв.

Допустим, нам надо обрезать не всю фотографию, а только нижний край.

  1. Положите маску для обрезки над снимком
  2. Сотрите ластиком лишние части маски, оставьте нижнюю часть.
  3. Нажмите Ctrl и одновременно кликните левой кнопкой мыши по миниатюре слоя маски. Активируется выделение для обрезки.
  4. Отключите слой с маской, переместитесь на слой с фотографией.
  5. Нажмите Delete и лишнее изображение удалится.

Лишнее изображение сверху и по бокам можно стереть ластиком или удалить в слой-маске.

Украсьте композицию цветами или другими понравившимися элементами. Поэкспериментируйте с режимами наложения: чередуйте насыщенные детали с полупрозрачными.

Аналогично оформляется вторая сторона фантика.

Для текстового оформления нужно перенести готовые фрагменты в Xara. Сохраните лицевую и обратную сторону отдельными документами в формате PNG. В таком виде картинки хорошо откроются и сохранят в Xara нужный размер.

В нашем случае размер боковых сторон коробочки 1,5 см на 15,7 см. Создаём два прямоугольника ярко-розового цвета.

Раскладываем фрагменты в развёртку, чередуя широкие и узкие стороны. Выравниваем с помощью сервиса Object Alignment.

Остаётся написать название и состав шоколада. На подарочный фантик можно добавить любые тёплые слова. Но так как наша девочка ещё плохо умеет читать, текстом злоупотреблять не будем.

Цвет букв подбираем в той же красно-розовой гамме. Чтобы отделить текст от фона, используйте несколько простых приёмов.

  1. Наберите слово, выберите шрифт.
  2. Скопируйте полученный текстовый фрагмент. Покрасьте одну копию в яркий цвет, а другую в белый. Во втором случае сделайте белую обводку потолще.
  3. Включите тень у слова с обводкой.
  4. Поместите яркий объект на белую подложку с тенью.

Примечание: чтобы положить элемент под все остальные, воспользуйтесь сочетанием Ctrl+B.

Полученную развёртку напечатайте на простой бумаге – для примерки и контроля. Вырежьте изображение и примерьте на коробочку с шоколадкой. Если все размеры рассчитаны правильно и композиция устраивает, распечатайте на фотобумаге. Лучше всего для таких целей подходит самоклеящаяся глянцевая или матовая под ламинирование.

Совет: часто из-под фотобумаги просвечивает фабричная этикетка. Попробуйте обернуть шоколадку в два слоя: сначала заклейте белой бумагой, а затем наклейте распечатанный декор.

Придумайте, как вручить именную шоколадку имениннице. Возможно, этот сюрприз будет «нечаянно» обнаружен в коробке с обычными шоколадками. Такой сувенир малышка запомнит надолго!

Не думайте, что подобные подарки подходят только для маленьких барышень. Девочки любого возраста, включая пенсионный, искренне радуются именному шоколаду!

Такие маленькие шоколадки в духе любимых наших жвачек из 90-х неимоверно порадуют вашу половинку! Сделать такие сюрпризики очень просто, для чего нужны только:

маленькие шоколадки
обычная бумага
цветной принтер
ножницы
клей-карандаш

Как сделать:

1. Скачиваем шаблон или же сами находим в Интернете картинку, или же делаем в фотошопе, кстати, можно добавить еще фото любимого (любимой) и распечатываем это на цветном принтере.


2. Берем маленькие ровненькие шоколадки. В данном случае у автора «птичье молоко». В украинских магазинах сладостей продаются такие маленькие шоколадки с буковками, называются «Азбука».


3. Снимаем обертку с шоколада и наклеиваем свою собственную!


4. Можно красиво оформить коробку, обклеив вот так, и положить, например, любимому в машину или сумку.


5. Можно красиво завязать ленточкой шоколадки и разложить в машине или же по карманам любимого. Или же спрятать в ящике его рабочего стола — такая находка, поверьте, будет огромным и очень приятным сюрпризом!


Шаблоны:





Маленький знак внимания иногда может надолго поднять настроение и заставить человека улыбаться. А если к этому знаку внимания приложить сладкий подарок, то позитивный заряд продолжительного действия просто обеспечен!

Предлагаю для любителей сладкого сделать милую шоколадницу с кармашками для чая или кофе. Такой презент можно подарить коллегам по работе, воспитателям или учителям, близкому человеку со словами: «Это небольшой подарочек для небольшого перерывчика» или «Просто так, чаю попить». В любом случае, человеку будет приятно.

Для изготовления такой шоколадницы вам понадобится: картон (можно цветной или любой декоративный), декоративная бумага для скрапбукинга (можно воспользоваться обычной офисной, распечатав на ней на цветном принтере различные узоры), клей-карандаш, линейка, ножницы, различные материалы для украшательства (стразы, бусины, перья, искусственные/бумажные цветы, кружево и проч.), плитка шоколада и три пакетика чая в индивидуальной упаковке. Кстати, если под рукой нет листов картона, то отлично подойдет офисный скоросшиватель.

Основа шоколадницы — прямоугольник из картона шириной 22 см и высотой 17-18 см. Посередине прямоугольника карандашом проводим вертикальные линии с расстоянием в 2 см и сгибаем по ним прямоугольник внутрь. У вас должно получиться что-то вроде обложки. Затем приступаем к изготовлению кармашков для шоколадки и чая.

Для карманчика под шоколад вырезаем из картона прямоугольник размером 10*12 см, на трех сторонах (с боков и снизу) делаем по два сгиба шириной по 1 см. На сгибах делаем надрезы (см.рисунок) и приклеиваем боковые сгибы с нижними.

Для кармашков для чая отрезаем три прямоугольника высотой 14 см и шириной 9 см каждый. Загибаем края, отступив по 1 см. Затем делим прямоугольник на 2 части (по 6 и 8 см) и сворачиваем. Верхние края большей части закругляем, а от нижней (меньшей) отрезаем сантиметровые сгибы. Приклеиваем нижнюю часть на сгибы от верхней части — карманчик готов.

Украшаем наши карманчики и основу шоколадницы декоративной бумагой (кружевом, вырезками, рисунками) так, как подскажет ваша фантазия (или фото ниже). Затем приклеиваем наши карманчики к основе: на одну сторону приклеиваем снизу карман для шоколадки, на другую — три карманчика для чая (их надо приклеивать один на другой начиная с верхнего).

Окончательно украшаем шоколадницу и внутри и снаружи, по желанию приклеиваем ленты-завязки (они хорошо держаться на двухстороннем скотче).

Такая шоколадница может стать не только приятным маленьким подарком, но и с легкостью заменить денежный конверт на торжество, если в карманчики для чая положить не чай, а по свернутой купюре.

Дерзайте, творите — делайте приятное себе и окружающим!

шоколадных оберток с пчелиными валентинками — The Craft Train

Автор Kate 2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу бесплатно получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Эта обертка для шоколада bee valentine просто очаровательна, и ее НАСТОЛЬКО быстро и легко сделать с помощью нашего шаблона для печати.

Дети могут сделать их, чтобы раздать друзьям или подарить кому-то особенному в качестве подарка на День святого Валентина.

Вам также могут понравиться наши бумажные сердечки

Бззз Бззз… День святого Валентина не за горами, и у нас есть несколько новых валентинок, которые можно распечатать, чтобы отпраздновать.

Шаблон для изготовления этих шоколадных пчел «Bee Mine» абсолютно бесплатный. Просто распечатайте и оберните плитку шоколада.

Мы использовали маленькие шоколадные конфеты, которые продаются в супермаркетах Aldi (в Австралии) по 5 штук. Если они недоступны там, где вы живете, или у вас есть другой сорт шоколада, который вам больше нравится, обертку можно в определенной степени адаптировать.Размер составляет 103 мм в высоту (чуть более 4 дюймов) и ширину 137 мм (5,4 дюйма). Это перед тем, как обернуть плитку шоколада.

Если вы собираетесь купить альтернативный тип шоколада, сначала примерьте его на размер, прежде чем покупать целую партию.

Введите свои данные в отведенное место, и бесплатный печатный шаблон пчелиной шоколадной обертки будет отправлен вам по электронной почте.

 

Давайте сделаем это.

Как сделать шоколадную конфету Bee Mine Valentine

  1. Распечатайте шаблон
  2. Вырезать детали
  3. Приклейте полосатую фигуру вокруг шоколадки
  4. Приклейте усики в форме сердца к голове
  5. Приклейте крылья на спинку
  6. При необходимости приклейте этикетку «куда/от» на заднюю сторону

Говорил тебе, это было легко! Вы знаете кого-нибудь, кто хотел бы пчелиный шоколад на День святого Валентина?

Идеи для дня Святого Валентина для детей

Как сделать печатные обертки для шоколадных батончиков за 5 простых шагов

Как сделать печатные обертки от шоколадных батончиков дома!

Легко научиться делать обертки для шоколадных батончиков , пригодные для печати, в домашних условиях для стандартных шоколадных батончиков Hershey.Обертки для шоколадных батончиков отлично подходят для вечеринок по случаю дня рождения, выпускного, вечеринки по случаю выхода на пенсию, помолвки, детского душа и т.  д. Когда вы заказываете персонализированную обертку для печати через Baer Design Studio, все редактирование выполняется за вас. Все, что вам нужно сделать, это загрузить, распечатать, обрезать и обернуть батончик Hershey.

https://baerdesignstudio.com/home/black-and-gold-hershey-candy-bar-wrapper/
  1. СКАЧАТЬ ВАШИ РАСПЕЧАТКИ — Этикетки поставляются в форматах jpeg и pdf. Откройте PDF-файл в программе просмотра PDF-файлов (это доступно на большинстве компьютеров).Если нет, вы можете скачать Adobe Reader бесплатно здесь: http://get.adobe.com/reader/ или открыть файл jpeg в любой программе по вашему выбору.
https://baerdesignstudio.com/home/hershey-chocolate-bar-wrapper/

2. ВСЕГДА ПЕЧАТЬ НА БЕЛОЙ БУМАГЕ: вот бумага Epson Matte Premium Printer Paper, которую я рекомендую. Он красиво печатает и хорошо ложится на моноблок. Это матовая фотобумага без бликов, поэтому, если вы планируете фотографировать свои шоколадные батончики, эта фотобумага будет прекрасной.Использование фотобумаги особенно важно, если на вашей конфетной обертке есть фотография, потому что фотографии не будут четкими на нефотобумаге. Я лично использую фотобумагу Epson 4 или 5 звезд, потому что она лучше всего выдерживает изменение температуры, цвета насыщенные, а этикетка не сминается, когда ее оборачивают вокруг моноблока.

Я не рекомендую печатать на обложке или плотной крафт-бумаге для оберток от шоколадных батончиков. Проблема печати номер один возникает у клиентов, которые пытаются печатать на карточках CRAFT STORE.Я не рекомендую этот тип картона, так как он пористый и может иметь покрытие. Эти бумаги обычно можно найти в отделах скрапбукинга таких магазинов, как Michael’s и Hobby Lobby.

https://baerdesignstudio.com/home/retirement-candy-bar-wrapper/

Наиболее часто упускаемый из виду компонент домашней печати, как правило, связан с настройками принтера. Обязательно отрегулируйте настройки принтера на вашем принтере. Это зависит от производителя принтера. В большинстве случаев я использую «ПЕЧАТЬ БЕЗ ПОГРАНИЦ» и проверяю, что НЕ установлен флажок «УМЕНЬШИТЬ», потому что я не хочу, чтобы принтер сжимал мое изображение. Я всегда выбираю «ЛУЧШЕЕ ФОТО», даже если я не печатаю фотографию (я считаю, что лучше всего рассматривать печатаемое изображение как фотографию). Эти настройки обычно находятся в разделе дополнительных настроек. Убедитесь, что выбрана правильная настройка «ТИП БУМАГИ». Когда вы работаете со специальной бумагой от Epson, Avery и т. д., к ним прилагаются инструкции для принтера, в которых указано, какие параметры бумаги использовать.

https://baerdesignstudio.com/home/art-paint-birthday-candy-bar-wrapper/

3. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗА – ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ Обертку. Я рекомендую приобрести прочную бумагу из фольги.Я купил эти обертки на Amazon, потому что они подходят к стандартному батончику Hershey на 1,55 унции, а бумажная подложка 30 # предотвращает легкое утомление от углов шоколадного батончика. Я купил золото, однако у них есть 15 различных вариантов цвета фольги на выбор. Пожалуйста, обратите внимание на примеры фотографий от Foilman. Они демонстрируют, как сложить обертку над шоколадным батончиком, чтобы добиться идеального результата.

Если вы предпочитаете отправлять обертки для печати в Staples, Office Макс, Кинкос и др., они имеют различную отделку бумаги и плотность бумаги для выберите из. Если они спросят, у вас есть мое разрешение на печать тегов Baer Design Studio профессионалом принтер.

4. ОБРЕЗАЙТЕ Обертки, пригодные для печати. ​​После того, как обертки напечатаны, я предпочитаю обрезать их с помощью резака для бумаги, а не ручных ножниц.

5. ДОБАВЬТЕ КЛЕЙ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ Обертку – Чтобы прикрепить обертки, я рекомендую использовать двухсторонний скотч или большие точки клея ZOTS. Не забудьте разместить ZOTS в центре обратной стороны этикетки и в углах этикетки.Я использую 6-8 точек на этикетку. Удерживайте на месте в течение нескольких секунд, чтобы убедиться, что этикетка правильно прилегает к шоколадному батончику.

https://baerdesignstudio.com/home/engagement-candy-bar-wrapper/

6. ВКЛАДИТЕ КОНФЕТКУ В ПРОЗРАЧНЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ КОНВЕРТ. «верхний слой». Если ваши гости путешествуют или стоит ненастная погода, эти конверты также обеспечат дополнительную защиту.

https://baerdesignstudio.com/home/rose-gold-hershey-candy-bar-wrapper/

Если у вас есть какие-либо вопросы и вы хотите протестировать образец печати обертки перед покупкой, свяжитесь со мной по адресу [email protected].

Спасибо, Бриджит Баер из Baer Design Studio

.

Обертки для конфет — История упаковки конфет

Никто не знает, когда и откуда появился первый фантик, но можно с уверенностью предположить причины, побудившие кондитеров воспринимать фантики как единое целое. из наиболее важных частей своего продукта.Поскольку рецепты создания многих новых конфет начали появляться во время европейской промышленной революции, продавцы конфет быстро заметили, что возросшая конкуренция требует некоторых улучшений — способ защитить некоторые из своих ингредиентов от внешнего воздействия. воздействий (тепло, влага), сохранить структуру конфеты от биологических угроз, возникающих после длительного хранения на полках (микробы) и наконец, как идеальный способ продать свой продукт потенциальным клиентам. Что еще более важно, шоколад и конфеты вначале были очень дорого, и было вложено много сил в то, чтобы такие продукты оставались съедобными как можно дольше.

Одним из определяющих моментов в истории оберток для конфет стало появление в 1890 году шоколада «никелевый батончик». Этот продукт, созданный Милтоном С. Hershey добился мгновенного успеха, поскольку шоколад, наконец, стал доступен каждому. К концу Второй мировой войны фабрика Hershey произвела более 24 миллионов плиток шоколада в неделю, а помешательство на упакованных конфетах охватило весь мир. Прошли годы с момента появления «никелевого слитка», производители выпускали все больше и больше красочных оберток, главной целью которых было успешное общение с потребителями.В современности правительства многих стран мира регулируют законы, касающиеся перевозки конфет, предотвращения загрязнения, предоставления информации о конфетных изделиях, которые все связаны с фантиками.

Вот некоторые из наиболее важных применений оберток от конфет:

Защита — Многие ингредиенты конфет (шоколад, желатин и др.) не приспособлены к длительному воздействию тепла, влаги и давления.Для этой цели, каждая конфета имеет свою уникальную систему упаковки и защиты ингредиентов.

Консервация — Герметичность обертки абсолютно необходима для защиты конфеты от вредных внешних воздействий, таких как микробы, загрязняющие вещества и нежелательное вмешательство человека. Это представляет собой одну из лучших мер по продлению срока годности кондитерских изделий.

Маркетинг — Внешний слой упаковки конфет полезен не только для информирования покупателей о конкурсе, составе, диетическом питании. информация о конфетах, батончиках является очень мощным маркетинговым и рекламным инструментом, который привлекает пользователей многими инновационными способами.

Обертки для шоколадных батончиков ::: Свято-Николаевский центр

Размеры этих милых оберток подходят для трех разных размеров шоколадных батончиков: Hershey Snack bar, Hershey Full size и других фирменных батончиков. Батончики встанут (бумага слишком громоздкая, чтобы загибать нижний конец). Большинство больших слитков не выдерживают, хотя слитки Choceur на 1,4 унции выдержат.

Святой Николай мог раздать их или сделать милые украшения для стола.

Обертки для шоколадных батончиков, произведенных экологически безопасным способом, без детей-рабов, доступных в США  

Обертки для молочных батончиков Cadbury, Великобритания

Hershey Snack Bars
Герши Полноразмерные бары
Специализированные бары: Линдт Молоко Шоколад & Линдты Фисташки и голубя Темный шоколад 3.3 OZ

Материалы

Материалы

Материалы

  • Батончики на ваш выбор
    Размер закуски Батончики Hershey: 1 x 2 5/8 дюйма (.45 унций)
    Полноразмерные плитки Hershey: 2 1/4 x 5 1/2 дюйма (1,45 унции)
    Специальность: плитки Lindt: 3 x 6 1/4 дюйма (4,4 и 3,5 унции) или плитки темного шоколада Dove: 2 3/4 x 6 дюймов (3,30 унции)
  • Распечатайте обертку в формате PDF (ниже), чтобы соответствовать стержням; для хорошего цвета используйте ярко-белую бумагу для струйной печати
  • Резак для бумаги или ножницы
  • Лента

Указания

  • Вырежьте распечатанные прямоугольники
  • Если у моноблока есть «свободные концы» (как у Hershey’s), аккуратно согните концы вниз, приклейте скотчем к перекладине
  • Положите распечатанный фрагмент лицевой стороной вниз
  • Положите плоской стороной моноблок на заднюю часть напечатанного куска
    Для батончиков небольшого размера поместите чуть выше нижнего края
    Для батончиков большего размера поместите батончик примерно в дюйме от нижнего края
  • Отведите стороны назад; переверните, чтобы убедиться, что дизайн расположен по центру
  • Убедитесь, что дизайн головы совпадает с рисунком на спине; лента посередине
  • Загните нижний конец, закрепите лентой
  • Поверните лицом к себе, согните треугольники вниз с каждой стороны, чтобы образовался угол
  • Закрепите небольшим кусочком ленты

Батончик Hershey с заклеенными концами;
Задняя и передняя стороны готовой обертки
Все три размера готовых батончиков

Шоколадные батончики, доступные в США, изготовленные из какао, сертифицированного как экологически безопасное и не требующее детского рабского труда:

Используйте сертифицированные Utz батончики Choceur от Aldi’s; по желанию украсить шоколадными мишками Choceur (если добавить украшения, то батончики не выдержат)
PDF для Choceur 1. 4 унции. бруски (1 7/8 x 4 1/4 дюйма)
Батончики Choceur будут стоять, если поместить брусок на 3/8 дюйма от дна обертки и плотно скрепить скотчем сзади — если вместо этого вы хотите сложить дно,
Темный шоколад Dove, сертифицированный Rainforest Alliance, плитка 3,30 унции (2 3/4 x 6 дюймов)
Используйте PDF для специальных батончиков

Как Sinterklaas помогла принести шоколад без рабства в Нидерланды

вернуться к началу

Трансферная фольга для шоколадных оберток ко Дню святого Валентина

Вы только что поняли, что День святого Валентина завтра, и вы боретесь с той же битвой, что и каждый праздник: как найти что-то милое, значимое и личное для этого особенного человека, что не займет у вас весь день, чтобы найти или сорвать банк? Я получил — именные обертки шоколада.

Сядь, перестань волноваться и удели 2 минуты чтению того, что я хочу сказать. Этот DIY настолько прост, что практически уже сделан. Если у вас есть свободные 5 минут или час, вы можете решить, насколько сложным вы хотите заниматься. Есть только один ограничивающий фактор: любит ли этот особый человек шоколад? И теперь, когда вы закатили глаза и прошептали «кто нет?», вы готовы начать.

Теперь время, навыки и уровень усилий, которые вы хотите приложить, определяют, что произойдет дальше.Если у вас есть всего несколько минут — просто разверните шоколадку из оригинальной упаковки, а затем снова оберните ее собственной бумагой, на которой вы можете написать эти три специальных слова или цитату и т. д. Но, если вы можете уделить 15-30 минут, выполните следующие действия.

Как сделать:

Выберите самую лучшую, самую особенную бумагу, которая у вас есть. Моими фаворитами на данный момент являются нежно-текстурированный светло-зеленый Crush Kiwi и, конечно же, классический Marmor в белом мраморном цвете. На День святого Валентина вы также можете быть настолько китчевым, насколько захотите, так что будьте смелыми и достаньте тот ярко-розовый, который вы хранили. Вам также понадобятся ножницы (), клей , оловянная фольга () и переводная фольга () , которые можно найти в любом магазине канцелярских товаров или товаров для хобби.

(1) Разверните и снова заверните шоколадные конфеты. Вы можете использовать старую обертку в качестве шаблона для новой, чтобы убедиться, что она подходит по размеру, или сделать, как я, и использовать оловянную фольгу для нижней обертки, так как она хорошо сочетается с золотой фольгой.Также для этого подойдет шелковая бумага.

(2)  Изучите инструкции на конкретной упаковке из золотой фольги, которая у вас есть. Для большинства вам просто нужно немного клея, но некоторые работают с влажной тканью или требуют определенной поверхности, на которой вы работаете.

(3) Предварительно разрежьте бумажную обертку и аккуратно оберните ею плитку шоколада. Убедитесь, что вы сделали сгибы, прежде чем украшать или писать на нем, чтобы вы могли видеть область, которая будет видна сверху.

(4) Используйте золотую фольгу, чтобы написать или создать рисунок на бумаге.Если вы хотите что-то написать, обязательно потренируйтесь, и фольга может быть немного сложной в использовании. Я выбрал более минималистичный подход с рисунком в полоску. Во-первых, потому что я думаю, что отражающей фольги было достаточно для детали, а во-вторых, потому что фольга, которую я использовал, не давала максимально чистой отделки. Практика делает совершенным!

(5) После того, как украшения будут готовы, оберните и приклейте бумагу вокруг шоколада. Чтобы сделать вещи еще более особенными, вы можете написать личное приветствие или даже стихотворение на внутренней стороне упаковки. Я обещаю, что тот, кто получит этот подарок, будет в восторге! (кто бы не хотел, ведь это шоколад?)

Изображения © Design&Paper

Обертки из фольги для конфет, фольга для шоколадных батончиков, фольга для кондитерских изделий

Усильте свой бренд с помощью оберток из фольги для конфет на заказ

Candy — один из самых продаваемых товаров в мире. На большинстве праздничных торжеств есть специальные конфеты, сладости заполняют полки на кассе в магазине, и кто может устоять перед покупкой чего-нибудь сладкого в театральном киоске? Конфеты всегда процветающая огромная индустрия.

В то время как шоколад может занимать лидирующие позиции в кондитерской промышленности, кондитерская империя может похвастаться широкой конкурентной средой. Список конкурентов, от шоколадных батончиков до леденцов, кажется бесконечным, и почти каждый день в бой вступают новые. Если вы делаете и заворачиваете свои собственные конфеты, вам нужны защитные и привлекательные обертки, чтобы выделиться из толпы. Почему бы не завернуть свои конфеты в обертки из фольги на бумажной основе от All Foils?

At All Foils мы поставляем высококачественные обертки из фольги для конфет, каждая из которых предлагает цвет и отделку, необходимые вам, чтобы выиграть битву за внимание ваших клиентов.Для вашего удобства все наши рулоны и листы представлены в дюжине различных оттенков. Кроме того, наша собственная лаборатория позволяет нам подобрать цвет по индивидуальному заказу в соответствии с вашими точными спецификациями, поэтому мы можем подобрать ваш существующий брендинг и заставить ваши обертки из фольги работать на вас! Мы также предлагаем услуги печати фольгой, поэтому вы можете добавить свой личный логотип, чтобы сделать ваш продукт еще более уникальным.

Наши обертки из фольги для конфет имеют удобную легкую конструкцию, что делает их идеальным выбором для ручной или машинной упаковки шоколада, шоколадных батончиков и других пищевых продуктов, в которых фигурируют форма и детали продукта.

 

Поддержите свой бренд с помощью привлекательной фольги для кондитерских изделий

Когда вы выбираете All Foils для обертки конфет, возможности безграничны. Мы можем предоставить как бумажные, так и неподдерживаемые обертки из цветной конфетной фольги, фольги для шоколадных батончиков и другой кондитерской фольги. Кроме того, имея более 100 доступных оттенков, мы по-прежнему уверены, что сможем помочь вам улучшить восприятие вашего бренда на сегодняшнем все более конкурентном рынке кондитерских изделий.

Другие услуги по упаковке конфет в фольгу, которые мы предлагаем, включают:

  • Печать логотипа: повышение узнаваемости бренда, развитие бизнеса и создание неизгладимого первого впечатления.
  • Цветная печать: В борьбе за внимание покупателя цвет и отделка, несомненно, играют важную роль.
  • Ламинирование: продлите срок годности и обеспечьте целостность ваших кондитерских изделий с помощью ламинированной фольги.

Наши уникальные возможности включают переработку тонкой фольги без подложки, а также высокотемпературное отверждение красок и покрытий, требующих воздействия экстремальных условий окружающей среды.

Свяжитесь с нами, если вам нужна дополнительная информация об обертках из фольги для конфет, фольги для шоколадных батончиков или фольги для других кондитерских изделий.

Запросить цену

В то время как США производят больше всего шоколада и потребляют больше всего килограммов в год, швейцарцы потребляют больше всего шоколада на душу населения

шоколадных батончиков, оберток и символический маркетинг импульсивных покупок

В Америке и большей части западного мира шоколадные батончики продаются не так, как любой другой продукт.В то время как другие продукты и продукты часто поставляются в различных контейнерах с уникальным дизайном и пропорциями, шоколадные батончики «все в основном имеют одинаковую форму: маленькие, узкие и длинные — в форме батончиков. Они содержатся или завернуты в одинаковую упаковку, состоящую из бумаги с красочной печатью… Все они имеют одинаковую цену… Все они живут и конкурируют на одной полке» (Грагер 2). Кроме того, шоколадные батончики в основном продаются на кассе в продуктовых магазинах и магазинах повседневного спроса, что подразумевает их как «импульсивные покупки».Предполагается, что эти предметы обычно не входят в список и должны быть куплены по прихоти прямо перед покупкой.

Шоколадные батончики, как правило, продаются на таких же кассах, что подразумевает их как импульсивные покупки: что-то, что нужно купить в последнюю минуту, прежде чем вы заплатите и уйдете.

Так как шоколадные батончики в культуре считаются последними закусками, которые существуют рядом друг с другом в контейнерах одинаковой формы, кондитерские компании должны отличаться друг от друга. Шоколадные батончики должны выглядеть по-другому, поэтому упаковка и брендинг, возможно, являются наиболее важными элементами шоколадного батончика.По словам Грагера, «цель состоит не в том, чтобы продукт спрыгнул с полки, а в том, чтобы привлечь людей, которые, вероятно, заинтересуются им и, возможно, сделают его частью своей жизни» (Грагер 4). Таким образом, в этом сообщении в блоге я разберу упаковку нескольких популярных шоколадных батончиков и кондитерских изделий, чтобы продемонстрировать, как шоколадные компании используют различные упаковочные стратегии, чтобы привлечь внимание к различным аспектам импульсивной покупки, которая окружает западное потребление шоколада, и, в конечном счете, аргументирую что эти продукты обыгрывают глубоко укоренившиеся социальные и культурные стереотипы ностальгии и вознаграждения, чтобы побудить потребителей действовать в соответствии со своими импульсами.

Упаковка является одной из наиболее важных частей маркетинга, поскольку она помогает потребителю делать определенные предположения и корреляции о продукте посредством его презентации. Как указывает Андервуд, «упаковка передает индивидуальность бренда с помощью множества структурных и визуальных элементов, включая комбинацию логотипа бренда, цветов, шрифтов, упаковочных материалов, иллюстраций, описаний продуктов, форм и других элементов, которые обеспечивают богатую ассоциацию с брендом» (Андервуд 62). . Посредством внешнего вида упаковка может сообщать все, от удобства до заботы об окружающей среде, здоровья, ностальгии, престижа, региональной аутентичности и ценности.Все это связано с тем, что «люди покупают товары не только из-за функциональной полезности, которую они обеспечивают, но и из-за символического значения, которым они обладают» (Андервуд 62). Другими словами, люди придают значение или «символизм» определенным изображениям, цветам, формам и другим визуальным сигналам, которые компании затем используют, когда упаковывают свои продукты.

Важно отметить, что все люди приписывают свои собственные ассоциации визуальным и интерактивным сигналам, основанным на их собственных символических процессах, таких как «перезрелые бананы» и «похороны бабушки».Однако некоторые символы культивировали общие и коллективные значения, такие как «символ мира». Нет ничего изначально «мирного» в круге, разделенном пополам с нижней частью, разделенной на трети, но благодаря социализации и коллективному использованию мы наполнили эту произвольную форму символикой «мира». Как отмечает Андервуд, «в процессе социального взаимодействия потребители учатся не только соглашаться с общим значением некоторых символов, но и разрабатывать идиосинкразические символические интерпретации» (Андервуд 63).Таким образом, в значительной степени благодаря этой почве, привязанности большинства посредством социальных взаимодействий и общественных ассоциаций мы производим эти социально унифицированные символы.

Я утверждаю, что кондитерские компании обыгрывают этот коллективный символизм в упаковке своих шоколадных батончиков и используют для этого три основных составляющих компонента: цвет, сенсорный опыт и контроль порций. Цвет — один из самых важных символов, который на самом деле может зависеть как от социальной обусловленности, так и от первичной психологии. Исследование рынка показало, что «более 80 процентов визуальной информации связано с цветом… цвет передает информацию и может предоставить пользователю некоторые другие эксплуатационные преимущества» (Grager 42). Даже на бессознательном уровне цвет вызывает специфические висцеральные и физиологические реакции. Например, красный цвет ускоряет пульс, а зеленый замедляет его (Андервуд 65). Таким образом, компании используют цвета, чтобы «коротко замыкать сознание потребителей и вызывать интерес к продукту через его упаковку» (Grager 3). Затем цветовой брендинг объединяет эту физиологическую реакцию с коллективным символизмом, так что определенные цвета также начинают приобретать определенные культурные значения. Андервуд приводит несколько примеров, таких как «яркие цвета относятся к моющим средствам, белый — к лекарствам… черный и золотой символизируют престиж, элегантность, богатство… желтый относится к лимону в моющих средствах, синий — к мяте перечной, зеленый — к ментолу в конфетах… откорма» (Андервуд 65).

Как мы можем видеть по этому множеству упаковок Reese, компания придерживалась очень единой цветовой схемы. Хотя формат и макеты могут меняться, они имеют цветную маркировку с уникальной оранжевой, желтой и черной композицией.

Сенсорное восприятие упаковки также влияет на символику, которую мы придаем продукту. Весь опыт покупки шоколадного батончика связан с «желаемым восприятием» этого продукта, а «создание желаемого восприятия продукта требует пристального внимания не только к внешнему виду упаковки, но и к тому, как она ощущается в руке, и даже к звукам». это делает.Сенсорные сигналы упаковки вносят чрезвычайно важный вклад в восприятие продукта потребителем» (Connolly 1). Коннолли рассматривает звуки, текстуры и даже тактильные элементы как важные составные части успешной упаковки. Как отмечает Грагер, «потребители всегда должны быть в состоянии распознать «свою» марку, но при этом иметь хорошее представление о своей покупке» (Грагер 2). Другими словами, символизм в маркетинге бесполезен, если он не кодирует положительные реакции у потребителя. Таким образом, упаковка должна вызывать положительные воспоминания и настроение, что, по мнению Коннолли, в значительной степени основано на сенсорном опыте или физическом взаимодействии с самим продуктом.

Наконец, контроль порций также влияет на то, как мы взаимодействуем со съедобными продуктами, особенно с импульсивными покупками, такими как шоколадные батончики. В то время как этикетка, текстура и тактильные ощущения влияют на то, как мы воспринимаем продукт, упаковка и презентация также могут влиять на то, как мы взаимодействуем с ним и в конечном итоге потребляем его. На самом деле упаковка может иметь такое влияние, что «даже тонкий намек, кажется, подталкивает людей к тому, чтобы перестать есть» (Нассауэр). Нассауэр рассматривает «искусственные барьеры», такие как конфеты в индивидуальной упаковке, разделенные на перегородки формочки для печенья и повторно закрывающиеся пакеты, как способ убедить едоков прекратить есть или есть больше (Нассауэр).В то время как «стремление съесть до дна пакета, по-видимому, ослабевает, когда упаковка настолько велика, что явно не соответствует размеру одной порции», повторно закрывающийся пакет того же размера может склонить перекусывающего продолжать наедаться с большим количеством еды. мышление, что они могут остановиться в любой момент и оставить остальное на потом (Нассауэр). Она выглядит именно так, как M&M’s, как «платформа, которую можно взять из рук в рот», которая из-за своих маленьких кусочков побуждает людей съесть несколько порций за один раз (Нассауэр). Я утверждаю, что способы, которыми шоколадные батончики предлагают различные меры контроля порций, влияют на то, как потребители взаимодействуют с продуктами питания в качестве импульсивной покупки.

Как показано на этой диаграмме с умным названием, различное распределение порций и дизайн упаковки могут влиять на то, как потребители взаимодействуют с самим продуктом и потребляют его.

Чтобы продолжить изучение маркетинга шоколадных батончиков, я проанализировал четыре упаковки шоколадных батончиков: Twix, Reese’s, M&M’s и Cadbury Dairy Milk Bar.

Это набор шоколадных батончиков, которые я использовал для анализа упаковки. Я утверждаю, что торговые автоматы, как и кассовые боксы, также являются местами импульсивных покупок.

Первые три я нашел в торговом автомате в общежитии моего колледжа, который, как я утверждаю, как и касса, является местом импульсивного потребления, поскольку студенты колледжа редко посещают торговые автоматы в качестве кураторских, преднамеренных поставщиков потребления.Мне было трудно найти батончик Cadbury, поскольку молочные батончики Cadbury не особенно популярны в Соединенных Штатах, однако мне удалось найти один из них на кассе в независимом продуктовом магазине на Портер-сквер.

На первый взгляд, у батончика Twix была самая простая упаковка: простые красные буквы на металлической золотой обертке. Я утверждаю, что эта блестящая золотая обертка-логотип — самая яркая часть батончика. Это сразу же вызывает ассоциации с золотым слитком, ссылкой на приз, вознаграждение или даже оплату.Таким образом, я утверждаю, что эта простая тактика упаковки должна явно связать шоколадные батончики Twix с чувством вознаграждения потребителя. Интересно также отметить, что на обертке продукт также рекламируется как «батончики для печенья» во множественном числе, что указывает на то, что в упаковке их два. Что касается контроля порций, я утверждаю, что это представляет идею о том, что шоколадный батончик может быть либо общим, либо съеденным на досуге потребителя. Однако без повторно закрывающегося контейнера маловероятно, что потребитель сохранит это лакомство в долгосрочной перспективе.

Как и батончик Twix, стаканчики Reese’s рекламируют две конфеты в индивидуальной упаковке. Таким образом, как и Twix, эта тактика упаковки представляет идею о том, что конфетами можно делиться или наслаждаться ими в течение длительного периода времени, однако из-за функциональной стороны упаковки они, вероятно, будут съедены вскоре после покупки. Точно так же, как и в случае с батончиком Twix, я нашел цвет и сенсорные ощущения очень яркими, поскольку выбор цвета и логотип очень напоминали коллективный символизм.Цветовая схема представляет собой культовый оранжевый, черный и желтый логотип, под которым находится зубчатый силуэт чашки Reese’s с арахисовым маслом. Я утверждаю, что этот конкретный выбор упаковки был создан, чтобы вызывать образы и воспоминания о Хэллоуине. Сами цвета — это те, которые мы, культурно, приписываем осенним сезонам, и особенно празднованию Хэллоуина. Они цвета тыкв, ведьм и тыквенных фонарей. Я утверждаю, что даже культовый силуэт чашки с арахисовым маслом спроектирован и расположен так, чтобы вызывать образ кривой улыбки фонаря Джека.Таким образом, эта конфета обыгрывает ностальгический фактор коллективной символики. Его упаковка — это дань уважения Хэллоуину, времени волнения и перформанса, пространству, где конфеты используются в качестве угощения и места для семейного общения.

Важно отметить, что упаковка M&M является единственной оберткой для шоколадных батончиков с талисманом. Перед красочным калейдоскопом надутых конфет M&M стоит олицетворение M&M — улыбающаяся, большеглазая, причудливая фигура в перчатке, указывающая на упаковку.Я предполагаю, что эта тактика нацелена на детей. Упаковка яркая, взрывоопасно красочная, с милым мультяшным талисманом, с которым дети могут себя идентифицировать и к которому могут привязаться. Из-за этой ассоциации я утверждаю, что он также нацелен на взрослых, поскольку вызывает ностальгические воспоминания у взрослых, которые были очарованы этой маркетинговой тактикой в ​​детстве.

Наконец, я утверждаю, что молочный батончик Cadbury Dairy Milk Bar оформлен так, чтобы его можно было прочитать как утонченный и «взрослый». Это единственная конфетная обертка, которая не имеет блестящего или глянцевого покрытия.Вместо этого бар Cadbury имеет фиолетовую матовую отделку с причудливым завитым шрифтом, который кодирует «причудливый взрослый». Вместо того, чтобы бросаться в глаза или бросаться в глаза, простая, фиолетовая, белая и золотая упаковка батончика Cadbury должна выглядеть со вкусом, но сдержанно. Также важно отметить, что Cadbury продает эту плитку молочного шоколада как «Dairy Milk». Этот семантический выбор относится к пастырской или изысканной пище. На логотипе также видно, что молоко наливается из стеклянных кувшинов в само название, что говорит о том, что при производстве этого батончика использовалось «настоящее молоко». Таким образом, он извлек выгоду из предположения, что шоколадный батончик является подлинным и высококлассным. Поэтому я утверждаю, что Cadbury Dairy Milk Bar продает имидж роскоши. Используя королевскую пурпурно-золотую цветовую гамму, пасторальные образы и сдержанную матовую отделку, чтобы представить свой продукт как стильный, аутентичный и «взрослый».

Благодаря этому анализу мы можем увидеть, как упаковка шоколадных батончиков извлекала выгоду из символической стороны импульсивного потребления. Компании используют определенные формы, формы, текстуры и изображения, чтобы вызвать у потребителя ностальгические и воодушевляющие образы.Важно отметить, что в наших особых культурных рамках, особенно в Штатах, «покупка шоколадного батончика — это событие, хотя и небольшое событие; тем не менее, это событие. Когда вы берете шоколадку на кассе, вы вознаграждаете себя» (Грагер, 34). В конце концов, импульсивная покупка шоколадного батончика — это удовольствие и «где-то в нашей душе все еще драгоценное» (Grager 7). Таким образом, конфеты до сих пор ассоциируются у нас с наградами, призами и даже фантазиями. Экстраполируя этот коллективный символизм в теории упаковки, я в конечном счете утверждаю, что упаковка является частью символизма, заключенного в самом батончике.Батончик Cadbury — это больше, чем просто модная упаковка, которая заставляет потребителя думать о «изысканности», «роскоши» и «подлинности». Сама плитка шоколада становится для потребителя такими вещами. Шоколад под пурпурно-золотой оберткой становится расходным изображением этих символов. Таким образом, упаковка является частью шоколадного батончика, и посредством акта покупки и потребления потребитель символически воспринимает сам символизм. Поскольку шоколадный батончик символизирует награду, поедание шоколадного батончика — это больше, чем просто потребление сладкого кондитерского изделия, это форма реализации фантазии и проекции.Покупая и съедая этот золотой твикс, этот мультяшный пакет M&M’s, этот шоколадный батончик Reese’s, раскрашенный на Хэллоуин, или этот изысканно упакованный батончик Cadbury, потребитель получает возможность потреблять и участвовать в этой конкретной упакованной фантазии, позволяя ему быть, даже на мгновение.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *