Фото девушек в ресторане: Ресторан девушка: изображения, стоковые фотографии и векторная графика

Содержание

Дела рабочие, и как моих клиентов обидели в рыбном ресторане: ismilady — LiveJournal


Я очень люблю, когда клиенты приходят на фотосессию с конкретным запросом. Запрос может быть разным, но очень интересно, когда нужен не просто портрет, а есть определенная задача у фотосессии. Например съемка-портфолио, или как мы снимали фото для афиш и профессиональной рекламы-презентации своих услуг, или фотосессия в стиле «выкуси бывший» популярная среди девушек, где надо сделать такие фото чтоб бывший просто сдох от досады, что такую девушку упустил, и при этом продемонстрировать готовность к новому этапу жизни.

Так вот заглавное фото- это накануне снимали для девушки, которая работает на фрилансе. И надо было совместить курортный образ жизни с рабочей деятельностью, сделать красивые картинки для инстаграмма.
Фоточка с телефона, воплощение идеи с моделью в кадре еще в обработке. У нас сейчас жара и фотосессия была выматывающая физически, но зато это было увлекательно. А отлежаться дома под кондишеном можно позже, с чувством выполненного долга))

А это телефонокадр с дня рождения, друзья подарили экскурсию-фотосессию другу в национальный парк.

Естественно участвовала вся компания, а закончить день решили в рыбном ресторане.

Вместо торта на жаре чудесно смотрится арбузик со свечками. Идея спонтанная.
Именинник прям с арбузом тусил в море.
Угадайте по свечкам сколько лет имениннику?


Кстати те ребята что подарили другу день рождения в парке, уже могут считаться постоянными клиентами. Они были у меня на свадебной фотосессии 4 года назад, тогда им все понравилось, они улетели и обещали вернутся. И вот вернулись, да не одни)
И еще об обещаниях.
В прошлый раз после того как они увидели мангровые деревья с листочками покрытми морской солью, они сказали что в следующий раз приедут с текилой))
И реально взяли с собой в этот раз бутылку текилы в парк!

Выпили текилы, зализнули листочками мангр) Сахар и соль белая смерть, текила и мангры зеленые друзья!))
В общем день был веселый, насыщенный, посмотрели достопримечательности, пофоткались, в конце дня купались и плавали.
Верблюжатинку встретили


Текилу в парке ребята не допили, на жаре много не выпьешь, так символически, и из за этой текилы получилась неприятная история в рыбном ресторане куда мы поехали после всей программы.
У ребят осталось полбутылки текилы и полбутылки спрайта.
Они перелили текилу в спрайт.
Я предупредила, что в рыбном ресторане куда мы едем алкоголь запрещен.
— Но мы же со спрайтом — сказали ребята.

Мы пришли в ресторан, ребята хоть и со «спрайтом», но заказали себе напитки, фреши, чай и воду, кроме еды. То есть я например не вижу смысла ресторану придираться к бутылке принесенного с собой напитка, если клиент при этом на напитках от заведения не экономит.

Я себе заказала лимонный фрешик и сифуд супчик.

Мы были в ресторане Fish markt про который я недавно писала обзор. Его особенность в том, что это скорее столовка быстрого питания, чем кафе. Туева хуча стафа, очень быстрое обслуживание, по принципу дохлебывай и уе…
В несколько рук убирают посуду, салфетки, тут же приносят заказ. Постоянно рядом толпа официантов и есть еще «надсмотрщики» — менеджеры зала, которые реально могут встать над душой и пялится как человек ест и как его обслуживают. Это минусы конечно.

Так вот один из «надсмотрщиков» узрел бутылку «спрайта» и видимо опыт у него уже есть, он сразу сказал что алкоголь нельзя. При том что он не знает что в бутылке! Это же реально мог быть и чистый спрайт, нормально ли вот так заранее подозревать клиентов в том, что они пронесли алкоголь?

Ребята сказали это спрайт.(ну на 50 процентов это было так)))
Но он не поверил и усилил бдение над нашим столом.
Принесли еду и напитки, ребята выпили воды и решили пригубить «спрайта».

Разлили его в стаканы из под воды. И знаете что сделал «надсмоторщик»? Подскочил, заверещал с криками Алкоголь! схватил со стола стаканы! Понюхал! Скривился. И побежал в туалет выливать!
И тут мы конечно все офигели.
Одно дело увидеть реально бутылку алкоголя в руках туристов и например попросить их покинуть заведение.
Или увидеть бутылку напитка, подозревая алкоголь, попросить не распивать данный напиток в заведении.
Но выхватывать и нюхать стаканы! И выливать в раковину чужое имущество, я считаю что это уже писец и перебор.

Ребята охренели конечно, но они неконфликтные, поэтому молча доели свои порции под контролем надсмотрщика, который стоял над ними с кислой мордой и выражением праведного гнева. Заплатили по счету. Я бы на их месте требовала скидки с учетом испорченного хоть алкоголя хоть спрайта, просто из принципа.

И покинули заведение.
Я выходила последняя и на выходе глав менеджер участливо спросил меня как обед.
Лучше бы он не спрашивал! Я была злая от поведения стафа, и высказала ему что думаю.
Я сказала:
Да туристы нарушили правила и они неправы.
Но! Поведение менеджера очень грубое и выходит за рамки.
Он не имеет права так себя вести. Он мог попросить покинуть заведение, мог попросить забрать напиток кажущийся подозрительным и не пить его в заведении.
Но блядь нюхать стаканы, и выливать в раковину это жесть.
Что дальше говорю? Может будем обыскивать клиентов? Может сумку мою этот товарищ хочет обыскать, или понюхать бутылку водички в рюкзаке? Они оба краснели и бледнели,во время моего спича но вот нефиг обижать моих туристов почем зря. Туристов которые вам выручку приносят.

В общем глав менеджер признал что надсмотрщик был неправ в действиях, хотя туристы нарушили их правила, и предложил им скидку на следующий ужин в размере 30 процентов. Я говорю:
— Реально? Вы думаете они придут второй раз?
Тогда он сказал чтоб я привела их сейчас обратно и они извинятся и уладят вопрос. Но ребята идти конечно никуда уже не хотели.

Я понимаю что правила и что они нарушали их, но блин это туристы, они на отдыхе, они не наглые, нельзя так поступать тоже. Надо уметь вежливо работать с людьми, а не портить им настроение и не унижать сыскными действиями.

У меня остался неприятный осадок, теперь буду выбирать другие места для обеда с туристами, благо заведений хватает.
Кстати давно хочу рассказать про один из лучших рестиков Шарма, на следующий неделе планирую выпустить обзор.

Но сначала надо довести до ума отснятый накануне материал.

А что вы думаете о действиях менеджмента кафе?

Лучшие десерты в ресторанах Москвы

7 поводов забыть о диете и предаться гедонизму в главный праздник весны.

Десерт «Павлова»

«Кафе Дружба. Мануфактура Еды»  

В честь праздника шеф-кондитер Алексей Кондрашкин подготовил мини-версию знаменитого десерта «Павлова», который олицетворяет красоту, женственность и грацию. Названый в честь русской балерины Анна Павловой, он представляет из себя нежное хрустящее безе, крем и ягоды. Подавать «Павлову» 8 марта будут в качестве комплимента всем девушкам.


Весенняя панна-котта

MODUS 

К главному женскому празднику бренд-шеф проекта Андрей Жданов приготовил весенний десерт.

Весь день каждую представительницу прекрасного пола будут угощать невесомой панна-коттой из манго и маракуйи с нежным кокосовым мороженым. Подают его с кокосовым чипсом и икрой из манго и маракуйи. Десерт исполнен в виде цветка — символа пробуждения природы от зимнего сна. 


Сладкая жизнь: 6 самых красивых десертов, которые срочно надо попробовать Читать


Конфеты ручной работы

«Бабель»


Для каждой гостьи ресторан «Бабель» подготовил подарок — коробочки с конфетами ручной работы. Шоколадный трюфель в ореховой обсыпке, лавандовая помадка и орехово-карамельное пралине — идеальное дополнение к празднику весны. 


Шоколадный набор

«ERWIN.РекаМореОкеан»

В ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» будут дарить подарочный шоколадный набор, в котором окажутся морские звезды, ракушки и плитка в виде легендарного флакона Chanel.

 


Десерт «Эскимо»


«ERWIN.Река»

Желания тех, кто ждет в подарок звезду с неба, исполнятся на яхте «ERWIN.Река» — девушек угостят десертом «Эскимо» в белом шоколаде с муссовой начинкой — пломбиром манго.


Набор из 9 тартов


«Без рецепта»

Набор песочных тартов на миндальной и фундучной муке и 9 видов оригинальных начинок к ним: горький шоколад, нежнейший лаймовый крем из ферментированного кешью и мусса на основе тофу, аж два вида кокосовой карамели, белый шоколад с малиной и фисташками, манговый мусс и еще несколько небанальных сочетаний. Все традиционно Total Vegan, Gluten Free и без рафинированного сахара.


Икра, апельсиновый соус и фриттелле: 3 рецепта блинов, которые вы еще не пробовали Читать


Сет птифуров


OBLAKA

Сет из птифуров — это ассорти необычных конфет ручной работы с разными начинками и оригинальным оформлением, который можно заказать на компанию подруг, чтобы каждая могла выбрать свой любимый вкус. В основе — нежный бельгийский шоколад, а вот начинки везде разные: это и малиновый трюфель с горьким шоколадом; и молочный шоколад с фундучно-миндальным пралине, цельным орешком фундука внутри и воздушным рисом снаружи; и белый шоколад с сублимированной малиной и матчей; и белый шоколад с цедрой и фрешем лайма с кокосом; и темный шоколад с сыром камамбер и рубленой фисташкой; и белый шоколад с сыром с плесенью в рубленном грецком орехе сверху.

Пострадавший россиянин сообщил детали стрельбы в ресторане Абхазии — РБК

Вид на пансионат «Самшитовая роща» (Фото: Томас Тхайцук / Sputnik / РИА Новости)

Двое российских туристов получили ранения в Абхазии во время стрельбы в местном ресторане, поскольку заступились за девушек, к которым приставал местный житель. Об этом РБК сообщил один из них Тимур Салимгариев.

«Мы с другом сидели в ресторане, он [нападавший] подошел к нашему столу и начал приставать к нашим девушкам, лапать их. Мы его попросили уйти. Тогда он ударил одну из девушек несколько раз. Началась потасовка. Потом он выхватил пистолет и начал в нас стрелять. Расстрелял две обоймы», — заявил турист.

Оба пострадавших сейчас находятся в больнице. По словам Салимгариева, он получил шесть огнестрельных ранений. «Раздроблены обе ноги, сделали две операции. Друг в более тяжелом состоянии в реанимации», — рассказал он.

В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане

«Все — посетители и персонал — разбежались. Первую помощь нам оказывали наши девушки. Потом я потерял сознание», — добавил турист.

Голый скандал в ресторане Австралии из-за наряда блогерши – фото — Fun

Известную блогершу раскритиковали за выбор наряда, в котором она пришла в заведение Fine and Fettle

Австралийская блогерша Кариль Баньес из Аделаиды попала в неприятную ситуацию после ужина в ресторане Fine and Fettle. Дело в том, что положительный отзыв девушки использовала пиар-служба заведения, выложив ее снимки в социальных сетях. Однако юзеры и клиенты ресторана в большинстве своем не были от этого в восторге, пишет Lad Bible.

Кариль Баньес / Фото: instagram.com/karylle

Кариль Баньес / Фото: instagram.com/karylle

Кариль Баньес / Фото: instagram.com/karylle

Кариль Баньес / Фото: instagram.com/karylle

Кариль Баньес / Фото: instagram.com/karylle

В интернете снимки Кариль Баньес в ресторане Fine and Fettle называют «голым скандалом».  

«Это же реклама ресторана, а не ночного клуба? Ничего не хочу сказать против девушки, она потрясающая, но не думаю, что это подходящее фото для такого заведения», – написал под постом один из пользователей сети. «Красивая или нет, блогер или нет, инфлюенсер или нет: нижнее белье – не самая лучшая одежда для ужина», – прокомментировал второй. «Я думал, это ресторан, а не джентльменский клуб», – отметил третий.

Читайте также:

Блогершу раскритиковали за снимок на фоне башни с крестом

Представитель Fine and Fettle отреагировал на недовольство гостей ресторана. «Кухня ресторана всегда говорила и будет говорить сама за себя», – написал он, выразив разочарование такой волной негатива, и добавил, что травля, с которой столкнулась Кариль после сделанного фото, просто недопустима. Сотрудник ресторана подчеркнул, что в их ресторане не существует дресс-кода и здесь будут рады любым посетителям. 

Ранее «Сегодня» рассказывали о блогерше, которая показала разницу между фото в Instagram и реальной жизнью.   Также мы писали, как блогерша разрыдалась после удаления Instagram.

Смотрите видео: история любви американской бьюти-блогерши

Читайте также:

Владимир Грисюк Редактор

Автор текстов lifestyle-тематики с 9-летним опытом работы. Пишет о развлечениях, современной культуре и путешествиях. Закончил с отличием магистратуру Института журналистики КНУ, а также юридический факультет ВНУ. Аспирант, соискатель научной степени PhD в сфере массовых коммуникаций. Член Национального союза журналистов Украины (НСЖУ). Сотрудничал с изданиями: «Газета по-украински», Gazeta.ua, «Новое время», «Детектор медиа». Ведет авторскую колонку в журнале «Країна».

Больше статей автора

Пост этой официантки взорвал Сеть! Фото окровавленных ног девушки и откровенно о работе в ресторане

Все мы периодически посещаем кафе, бары и рестораны. Наслаждаемся приятной атмосферой, хорошим обслуживанием, вкусной едой.

А знаете как обслуживающий персонал ухаживает за своим внешним видом? Официанты вынуждены носить неудобную одежду и обувь, все мы знаем, что носить неудобную обувь вредно для здоровья.

Взгляните, какие испытания каждый день ждали девушку.

Канадка на своей странице в Фейсбке выложила фото окровавленных ступней после 12-часовой рабочей смены в ресторане. Никола натерла ужасные мозоли, хоть и были надеты на ней дорогие туфли от Karl Lagerfeld.

Фото быстро разлетелось по сети. Пользователи были поражены и оказали девушке сильную поддержку. Известные блогеры хотели объявить ресторану бойкот из-за того, что девушка проходит ежедневно такие муки.

Девушка, Никола Гавинс опубликовала свое фото окровавленных ног в сети, а под фото написало следующее послание: «Хочу показать это всем, кто посещает ресторан Joey. Политика администрации такова, что сотрудницы должны ходить в туфлях на высоких каблуках, несмотря на то что по медицинским показателям женщинам противопоказано носить шпильки более нескольких часов. У моей коллеги отпал ноготь из-за того, что она работала в неудобной обуви. Менеджер запретил ей надевать обувь на плоской подошве. Более того, после этого случая девушку попросили выйти на следующий день и заставили работать в тех же туфлях».

Кроме того, девушки этого заведения самостоятельно покупают форму. Разве это допустимо? Работодатель должен все предоставлять для комфортной работы. А Вы как считаете?

Девушка рассказывает, что они должны покупать платье за 30 долларов и носить туфли на шпильках, а мужчины носят просто черного цвета одежду и удобную обувь.

Никола Гавинс хотела показать людям, какое на самом деле отношение к женщинам данного ресторана. Администрация ресторана полностью нарушает права человека. Девушка говорит, что у нее много знакомых, работающих в ресторанах.

Они носят удобную обувь и на качестве работы это никак не отражается. Никола хочет, чтобы к женщинам относились с уважением.

Девушка своим посланием взбудоражила интернет , наверно, многие подумают, как правильно надо обращаться с персоналом.

Источник

День влюбленных в пивном ресторане: поймут ли девушки?

01. 02.2020

Чего хотят женщины? Неизвестно. Они же все разные. Кто-то мечтает на 14 Февраля получить очередной букет роз и плюшевого медведя. Кому-то милы драгоценности. А некоторым не угодишь даже автомобилем в подарок. Но… есть еще те, кто не жаждет дорогих подарков. Те, кому по душе милая романтика, маленькие презенты и эмоциональный взрыв. Именно с такими стоит связывать свою жизнь.

Согласитесь, деньги в жизни не главное. Гораздо важней искренние чувства, безоговорочное доверие и любовь. Обоюдная любовь. Любовь, от которой подкашиваются ноги. Любовь, которая заставляет сердца биться в унисон. Любовь, призывающая к спонтанным, необдуманным поступкам.

Когда любишь – понимаешь и принимаешь. И День святого Валентина – прекрасный способ проверить искренность чувств. Пригласите свою избранницу в брутальный пивной ресторан. Туда, где нет ни намека на гламур, романтику, нежность. Туда, где круглосуточно транслируют футбольные матчи, а в меню огромные бургеры да сто сортов пива. Если девушка пройдет испытание, если не начнет воротить милым носиком и не станет капризничать – значит, она действительно ваша вторая половинка. С такой не страшно и в горы. С такой не страшно детей рожать, ипотеку оформлять, ремонт делать. Она – истинная родственная душа.

Конечно, в праздник не обойтись лишь посещением пивного ресторана. В День влюбленных принято дарить подарки. Так вот… как только вы поймете, что возлюбленная вполне нормально отнеслась к столь неординарному заведению и с удовольствием уплетает за обе щеки копченые крылышки, запивая пивом, настало время удивлять, поражать, восхищать. Ошарашьте любимую шикарным подарком! Она же ошарашила вас своей невозмутимостью при посещении истинно мужского ресторана. Вознаградите ее за терпение и понимание.

По закону жанра, а также согласно женским грезам, в этот момент в вашей руке просто непременно должен появиться роскошный букет. А заодно и еще что-то, чем можно порадовать вашу избранницу. Такое 14 Февраля точно запомнится надолго. Не сомневайтесь – пивной ресторан просто создан для проверки чувств. Только в нем вы сможете разглядеть ту единственную, с которой и в горе, и в радости.

Ресторан критикуют из-за неприличного фото. Ведь это вам не ночной клуб

Австралийский ресторан столкнулся с неожиданной реакцией подписчиков на фотографию блогерши, побывавшей там накануне. Люди начали оскорблять девушку и тех, кто решил с её помощью рекламировать свой бизнес. И негативные комментарии вызвало не что иное, как необычный предмет гардероба.

Австралийка под ником Karylle — популярная в инстаграме фуд-блогерша. У девушки более 60 тысяч подписчиков, и она сотрудничает с разными ресторанами, делая фотографии их еды и интерьера.

В конце апреля Karylle посетила ресторан Fine and Fettle в городке Степни на юге Австралии и стала его партнёром. Вскоре девушка опубликовала в своём инстаграм-аккаунте фотографии со своего ужина.

На одном из снимков были блюда, заказанные ей в Fine and Fettle.

karylle

Просто вау ???? @fineandfettle
Спасибо за ваше гостеприимство ❤️❤️❤️

А на втором снимке — типичном для Karylle — девушка позирует на фоне этой еды.

karylle

Обожаю сцены ужина в кафе. И сегодняшний ужин в Fine and Fettle определённо был на уровне ???
P.S. Не забывайте, в это воскресенье у них будет первый веганский рынок.
За бралетт спасибо @meshki ♡

Бралетт, о котором пишет владелица аккаунта, — новый тип женского белья, ставший популярным не так давно. Это мягкий бюстгальтер, который необязательно скрывать под одеждой — многие используют его как самостоятельную часть гардероба.

Но, как выяснилось, не все пользователи инстаграма в курсе модных тенденций и не все ими довольны. Во всяком случае, это можно сказать про подписчиков инстаграм-аккаунта ресторана Fine and Fettle, который поделился этой фотографией блогерши.

fineandfettle

Репост @karylle. Не забывайте отмечать нас на фотографиях и делиться своими впечатлениями от Fine and Fettle!

Многие люди оказались настолько оскорблены и разозлены, что владельцам аккаунта пришлось сначала просто удалять комментарии, а потом и вовсе убрать возможность комментирования поста.

Многие заявляли, что такая одежда неуместна в ресторане и гораздо больше подходит для посещения ночного клуба.

Я думал, что у вас ресторан… а не клуб для мужчин.

Женщины тоже были недовольны фотографией.

Это что же, я могу не надевать топ или футболку в вашем кафе и вас это будет устраивать?

Впрочем, основной поток критики лился не на саму модель, а на владельца инстаграм-страницы ресторана.

Вы собирались рекламировать ресторан, а не ночной клуб. Я ничего не имею против девушки, она потрясающе выглядит, но я не думаю, что это подходящий образ для ресторана.

Главной проблемой комментаторы сочли именно то, что подобная фотография призвана рекламировать обычное кафе.

Дресс-код, похоже, очень сильно изменился с годами. А если нет, то это очень странная реклама для ваших клиентов.

В общем, такой способ рекламы подписчики сочли неприличным.

Вульгарно. Это как будто крик: «Нашему бизнесу нужно больше внимания».

Интернет-издание Mirror приводит комментарий представителя ресторана по поводу произошедшего:

Мы в шоке от негативных комментариев, которые появились под этим репостом. Мы ни в коем случае не хотели никого оскорбить, но мы, в свою очередь, не потерпим оскорблений от нашего сообщества. Karylle не просто прекрасный человек, она ещё и поддерживает наш ресторан. И мы никого никогда не дискриминируем. Любой человек может прийти к нам в таком виде, в каком посчитает нужным, и его никто не будет осуждать.

Впрочем, на стороне модели оказался не только сам ресторан. После того как история стала вирусной, множество людей оставили свои комментарии под фотографией в аккаунте Karylle. И они поддерживают подход ресторана и наряд блогерши.

Вау, отличный лук. Мне очень нравится твой топ!

Ты отлично выглядишь, я бы тоже так одевалась, но сейчас для этого уже слишком холодно ?

Чертовски классный образ для ужина! Ты красотка!

Вообще, всем людям никогда не угодишь своей одеждой: хоть бралетт надевай, хоть хиджаб и буркини. Совсем недавно модель в исламском купальнике, скрывающем всё тело, показали в модном издании. Но этот шаг раскритиковали не только феминистки и антиисламисты, но и сами мусульмане.

Зато другая мусульманка покорила очень многих своей храбростью и позитивом. Девушка нарвалась на агрессивных борцов с исламом на улице в Вашингтоне, но не испугалась. И теперь все в восторге от селфи, которое она сделала с теми, кто её ненавидит.

Девушка из ресторана Чикаго и коза от шеф-повара Стефани Изард открывается в Лос-Анджелесе

Потребовалось более трех лет, половина из которых пришлась на глобальную пандемию, но Стефани Изард из Top Chef прибыла в Лос-Анджелес с открытием одного из крупнейших ресторанов года. Girl and the Goat — это ресторан-жемчужина Изарда и Boka Group (это Роб Кац и Кевин Бём), постоянно занятое место для ужина, которое сегодня так же любимо, как и десять лет назад.Теперь команда надеется повторить этот успех на западе, заняв большое яркое угловое пространство в центре квартала искусств, всего в нескольких шагах от Бавеля. Вот чего ожидать.

Изард — шеф-повар, лауреат премии Фонда Джеймса Берда и главный продукт питания в Чикаго, известная тем, что наполняет ее семейное меню повседневными удобствами и вкусами со всего мира, хотя иногда это приводит к непредвиденным последствиям. Для ресторана в Лос-Анджелесе это может означать тарелку блинчиков с начинкой из козьего мяса или тарелку козьего карри на один вечер, а на следующий вечер — простую брокколи, приготовленную на гриле, и целую бранзино.Бывший номинант JBFA на звание лучшего нового ресторана (2011) и нынешний обладатель значка Мишлен для гурманов предлагает всего понемногу: от богатой винной карты до отдельной барной программы и бранча выходного дня с арахисовым маслом и блинчиками с желе. План состоит в том, чтобы сбалансировать основные блюда Чикаго с новыми источниками вдохновения из калифорнийских морепродуктов и произвести щедрость, а также пожертвовать доходы от разовых вращающихся блюд различным местным благотворительным организациям, таким как «Школа на колесах».

Что касается пространства, то дизайн девелоперской недвижимости At Mateo разработан чикагской группой Studio K во главе с партнером Карен Херольд, которая помогла открыть первую девочку и козу в чикагском районе Уэст-Луп.Здесь треугольный кирпичный ресторан переходит от стульев из ротанга и листовых комнатных растений к более крупным дизайнерским решениям, таким как длинная L-образная кухня и высокие потолки, похожие на складские помещения. Естественный свет заливает комнату, а затененный внутренний дворик позволяет одновременно разместить до 200 посетителей.

Джейсон Беливо, давний сотрудник Boka Group, будет шеф-поваром на открытии ресторана в Лос-Анджелесе, а Майк Зелл будет курировать бар. Эйнштейн Парк, ранее работавший в Jean-Georges Beverly Hills, станет генеральным менеджером.Хотя бронирование уже доступно, первый полный день обслуживания не наступит до 15 июля, с 17:00 до 17:00. до 22:00 С воскресенья по четверг и продление до 23:00. в пятницу и субботу вечером. Бранч проходит по субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:30.

Глядя в сторону бара Все выстроились Шеф-повар Стефани Изард Команда

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелес

Подпишитесь на нашу рассылку.

Возвращение в ресторан

: Клуб мальчиков и девочек Юго-Западного Миссури | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

Вкл. Праздник: Невозможно , Роберт Ирвин переключил свое внимание с ресторанов на достойную организацию как раз к сезону праздников. Он отправился в Джоплин, штат Миссури, чтобы преобразовать местную Boys & Girls Club , который так много дал своему сообществу, пострадавшему от урагана после того, как в 2011 году на регион обрушился смертельный торнадо.В отличие от любого ремонта, который он делал раньше, это была самая большая и сложная миссия Роберта на сегодняшний день. Перед Робертом в Джоплине стояла двоякая задача: дать вторую жизнь обширному многофункциональному пространству в клубе для мальчиков и девочек и устроить специальную праздничную вечеринку для колоссальной 1000 человек.

Во время празднования сезона Роберт завершил миссию с легким праздничным настроением, во многом благодаря щедрости его Ресторан : команда Impossible , друзья-шеф-повара и кулинарные мастера Lexus, которые увеличили свое время и лимиты расходов с обычных двух дней и 10 000 долларов до трех дней и 30 000 долларов.Спустя всего 72 часа клуб для мальчиков и девочек в Джоплине вновь открылся с безопасным входом, яркими красочными стенами, полностью оборудованной кухней, увеличенным пространством для хранения вещей и другими функциональными элементами, которые помогут клубу выполнить свою миссию в первую очередь для детей.

Через несколько месяцев после ремонта Ронда Горхэм, исполнительный директор Клуба мальчиков и девочек Юго-Западного Миссури, сказала нам, что дети и сотрудники клуба были в восторге от нового помещения и изменений, которые Роберт и его команда сделали. .Ронда добавила, что родители тоже были в восторге от ремонта. «Они всегда знали, что мы позитивное и безопасное место, но теперь [объект] новенький и блестящий».

Организованные каморки и чистая кухня, над которой работали Шерил и Том, были одними из самых полезных элементов нового дизайна. Кэндис продолжает готовить в клубе, и Ронда говорит нам, что «она знакомится со своей кухней и начинает немного экспериментировать», особенно со здоровой пищей.

«Мы хотели бы пристроить наше здание и иметь возможность обслуживать больше детей», сказала Ронда, глядя вперед. «Я всегда думаю о том, как мы можем обслуживать больше детей, как мы можем расширить наши программы, как мы можем стать лучше, чем мы можем быть! У меня есть отличная команда, которая любит детей и всегда стремится сделать клуб мальчиков и девочек лучшее место для наших детей». Ронда призналась Роберту и всей его команде: «Нет достаточно большой благодарности. Видеть реакцию детей и персонала на изменения сделало мой день, неделю и год.»

Ресторану

Alberta приказано закрыться после принятия фотографий собак вместо подтверждения вакцинации – Agassiz Harrison Observer

Служба здравоохранения Альберты (AHS) частично закрыла местный ресторан в Ред-Дире.

По данным AHS, в пятницу был отдан временный приказ о закрытии столовой в помещении на юге Ред-Дира.

Согласно уведомлению, посетители и посетители заведения не проходили надлежащий скрининг для подтверждения вакцинации против COVID-19 или результатов теста на COVID-19.

«В частности, нижеподписавшийся исполнительный директор получил жалобы, указывающие на то, что сотрудники разрешают посетителям обедать, когда им предъявляют фотографию собаки и удостоверение личности», — отмечается в приказе.

Проверка была проведена 11 января, и жалобы были подтверждены двумя тестовыми покупателями.

«Тестовые покупатели вошли в помещение в разное время. В обоих случаях сотрудники учреждения использовали планшет, чтобы создать впечатление, будто они сканируют QR-код, хотя на самом деле сотруднику была представлена ​​фотография собаки.Затем сотрудник попросил у тестового покупателя удостоверение личности и предложил услуги пообедать», — говорится в приказе.

В пятницу предприятию был отдан устный приказ закрыть столовую.

Патрик Малкин, владелец амбарной кухни, сообщил адвокату , что это кадровый вопрос, который уже был решен в пятницу днем.

«Это была кадровая проблема, а не политика компании, — сказал Малкин. «Это уже было рассмотрено.

Согласно AHS, ресторан должен представить письменный план и обязательство по внедрению программы освобождения от ограничений и провести обучение всех сотрудников по правильному внедрению программы.

Они также должны предоставить письменное подтверждение того, что весь персонал обучен и понимает требования реализации REP.

Согласно уведомлению, до этого времени рестораны в помещении будут закрыты.


Нравится нам на Facebook и следите за нами в Twitter.

Коронавирус

Кафе «Маяк» в Порт-Остине будет развиваться с новыми владельцами

Кафе «Маяк» в Порт-Остине, возможно, само по себе не новое, но все остальное скоро будет новым, с новым названием и внешним видом благодаря новому владельцу.

Сезонный ресторан на Спринг-стрит в самом сердце Порт-Остина недавно купили Колби Бриггс и его жена Алекс. Он уроженец Bad Axe, который в настоящее время живет в районе Уэст-Палм-Спрингс во Флориде и планирует переименовать ресторан в Anna B’s, когда он откроется этой весной.

Выпускник государственной школы Bad Axe в 1999 году, Бриггс переехал в Уэст-Палм-Бич сразу после окончания средней школы, чтобы посещать кулинарную школу. Он стал частным поваром, еще учась в школе, чем он занимается последние 22 года.

Бриггс сказал, что его бабушка и дедушка владели рестораном в Бэд-Аксе в течение 30 лет, и он вырос в ресторанном бизнесе, поэтому он пошел в кулинарную школу.

— Это у меня в крови, — сказал Бриггс.«Все, чего я когда-либо хотел, — это готовить».

Бриггс женат на своей жене Алекс, его деловом партнере в этом новом предприятии, уже 10 лет. У них есть 8-летняя дочь Анна, в честь которой и будет назван ресторан.

Работая частным поваром, Бриггс работал на одну очень богатую семью. Он также работал управляющим недвижимостью для богатых людей, управлял персоналом, домом и всем остальным для семьи.

Anna B’s не будет первым набегом Бриггса в ресторанной индустрии.Ранее он владел местом под названием J’Colby’s в Ковингтоне, штат Кентукки, которое находится через реку Огайо от Цинциннати. Он управлял рестораном с полным спектром услуг с 2005 по 2008 год, продавая завтраки, обеды и ужины.

«Я хотел вернуться в Thumb и снова стать частью сообщества», — сказал Бриггс, когда они с Алексом искали возможности для инвестиций. «Я хотел иметь еще один ресторан и вернуть свои кулинарные навыки туда, где они начинались».

Бриггсы также рассматривали возможность покупки отеля типа «постель и завтрак» в Кейсвилле и в других местах в Северной Каролине и Арканзасе, прежде чем увидели, что кафе «Маяк» было включено в список.Он проверил все коробки для них.

«Я хочу показать своей дочери, какой я вырос», — сказал Бриггс, добавив, что ему нравится более медленный темп жизни вдали от городской суеты. «Я хочу научить ее преимуществам и ценностям жизни здесь».

Предыдущие владельцы, Джон и Кэрол Бадри, владели рестораном в течение 20 лет, прежде чем объявить новых владельцев 12 января.

Anna B’s все еще будет кафе, когда оно откроется этой весной, с предложениями завтраков и обедов.Briggs планирует предложить местным жителям и туристам предварительно заказанные варианты блюд, такие как ребрышки, грудинки, рваная свинина и жареный цыпленок, чтобы люди могли взять их с собой в свои коттеджи.

«В следующем году будет полный комплекс услуг с завтраком, обедом и ужином», — сказал Бриггс. «Цель состоит в том, чтобы расширить ресторан до холма за ним. Дом там будет рестораном, чтобы у всех был вид на озеро».

Бриггс планирует добавить свои кулинарные изюминки в некоторые другие местные блюда.Все будет сделано с нуля и из местных ингредиентов, где это возможно, с фермерских рынков, местных фермеров, выращивающих говядину и свинину, и даже от фермера, выращивающего яйца в Пиджен.

«Все, что я могу купить в местном масштабе, будет местным для поддержки сообщества», — сказал Бриггс.

Внутренняя столовая будет полностью реконструирована, в ней будут установлены новые столы, стулья, напольное покрытие и места для сидения на 40 человек. Кухня будет расширена, и будет добавлено патио для трапезы на открытом воздухе, вмещающее 40 мест.

Briggs хотел бы, чтобы ресторан Anna B был открыт с апреля по ноябрь в этом году, а в следующем планируется открыть его круглый год.

«Я с нетерпением жду возможности стать частью сообщества», — сказал Бриггс. «Я считаю, что единственный способ выжить для любого бизнеса в маленьком сезонном городке — это работать вместе и поддерживать друг друга».

Фотография, которую Далласские Ковбои никогда не хотели, чтобы публика увидела — Texas Monthly

Истории из этой статьи представлены в пятом выпуске нашего подкаста America’s Girls. Вы можете глубже погрузиться в истории шоу в нашей коллекции Pocket.

Когда я впервые увидел фото Дэнни Уайта, целующего чирлидершу, я подумал, что это подделка. Я несколько месяцев занимался исследованием группы поддержки Dallas Cowboys, и хотя мне еще предстояло стать экспертом, не требовалось докторской степени, чтобы знать одно главное правило команды: не брататься с игроками.

Это правило действует как минимум с 1972 года, когда «Ковбои» сделали свою команду профессиональной и представили свою культовую форму. В том же году они заменили отважных школьных чирлидеров, которым, возможно, было приказано не дружить с игроками, хотя неясно, кто из игроков когда-либо был так заинтересован, на стайку бойких молодых женщин, которые танцевали в сторонке, а не подбадривали.

Правило является чем-то вроде облома, по крайней мере, для этого домашнего зрителя, который любит представлять себе жаркую закулисную драму красивых футболистов, резвящихся с гламурными чирлидершами, так же, как я люблю представлять, что голливудские актеры все встречаются друг с другом ( и эй, иногда они делают).Но правило строго соблюдалось, вероятно, в попытке избежать отвлекающих факторов и скандалов, не говоря уже о гневе жен игроков.

Хотите, чтобы такие захватывающие истории были в вашей ленте на Facebook? Нажмите здесь, чтобы поставить лайк Texas Monthly  на Facebook .

Чирлидеры входили через другую часть стадиона, чем игроки, и часто вообще не видели их в игровой день, кроме как все остальные: на поле. Правило было настолько строгим, что чирлидерам было приказано покинуть заведение, когда туда входил футболист.Тэми Барбер, чирлидер семидесятых с косичками, рассказала мне, что одним из ее небольших бунтарских актов было пребывание в баре после прибытия Эда «Слишком высокого» Джонса. «Я была там первой», — сказала она мне. Но даже это сдержанное гражданское неповиновение вряд ли можно назвать мыльной фантазией, которая приходит на ум, когда вы думаете о братании .

Даже в дикие дни девяностых, чей гедонистический дух уловлен, но недооценен названием книги Джеффа Перлмана 2008 года о той эпохе « Boys Will Be Boys », правило запрета на братание соблюдалось.В 2009 году чирлидерши позировали для фото в Maxim с тогдашним квотербеком Тони Ромо, но, по словам чирлидерши, с которой я разговаривал, чирлидерш прифотошопили, чтобы они выглядели так, будто они все в одной комнате, а это очень далеко. ходить, чтобы гарантировать отсутствие контакта с игроком, особенно учитывая сообщение, которое посылает фотография, когда чирлидерши в своей сексуальной униформе парят вокруг Тони, который сидит за столом с ухмылкой, которую можно описать только как дерьмоед. Изучая Cowboys большую часть года, все, что я могу сказать вам о внутренней философии и моральном мышлении Dallas Cowboys, это то, что это просто странно.

Но мне захотелось узнать, откуда взялась эта фотография Дэнни Уайта, и я показал ее Шеннон Бейкер Вертманн, золотой девушке из команды семидесятых, думая, что она посмеется над этой очевидной подделкой. Вместо этого она сказала: «О, это Синди Льюис. Вы можете сказать это по звезде в ее волосах».

Синда Льюис танцует для чирлидеров Cowboys. Любезно предоставлено Fort Worth Star-Telegram collection, Special Collections, The University of Texas at Arlington Libraries

«Все хотят знать о поцелуе», — сказала Синди Льюис, когда я позвонил ей по телефону.Синди живет в Бонхэме, где она ухаживает за своим ранчо площадью тридцать акров и владеет ледяной лавкой. — Сейчас это большое дело, не так ли? — сказала она о фотографии и хихикнула.

У Синди жизнерадостный характер, который можно назвать кокетливым от природы. Она выросла в Ричардсоне, пригороде Далласа, и с шестого класса до окончания колледжа была чирлидером. Она училась в Университете Бригама Янга (да, она мормонка), а когда вернулась в Даллас, услышала по радио объявление о том, что группа поддержки Dallas Cowboys проводит прослушивание.Это звучало весело.

Это был 1976 год, первый год, когда Ковбои пошли ва-банк, распространяя слухи о пробах на популярной станции КВИЛ; местные новости появились, чтобы освещать это событие. Двести пятьдесят женщин пришли в шортах и ​​укороченных топах (согласно инструкциям Cowboys), чтобы побороться за 36 мест, и одной из счастливиц стала Синде Льюис. Она действительно не знала, во что ввязывается, но была поражена, узнав, что в их обязанности будет входить продвижение по службе и выступления.

«Говорили, что людям нужны автографы», — говорит она.Она не могла в это поверить. «Люди будут хотеть мой автограф!» Еще один смех.

Синде едва исполнился 21 год. Она уже была замужем, и на момент прослушивания у нее была шестинедельная дочь. Но опыт черлидинга был настоящим испытанием. В 1977 году она была одной из пяти женщин, выбранных для позирования на плакате Боба Шоу, который стал бестселлером. Она стоит справа от центра, у нее знойные зеленые глаза и длинные вьющиеся каштановые волосы, которые напоминают мне кантри-певицу Кристал Гейл.Синде нравилось подтягивать свои длинные локоны гребешком в форме звезды — фирменная деталь, которая делала ее узнаваемой в море безымянно красивых женщин.

Она мало что помнит о съемках постеров, за исключением того, что крайний слева болельщик никогда не поддерживал игру. Синди даже не знала ее имени. Брюнетку-чирлидера, которого часто ошибочно называют Синди Гарза, на самом деле зовут Крис Марулло, который так и не вышел на поле и исчез из команды вскоре после того, как была сделана эта фотография.То, что с ней случилось, — одна из тех маленьких ковбойских загадок — немного похоже на ту фотографию, на которой Дэнни Уайт целуется с Синди Льюис.

Это был Суперкубок XII в Новом Орлеане, «Даллас Ковбойз» против «Денвер Бронкос», январь 1978 года. Это был год, когда сексуальные танцовщицы на боковых линиях действительно захватили американское воображение. Плакат-бестселлер чирлидеров из Далласа был лишь частью огромной шумихи, сопровождавшей их, куда бы они ни пошли, и другие франшизы обратили на это внимание. К осени 1978 года 22 команды добавили привлекательных чирлидеров, в том числе Denver Broncos.Перед матчем за Суперкубок чирлидерши Денвера позировали на обочине в своих крошечных блестящих саронгах и топах от бикини, дефилируя вокруг пони-талисмана команды. Группа поддержки Dallas Cowboys не участвовала в этой PR-акции.

«Они увели нас в подполье и спрятали», — говорит Дебби Кепли, чирлидер, которая в то время была в команде. (Она говорит о Суперкубке XII в третьем эпизоде ​​сериала « America’s Girls ».) «Это было похоже на то, что тебя нельзя было увидеть до игры». Режиссер Сюзанна Митчелл хотела, чтобы чирлидерши дебютировали, когда они вышли на поле, поэтому их прятали, как невест, ожидающих выхода к алтарю.

К чирлидершам относились сразу как к знаменитостям и сменным винтикам. Им ничего не платили за эту игру, даже их обычные 15 долларов. Стоимость их перелета в Новый Орлеан взял на себя спонсор, поскольку «Ковбои» не платили (давняя традиция). Сюзанна Митчелл держала в узде этих чирлидеров в городе греха, а это означало, что они должны были прилетать и уезжать из города в один и тот же день, хотя позже их самолет застрял на взлетной полосе, когда «Ковбои» отпраздновали это грандиозной вечеринкой, включавшей Уэйлон Дженнингс и Уилли Нельсон.«Даллас может стать рекордсменом по нищете, привозя своих девочек в Новый Орлеан за несколько часов до Суперкубка и сразу же отправляя их домой под предлогом отсутствия свободных номеров в отеле», — писал Брюс Ньюман в Sports Illustrated позже. этот год. Но на поле, по крайней мере на мгновение, они были звездами.

« Вот когда вы видите влияние чирлидеров Dallas Cowboy», — говорит историк Фрэнк Гуриди, профессор Колумбийского университета, написавший об этой игре Суперкубка в своей книге «. Спортивная революция: как Техас изменил культуру США». Американская легкая атлетика . Телевизионная игра, которую посмотрели 100 миллионов человек, была щедра на кадры в разрезе для обеих групп поддержки. «Том Брукшир и Пэт Саммеролл, звонившие на эту телепередачу, сказали: «О, это битва чирлидеров в той же мере, в какой это битва игроков на боковой линии», — сказал мне Гуриди.

Ковбои выиграли игру. Это был их второй раз, когда они выиграли Суперкубок, и на поле царил хаос. Одна чирлидерша рассказала мне, что Роджер Штаубах схватил ее в медвежьих объятиях и закричал: «Чирлидеры!» Тем временем на другой части AstroTurf Дэнни Уайт настиг Синди Льюис.Синди помнит, как вокруг нее щелкают камеры. Ой-ой .

«Мы с Дэнни были хорошими друзьями, — говорит мне Синди. Группа из них время от времени ходила обедать. Хотя такое общение противоречило правилу запрета на братание, 1977 год был временем относительной свободы в отряде, когда Сюзанна Митчелл заняла пост директора, но еще не в полной мере использовала свои полномочия. Она была занята своей настоящей работой в качестве исполнительного помощника генерального директора Текса Шрамма.

Если вы собираетесь путешествовать во времени и быть чирлидером, я бы предложил 1976 или 1977 год, потому что популярность и гламур отряда приближались к своему пику, а женщины еще не подчинялись правилам и положениям.Игроки Cowboys не были неприкасаемыми мультимиллионерами, которыми они станут, и часто жили в том же жилом комплексе Ирвинга, что и чирлидеры. Это были молодые, красивые люди, наслаждавшиеся удачной полосой, которая вскоре дала им прозвище «Команда Америки». Конечно, они подружились. Конечно, они занимались другими делами. И хотя у самого Капитана Америки, Роджера Штаубаха, был образ бойскаута, у его запасного квотербека Дэнни Уайта — не очень. Дэнни Уайт был женат на женщине по имени Джолинн, и у них двоих будет четверо детей, но в мемуарах 1991 года Deep in the Heart of Texas чирлидерша Стефани Шольц вспоминает Дэнни Уайта как кокетливого.Он подошел к ней сзади во время появления на Family Feud , обнял ее и прошептал ей на ухо: «Разве ты не знаешь, что динамит поставляется в маленьких упаковках». (Я пытался связаться с Дэнни Уайтом, чтобы узнать эту историю, но так и не получил ответа.)

Синди Льюис вспоминает свой поцелуй как невинный. «Выглядит хуже, чем есть на самом деле», — сказала она. «Похоже, мы разговариваем! Это был просто маленький глоток».

Но камеры умеют останавливать время, и то, что запечатлели эти фотографы, было чем-то столь же беспрецедентным, сколь неотразимым: чемпионка Суперкубка слилась в губы с великолепной чирлидершей, обе они женаты на других людях.Изображение напоминает размашистый кадр, на котором моряк на Таймс-сквер целует медсестру после известий о капитуляции Японии в 1945 году, хотя этот снимок вызвал споры в эпоху согласия, когда выяснилось, что у рассматриваемой женщины не было особого выбора причина.

Фотография Дэнни Уайта и Синди Льюис была золотой жилой, явным кормом для первой полосы, но фотография не была опубликована ни на следующий день, ни на следующей неделе. Фотография не публиковалась более двух десятков лет.

После того, как она ушла с поля, Синди сразу же пошла к директору Сюзанне Митчелл.Она помнит, как сказала ей: «Дэнни поцеловал меня, и было много фотографий, просто чтобы ты знала». Сюзанна была их матерью-логовом, и она правила страхом. «Думаю, она посадила нам на плечи маленьких человечков, — говорит Синди. «Нам приходилось быть очень, очень осторожными. Но она вызывала в нас уважение. Мы смотрели, что мы делали».

Я не знаю, что произошло дальше, отчасти потому, что главные действующие лица закулисной драмы погибли, но я предполагаю, что кто-то из высокопоставленных лиц в организации «Ковбои» позаботился о том, чтобы эта фотография не попала в тираж.Два-три раза уверен. Что бы ни представляла команда Америки — яблочный пирог, сияющую добродетель, победу над обстоятельствами — это было не это. Женатый футболист целует замужнюю чирлидершу.

«Том Лэндри был категорически против того, чтобы игроки и чирлидеры смешивались, — сказала мне Синди. Тренер Лэндри был набожным христианином, и он не был таким поклонником чирлидерш, которых он якобы однажды назвал «королевами порно». Но чирлидеров любил генеральный менеджер Текс Шрамм, сыгравший центральную роль в их создании.Шрамм был другим персонажем, чем Лэндри. П.Т. Тип Барнума, который помог сформировать современный спорт, Шрамм имел чутье на зрелища и красивых женщин. Я никогда не слышал слухов о чем-то нехорошем с чирлидершами, но известно, что Шрамм обходил стороной. Согласно истории, рассказанной спортивным репортером Дейлом Хансеном в книге Джо Ника Патоски о Далласских ковбоях, владелец Бам Брайт однажды пожаловался, что «Текс Шрамм потратил больше моих денег на покупку проклятых домов для своих подружек». Противоречия грешника и святого, воплощенные чирлидершами, очень сильно присутствовали на высшем уровне команды.

Невозможно представить, чтобы такой громкий снимок, сделанный одновременно столькими фотографами, не просочился в публику в эпоху айфонов — но так крепко «Ковбои» держали средства массовой информации в то время. Шрамм специализировался на журналистике в Техасском университете, а затем перешел на работу в CBS Sports до того, как устроился на работу в Cowboys, и понял, как играть в эту игру. Я не имею в виду футбол, хотя и это тоже. Я имею в виду шоу-бизнес.

Так что фото аннулировали, и все спокойно занялись своими делами, звездная репутация команды не пострадала.Никто не видел эту фотографию — до тех пор, пока 25 лет спустя она не появилась в журнале People .

«Вся страница», — говорит Синде. «Они сделали историю о чирлидершах, и там была фотография меня и Дэнни. Это вышло впервые».

К тому времени Синде было за сорок. Она все еще была замужем за своим мужем. У них было две дочери и сын, хотя он был сбит грузовиком и погиб в возрасте двенадцати лет. Дэнни Уайт тоже все еще был женат и оставался таковым, пока его жена Джолинн не умерла в 2016 году.Позже он снова женился.

Синде Льюис (вторая справа) со своей семьей. Предоставлено Синди Льюис

В последующие десятилетия после этого поцелуя были и другие засекреченные скандалы благодаря политике запрета на братание. За это из команды были исключены несколько чирлидеров, но большинство из них утеряно для истории. Чирлидеры, с которыми я разговаривал, часто не могли вспомнить их имена и не были уверены в деталях, поскольку никаких объявлений не делалось. Женщины просто исчезли, спрятавшись за дверь, пока никто не видел, о чем ходят слухи и догадки.Несколько чирлидеров рассказали мне, что некоторые футболисты, как известно, обнюхивали чирлидерш, подходя к их машинам на стоянке или прогуливаясь к ним на поле, но правила были не шутками, и большинство людей их не нарушали. Невероятно сложно попасть в группу поддержки, и для большинства женщин риск того не стоил.

Для некоторых так и было. В 1991 году девушка с обложки календаря по имени Кэрри Бланке ушла из команды, чтобы встречаться со звездным квотербеком Троем Айкманом, и они прожили вместе год, сочный кусок красного мяса, который каким-то образом так и не попал в прессу, несмотря на постоянное внимание к Айкману.Много лет спустя, в 2012 году, TMZ засняли Айкмана после развода, когда он выходил из ресторана с чирлидершей Эбигейл Кляйн, хотя оба клялись, что они «просто друзья». В 2018 году бывший охранник Cowboys Джефф Хит женился на бывшей чирлидерше Dallas Cowboys Пейдж Кавальери, и интернет-сыщик проверил цифры, чтобы доказать, что они начали встречаться, когда оба были в команде, хотя эта часть их истории любви оставалась в тайне. . В 2017 году звезда группы поддержки Холли Пауэлл ушла из команды после того, как директор Келли Фингласс, пришедшая к власти в 1991 году, узнала, что ее и ее товарища по команде Дженну Джексон видели с игроками, противостояние, запечатленное в двенадцатом сезоне реалити-шоу Making the Team. .

Джексон потеряла свое место в качестве звезды треугольника, лучшего посева среди чирлидеров, но ее не выгнали. Хотя правило «не брататься» — не шутка, его соблюдение также зависит от прихоти руководства. (Я связался со всеми этими чирлидершами, которые не ответили на запросы, за исключением одного, чью историю я приберегу на потом. Неудивительно, что Трой Айкман отказался от интервью.)

Что касается Синди Льюис. , у нее никогда не было никаких последствий от ее столкновения с историей поп-культуры.Теперь она смеется над этой картиной. Но у меня был последний вопрос, который вылетел из головы во время нашего разговора, поэтому я задал ей текстовое сообщение: Что думает ее муж?

«Ха-ха, он ничего об этом не думает», — ответила она. «Это выглядит так не похоже на то, что было».

На самом деле, ее муж часто показывает людям этот знаменитый снимок, когда он делится многочисленными фотографиями своей жены из ее профессиональных дней поддержки. «Это фотография, которая бывает раз в жизни», — сказала мне Синде. «Я никогда не говорил с Дэнни об этом.Думаю, я должен.

DRA добавляет лидеров отрасли в состав Совета директоров

НЬЮАРК — Ассоциация ресторанов штата Делавэр объявила о новом составе должностных лиц исполнительного комитета, возглавляющих совет директоров во главе с новым председателем Карлом Джорджи; DRA также примет трех новых директоров в свой совет директоров в 2022 году. Призывники были выбраны в процессе отбора и приведены к присяге во время двухгодичного собрания совета 19 января. Члены совета избираются на трехлетний срок, а список исполнительных директоров увеличивается каждый год, от казначея до заместителя председателя. и председатель правления.

«Сильнее всего от пандемии пострадала ресторанная индустрия. Для нас было важно добавить ключевые перспективы от лидеров отрасли по всему штату, поскольку мы вступаем в переходный год и поддерживаем наши рестораны во всех аспектах финансового, общественного и кадрового восстановления», — сказала Кэрри Лейшман, президент и главный исполнительный директор Ассоциации ресторанов штата Делавэр

.

В состав Совета директоров DRA входят операторы ресторанов со всего штата, а также представители отраслевых поставщиков.Члены совета выбираются, чтобы представлять свою отрасль и рабочую силу, поддерживая миссию и видение ассоциации и ее благотворительного образовательного фонда — обучать, защищать и продвигать ресторанную индустрию в Делавэре, а также разрабатывать текущие инициативы в области обучения, образования и развития рабочей силы.

Этот год станет решающим для лидеров отрасли и Ассоциации ресторанов штата Делавэр, поскольку отрасль изо всех сил пытается восстановить позиции, утраченные во время недавних вариантов пандемии и продления мандата на ношение масок в Делавэре.Совет директоров DRA обеспечивает руководство, руководство и понимание потребностей отрасли и направления развития рабочей силы, необходимого для борьбы с растущим трудовым кризисом (по данным BLS, в секторе отдыха и гостеприимства Германии осталось 4800 рабочих мест по сравнению с допандемическим уровнем 2019 года). данные правительства). В 2022 году DRA сосредоточится на продолжении ускоренного отраслевого обучения «Forward Delaware» (финансируемого Американским планом спасения), а также на расширенных возможностях входа и повторного входа, включая ученичество и предварительное обучение, для тех, кто хочет войти и продвинуться в индустрии гостеприимства.

2022 Члены исполнительного комитета:

Председатель правления: Карл Джорджи, Platinum Dining Group

Основатель и генеральный директор Platinum Dining Group — частной гостиничной компании с полным спектром услуг, которая с 1996 года владеет и управляет шестью мультиконцептуальными ресторанами, компанией по проведению специальных мероприятий/кейтерингом с полным спектром услуг и специализированными розничными рынками в северном Делавэре, в которой работает 410 человек. профессионалы. В 2009 году Ассоциация ресторанов Делавэра признала его ресторатором года.Джорджи работал в Попечительском совете Сэндфордской школы, Ассоциации торговцев Лантаны, Meals on Wheels, Downtown Newark Partnership и поддерживает следующие благотворительные организации: Kind to Kids, Делавэрскую коалицию по борьбе с раком молочной железы, Дом Рональда Макдональда, Министерство заботы, Цветочный рынок Уилмингтона, PanCan, Delaware Special Olympics, Фонд сообщества Делавэра, Армия Спасения, Сообщество поддержки рака и Программа Wilmington Challenge.

Заместитель председателя: Джанмарко Мартушелли, Martuscelli Restaurant Group

г.Мартушелли окончил среднюю школу Салезианум и Университет Св. Иосифа, а затем открыл и управлял рестораном и пристанью для яхт Chesapeake Inn в Чесапик-Сити. В 2017 году он стал президентом группы ресторанов Martuscelli, которая также владеет и управляет ресторанами La Casa Pasta и ресторанами Klondike Kate’s в Ньюарке, штат Делавэр. Он является президентом Торговой палаты города Чесапик и был признан лауреатом премии DRA’s Cornerstone Award в 2019 году. Martuscelli Group также основала стипендиальный фонд Би Джей Харриса, который ежегодно жертвует студентам, преследующим свои мечты, работая в индустрии гостеприимства.

Казначей: Джефф Госнир, Grotto Pizza

Текущий вице-президент Grotto Pizza, ресторанной компании, состоящей из 23 подразделений, базирующейся в Рехобот-Бич. На протяжении своей карьеры г-н Госнир занимал ключевые руководящие должности в ресторанных группах в Нью-Джерси. и Мэриленд, а также разработала и владеет несколькими независимыми ресторанами в Нью-Джерси, Пенсильвании и Флориде. Г-н Госнир является активным членом/бывшим председателем совета директоров компании Easternseals Delaware and Maryland’s Eastern Shore, бывшим казначеем загородного клуба Rehoboth Beach, а в 2021 году газета Delaware Business Times назвала его одним из «людей, за которыми стоит следить».

Председатель: Скотт Каммерер, SoDel Concepts

Г-н Каммерер является президентом и главным исполнительным директором компании SoDel Concepts, которая владеет 20 бизнес-операциями: 16 прибрежными ресторанами штата Делавэр, включая два паба-пивоварни, три спортивных заведения и место для проведения свадеб и мероприятий. Г-н Каммерер получил награду Марвина С. Гилмана «Суперзвезда в бизнесе» от Торговой палаты штата Делавэр, «Лучший бизнес-лидер в Делавэре» от Delaware News Journal, награду DRA Cornerstone Award, «Лучший семейный бизнес» от Delaware Business Times и является среди самых влиятельных руководителей ресторанов в стране по версии Nation’s Restaurant News.После того, как г-н Каммерер возглавил индустрию гостеприимства во время пандемии в качестве председателя Ассоциации ресторанов штата Делавэр, он получил место члена правления Национальной ассоциации ресторанов. В 2015 году он основал SoDel Cares, благотворительную организацию, которая собирает средства на нужды детей, молодежи из групп риска, взрослых, возвращающихся в общество из тюремной системы, и пожилых людей, нуждающихся в помощи. В число бенефициаров входят Клуб мальчиков и девочек Рехобот-Бич, Фонд Гарри К. и организация «Пути к успеху».На сегодняшний день SoDel Concepts выделила более 850 000 долларов в виде грантов местным благотворительным организациям.

Новые члены правления DRA:

  • Хоуп Лопес, El Azteca Group
  • Холли Монако, группа ресторанов Big Fish
  • Parthiban Jayaraman (PJ), Pusan ​​Group (Спорт-бар и гриль Greene Turtle)

Кентукки Мужчина получил 57 лет за принуждение девушек к откровенным фотографиям

Мужчина из северо-восточного Кентукки, создавший фальшивые образы в Интернете, чтобы заставить девочек-подростков отправлять ему откровенно сексуальные изображения, был приговорен к 57 годам лишения свободы в федеральной тюрьме.

49-летний Дейл Аллен Фрейли из Луизы был приговорен во вторник в федеральном суде Ашленда окружным судьей США Дэвидом Л. Баннингом.

Фрэйли использовал вымышленные имена и фотографии других молодых людей в онлайн-аккаунтах, чтобы связываться с девушками и заманивать их в романтические отношения, а затем «подготавливал» их к отправке ему откровенно сексуальных изображений, согласно меморандуму помощника прокурора США Мэри Лорен Мелтон. .

Затем Фрэйли использовал угрозы, чтобы заставить девочек прислать ему больше изображений, сказав, что если они этого не сделают, он отправит фотографии их семье и друзьям или в потенциальные колледжи, или отправит девочек в приемную семью, или сообщит об их родителях. оскорбление, согласно служебной записке.

Фрэйли принудил двух девушек к прямому сексуальному контакту с ним и заснял насилие на смартфон.

Обвинения по делу касались двух девочек, над которыми Фрэли начал издеваться, когда им было около 14 лет, но были доказательства того, что Фрэли использовал схему для вымогательства как минимум у 12 девочек, согласно меморандуму о вынесении приговора.

Фрейли «не только сексуально эксплуатировал этих девушек, но и подвергал их крайним уровням манипуляций, контроля, жестокого обращения и домогательств», — написал прокурор.

Присяжные признали Фрейли виновным в производстве, получении, хранении и распространении детской порнографии.

Он должен будет отслужить не менее 85 процентов от 57 лет. В федеральной судебной системе нет условно-досрочного освобождения, но заключенный может сократить свой срок до 15 процентов за хорошее поведение.

ФБР сообщило об огромном увеличении случаев принуждения детей и подростков взрослыми к отправке откровенных изображений онлайн, что называется сексторцией.

В агентстве есть советы для родителей, опекунов и молодежи о том, как бороться с преступностью.

ФБР провело расследование в отношении Фрэли при содействии Департамента полиции Университета Восточного Кентукки, согласно сообщению прокурора США Карлтона С. Шиера IV.

Мелтон и помощник прокурора США Дэвид Мэйр привлечены к ответственности.

.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *