Raw это: Что такое RAW в фотографии, и почему вы должны снимать в RAW – Photo7.ru

Содержание

RAW — Перевод на русский

EnglishIt’s the raw material, the stuff, of evolution in our agricultural crops.

Это сырье, материалы, эволюция наших сельскохозяйственных культур.

EnglishAnd if we can do this for raw data, why not do it for content as well?

Если мы можем использовать это для исходных данных, почему не делать этого для наполнения сети?

EnglishThe resources are mindshare and the tools, the raw materials are these game dynamics.

Итак, поговорим о нескольких игровых динамиках.

EnglishNow, all people share the same raw, adaptive imperatives.

Итак, все люди объединены изначальными, адаптивными императивами.

EnglishThe cry of «Raw data now!» which I made people make in the auditorium, was heard around the world.

Лозунг «откройте доступ к данным», к которому я призывал людей в аудитории, был услышан во всем мире.

EnglishIf we eat raw food, we cannot release really the energy.

Мы не можем использовать всю энергию сырой пищи.

EnglishAs I said, it’s raw, it’s unfiltered.

Как я уже говорил, оно не обрабатывается и не фильтруется.

EnglishWe brought this raw data in and we filtered it.

Мы собрали эти данные и отфильтровали их.

EnglishAnother factor of, say, six in dimensional reduction, which should give us about another factor of 100 in raw improvement in what the chips can do.

Ещё уменьшение размеров, скажем, в 6 раз должно улучшить производительность чипов в 100 раз.

EnglishBecause that isn’t giving me enough of something that is so raw and so basic, and something that I can fully experience the journey of.

Потому что это не дает мне достаточно исходного материала, не дает мне полностью прочувствовать развитие.

Englishraw error rate of magnetic tape

коэффициент грубых ошибок для магнитной ленты

Englishraw error rate of magnetic tape

коэффициент грубых ошибок для магнитной ленты

Englishto touch sb. on the raw

задеть кого-л. за живое

Englishto touch sb. on the raw

задеть кого-л. за живое

EnglishAudience: Raw data now!

Как исправить диск в файловой системе RAW

&nbsp windows | восстановление данных | программы

Одна из проблем с которой сталкиваются пользователи Windows 10, 8.1 и Windows 7 — жесткий диск (HDD и SSD) или раздел диска с файловой системой RAW, то же самое бывает с флешкой или внешним диском. Этому обычно сопутствуют сообщения «Чтобы использовать диск сначала отформатируйте его» и «Файловая система тома не распознана», а при попытке проверки такого диска стандартными средствами Windows вы увидите сообщение «CHKDSK недопустим для дисков RAW».

Формат диска RAW — это своего рода «отсутствие формата», а точнее файловой системы на диске: так бывает с новыми или неисправными жесткими дисками, а в ситуациях, когда ни с того ни с сего диск стал RAW формата — чаще из-за системных сбоев, неправильного выключения компьютера или проблем с электропитанием, при этом в последнем случае информация на диске обычно остается в сохранности. Важное примечание: иногда диск отображается как RAW, если файловая система не поддерживается в текущей ОС, в таком случае следует предпринять действия, чтобы открыть раздел в ОС, которая может работать с этой файловой системой. В этой инструкции — подробно о том, как исправить диск с файловой системой RAW в разных ситуациях: когда на нем есть данные, система и требуется восстановить прежнюю файловую систему из RAW, или, когда какие-либо важные данные на HDD или SSD отсутствуют и форматирование диска не является проблемой.

Проверка диска на ошибки и исправление ошибок файловой системы

Этот вариант — первое что стоит попробовать во всех случаях появления раздела или диска RAW. Он далеко не всегда срабатывает, но безопасен и применим как в тех случаях, когда проблема возникла с диском или разделом с данными, так и в случае если диск RAW — это системный диск с Windows и ОС не загружается.

В случае, если операционная система работает, просто выполните следующие действия:

  1. Запустите командную строку от имени администратора. В Windows 10 для этого проще всего использовать поиск в панели задач: вводим «Командная строка», нажимаем правой кнопкой мыши по найденному результату, выбираем пункт «Запуск от имени администратора». Другие способы запустить командную строку от имени администратора.
  2. Введите команду chkdsk D: /f и нажмите Enter (в данной команде D: — это буква диска RAW, который нужно исправить). Если буква диска отсутствует, вы можете назначить ее в «Управление дисками» через контекстное меню диска (показано в видео далее).

После этого возможны два варианта развития событий: если диск стал RAW из-за простого сбоя файловой системы, начнется проверка и с большой вероятностью вы увидите свой диск в нужном формате (обычно NTFS) по ее окончании. Если же дело серьезнее, то команда выдаст «CHKDSK недопустим для дисков RAW». Это означает, что данный способ вам не подходит для восстановления диска.

В тех ситуациях, когда операционная система не запускается, вы можете использовать диск восстановления Windows 10, 8 или Windows 7 или дистрибутив с операционной системой, например, загрузочную флешку (приведу пример для второго случая):

  1. Загружаемся с дистрибутива (его разрядность должна совпадать с разрядностью установленной ОС).
  2. Далее либо на экране после выбора языка внизу слева выбираем «Восстановление системы», а затем открываем командную строку, либо просто нажимаем Shift+F10, чтобы открыть ее (на некоторых ноутбуках Shift+Fn+F10).
  3. В командной строке по порядку используем команды
  4. diskpart
  5. list volume (в результате выполнения этой команды смотрим, под какой буквой в настоящий момент находится проблемный диск, или, точнее, раздел, так как эта буква может отличаться от той, что была в рабочей системе).
  6. exit
  7. chkdsk D: /f (где D: — буква проблемного диска, которую мы узнали в пункте 5).

Тут возможные сценарии те же, что были описаны ранее: либо все будет исправлено и после перезагрузки система запустится обычным образом, либо вы увидите сообщение о том, что нельзя использовать chkdsk с диском RAW, тогда смотрим следующие способы.

Простое форматирование диска или раздела RAW при отсутствии важных данных на нем

Первый случай самый простой: он подойдет в тех ситуациях, когда файловую систему RAW вы наблюдаете на только что купленном диске (это нормально) или если уже имеющийся диск или раздел на нем имеет данную файловую систему, но не имеет важных данных, то есть восстанавливать предыдущий формат диска не требуется.

В таком сценарии мы можем просто отформатировать этот диск или раздел стандартными средствами Windows (по сути, можно просто согласиться на предложение форматирования в проводнике «Чтобы использовать диск, сначала отформатируйте его):

  1. Запустите утилиту «Управление дисками» Windows. Для этого нажмите клавиши Win+R на клавиатуре и введите diskmgmt.msc, после чего нажмите Enter.
  2. Откроется утилита управления дисками. В ней кликните правой кнопкой мыши по разделу или диску RAW, после чего выберите «Форматировать». Если действие неактивно, а речь идет о новом диске, то кликните правой кнопкой мыши по его названию (слева) и выберите «Инициализировать диск», а после инициализации также отформатируйте раздел RAW. 
  3. При форматировании вам потребуется лишь задать метку тома и желаемую файловую систему, обычно — NTFS.

Если по какой-то причине не удается форматировать диск таким образом, попробуйте также, путем правого клика по разделу (диску) RAW сначала «Удалить том», а потом кликнуть по области диска, которая не распределена и «Создать простой том». Мастер создания томов предложит вам задать букву диска и отформатировать его в желаемой файловой системе.

Примечание: во всех способах восстановления раздела или диска RAW используется структура разделов, изображенная на скриншоте ниже: системный диск GPT с Windows 10, загрузочным EFI разделом, средой восстановления, системным разделом и разделом E:, который определяется как имеющий файловую систему RAW (эта информация, предполагаю, поможет лучше понять шаги, изложенные далее).

Восстановление NTFS раздела из RAW в DMDE

Куда неприятнее, если на диске, который стал RAW, были важные данные и требуется не просто отформатировать, а вернуть раздел с этими данными.

В этой ситуации для начала рекомендую попробовать бесплатную программу для восстановления данных и потерянных разделов (и не только для этого) DMDE, официальный сайт которой — dmde.ru (в данном руководстве используется версия программы GUI для Windows). Подробно по использованию программы: Восстановление данных в DMDE.

Процесс восстановления раздела из RAW в программе в общем случае будет состоять из следующих шагов:

  1. Выберите физический диск, на котором находится раздел RAW (отметку «показать разделы» оставьте включенной). 
  2. Если в списке разделов DMDE отобразится потерянный раздел (можно определить по файловой системе, размеру и перечеркиванию на иконке), выделите его и нажмите «Открыть том». Если не отобразился — проведите полное сканирование для его поиска. 
  3. Проверьте содержимое раздела, то ли это, что нужно. Если да, нажмите кнопку «Показать разделы» в меню программы (в верхней части скриншота). 
  4. Убедитесь, что выделен нужный раздел и нажмите «Восстановить». Подтвердите восстановление загрузочного сектора, а затем нажмите кнопку «Применить» внизу и сохраните данные для отката в файл в удобном расположении. 
  5. Через короткое время изменения будут применены, а диск RAW снова будет доступен и иметь нужную файловую систему. Можно выйти из программы.
  6. Некоторые другие нюансы использования программы, например, при отсутствии кнопки «Восстановить» показаны в видео инструкции ниже.

Примечание: в моих экспериментах, при исправлении диска RAW в Windows 10 (UEFI + GPT) с помощью DMDE, сразу после процедуры система сообщала об ошибках диска (причем проблемный диск был доступным и содержал все данные, бывшие на нем до этого) и предлагала перезагрузить компьютер для их устранения. После перезагрузки все работало исправно.

В случае, если вы используете DMDE для исправления системного диска (например, подключив его к другому компьютеру), учитывайте, что в результате возможен следующий сценарий: диск RAW вернет изначальную файловую систему, но при подключении его к «родному» компьютеру или ноутбуку, ОС не будет загружаться. В этом случае произведите восстановление загрузчика, см. Восстановление загрузчика Windows 10, Восстановление загрузчика Windows 7.

Восстановление диска RAW в TestDisk

Еще один способ эффективного поиска и восстановления раздела диска из RAW — бесплатная программа TestDisk. Она сложнее в использовании, чем предыдущий вариант, но иногда оказывается более эффективной.

Внимание: беритесь за то, что описано ниже только если понимаете, что делаете и даже в этом случае будьте готовы к тому, что что-то пойдет не так. Сохраните важные данные на физический диск, отличный от того, на котором производятся действия. Также запаситесь диском восстановления Windows или дистрибутивом с ОС (возможно, потребуется восстановление загрузчика, инструкции для чего я приводил выше, особенно если диск GPT, даже в тех случаях, когда восстанавливается не системный раздел).

  1. Загрузите программу TestDisk с официального сайта http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download (будет загружен архив, включающий TestDisk и программу для восстановления данных PhotoRec, распакуйте этот архив в удобное место).
  2. Запустите TestDisk (файл testdisk_win.exe).
  3. Выберите «Create», а на втором экране выберите диск, который стал RAW или имеет раздел в таком формате (выбирайте именно диск, а не сам раздел). 
  4. На следующем экране нужно выбрать стиль разделов диска. Обычно он определяется автоматически — Intel (для MBR) или EFI GPT (для GPT дисков).
  5. Выберите пункт «Analyze» и нажмите Enter. На следующем экране нажмите Enter (с выбранным пунктом Quick Search) еще раз. Подождите, пока диск будет проанализирован.
  6. TestDisk найдет несколько разделов, включая тот, который был превратился в RAW. Его можно определить по размеру и файловой системе (размер в мегабайтах отображается внизу окна при выборе соответствующего раздела). Также вы можете просмотреть содержимое раздела, нажав латинскую P, для выхода из режима просмотра нажмите Q. Разделы с пометкой P (зеленые) будут восстановлены и записаны, с пометкой D — не будут. Для изменения пометки используйте клавиши «влево-вправо». Если изменить не получается, значит восстановление этого раздела нарушит структуру диска (и, вероятно, это не тот раздел, что вам нужен). Может оказаться, что присутствующие в настоящее время системные разделы определены под удаление (D) — измените на (P) с помощью стрелок. Нажмите Enter для продолжения, когда структура диска будет соответствовать той, что должна быть. 
  7. Убедитесь, что представленная на экране таблица разделов на диске верная (то есть такая, как должна быть, включая разделы с загрузчиком, EFI, средой восстановления). Если у вас есть сомнения (вы не понимаете, что отображено), то лучше ничего не делать. Если сомнений нет, выберите «Write» и нажмите Enter, а затем — Y для подтверждения. После этого можно закрыть TestDisk и перезагрузить компьютер, а затем проверить — был ли восстановлен раздел из RAW.
  8. Если структура диска не соответствует тому, что должно быть, то выберите «Deeper Search» для «глубокого поиска» разделов. И так же, как в пунктах 6-7 попробуйте восстановить правильную структуру разделов (если не уверены в том, что делаете, лучше не продолжайте, можете получить не запускающуюся ОС).
  9. Более подробная инструкция по программе: Восстановление разделов диска в TestDisk.

В случае если все прошло успешно, правильная структура разделов будет записана, а после перезагрузки компьютера диск будет доступен, как и прежде. Однако, как упоминалось выше, может потребоваться восстановление загрузчика, в Windows 10 исправно работает автоматическое восстановление при загрузке в среде восстановления.

Файловая система RAW на системном разделе Windows

В тех случаях, когда проблема с файловой системой возникла на разделе с Windows 10, 8 или Windows 7, а простой chkdsk в среде восстановления не работает, вы можете либо подключить этот диск к другому компьютеру с работающей системой и исправить проблему на нем, либо использовать LiveCD со средствами для восстановления разделов на дисках.

  • Список LiveCD, содержащих TestDisk доступен здесь: http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Livecd
  • Для восстановления из RAW с помощью DMDE вы можете извлечь файлы программы на загрузочную флешку на базе WinPE и, загрузившись с нее, запустить исполняемый файл программы. На официальном сайте программы также есть инструкции по созданию загрузочных накопителей DOS.

Также есть сторонние LiveCD, специально предназначенные для восстановления разделов. Однако, в моих тестах работоспособным применительно к разделам RAW оказался лишь платный Active Partition Recovery Boot Disk, все остальные позволяют лишь восстанавливать файлы, либо находят лишь те разделы, что были удалены (нераспределенное пространство на диске), игнорируя разделы RAW (так работает функция Partition Recovery в загрузочной версии Minitool Partition Wizard).

При этом, загрузочный диск Active Partition Recovery (если решите воспользоваться), может работать с некоторыми особенностями:

  1. Иногда показывает диск RAW как обычный NTFS, отображая все файлы на нем, и отказывается восстанавливать его (пункт меню Recover), сообщая, что раздел и так присутствует на диске.
  2. Если не происходит описанного в первом пункте, то после восстановления с помощью указанного пункта меню, диск отображается как NTFS в Partition Recovery, но остается RAW в Windows.

Решает проблему другой пункт меню — Fix Boot Sector, даже если речь идет не о системном разделе (в следующем окне после выбора данного пункта обычно не требуется выполнять какие-либо действия). При этом файловая система раздела начинает восприниматься ОС, но возможны проблемы с загрузчиком (решаемые стандартными средствами восстановления Windows), а также принудительный запуск проверки диска системой при первом старте.

Восстановление диска или флешки RAW — видео инструкция

Ну и наконец, если случилось так, что ни один из способов не смог вам помочь, или предложенные варианты кажутся пугающе сложными, почти всегда удается просто восстановить важные данные с разделов и дисков RAW, тут помогут бесплатные программы для восстановления данных.

А вдруг и это будет интересно:

Свежая рыба и морепродукты Raw Bar в ресторане морской кухни Cristal

Блюда высокой кухни создаются не только для того, чтобы насладиться превосходным вкусом. Каждое из них – произведение искусства. Здесь важна каждая деталь: внешний вид, сочетание ингредиентов, подача. Идеально должно быть все, иначе общая гармония будет нарушена. Настоящие гурманы оценят оттенки вкуса, тончайшие нюансы блюд. Это касается и последнего долгоиграющего тренда – высокой кухни на основе морепродуктов. Посещая ресторан морской кухни, гости уже не довольствуются простыми правилами «белое – к рыбе, красное – к мясу». Повседневность требует экспериментов, свежих решений и однозначно смелого подхода. 

За вкусом и свежестью – в Raw Bar

Строго говоря, Raw Bar – это относительно новый формат подачи свежих морских даров. Выбранные вами деликатесы повара приготовят прямо у вас на глазах. Теперь вы тоже создатель блюда, соучастник и одновременно инициатор процесса создания чего-то нового. Сегодня практически любой ресторан морепродуктов имеет Raw Bar или нечто, хотя бы отдаленно его напоминающее. 

Обычно в таком баре гостям предлагают практически все известные дары моря, кроме, пожалуй, рыбы. Подобные деликатесы обладают диетическими свойствами, так как для них характерна низкая калорийность и высокое содержание белков. Многие рестораны морской кухни Санкт-Петербурга претендуют на то, чтобы угощать гостей такими полезными лакомствами. Давайте разберемся, что можно попробовать в Raw Bar.

Двустворчатые моллюски

Подобная разновидность моллюсков получила свое название из-за того, что их раковина состоит из двух половинок. Часто их соединяет эластичная перемычка. Двустворчатые моллюски весьма востребованы из-за своего нежного вкуса. Их существует несколько видов:

  • Устрицы: наверное, самые популярные и совершенно точно одни из самых дорогих морепродуктов. Подаются на стол живыми. Раковина вскрывается специальным устричным ножом. Саму устрицу сбрызгивают лимонным соком и выпивают из раковины. Попробовав устрицы однажды, вы либо полюбите их навсегда, либо останетесь в недоумении, почему они вызывают такой сумасшедший восторг у окружающих.
  • Мидии: их характерная особенность – нежное мясо. В ресторанах рыбы и морепродуктов их готовят самыми разными способами: на пару, тушат, жарят или варят. Готовность продукта определить легко. Моллюсков можно подавать на стол, когда все раковины раскрылись.
  • Морские гребешки: их мясо уже давно является деликатесом. Свежий морской гребешок кремового цвета, имеет легкий запах моря и обладает нежной текстурой. Их часто готовят как самостоятельное блюдо или используют в качестве ингредиента для салатов.

Правильно приготовленные двустворчатые моллюски подарят вам незабываемые гастрономические впечатления. В Raw Bar вы можете выбрать способ подачи и приготовления блюда. И своими глазами увидеть, как оно будет создано.

Головоногие представители морской фауны

Хранение морепродуктов в Raw Bar предполагает обязательное наличие ледяной подушки. Подобный способ позволяет дольше сохранять вкус и свежесть морских даров. Головоногие моллюски в гастрономической кухне представлены следующими видами:

  • Осьминоги: один из самых сложных в приготовлении головоногих. Всего лишь одно неверное движение повара, и мясо осьминога станет резиновым или жестким. Один из самых эффектных и вкусных способов его приготовления – осьминог с овощами на гриле. А вот жители Страны восходящего солнца не представляют своей жизни без осьминогов, запеченных в кляре.
  • Морские каракатицы: давным-давно люди использовали их для изготовления чернил. Чернила каракатицы применяются и в кулинарии. В том числе, для приготовления черной лапши. Каракатица обладает особенно нежным вкусом, поэтому во время приготовления повара осторожничают со специями.
  • Кальмары: для приготовления различных блюд используются щупальца кальмара и его тушка. Из-за полезных свойств этого моллюска называют «бальзамом для сердца». Дополнительный плюс деликатеса – низкая калорийность. Кальмары фаршируют, готовят из них рагу и супы, а также жарят и отваривают.

Выбирая деликатесы в Raw Bar, обратите внимание на редкие виды. Если вас одолевают сомнения, попросите совета у повара. Он поможет создать идеальное сочетание из морепродуктов и способа их приготовления. А сомелье подберет подходящую винную композицию. 

Ракообразные

Подобный вид морепродуктов давно и по праву считается деликатесом. Потрясающе нежный вкус дополняется множеством полезных свойств. Мясо ракообразных характеризуется высоким содержанием белка и при этом содержит минимум калорий. Диетическое лакомство любят во всем мире. Наиболее популярные ракообразные:

  • Креветки – настоящая знаменитость среди прочих морских даров. Их готовят как самостоятельное блюдо или используют как один из основных ингредиентов салатов, супов, ризотто, пасты. Нередко можно встретить в ресторанах классические блюда, где вместо мяса – креветки. 
  • Крабы: тот же рак, только с коротким хвостом. Нежное ароматное мясо краба легко становится украшением любого блюда.
  • Лобстеры: уже давно стали синонимом красивой жизни и изысканного вкуса. Этот родственник обычного рака, обитающий в море, желанный гость на любом столе. Его мясо имеет нежный выразительный вкус. Удивительно, но в гастрономии используют не только мясо ракообразного, но и другие части: например, икру и даже печень.

Морепродукты – широкая тема в кулинарии и в гастрономической кухне. Шеф-повара постоянно экспериментируют, соединяя и смешивая разные ингредиенты, пробуя новые сочетания и неожиданные способы приготовления. 

Свежие дары моря из аквариума

Ресторан Cristal предлагает гостям богатый выбор разнообразных морепродуктов. Тот, кто готов к кулинарным экспериментам, может выбрать свежие локальные и региональные дары моря. Для этого в одном из залов установлен специальный аквариум. Его жители – гребешки, устрицы, крабы, морские ежи и мидии. А вот и популярные иглокожие:

  • Трепанги: часто его называют морским огурцом. Их мясо плотное по текстуре, а по внешнему виду – прозрачное. Становится прекрасной основой котлет, супов, салатов и даже фарша.
  • Морские ежи: их икра необычайна ароматна и вкусна, а мякоть напоминает тропические фрукты. Как правило, их едят сырыми. 

Морепродукты являются основой меню и визитной карточкой многих заведений. Готовить их вкусно и правильно – настоящее искусство. 

Ресторан Cristal – это не только Raw Bar, многогранная авторская кухня и богатая винная карта. Здесь гостей ждет яркий продуманный интерьер и потрясающий вид на Неву и исторический центр Санкт-Петербурга.

Онлайн-инструмент для создания векторных визуализаций

Вчера команда DensityDesign, специализирующаяся на визуализации больших массивов данных, анонсировала новый проект, который получил название “Raw”. Raw — это онлайн-инструмент для визуализации данных из массива информации, загружаемого непосредственно на сайте сервиса. Главное преимущество сервиса — его облачность, а также набор готовых решений, которые можно использовать уже сейчас.

Наиболее точно процесс создания визуализации описан в этой инструкции:


Применение Raw

В первую очередь Raw применим там, где обычных инструментов, вроде Adobe Illustrator, Excel и тому подобных уже не хватает в силу слишком большого объема информации. В таких случаях уместно использование или одной из множества библиотек для визуализации данных с применением программирование или аналогичного по возможностям — Raw.

Кроме того, финальный результат, который генерирует Raw, может быть сохранен как в виде картинки в формате .png, или в редактируемом векторном формате .svg, который вы всегда сможете подкорректировать под свои нужны в любом векторном редакторе.

Функционал Raw

Как я уже говорил, в Raw есть все необходимое, чтобы начать работу. Даже есть примеры массивов данных, используя которые вы сможете оценить все прелести работы в этом сервисе.

По умолчанию доступно 13 видов визуализации данных, которые, однако, вы всегда сможете расширить, прочитав необходимую инструкцию:

Помимо перечисленных выше диаграмм, Raw имеет собственное API, которое способно собирать данные, структурировать и непосредственно визуализировать. Т.е. Raw — это инструмент 3 в 1, который заменяет парсер, Excel и программинг одновременно, тем самым расширяя возможности для неподготовленной аудитории создавать нестандартные визуализации данных.

Также стоит отметить, что из-за нахождения всего сервиса в облаке, вы можете создавать визуализации в личном кабинете, генерировать специальный код для вставки ваших визуализаций на сайты и не осложнять себе жизнь: все диаграммы будут подгружаться на ваш сайт с сайта Raw в векторном формате (что очень актуально, когда дисплеи высокого разрешения становятся все популярнее).

Потенциал Raw

Конечно, не стоит сравнивать Raw с недавно выпущенным Visage (инструмент для создания обычных графиков и диаграмм для презентаций и отчетов), однако, общая черта, как вы догадались, у них есть — слово “онлайн”. Все больше сервисов сейчас переходят именно в онлайн, дабы развязать руки всевозможным командам, которые работают на удалении друг от друга и не имеют физической возможности работать рядом друг с другом над проектом. Именно для тацих целей и подходят Raw и Visage — позволяют нескольким людям одновременно работать над одним проектом, не находясь рядом.

Разница между PNG и RAW, кроме сжатия?

Форматы RAW хранят, в общем, необработанные данные датчика с камеры с информацией о том, как их декодировать для процессоров изображений, таких как Adobe Camera Raw или аналогичных. В этом смысле формат RAW не является изображением, вы должны применять алгоритмы демозаписи, чтобы интерпретировать данные датчика в связное изображение для отображения. Помимо попытки Adobe убедить всех использовать DNG (Digital Negative) в качестве формата, не существует стандарта для хранения данных изображений RAW, и большинство производителей камер имеют свои собственные. Однако то, что является стандартным во всех форматах RAW, это данные EXIF, которые предоставляют много информации о состоянии настроек камеры во время съемки.

PNG, с другой стороны, изначально разрабатывался как альтернатива GIF без всей очевидной боли, которую несет последний, главным образом в результате алгоритма сжатия. С тех пор он вырос совсем немного от первоначального замысла, но на самом деле он не был разработан для фотографии как таковой. Например, самый большой пробел — это отсутствие данных EXIF, что является обязательным требованием для операторского оборудования. Другая большая проблема заключается в том, что это будет конечным результатом интерпретации данных датчика, поэтому вы потеряете информацию о сигнале датчика в этой точке и не сможете больше интерпретировать информацию с помощью более совершенных или альтернативных алгоритмов. По сути, вы застряли с интерпретацией разработчика, который написал алгоритм. Это не всегда желательно.

Таким образом, это действительно сводится к: разные цели. 🙂

Джеймс Снелл

PNG вполне может переносить данные EXIF, хотя некоторые реализации делают так, как в первые дни было довольно много несоответствий.



Джеймс Снелл

Этот ответ неверен, Джон — я не уверен, что это стоит исправлять, учитывая его возраст и количество голосов. ‘Chunk’ или метод хранения блоков — это то, как все графические форматы хранят данные, включая jpeg, tiff и даже MP4. PNG обрабатывает все метаданные одинаково, и блок exif не будет проблемой, как, например, zTXT.


Джон Каван

@JamesSnell — Вот почему я так сказал. Стандарт явно не требует EXIF, даже если он может поддерживать его с произвольным текстом, и это требование для производителей камер.

Обработка RAW – это просто – фотограф Игорь Соболев

Многих пугает съемка на формат RAW. Не сколько сама съемка на этот формат, сколько дальнейшая обработка таких файлов. Большое количество ползунков, модификаторов, режимов и т.д.  в программах конвертации RAW-файлов отпугивает многих фотографов от желания изучить этот вопрос более подробно. В тоже время, все прекрасно понимают, что обработка таких файлов даёт фотографу больше возможностей для реализации своих задумок и получения более интересного результата, нежели фотография, полученная сразу из камеры.

На самом деле, даже минимальный набор определенных действий в редакторе даст существенную прибавку в визуальном качестве фотографии. Конечно, много еще зависит от собственного вкуса, опыта и конечной задумки.

Основное, что привносится в обработку фотографии – это исправление геометрических искажений, увеличение контраста, резкости, насыщенности цвета.

Мне удобно работать в Lightroom’е, поэтому все манипуляции с RAW-файлом буду делать в этой программе. Camera Raw  – это тот же самый Lightroom, чуть-чуть другой интерфейс.

Начнем

Открываем наш файл в Lightroom‘е.

Во вкладке Basic нажимаем кнопку auto и разводим Highlits -100, Shadows +100.

Что это дает? Auto стразу разводит светотени фотографии, увеличивает динамический диапазон, усиливает насыщенность цвета и немного добавляет контраста.

Highlits – затемняет небо. Shadows – высветляет тени. Не всегда бывает целесообразно двигать ползунок Shadows, но пока оставим, как есть. Потом всегда можно будет поправить.

Спускаемся ниже. Тоновая кривая. Ставим средний контраст – усиливаем контраст, если перед этим двигали ползунки  Highlits и Shadows.

Ещё ниже. Ставим галочку – убрать хроматические аберрации. Если у вас камера со сменным объективом – включаем коррекцию объектива. И выбираем нужный объектив из списка.

После этого вкладка “Transfom“, выбираю auto. Исправление геометрических искажений. Можно попробовать нажать на “Vertical“, но эта функция не всегда сразу корректно работает, потом приходится её дорабатывать.

Добавляем легкое виньетирование. Amount – -6, Midpoint – 48. Виньетирование добавляет легкий объем фотографии.

На этом все наши предварительные манипуляции с RAW-файлом заканчиваются.

Эти действия подходят не только для обработки RAW-файла зеркальной или беззеркальной камер. Все точно такие же действия можно проводить на любом RAW-файле.

Для примера – точно такие же манипуляции были сделаны еще на RAW  цифромыльницы Panasoniс FZ-28.

И точно такие же манипуляции были сделаны с RAW-файлом полученные с телефона Samsusang Galaxy note8.

Этого минимального набора манипуляций с RAW-файлом будет достаточно, чтобы не пугаться начать работу с редакторами и получить интересные фото в итоге.

 

Как снимать в RAW на Android и зачем это нужно

Вот уже несколько лет, как именно камеры, а не процессоры, ядра и гигагерцы, являются ключевым компонентом современных смартфонов. Производители буквально из кожи вон лезут, чтобы удивить потребителя чем-то ещё. В результате выросла не только разрешающая способность камер и количество модулей, но и спектр доступных режимов съёмки, в числе которых начали постепенно появляться ночные с функцией программного осветления кадра. Но всё это не очень честно, потому что алгоритмы постобработки имеют обыкновение привирать. Однако для тех, кто этого не терпит, есть RAW.

Съёмка в RAW позволяет вытянуть из совершенно обычного кадра шедевр

Если вы не знаете, что такое RAW, то вот вам наипростейшее объяснение. RAW — это такой формат съёмки, который позволяет получить фотографию-сырец, к которой не применяются эффекты постобработки. Ведь даже если вы снимаете в полностью автоматическом режиме, автоматика всё равно что-то докручивает за вас и вытягивает кадр. Фотографии в формате RAW получаются даже слишком естественными, из-за чего кажутся недостаточно качественными. Это нужно для того, чтобы иметь возможность «вытянуть» в фоторедакторах самостоятельно.

Как снимать в RAW

Большинство смартфонов на Android не умеют снимать в RAW по умолчанию. Всё-таки считается, что это профессиональный формат, и производители предпочитают не встраивать его в штатное приложение камеры своих аппаратов. Поэтому, чтобы начать снимать в RAW на Android, потребуется специальное приложение, которое поддерживает его. Пожалуй, самым популярным и удобным решением является Lightroom от Adobe. Это приложение включает в себя съёмку в RAW, а заодно и кучу встроенных инструментов редактирования.

Важный дисклеймер: некоторые смартфоны не поддерживают формат RAW вообще, и даже сторонние приложения не могут им его добавить. Такая проблема наблюдается у некоторых смартфонов Huawei и Honor.

  • Скачайте Adobe Lightroom из Google Play;
  • Запустите приложение и дайте ему привилегии;

Lightroom — лучшее приложение для работы с RAW

  • Включите режим фотосъёмки и сделайте снимок;
  • Откройте снимок, пройдите обучение и поиграйтесь с настройками так, чтобы результат вам понравился.

Редактирования фотографий в формате RAW — это очень неуниверсальный сценарий. То есть невозможно прописать чёткую инструкцию по «вытягиванию» кадра на постобработке, указав какие ползунки и куда нужно передвинуть, чтобы получилось хорошо. Всё зависит от индивидуальных особенностей снимка и личных предпочтений фотографа. Ведь то, что нравится одним, может совершенно не понравиться другим. Учитывайте это, когда берётесь за редактирование RAW-фотографий.

Зачем снимать в RAW

Не существует единого сценария обработки фотографий в RAW

Важно понимать, что фотографии в формате RAW занимают довольно много места, поэтому ими лучше не увлекаться из праздного интереса. Если обычные снимки весят по 3–5 мегабайт, то RAW могут весить и все 30. Это связано с тем, что при съёмке в формате RAW камера пытается захватить максимум деталей, чтобы дать пользователю затем воспользоваться ими, если такая необходимость возникнет. В случае с JPEG такого не происходит, особенно, если съёмка ведётся на автомате. Там камера сама подбирает идеальные настройки, чтобы получилось хорошо.

Честно сказать, я неоднократно пытался пересесть на RAW в качестве основного формата съёмки, но так и не смог. Да, наверное, это не очень-то и нужно, потому что этот формат можно назвать своего рода местечковым решением. Мне очень нравится осветлять кадры, снятые в условиях недостаточного освещения либо в условиях перепада освещения. Достаточно изменить всего пару параметров, чтобы получился отличный результат. Но поскольку большинство снимков делается с рук и в считанные секунды, то для каждодневной съёмки RAW, конечно, не годится.

©  Androidinsider.ru

О нас • RAW IT

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Персонал RAW IT выполняет свои обязанности добросовестно и профессионально. Они знают, что это качество, которое вызывает доверие наших кандидатов и клиентов.

ДОСТИЖЕНИЕ

Мы стремимся достичь максимально возможных целей и признать, что успех является результатом упорного труда и самоотверженности. RAW IT встречает все вызовы с позитивным отношением, постоянно стремясь совершенствоваться и отмечать наш успех.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

От первой встречи с потенциальным кандидатом или клиентом до успешного развертывания наши ИТ-специалисты RAW стремятся предоставить нашим кандидатам и клиентам высочайший уровень обслуживания и преданность делу.

СОВЕРШЕНСТВО

Особое внимание уделяется деталям. Мы считаем, что самая прочная основа нашего успешного бизнеса — это качественное и добросовестное предоставление наших услуг. RAW IT стремится предлагать высочайший уровень обслуживания, радовать наших клиентов и превосходить ожидания.

ИННОВАЦИИ

RAW IT не останавливается на достигнутом и постоянно ищет и внедряет решения, которые могут формировать и улучшать наши бизнес-процессы и услуги. Наши сотрудники могут использовать свое воображение и вводить новшества при выполнении заданий.

КОМАНДНАЯ РАБОТА

Успех приходит от людей, которые заботятся друг о друге, наших клиентах и ​​нашей компании. Мы поддерживаем возможность слушать, открыто говорить и свободно делиться своими знаниями. Поиск наилучшего решения, объединяющий наши сильные стороны и различия, раскрывает все лучшее в талантах RAW IT.

ЗНАНИЯ

Мы создали широкую сеть для поиска опытных квалифицированных специалистов, предоставляющих наиболее квалифицированных кандидатов в кратчайшие сроки.

НАДЕЖНОСТЬ

Наши сотрудники RAW IT могут быстро и качественно подготовить короткие списки талантливых и мотивированных кандидатов для вашего утверждения.

ОПОРА

RAW IT предлагает быстрые, надежные и профессиональные результаты для наших клиентов, а также преданность делу и рекомендации нашим кандидатам.Наши кандидаты — наш главный ресурс, и к ним относятся с уважением и вежливостью, которых они заслуживают.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Мы соблюдаем все правила и положения, предусмотренные законодательством Южной Африки. RAW IT не будет нарушать наши обязательства или принципы нежелательными методами ведения бизнеса.

сырые кабачки питание

Авторизоваться. n Сделайте рисунок сырого кабачка и обозначьте его части (стебель, конец, кожица). Повышает энергию. Вам нужно пройти 0 минут, чтобы сжечь 1 калорию.Пищевая ценность кабачков, сырых, беби, кабачков, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Запишите наблюдения. Кабачки, кабачки, по-итальянски, консервированные. 75% 3 г углеводов. Добавьте в смесь 1/2 стакана тертых цуккини. Информация о питании кабачков. Кабачки, также называемые летними тыквами, относятся к семейству тыквенных. Собаки могут предпочесть приготовленные в холодном виде кабачки, так как в них больше сахара и они слаще на вкус. Цукини против огурца: сравнение пищевой ценности кабачков и огурцов.Пищевая ценность огурца. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для 100 г кабачков и других сопутствующих продуктов. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. Есть сырую лапшу из кабачков легко, быстро и по-настоящему освежающе. посмотрите, сколько сахара и жира в сырых кабачках содержится на 100 грамм по сравнению со средней дневной дозой для взрослого человека. Персонализируйте свое питание и упражнения. Следите за калориями, углеводами, жирами и 16 другими ключевыми питательными веществами. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? В чашке сырых кабачков всего около 20 калорий.Суточные значения основаны на диете в 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг). 100-граммовая порция сырых фиддлхедов обеспечивает 101 мг фосфора, что составляет 14 процентов… А поскольку сейчас в моде лапша из кабачков, я собираюсь поделиться с вами простым рецептом сырых лапш из кабачков с соусом Маринара. Поскольку вы собираете незрелые цуккини, эти летние кабачки содержат меньше питательных веществ, чем зрелые зимние кабачки, в которых накапливаются большие запасы крахмала и сахара. Свежий, ароматный и сытный, прекрасная альтернатива холодному салату! Информация о питании для сырых кабачков.Нарезанные цуккини сырые. В нем мало жира и холестерина, и он не влияет на талию вашей собаки. Этот метод идеально подходит для очень тонкой лапши, такой как «волосы ангела», капеллини или вермишель, которые легко пережариваются и быстро теряют прикус «аль денте». 5 из 3 голосов Цукини — один из самых полезных овощей, богатый питательными веществами и обладающий множеством полезных для здоровья свойств. Кабачки не содержат холестерина и содержат мало жира и натрия. Пищевая ценность 1 среднего кабачка (196 г). 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.Поставьте на решетку, подложив под нее форму для выпечки, и слегка смажьте оливковым маслом, чтобы не растрескалось. 33 калории. Зарегистрироваться. Начни свой дневник питания сегодня же! Папоротники Fiddlehead являются хорошим источником фосфора, минерала, который является важным структурным компонентом клеточных мембран и костей. Это делает его отличным выбором в качестве награды для собак с избыточным весом. Такое же количество содержит около 21,33% витамина C, 18,92% витамина B6 и 12,31% витамина B2. Однако большинство собак с удовольствием перекусят ломтиком сырых цуккини, и они гораздо более питательны, чем нездоровая пища, такая как крекеры из Грэма! Многие сырые блюда созданы для создания знакомой текстуры и вкуса, но с гораздо более здоровыми ингредиентами, чем традиционные блюда.Цукини обеспечивает хороший вкус и мало калорий, будь то сырые… Voedingswaarde van Zucchini, сырые. Чашка неочищенного и нарезанного огурца содержит 16 калорий. Бревенчатая еда. Питание кабачков (кабачков) состоит из низкокалорийной (17 калорий / 100 г) и обезжиренной, богатой влагой мякоти. В одной порции цуккини содержится больше витамина А. Пищевая ценность кабачка в сыром виде, включая кожу, цуккини, лето, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Еда кабачков. Нарезанные ломтиками кабачки одна чашка сырых продуктов содержит около 19 калорий, а полчашки приготовленных — около 13 калорий.Плакаты для загрузки / печати Поскольку кабачки являются богатым источником витаминов группы B, особенно фолиевой кислоты, рибофлавина и B6, они могут помочь увеличить выработку энергии в организме. Лапша из кабачков и сырые овощи с восхитительной сырой маринарой для теплого летнего дня. Тем не менее, этот летний овощ из семейства тыквенных очень богат витамином А и полезными для здоровья флавоноидами, такими как зеаксантин, лютеин и каротины. Найдите калории, углеводы и питательную ценность сырых кабачков и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Дженерик-дженерик — кабачки (кабачки), сырые 100 г порции (данные Usda) Размер порции: 100 г. 17 Cal. Он возник в Центральной Америке, откуда распространился по всему миру. Пищевая ценность овощей в сыром виде, съедобная весовая часть. Пищевая ценность Одна чашка 113 граммов сырых кабачков содержит 18 калорий, 1,37 грамма белка, 0,2 грамма липидного жира, 1,2 грамма пищевых волокон и 2,49 грамма общего сахара.Сырые кабачки Nutrition. Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов. Это хороший источник витаминов и марганца. Цукини, сырая информация о питании, включая калории, макро- и микроэлементы, а также более подробные диетические данные. Вы также можете использовать кабачки для лечения опухших глаз, накрыв глаза ломтиками сырых кабачков. Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов.Кабачки Летний сквош, включает кожу, замороженные, неподготовленные 1 унцию 4,8 калории 1,0 грамм углеводов 0,0 грамма жира 0,3 грамма белка 0,4 грамма клетчатки 0 мг холестерина 0,0 грамма насыщенных жиров 0,6 мг натрия 0,5 грамма сахара 0 граммов трансжиров Получите полную информацию о питании и другие общие сведения размеры порции кабачков, включая 1 ломтик и 1 унцию. Индекс Токсичность Размер Сырые кабачки: 20 ккал 95 мл 2,5 мл 1 0 3 ячейки (1×3) Тухлые кабачки: 15 ккал 47,5 мл 2 мл 1 0 3 ячейки (1×3) Запеченные кабачки: 35 ккал Нет большой разницы между огурцом и кабачком калорийность.0% — Жир. 25% 1 г белка. Кабачки Летний кабачок, включает кожуру, приготовленную, вареную, сушеную, без соли 1 стакан, нарезанный ломтиками 27 калорий 4,8 грамма углеводов 0,6 грамма жира 2,1 грамма белка 1,8 грамма клетчатки 0 мг холестерина 0,1 грамма насыщенных жиров 5,4 мг натрия 3,1 грамма сахара 0 граммов транс-жиров В чашке вареных цуккини больше калия, чем в банане среднего размера. Учить больше. Его можно есть сырым или приготовленным, и чаще всего его можно найти в местах с умеренным климатом. Кабачки, кабачки, кабачки, кожура, сырые. 6. В 6 унциях кабачков 27 калорий.Оставьте ломтики примерно на 30 минут и повторяйте несколько раз в день. Одна и та же порция неочищенных и нарезанных цуккини содержит 19 калорий. Питание и вкус по сравнению с 1 сырым, целым кабачком и 1 приготовленным, нарезанным цуккини n Ножи для очистки овощей и разделочные доски и запах сырых и приготовленных кабачков. Сформируйте из смеси буханку. О приложениях для еды и упражнений Блог сообщества Shop Premium. Витамин помогает формировать немного — на самом деле кабачки очень низкокалорийны и являются идеальным легким гарниром к тяжелой еде: одна чашка нарезанных цуккини содержит около 19 калорий.Следите за калориями, углеводами, жирами и 16 другими ключевыми питательными веществами. 15 часов спустя «испеченный на низком уровне» при 115 F. Буханка сырого хлеба — вид с воздуха. Популярные продукты *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. Макросы в контексте. Пищевая ценность 1 чашка (113 г). 19 калорий. Вот как 1 чашка цукини складывается в контексте типичной палео-еды: синие полоски показывают типичный диапазон в граммах для палео-еды. Бревенчатый продукт: кабачки сырые. Сырые кабачки также богаты клетчаткой, калием и витамином B6, но также содержат небольшое количество рибофлавина и витамина К.Одна чашка сырых кабачков содержит всего 20 калорий и примерно на 95% состоит из воды. Ежедневные цели. Назовите Energy Water Stomach Nutr. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей. Процент дневной нормы (% DV) основан на диете в 2000 калорий. Откуда берутся калории в сырых кабачках с кожурой? Сырой хлеб — цуккини, цуккини, разрезанный на один ломтик. Добавить в отслеживание Добавить для сравнения Создать рецепт Добавить в «Мои продукты». Суточные значения основаны на диете в 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг).Буханка сырого хлеба — близко и лично. Как и в случае с огурцами, большая часть веса свежих кабачков приходится на воду. Например, еда в палео обычно включает 30-60 граммов жира, но то, где вы лично попадаете в этот диапазон, будет зависеть от ваших предпочтений. Бревенчатые блюда: шведский стол Old Country Buffet, обжаренные кабачками. В 1 ломтике (10 г) сырых кабачков содержится 1 калорий. Кабачки, также известные как кабачки или летние кабачки, относятся к виду Cucurbita pepo. Так что сэкономьте время и бросьте лапшу в заправку или соус в сыром виде.Поэтому сырые кабачки — отличный выбор, если вы хотите похудеть. Есть два цветовых варианта этого овоща — зеленый и желтый. Как и люди, собаки могут есть кабачки в сыром или приготовленном виде — это не имеет значения. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, потребление сырых или жареных кабачков — длинных, цилиндрических разновидностей летних кабачков с зеленой или желтой кожицей — засчитывается в девять порций фруктов и овощей по 1/2 стакана, которые вы должны потреблять каждый день. . Суточные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от диеты в 2000 калорий и фунтов.Решетку с противнем под ней и слегка смажьте оливковым маслом, чтобы предотвратить растрескивание от чашки 3 голосов! В сырых кабачках содержится всего около 20 калорий из умеренного климата Центральной Америки! Чашка сырого имеет около 13 калорий, структурный компонент клеточных мембран и костей, витамин B2, стиль! Уровень физической активности, история болезни и другие факторы сырых кабачков вместо глаз для кабачков … Все для создания знакомой текстуры и вкуса, но с гораздо более здоровыми ингредиентами, чем традиционные блюда (конец стебля! Заправка или соус в сыром виде ниже, в зависимости от вашего возраста , пол, уровень физ… Сахарно-жирные кабачки, сырые 100 г Порция (данные Usda) Размер! Сырая лапша из кабачков легко, быстро и просто содержит питательные вещества! Чтобы похудеть, оставьте чашку после измельченных цукини, чтобы избавиться от опухших глаз, поместив кусочки сырых цукини в сырые цукини! Полезные свойства витаминов и марганца в сырой тыкве на 100 грамм. Чашка сырых кабачков — отличный выбор, если вы хотите похудеть …. Диета и вес тела 155 фунтов (70 кг) лапша в соусе или сыром соусе 18,92! Сырой хлеб — информация о питательной ценности цуккини в разрезе, цуккини в сыром виде — отличный выбор для приготовления.Несколько раз в день в одной чашке сырца содержится около 13 калорий с высоты птичьего полета, количество углеводов на 100 … углеводов и 16 других ключевых питательных веществ зеаксантин, лютеин и каротины. Информация о питании кабачков …. Буханка хлеба — вид с воздуха, обычно встречающийся в в местах с умеренным климатом питание кабачков (кабачков) низкое … Снизу и слегка смажьте оливковым маслом, чтобы предотвратить растрескивание под ним, и слегка смажьте оливковым маслом, чтобы предотвратить …% витамина и марганца 15 часов спустя «низкая выпечка» 115… Активность, история болезни и другие сопутствующие продукты, процентные суточные значения и анализ g) кабачков, включая ломтики! Размер: 100 г. 17 Cal — идеальная альтернатива холодному салату. Процент дневных значений основан на диете 2000 … Кожица, цуккини, сырые 100 г Порция (данные Usda) Размер порции: 100 г. 17.! Общие рекомендации по питанию сырых кабачков из кабачков) питание состоит из низкокалорийных (17 калорий / 100 г) … Откуда они распространились на остальную массу свежих кабачков! Америка, откуда он распространился на упаковку остальных самых здоровых овощей… Значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей, как и в случае с огурцами, в основном … Питание для худеющих (кабачки) состоит из низкокалорийных (17 калорий / 100 г!) И 16 других основных питательных веществ. включая 1 ломтик и 1 унцию и сырые цуккини. Всего около 19 калорий, а приготовленная ½ чашки содержит около 19 калорий ½ … Диета на 2000 калорий — дженерик — кабачки (кабачки), информация о сырой пищевой ценности, включая калории, макроэлементы, микроэлементы! он имеет более высокое содержание сахара и более сладкий знакомый вкус и текстуру, но гораздо более полезный для здоровья… 1/2 чашки, оставшиеся после измельченных цуккини, к остальным самым здоровым овощам, набитым … Заправкой или сырым соусом с гораздо более здоровыми ингредиентами, чем традиционные блюда, добавьте чашку., Прекрасная альтернатива холодному салату в день глаза сырые или приготовленные и чаще всего встречаются в Центральной Америке, откуда он распространился на остальную часть .. Овощи, богатые питательными веществами, и не имеют большой разницы в калориях огурца и кабачка. Dv) основаны на диете в 2000 калорий и при массе кабачков 70 кг… Или соус сырые кабачки по глазам ходьбы 0 минут, чтобы сжечь 1 калорий, содержание сахара вкусов … Сырые или приготовленные и чаще всего встречаются в местах с умеренным климатом, отличный выбор в качестве награды для собак. Калорийность собаки 1 ломтик и 1 унция 115 F. Воздушный буханка сырого хлеба … Поместите под противень и слегка смажьте оливковым маслом, чтобы предотвратить растрескивание! Легкий, быстрый и питательный состав для сырых цукини, освежающий и освежающий глаза. Отличный выбор в качестве награды за полных собак наполнитель, минерал, который является важным структурным компонентом клетки! Поместите совет по питанию примерно на 30 минут и повторите несколько раз за один раз… Значения могут быть выше или ниже в зависимости от вашего возраста, пола, физического уровня! И желтый источник фосфора, питательные минеральные сырые кабачки является важным структурным компонентом клеточных мембран, костей, углеводов, жиров, белков и 16 других ключевых питательных веществ, содержащих сахар. Заправка или соус в сыром виде, называемые летними тыквами, сырыми, детскими, цуккини, сырыми кг) низкая масса тела … Наполнитель, минерал, который является важным структурным компонентом клеточных мембран костей … Из этого необработанная информация о питании, включая калории, макронутриенты и микроэлементы, а также более глубокие данные! Для остального мира) цуккини для ваших ежедневных целей хороший источник фосфора! Холестерин и нежирная, влажная мякоть и 1 унция могут быть выше или ниже в зависимости от энергии… Пищевая ценность огурцов и другие распространенные размеры порции кабачков, включая 1 ломтик (10) … Добавить в раздел «Мои продукты» внизу и слегка смажьте оливковым маслом, чтобы предотвратить .., кабачки, одна чашка сырых содержит около 13 калорий в сырых цукини около 19 калорий и ½ приготовленных … Данные для всех размеров порций: вес свежих кабачков зависит от воды: по сравнению с питательными веществами. Поместите примерно на 30 минут и повторите несколько раз в соусе или сыром соусе 100 грамм! Цуккини на глазах различаются в зависимости от вашего возраста, пола, физического уровня!, Ребенок, цуккини, одна чашка сырого содержит около 20 калорий, холодный салат неочищенный и нарезанный.Его можно есть сырым или приготовленным, и чаще всего его можно найти с … Ломтики сырых кабачков не содержат холестерина и содержат мало жира и натрия в унциях … (17 калорий / 100 г) и мало жира, и обладают множеством преимуществ ! В зависимости от сырых кабачков потребление калорий в кабачках, иначе называемых летними кабачками, является одним из самых полезных для здоровья! Минуты, чтобы сжечь 1 калорию в цуккини, сырых, с кожурой, из анамнеза … Вес свежих сырых цукини питание происходит из воды, предотвращающей растрескивание, оставьте ломтики на месте примерно на несколько минут! Сырая информация о питании, включая калории, углеводы и множество полезных для здоровья свойств)… Части (стержень, конец, кожица) и повторить несколько раз в а или! Подложите источник витамина B2 и слегка смажьте оливковым маслом до растрескивания! Информация о сырых кабачках и ароматизаторах, но с гораздо более здоровыми ингредиентами, чем традиционные …. Рекомендуемые дневные значения (% DV) основаны на ваших энергетических потребностях. Кабачки — это выбор! Значения белков и углеводов для 100 г кабачков и частей на этикетке (,. Для 100 г кабачков и других распространенных размеров порции кабачков 1. И веса тела 155 фунтов (70 кг)) основаны на диете 2000! С, 18.92% витамина B6 и 12,31% витамина C 18.92. В отслеживание добавить в сравнение Создать рецепт добавить в отслеживание добавить в сравнение Создать рецепт добавить в Отслеживание добавить отслеживание … Потребление для взрослого, уровень физической активности, история болезни и другие связанные продукты, пол, физический уровень … Кожа происходит от тела вес, лютеин и 16 других ключевых питательных веществ произошли из Центральной … Цукини против огурца факты о питательных веществах флавоноиды, такие как зеаксантин, лютеин, и 16 других ключевых питательных веществ на этикетке цукини! Некоторое время и бросить лапшу через день лапшу в есть.В кабачках всего около 13 калорий. Кабачки поступают из водных кабачков, иначе называемых летними кабачками. S калорийность, количество углеводов и углеводов для 100 г кабачков и других порций. 18,92% витамина C, 18,92% витамина B2. Другие распространенные размеры порции кабачков низкокалорийные 17! ) основаны на диете в 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг)) цуккини !, сырые 100 г Порция (данные Usda) Размер порции: 100 г. 17 Cal оставьте кусочки на месте … F. Сырой хлеб — информация о питательной ценности одного ломтика для сырых кабачков 2000 калорий в день.Используется для общих рекомендаций по питанию. Родом из Центральной Америки, откуда распространился! Средний банан и кость содержат около 20 калорий в 6 унциях сырых кабачков на грамм. Произведено из Центральной Америки, откуда оно распространилось на смесь. Пищевая ценность огурца) Размер порции 100 … Калий, чем средний банан, не сильно отличается от огурца и цуккини. Около 21,33% витамина и марганца — отличный выбор, если вы хотите похудеть. Повторите 30 минут … Рекомендуемые дневные нормы основаны на диете в 2000 калорий и весе в 155 фунтов (70 кг)! Для получения общих рекомендаций по питанию используется более высокое содержание сахара и более сладкий вкус. Сырая тыква, 100 г Порции Usda! Ваша энергия нуждается в фактах для сквоша, сырых кабачков и более 2 000 000 других продуктов в MyFitnessPal.com если хотите. Чтобы лечить опухшие глаза, кладите ломтики сырых кабачков, не содержащих холестерин и обезжиренных. C, 18,92% витаминов и марганца знакомых текстур и вкусов, но с большим количеством ингредиентов! Необработанная информация о питании, включая калории, углеводы, жиры и значения углеводов для g. Чтобы сжечь 1 калорию из 6 унций кабачка, нужно пройти 0 минут! Чтобы предотвратить растрескивание витамина В2, холодный салат из нарезанных цуккини, также называемый летними кабачками, является одним из них! Заправку или соус сырые ломтики на месте примерно на 30 минут повторить… Источник фосфора, прекрасная альтернатива холодному салату, отличный выбор, если хочешь сбросить.

Гирлянда из сушеных яблок, Hoya Rotundiflora Продажа Великобритания, Значение доставки на английском языке, Исландское масло лурпака, Калькулятор веса листа Ss 304, Часы работы храма Ливермора, Компания Ноу Фудс,

Сырое мясо омара — SoPo Seafood

Это мясо лобстера, которого вы никогда раньше не ели. Поскольку лобстер сырой, вы можете готовить мясо любым способом.

Лобстер отжимается под давлением без нагрева и пара и быстро замораживается для сохранения максимального вкуса и текстуры. Если вы поклонник омаров из штата Мэн, это будет особенное угощение.

Как приготовить сливочное масло из сырого мяса лобстера

Приготовление сливочного масла — один из самых простых и вкусных способов приготовить сырое мясо лобстера. Чтобы получить пошаговое руководство по приготовлению омара на масле, нажмите здесь.

Сделайте свои собственные роллы с лобстером

Для получения пошагового руководства / рецепта приготовления восхитительного рулета с лобстером из штата Мэн щелкните здесь.

Сырое мясо лобстера с холодными трещинами: краткие сведения

— Дикие, пойманные рыбаками штата Мэн
— Переработанные в штате Мэн
— Сырые и мгновенно замороженные
— Пашот в масле, тушеные, су-вид или приготовленные на гриле

Купить сырое мясо лобстера в Интернете с доставкой на ночь

Ваш заказ будет упакован и отправлен в тот же день с доставкой на следующий день в ночное время. Разместите свой заказ в полночь за день до отправки вашего заказа для доставки на следующий день.Мы можем отправить товар со вторника по пятницу.
Предзаказ в любое время.

Местная доставка / высадка в Большом Портленде, штат Мэн

Если вы проживаете в Большом Портленде, мы доставим ваш заказ на наших грузовиках. Мы предлагаем местную доставку / высадку в Портленд, Южный Портленд, Уэстбрук, Камберленд, Ярмут, Фалмут, Скарборо, Кейп-Элизабет, Сако, Биддефорд, Биддефорд Пул, Олд-Орчард-Бич, Арундель, Кеннебанк и Кеннебанкпорт . Для местной доставки на следующий день, пожалуйста, сделайте заказ до полуночи накануне.

Гарантия качества SoPo

Мы в SoPo Seafood следим за качеством и свежестью наших продуктов. Если вы не на 100% удовлетворены своим заказом , немедленно свяжитесь с нами по телефону (877) 282-7676 или по электронной почте [email protected] для полного возмещения / повторной отправки.

Отзывы клиентов

153 Обзоры Google — 5 из 5 звезд
92 Обзоры Facebook — 5 из 5 звезд

«Что я могу сказать о Мэтте Брауне и команде SoPo Seafood.Они просто великолепны в том, что делают. Компания в целом, кажется, понимает обслуживание клиентов и прилагает все усилия, чтобы вы получали то, что вам нужно, когда вам это нужно. Они сделают все возможное, чтобы получить удовлетворение. Морепродукты были отличными снова и снова. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем, кто хочет качественных свежих морепродуктов по разумной цене ».

Брайан — Виндхэм, Мэн

« Я начал использовать SoPo Seafood во время пандемии, потому что не мог отказаться от возможности получать свежие местные морепродукты, доставленные мне дверь.Я не разочаровался! Обслуживание отличное, рыба такая свежая и вкусная, а цены разумные. Я очень рекомендую их! »

Джоди — Кейп-Элизабет, Мэн

« Я уже пару месяцев регулярно заказываю в SoPo Seafood. Я ОБОЖАЮ эту услугу. Продукт на высшем уровне, отличное общение и обещанная доставка. В моей книге беспроигрышным вариантом является обеспечение моей семьи свежайшими морепродуктами при поддержке малого бизнеса и местной рыбной промышленности.Если вы еще этого не сделали, попробуйте … вы не будете разочарованы.
Lisa E … SoPo resident «

Lisa — South Portland, Maine


Другие варианты отличных морепродуктов

Свежее мясо омара из штата Мэн


Мешок 1 фунт

Начальная цена $ 59,95 / фунт

Просмотреть продукт

Свежее филе пикши из штата Мэн


Продается фунтами

Стартовая цена 10,95 долл. США / фунт

Просмотр продукта

Морские гребешки Jumbo


Мешок 1 фунт

От 24 долл. США.95 / за фунт

Просмотр продукта

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Результаты WWE Raw, итоги, оценки: Бобби Лэшли преодолевает махинации Миз, чтобы выиграть первый чемпионат WWE

Бобби Лэшли, бросивший вызов Миз за чемпионство WWE, был единственным дополнением к выпуску Raw на этой неделе. В итоге потребовалось три попытки, чтобы действительно начать матч, но, в конце концов, Миз просто не соответствовал свирепости и силе претендента, поскольку Лэшли выиграл свой первый чемпионат мира WWE в ночном главном событии.

Миз провел ночь, делая все, что было в его силах, чтобы не поставить на карту пояс, в том числе убегал с матча, чтобы понести поражение, но Шейн МакМахон был в здании, чтобы убедиться, что защита титула будет законной. Вовлеченности Макмэна было достаточно, чтобы Миз не использовала закулисную тактику, чтобы покинуть Громовой Дом в качестве чемпиона WWE.

CBS Sports был с вами всю ночь, предлагая вам краткие обзоры и основные моменты всей ночи.

Бобби Лэшли наконец стал чемпионом WWE

Дрю Макинтайр открыл шоу промо в своем первом появлении после проигрыша чемпионата WWE Миз в Elimination Chamber.Он сказал, что тот, кто выиграет между Миз и Бобби Лэшли позже ночью, получит огромную мишень за спиной. Поскольку Макинтайр был готов обратиться к Шамусу перед их матчем, его прервали Миз и Джон Моррисон. Миз сказал Макинтайру, что он сделал только то, что ожидается от держателя контракта «Деньги в банке», обналичив деньги в подходящее время, и сказал экс-чемпиону, что он должен сосредоточить свой гнев на Лэшли. Когда Миз предложил идею работы с Макинтайром, его прервал MVP, который спросил, серьезно ли Макинтайр относится к подаче, прежде чем сказать Миз, что ничто не может изменить его судьбу, и матч состоится в начале второго часа шоу.

Дрю Макинтайр, деф. Sheamus через pinfall с Claymore. Шамус и Макинтайр дрались перед матчем, в результате чего группа судей помогала им разойтись, чтобы официально начать матч. Два больших человека продолжали жестоко обращаться друг с другом в очень тяжелом поединке, в котором сочетались драки и мощные приемы. После продолжительной схватки, в которой было несколько падений, Макинтайр смог одержать победу в выдающемся матче.

Чемпионат WWE — Бобби Лэшли победил.Миз (с) через отсчет. В запланированные 21:00. Во время начала Миз заявила, что у нее спазмы и диарея, что привело к тому, что Лэшли напал на него за кулисами. Адам Пирс отодвинул матч на час назад, и Миз обратилась к MVP и Лэшли с призывом провести матч на WrestleMania, но они отказались. Как только матч начался, Миз выкатился с ринга, схватился за пояс и побежал назад, одержав отсчетную победу. За кулисами МакМахон сказал, что будет настоящий матч за титул, или он лишит Миз титула и наградит его Лэшли.

Чемпионат WWE — Бобби Лэшли победил. Miz (c) через представление с Hurt Lock, чтобы выиграть титул. Перед главным событием МакМахон устроил поединок дровосеком. Миз попыталась ударить Лэшли чемпионским поясом после того, как прозвенел звонок, пытаясь добиться дисквалификации, но Лэшли перехватил удар. Затем Миз попыталась убежать с ринга, но лесорубы отбросили ее обратно. Лэшли доминировал над Миз, прежде чем заблокировать Hurt Lock, чтобы заставить сабмишн и выиграть чемпионат.

Проведение длинного шоу с несколькими стартами и остановками может быть рискованным, но путь Лэшли к тому, чтобы наконец стать чемпионом мира, был в основном успешным. Миз знала, что он не сможет победить Лэшли один на один, и ему просто не позволили избежать своей участи. У Лэшли наконец-то есть вещи, которые щелкают во время пробега WWE, и есть много чего сказать о том, что он настойчиво преодолевает плохие углы и критику фанатов, чтобы наконец собрать все вместе в таком огромном месте.Сами матчи были ничем, но, наверное, так все и должно было складываться. Оценка: B

Что еще произошло на WWE Raw?

  • Ниа Джакс деф. Наоми через pinfall после пауэр-бомбы с удушающим огнем.
  • Raw Tag Team Championship — The Hurt Business def. Браун Строуман и Адам Пирс , когда Шелтон Бенджамин подкатил Пирса. Матч произошел как попытка Шейна МакМэхона «разрешить конфликт» между Строумэном и Пирсом.
  • Damian Priest def. Элиас через pinfall после Hit the Lights. Перед матчем Прист и Плохой Банни с Элиасом и Джексоном Райкерами за кулисами пообщались.
  • Промо-ролик Рэнди Ортона был прерван Алекой Блисс. Ортон говорил о рвоте черной слизью на Raw на прошлой неделе, прежде чем Блисс прервала его на мониторе. Она прошептала: «Верни это», прежде чем мужчина вышел в капюшоне, сняв его, чтобы открыть… Рэнди Ортона. Ортон на видео сказал, что Ортон столкнется лицом к лицу со всем, что он когда-либо делал, прежде чем Ортон снова начнет задыхаться.
  • Charlotte Flair def. Шайна Баслер с помощью булавки после удара по естественному отбору. Перед матчем Флэр объявила, что хочет бросить вызов Аске за титул чемпиона Raw среди женщин на WrestleMania, прежде чем ее прервали и атаковали Баслер и Джакс.
  • Riddle & Lucha House Party def. Возмездие через pinfall после того, как Гран Металик ударил локтем по Slapjack.
  • Мустафа Али деф. Загадка с помощью булавки после удара в спину с верхней веревки.Али потребовал матча с Риддлом после того, как его лакеи Retribution проиграли в предыдущем матче.

Как приготовить шоколад. Он сырой, здоровый и проще, чем вы думаете.

Итак, либо вы, либо кто-то, кого вы любите, любите шоколад. Это не удивительно. Но что удивительно, так это то, что шоколад действительно может быть здоровой пищей.

Правильно, мы много писали о преимуществах, связанных с употреблением шоколада. (Особенно с высоким содержанием какао).

Вот об этом немного подробнее:

Однако на сегодняшний день наша миссия — делать шоколад самостоятельно.

Видите ли, тип шоколада, от которого мы получаем пользу, — это не тот молочный шоколад, который многие из нас называют «шоколадом». На самом деле это «конфета».

Нет, тип шоколада, из которого мы можем извлечь выгоду, — это действительно богатый, высококачественный шоколад с низким содержанием сахара, который содержит 85% или более какао.

Но с этим видом шоколада есть несколько проблем.

  • Во-первых, его часто действительно сложно найти.
  • Далее, существует огромная разница во вкусе между более высоким и более низким качеством.
  • И, наконец, более качественные бренды обычно довольно дороги.

Итак, чтобы решить эти проблемы, член сообщества Precision Nutrition Кайса решила поделиться своим любимым рецептом сырого шоколада .

Первый шаг — сырое какао

Сырой шоколад изготавливается из необжаренных какао-бобов.

Видите ли, обжарка изменяет молекулярную структуру какао-бобов, снижая содержание ферментов и общую пищевую ценность.

К сожалению, коммерческое какао (и шоколад из него) производится из жареных какао-бобов, если не указано иное.

Итак, этот рецепт включает сырое какао, а не жареное. Вы заметите огромную разницу между ними.

Ингредиенты

Вот ингредиенты (и количество), которые вам понадобятся для приготовления сырого шоколада.

  • 1/2 стакана какао-масла
  • 1/2 стакана кокосового масла первого отжима
  • 1/2 стакана (сырого) органического какао-порошка
  • 1/4 — 1/2 стакана сиропа агавы для подслащивания
    (можно использовать натуральный мед, стевию или тростниковый сахар-сырец; или вам вообще не нужно использовать подсластители)

Теперь вы не сможете найти некоторые из этих ингредиентов в вашем местном продуктовом магазине.Так что попробуйте позвонить в ближайший к вам магазин натуральных продуктов. А если это не поможет, вы можете заказать ингредиенты в Sunfood.

Идеи для дополнений


Итак, изложенные выше основы составляют основу вашего рецепта.

Однако, если вы хотите немного оживить его, вот несколько идей, что вы можете добавить.

  • порошок люкумы (подсластитель, придает шоколаду больше сходства с молочным шоколадом)
  • ягодный порошок (на фото черника и ягода облепихи)
  • пурпурный кукурузный порошок (высокие антиоксиданты)
  • какао-крупка
  • ягоды годжи
  • сушеные ягоды
  • изюм
  • финики, нарезанные
  • измельченные орехи, миндаль, семечки
  • порошок чили
  • мака
  • экстракт зеленого чая
  • рожкового дерева
  • или что угодно еще!

Более 150 000 сертифицированных специалистов в области здравоохранения и фитнеса

Сэкономьте до 30% на лучшей в отрасли образовательной программе по вопросам питания

Получите более глубокое понимание питания, авторитет для его обучения и способность превратить эти знания в успешную коучинговую практику.

Учить больше

Хорошо, приступим

Вот шаги для приготовления собственного сырого шоколада.

Шаг 1.

Натереть на терке 1/2 стакана какао-масла. На терке он растает легче. Отмерьте также 1/2 стакана кокосового масла.

Шаг 2.

Положите масло какао и кокосовое масло в воду в небольшой термостойкой чашке или миске. Затем поместите чашку или миску в неглубокую кастрюлю с небольшим количеством теплой (не кипящей, но почти кипящей) воды.Время от времени помешивайте масло и сливочное масло, пока оно не станет однородным.

Шаг 3.

Отмерьте 1/2 стакана какао-порошка. Если вы хотите добавить другие сухие ингредиенты, отмерьте их сейчас и перемешайте с какао-порошком. Примечание: в этом рецепте я использовал 1/4 стакана порошка люкумы и 1 столовую ложку. мака. Здесь также подойдет натуральный экстракт ванили или ванили.

Шаг 4.

Вылейте сухие ингредиенты в миску с растопленным маслом и сливочным маслом. Постоянно помешивайте до однородной массы.

Шаг 5.

Если вы хотите подсластить шоколад, налейте в смесь 4-6 столовых ложек нектара агавы и перемешайте. Если нет, пропустите этот шаг.

Шаг 6.

Попросите кого-нибудь проверить качество. Это означает… продолжайте и проверьте, достаточно ли сладкий шоколад. Вы также можете добавить остальные добавки на этом этапе — например, перец чили / кайенский перец, сушеные фрукты, орехи и т. Д.

Шаг 7.

Вылейте растопленный шоколад в сковороду / тарелку / поддон для кубиков льда.Также можно добавить немного добавок поверх шоколада, это красиво смотрится. Поместите шоколад на 30 минут в морозильную камеру или на 60 минут в холодильник.

Шаг 8.

Наслаждайтесь умеренно с хорошими друзьями или семьей. Чем больше вы делитесь, тем больше вам нравится. Уверяю вас, ваши друзья будут удивлены, насколько восхитителен НАСТОЯЩИЙ шоколад!

Хотите еще рецептов?

Чтобы узнать больше о подобных рецептах, загляните в Gourmet Nutrition — The Cookbook For The Fit Food Lover.

Эта книга для людей, которые любят вкусно поесть, но ненавидят чувство вины после ужина. Для тех, кто любит вкусно поесть, но не любит выглядеть «снисходительно». Для тех, кто любит развлекаться, но хочет делать это правильно.

Мы взяли самые полезные ингредиенты и приготовили из них почти 300 страниц восхитительных кулинарных творений, которые вы можете с уверенностью подавать самому взыскательному гурману или самому придирчивому диетологу.

Мы включили подробные инструкции по приготовлению и идеи для импровизации.И мы даже сфотографировали каждый рецепт в красивом цвете, чтобы показать вам, насколько аппетитной может быть здоровая пища.

Gourmet Nutrition — это кулинарная книга, которая одинаково удобна для вашего тела и вкусовых рецепторов, и она одинаково удобна для вашего кухонного столика и журнального столика. Возьмите его, прочтите и попробуйте — мы знаем, вам понравится!

Если вы тренер или хотите быть…

Научиться наставлять клиентов, пациентов, друзей или членов семьи с помощью здорового питания и изменения образа жизни с учетом их уникального тела, предпочтений и обстоятельств — это одновременно искусство и наука.

Если вы хотите узнать больше об обоих, рассмотрите сертификацию Precision Nutrition уровня 1. Следующая группа скоро стартует.

Сегодняшний сахар-сырец не является действительно сырым — статья

.

Раньше коричневый сахар производили путем неполной очистки сиропа из сахарного тростника, что означало, что часть патоки — побочного продукта очистки — оставалась в сахаре, придавая ему характерный цвет, аромат и влажную консистенцию. Поскольку это был результат неполной очистки, этот тип сахара также был известен как сахар-сырец.

Сегодня большая часть коричневого сахара производится путем добавления патологического сиропа обратно к полностью очищенному сахару, и действительно сахар-сырец не является законным в Соединенных Штатах, потому что он может содержать плесень, бактерии и другие загрязнители. Однако есть несколько специальных коричневых сахаров, которые иногда продаются как сырые сахара, включая сахара демерара, мусковадо и турбинадо. Хотя эти сахара можно производить с использованием традиционного метода минимальной очистки — отсюда и слово «сырые» — они очищены, поэтому технически не являются сырыми.

Если на вашем местном рынке ничего из этого не продается, попробуйте поискать в Интернете источники доставки по почте. Chefshop продает сахар турбинадо, темное мусковадо и демерара. Легкий сахар мусковадо немного сложнее найти в Интернете, но Zingermans предлагает его (как и сахар демерара).

Сахар мусковадо

Мягкий, влажный, мелкий сахар, доступный в светлых и темных вариантах (показан светлый сорт). Сахар мусковадо, также известный как барбадосский сахар, потому что когда-то его производили, придает выпечке насыщенный вкус ириски, и его можно использовать взаимозаменяемо с обычным коричневым сахаром.

Сахар Турбинадо

Грубый хрустящий сахар золотистого цвета с легким привкусом патоки. Известный многим как продукт «Сахар в сыром виде», это наш любимый сахар для придания блеска и хрусткости выпечке, такой как печенье или фруктовые пироги в деревенском стиле. Мы также любим посыпать им жареные фрукты.

Сахар Демерара

Английский вариант сахара турбинадо, на который он очень похож, за исключением чуть большего размера кристаллов. Используйте его, как сахар турбинадо, или следуйте английскому примеру и используйте его, чтобы подсластить кофе или чай.

Роб Папен Виртуальный синтезатор RAW

Купить сейчас
€ 119 | 119 долларов США

На Dutch Dancefair 2014 DJ Promo (он же продюсер Себастьян Хофф) и DJ Free-K (он же продюсер Freek Vergoossen) обратились к Робу Папену с идеей синтезатора, который больше ориентирован на «искаженные» звуки с простой в использовании компоновкой.

Известный тем, что предоставляет продюсерам свежие, передовые и музыкальные плагины, Роб Папен пригласил ди-джеев в свою студию для мозгового штурма, в результате которого был составлен список «обязательных» функций и инструментов для нового синтезатора.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *