Фото еды как называется: Как называется, когда фотографируют еду, как называются такие кадры с едой?

Dark and Moody – новые современные тенденции фуд-фотографии

Профессиональные снимки еды имеют мощную силу. Они способны вызвать аппетит, подарить эстетическое удовольствие, принести прибыль и даже увеличить объемы продаж… Пожалуй, нет человека, который не восхищался бы аппетитными фотографиями свежих томатов с каплями воды, румяной выпечки, сочных ягод. В последнее время в мире фуд-съемки наметилась новая тенденция.

Вместо ярких и красочных снимков различных блюд мы видим атмосферные фото, порой мрачные и темные. Еда на них, словно окутанная легким шлейфом загадочности и меланхолии, выглядит мистически необычно и особенно приятно. Такой стиль фотосъемки имеет различные названия: Dark and Moody, Mystic Light… Существует еще один термин – «кьяроскуро» (chiaroscuro). Слово итальянского происхождения прочно укрепилось в мире живописи и фотографии. Это особая манера светотеневого моделирования, которую успешно использовали в творчестве Рембрандт, Корреджо и другие мастера, создавая иллюзию пространства, объема и таинственности.

При съемке еды в стиле Dark and Moody удается получить профессиональные, эффектные и вместе с тем непринужденные снимки. Складывается впечатление, что кадры сняты спонтанно, без длительной подготовки и кропотливого труда профессионалов. Все дело в грамотном выборе стратегии, тщательном подборе аксессуаров, умелой работе фуд-стилистов, фотографов и редакторов.

Приведем несколько рекомендаций в помощь для создания неповторимых снимков, при взгляде на которые фантазия унесет зрителя в уютный итальянский ресторанчик, например.

Реквизит и фон

При создании снимков в стиле Mystic Light нужно уделить особое внимание подбору аксессуаров. Посуда, столовые приборы, дополнительные аксессуары… Каждая деталь имеет значение. Фон для снимков стоит выбирать в темных приглушенных тонах. Так удастся сфокусировать взгляд на светлых участках снимка – непосредственно на еде.

Порой необходимо уходить от «идеального совершенства» в пользу легкой небрежности. Посуда должна выглядеть наиболее реалистично. Эффект старины, ретро-дизайн, имитация потертостей или их реальное присутствие будут как нельзя кстати. При выборе реквизита стоит отправляться не в модный магазин дорогой посуды, а на рынок, в антикварную лавку, сувенирный киоск. Можно даже заглянуть в бабушкин сундук – это настоящая сокровищница интересных вещиц, незаменимых при съемке chiaroscuro.

В качестве фона отлично подойдет старый дубовый стол, противень с первыми признаками коррозии, сковорода с легким металлическим отблеском.

Продукты

Не пытайтесь подобрать продукты идеально правильной формы и безупречного вида. Еда не должна казаться искусственной. Надломите хлеб, рассыпьте немного крошек, сфокусируйтесь на съемке ничем непримечательных продуктов. У зрителя должно сформироваться ощущение полной естественности, словно он прямо сейчас может сесть к столу и насладиться вкусом пищи. Контролируемый беспорядок – именно таким емким понятием можно охарактеризовать то, что должно быть на вашем снимке.

Оборудование и настройки

Не только предмет фотосъемки, но и «орудие труда» играет важную роль. При съемке еды очень удобно использовать трипод, особенно, работая в стиле Mystic Light. При слабом освещении фотографу не придется повышать ISO, а значит, фотография не будет слишком «шумной». Достаточно увеличить выдержку. Трипод обеспечит хорошую стабилизацию и исключит смазывание. Ручная фокусировка при работе с продуктами позволит сделать фотографию более четкой.

Выбор оптики – вопрос индивидуального вкуса. С задачей профессиональной съемки продуктов отлично справляются объективы с фокусным 50 или 80 мм. Оборудование позволяет экспериментировать с глубиной резкости, делать четкие снимки и получать при этом красивый эффект боке.

Освещение

Мы не устаем повторять, что свет – это ключевой момент в любой съемке. Используя различные источники света, экспериментируя и моделируя его потоки, можно достичь невероятных художественных эффектов. При съемке стоит сделать акцент на естественном освещении с жесткими тенями. Для получения наилучшего результата стоит использовать отражатели. При коммерческой съемке еды рекомендуют избегать теней, и отдавая предпочтение отражателям белого или серебристого оттенка.

Обратите внимание, что для техники «кьяроскуро» это правило не действует. Использование основного света слева и заполняющего справа не будет оптимальным без замены белого рефлектора черным поглотителем. Так можно обеспечить снимку особую атмосферность и глубину.

Можно экспериментировать с отражателем, передвигая его ближе и дальше от объекта съемки. В некоторых случаях уместен второй черный поглотитель света. Самое главное – правильно проработать потоки света. В тени должна быть лишь часть объекта фотосъемки.

Особенности постобработки

Придать снимку эффект Mystic Light поможет фоторедактор. Для максимального эффекта стоит снимать в формате RAW. Так удастся избежать потерь в качестве при редактировании фотографий.

Рекомендуется делать снимки несколько недоэкспонированными – часть деталей можно будет «вытянуть» при постобработке, да и стиль требует некоторой затемненности. В переэкспонированных кадрах некоторые мелочи напрочь теряются, даже при съемке в RAW.

Dark and Moody снимки должны быть правильно освещены. Фон может быть темным, в то время как еда должна оставаться достаточно экспонированной. Здесь важно достичь красивой игры света, сохранить контраст и грамотно проработать тени. В таком случае пища будет выглядеть аппетитно и естественно.

Для работы в Lightroom подойдет корректирующая кисть. С ее помощью можно менять насыщенность, температуру снимка и так далее.

Есть еще одна хитрость – использование эффекта виньетирования. Такой инструмент редактирования сделает снимок более драматичным, поможет сфокусироваться на предмете съемки. Есть и другие интересные приемы, однако при их использовании стоит придерживаться золотого правила: «не переусердствуй». Приготовленные продукты должны выглядеть аппетитно и реалистично.

Подводя итог, стоит отметить, что добиться красивого эффекта Dark and Moody можно, используя эффектные аксессуары, управляя светом и применяя фотоэффекты, которые усиливают контраст. Не существует строгих рамок. Фотосъемка – это творческий процесс, в котором каждый может проявить мастерство, фантазию и незаурядные способности.

фото и описание национальных блюд

Семейный отдых в Греции спланировать легко: с утра и после обеда – пляж, в жаркие часы – сон, а днем и вечером – трапеза в таверне и попытка решить, какое национальное блюдо Греции самое вкусное.

В обсуждениях могут принимать участие и дети, поскольку традиционная кухня этой страны подходит для детских желудков. Кидпассаж собрал всю информацию о том, что нужно попробовать во время путешествия в Элладу и чем накормить ребенка.

Содержание

  1. Особенности греческой кухни
  2. Национальные блюда Греции
  3. Закуски
  4. Салаты
  5. Рыба и дары моря
  6. Что предложить ребенку
  7. Десерты
  8. Напитки
  9. Где попробовать греческие блюда

Специфика греческой кухни

Кухня Греции вобрала в себя все традиции средиземноморской кулинарии: она щедро использует свежие овощи, пряные травы, оливковое масло, морепродукты.

Способы приготовления, которые предпочитают греки, делают еду здоровой и полезной, что так важно для питания детей. А еще греческая кухня имеет свои секреты, благодаря которым простые, бесхитростные блюда имеют особенный вкус.

– Первый секрет национальной кухни Греции – в наборе трав и специй. Чеснок, лук, лавровый лист, орегано, тимьян, базилик, чабрец, укроп, мята, мускатный орех, корица, гвоздика – далеко не полный перечень.

– Секрет второй – согретые греческим солнцем овощи и бобовые: помидоры, перец, баклажаны, цукини, зеленая фасоль, нут.

– Третий – частое применение в блюдах сыров из овечьего и козьего молока: феты, манури, халуми, кефалотири, казери и других.

– Четвертый – широкое использование козлятины и баранины в приготовлении мясных блюд; свинина, говядина и мясо птицы используются также.

– Пятый – любовь к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов.

– Шестой – способы обработки продуктов, сохраняющие максимум питательных свойств. Чаще всего используется запекание; много также отварных и тушеных блюд.

– И последний из секретов – трепетное отношение греков к оливковому маслу. Масло часто отжимают самостоятельно, вручную, и вкус его зависит не только от способа приготовления, но даже от региона, где росли оливы.

Для жарки продуктов в Греции используют исключительно оливковое масло.

Чтобы отведать традиционные блюда Греции, стоит обойти стороной ориентированные на туристов заведения с местными блюдами. Настоящая греческая кухня – в тех тавернах, где собираются по вечерам греки со своими семьями, чтобы плотно поужинать и пообщаться.

Национальные блюда Греции

Возносить хвалу национальной еде Греции начнем не с мяса, рыбы или овощей, а с дивных греческих оливок. Крупные и темные плоды сорта «каламон», мелкие зеленые «халкидики» с маслянистым блеском, вяленые оливки с острова Тасос – греки сами выращивают оливки и сами солят и маринуют их.

В каждой таверне есть свои рецепты и тайные знания, какие травы класть в маринад и что вкладывать в плоды вместо косточек.

Йогурт – продукт № 2 в списке национальной еды в Греции. Его делают из коровьего, а чаще из овечьего молока. Греческий йогурт имеет густую консистенцию и похож на мягкий сыр. Его добавляют в салаты и выпечку, используют при тушении и запекании, готовят на его основе мороженое.

Часто йогурт, политый медом или фруктовым сиропом, подают в качестве десерта. Кстати, такую же полезную сладость можно самостоятельно приготовить из мягкого сыра анфотиро, напоминающего домашний творог.

Ну а теперь расскажем о самых популярных блюдах, которые в Греции готовят повсеместно:

  • Мусака – запеканка из баклажанов с мясом, чаще с бараниной, под соусом бешамель.
  • Стифадо – тушеное мясо в густом луковом соусе.
  • Клефтико – баранина, приготовленная в глиняном горшке.
  • Паститсио – запеканка из макарон с мясом, сыром и яйцом.
  • Папутсакья – фаршированные мясом баклажаны.
  • Гемиста – начиненные фаршем перцы или помидоры.
  • Луканика хорьятика – домашние колбаски, в которые, кроме мяса, добавляют разные другие продукты. Среди необычных добавок – апельсины или оливки.
  • Сувлаки – маленькие шашлыки на деревянных шпажках.
  • Питес – пирожки из слоеного теста с разными начинками: с сыром и шпинатом (спанакопита), с мясом (креатопита), с сыром (тиропита). В Рождество готовят особый сладкий пирог василопита.
  • Долма – голубцы в виноградных листьях.

Полный список яств был бы гораздо длиннее, но мы отобрали те блюда, которые подойдут для детского питания. Решая, что попробовать из греческой кухни, учитывайте особенности приготовления разных блюд.

Детям предлагайте вареные, тушеные, запеченные продукты, а жареного старайтесь избегать.

Как раздразнить аппетит

Обычная греческая трапеза начинается с закусок, которые в Греции называются «мезе». В это понятие включаются легкие блюда из овощей. Вот лишь несколько самых популярных закусок.

  • Дзадзыки – соус из йогурта с добавлением чеснока и тертого огурца, который можно намазывать на хлеб или подбирать хрустящими гренками скордопсомо.
  • Мелидзаносалата – икра из запеченных баклажанов.
  • Долмадакья – свернутые конвертиком и особым образом приготовленные виноградные листья.
  • Хумус – нежное пюре из нута с добавлением масла и специй.
  • Кефтедес – тефтельки из кабачков, помидоров, баклажанов, грибов.

Все это вкусно необычайно, но все же это только разминка перед основным блюдом.Не рекомендуем налегать на закуски, потому что вас ждет большая порция основного блюда.

Если вы не слишком голодны или трапезничаете с ребенком, можно заказать одну порцию на двух-трех человек. А если очень голодны – закажите для всех разные блюда, чтобы попробовать всего понемножку».

Греческие салаты

Салаты в Греции – тоже род закусок. Но иногда такая закуска способна заменить обед, поскольку в состав салатов, кроме овощей, часто входит сыр (фета, мизифра).

Знаменитый греческий салат (в Греции его называют «деревенским» – хорьятики салата), попробовать нужно обязательно: во-первых, это свежие овощи, во-вторых, пропитавшийся соком помидоров нежный сыр фета, крупно порезанный сладкий лук, упругие маслянистые оливки – это просто необычайно вкусно.

Дакос – популярный салат на Крите. Делают его из мелко нарубленных помидоров и сыра мизифра, приправленных оливковым маслом, орегано и базиликом. Дакос подают на кусочке подсушенного хлеба.

Ангуродомата – салат для переборчивых детей. Он состоит из помидоров, огурцов и сладкого красного лука. Незнакомых приправ и сыров в нем нет.

Хорта – традиционное блюдо в Греции. Его готовят из молодых листьев одуванчика и цикория. Заправкой служит оливковое масло и лимон.

Блюда из рыбы и даров моря

Рыбные блюда лучше всего заказывать в тавернах на побережье – это дает гарантию свежести продукта. В таких местах принято, чтобы посетитель сам выбирал рыбу и морепродукты для блюда.

Самый простой способ приготовления – запекание на углях, однако рецептов огромное количество. Чтобы вы могли сориентироваться в меню, приведем названия самых популярных блюд:

  • хтаподи схарас – щупальца осьминога, приготовленные на гриле;
  • каламарья йемиста ме тири – запеченные кальмары;
  • мидья ахниста – приготовленные на пару мидии.

Блюда, которые стоит попробовать детям

Что же предложить ребенку из сытной пищи? Прежде всего, конечно, аппетитную мусаку. Любителям домашних котлеток закажите ароматные тефтельки кефтедес или судзукакья, в качестве гарнира к которым замечательно подойдут запеченные овощи.

Тушеное мясо стифадо или кокинисто сочетается с картофелем или рисом, часто к нему подают также отварную морковь или брокколи.

Ребенок, предпочитающий макароны, будет рад получить на обед порцию паститсио. И уж самое простое мясное блюдо, которое можно есть без помощи столовых приборов, –

шашлык сувлаки.

Но если ребенок не крутит носом при слове «суп» (а если крутит – тем более), предложите ему что-нибудь из первых блюд. Авголемоно – сваренный на курином бульоне супчик с добавлением мелких макарон «орзо» в форме зерен риса – легкий и питательный.

В переводе с греческого это название означает «яйцо и лимон». Фасолада – густой фасолевый суп с добавлением томатного соуса. В Греции также очень популярна чечевичная похлебка факес, но в тавернах ее готовят редко – такое можно попробовать в гостях у местных жителей.

Если вы трапезничаете с малышом, который только начал приобщаться ко взрослому столу, в таверне не откажутся приготовить простые блюда для маленького гостя – отварное мясо, рыбу, овощи.

Из овощных блюд детям можно предложить бриам – рагу из картофеля, кабачков, болгарского перца и других овощей. Также попробуйте вместе с ребенком

бамьес – блюдо из тушеных стручков бамии.

Это растение богато витаминами и минералами, употребление в пищу его плодов является хорошей профилактикой проблем с пищеварением.

  • Семейный отдых в Греции: авторский обзор Кидпассаж

Десерты

Для десертов любой ребенок наверняка оставит место в желудке. Многие сладости в Греции изготавливают с использованием орехов и меда:

  • меломакарона – сладкое печенье с медом;
  • лукумадес – политые медом пончики;
  • пахлава – слоеное тесто с орехами.

Порадует душу сладкоежки также лукум  (желеобразная сладость, которая готовится из крахмала и сахара с добавлением всевозможных вкусов).

В разных регионах есть собственные рецепты выпечки. Например, на Косе пекут рогалики катимерия, которые поливают медовым сиропом. Изюминка Родоса – булочка ксеротигана в форме розы. А на Закинфе делают миндальную нугу мандолато.

Замечательную альтернативу выпечке составят душистые греческие фрукты – абрикосы, персики, клубника, черешня, инжир, виноград, дыни и арбузы. Интересно, что греки любят закусывать арбуз сыром халуми.

  • Лучшие курорты Греции для отдыха с детьми

Напитки

Чай, как привыкли мы, в Греции почти не пьют – здесь он считается лечебным напитком. Греки предпочитают кофе, особенно фраппе – охлажденный кофе с пенкой.

К любой трапезе вам подадут бутылку воды, а детям в качестве питья можно заказать свежевыжатый апельсиновый сок (неказистые греческие апельсины, используемые для его приготовления, на самом деле очень вкусны).

Где попробовать греческие блюда

Национальные блюда греческой кухни подают и в отелях, и в ресторанах. Но чтобы оценить нюансы, лучше всего отправиться в таверну. Над ней не обязательно красуется надпись ТАВЕРNА – нередко на вывеске написано RESTAURANT.

Настоящую таверну вы узнаете, заглянув внутрь и увидев простой интерьер, минимум обслуживающего персонала и максимум местных жителей за столами.

Важно отметить, что в тавернах можно питаться без опасений – хозяева, принимающие гостей, как своих друзей, очень следят за качеством пищи.

Что непременно понравится детям в греческих тавернах – отсутствие строго этикета. Тут не запутаешься в вилочках-ножичках – столовых приборов минимум, а местами некоторые блюда выкладывают прямо на стол, застеленный чистой бумагой.

Этакое маленькое хулиганство, когда тарелкой служит стол, будет оценено детворой по достоинству и пробудит аппетит.

Заметим, что таверны могут иметь специализацию. Лучшие блюда Греции, приготовленные из рыбы и морепродуктов, вам подадут в прибрежных псаротавернах. Меню хасапотаверн почти целиком состоит из мясных блюд.

А заведения с названием гиродико и сувладзидико считаются ресторанами быстрого питания, при этом в них готовят самую что ни на есть национальную еду греков: шашлычки сувлаки и завернутый в питу гирос, напоминающий шаурму.

  • Цены на еду в Греции: рестораны, кафе и магазины

Как бы ни называлась таверна, в ее меню точно не будет десертов. Выпить кофе, который в Греции боготворят, можно в кафении, съесть пирог – в тиропитадико, попробовать греческие сладости – в захаропластио, полакомиться молочным десертом – в галактополио.

В завершение остается лишь пожелать: «Кали орэкси!», что означает «Приятного аппетита!»

Это 6 видов фуд-фотографии

Итак, для начала, что такое фуд-фотография? Как выглядит фуд-фото? Или еще лучше: как это может выглядеть? Ответ: это может быть много разных вещей! В этой статье я углублюсь в способы фотографирования еды.

Каждый день мы видим так много изображений. Подсознательно даже. Если вы интересуетесь едой как темой, скорее всего, маркетологи будут шлепать вас по ушам изображениями еды. Они заставят вас проголодаться, заставят готовить или, может быть, даже будут вас раздражать. Эта перегрузка фуд-фотографии может быть ошеломляющей, если вы хотите, чтобы фотографии еды были сделаны фотографом.

Позвольте мне помочь вам рассказать об основных способах фотографирования еды.

Коммерческий

1. Фотография товара или упаковки

Фотография товара — это изображение самого товара. Его можно извлечь из фона при постобработке. Эти фотографии продуктов теперь имеют прозрачность и могут быть размещены на любом новом цветном фоне.

Фотографии пищевых продуктов можно использовать для макета упаковки. Используемые реквизиты и фон, если они есть, в основном предопределены и соответствуют макету.

Благодаря прозрачному фону фотографии продуктов очень гибки в использовании. Их целью является демонстрация продукта, например, в интернет-магазинах, каталогах, папках и т. д.

Это технический вид фотографии, требующий профессионального освещения, внимания к деталям, навыков стиля и редактирования фотографий. Именно поэтому мы всегда снимаем фотографии продуктов в нашей студии.

2. Реклама

Рекламная фотография предназначена для продвижения товара. Их можно использовать в баннерах, каталогах, рекламных щитах и ​​онлайн-рекламе, например, в продвигаемых постах в Instagram и в рекламе на Facebook.

В большинстве случаев фотограф тесно сотрудничает с арт-директором и клиентом для выполнения творческого задания.

В некоторых случаях ответственность за придумывание творческой концепции возлагается на фотографа. В основном это касается небольших проектов. В нашем случае Эвелин — фотограф — является опытным графическим дизайнером и креативным специалистом в области мультимедиа. Любит разрабатывать креативные концепции рекламных кампаний.

Редакционная фотография

Редакционная фотография больше предназначена для передачи настроения. Он рассказывает историю.

Редакционная фотография еды может использоваться по-разному. Например, изображение рецепта для текста в кулинарном журнале, фотография из кулинарной книги, документальный фильм и другие изображения, которые просто заставят вас проголодаться при просмотре социальных сетей.

В редакционной фотосъемке еды происходит синергия между стилем еды, реквизитом, освещением и композицией. Когда эти элементы верны, даже самая сложная еда может выглядеть аппетитно.

3. Товар в настроении

Продукт, который лежит в корзине, выложенный на разделочной доске, рядом с упаковкой и свежими фруктами. Все они представляют настроение, но не обрабатываются в рецепте. Например, к банке или мармеладу можно добавить свежую клубнику, чтобы показать, что они сделаны из фруктов. Рядом с чайной коробкой может быть чашка дымящегося чая и несколько пустых чашек на заднем плане, как бы говоря «мы готовы к послеобеденному чаю с друзьями».

4. Рецепт

Продукты, которые перерабатываются в рецепт, фотографируются для редакционных целей. Это тип фуд-фотографии, с которым мы, потребители, сталкиваемся сегодня чаще всего. Мы видим это в журналах, поваренных книгах, социальных сетях, брошюрах, электронных письмах и т. д. Это также самый популярный вид фотографии среди энтузиастов фуд-фотографии, любителей и блоггеров.

5. Стиль жизни

Образ жизни пытается показать использование продукта в реальной жизненной ситуации, часто с людьми в кадре. Ключ к хорошему имиджу образа жизни — сделать его максимально естественным, а еду — красивой. Сам продукт уже не главный предмет, а часть истории.

6. Документальный

Репортажные или документальные фотографии представляют собой кадр из реальной жизненной ситуации. Изображение не постановочное, а запечатление одного конкретного момента. Фотограф может придать этим изображениям индивидуальность, потому что он сам выбирает, что он улавливает через объектив, а какую информацию пропускает. В основном документальный фильм представляет собой серию изображений, объединенных для того, чтобы рассказать историю о продукте или еде, о том, как он был сделан, каково происхождение его ингредиентов и т. д.

Сейчас популярна фуд-фотография. Независимо от категории, хорошее чувство композиции, то, как работает свет, внимание к деталям и понимание того, как ведет себя еда, являются важнейшими навыками, которыми должен овладеть фотограф и фуд-стилист, чтобы сделать отличную фуд-фотографию.

Надеюсь, это была содержательная статья. Если вы хотите сфотографировать свою еду, пришлите мне сообщение. Я рад быть полезным.

Назовите эту еду! | Как работает

«»

Синий Джинс Изображения/Thinkstock

Нанесите удар едой, изображенной на этом фото. Подсказка: это крупный план грибка, который обычно используется в жарком и салатах. Сдаться? На этой первой фотографии показаны увеличенные изображения китайских белых грибов, вкусных в сыром или обжаренном виде. Далее проверьте свои навыки идентификации продуктов питания на следующей странице.

Реклама

«»

Ablestock.com/Thinkstock

Повезло с этим? Скажем так, разломив эту еду, вы почувствуете себя счастливчиком! Перейдите на следующую страницу для ответа.

«»

©iStockphoto/Thinkstock

Если последнее фото печенья с предсказаниями не поставило вас в тупик, то это может поставить вас в тупик. Этот сочный южноамериканский фрукт не только полезен для вас, Христофор Колумб назвал его «плодом ангелов». Щелкните дальше для ответа.

«»

Ablestock.com/Thinkstock

Колумб, безусловно, наслаждался своей порцией папайи во время своих путешествий — на предыдущей фотографии была изображена разрезанная папайя, обнажающая темные мясистые семена. Это следующее блюдо может быть постоянным в вашем утреннем рационе. Это заряд энергии, который тоже можно покрыть шоколадом. См. ответ на следующей странице.

«»

Александра Граблевски/Thinkstock

Жареные кофейные зерна (видно на предыдущей картинке) можно молоть и заваривать или есть целиком. Следующая еда может быть легкой для тех, кто любит сладкое. Он растягивается и имеет множество звездных вкусов. Ваша догадка верна? Проверьте следующую страницу!

Реклама

«»

©iStockphoto/Thinkstock

Возможно, вам не нужно быть сладкоежкой, чтобы догадаться, что последняя фотография была завернута в морскую ириску. Этот овощ бывает разных цветов и звезд в обычном гарнире для приготовления пищи. Проверьте следующую страницу, чтобы узнать, ели ли вы эту еду раньше.

«»

©iStockphoto/Thinkstock

Капуста облегчает употребление овощей, особенно если вы любите салат из капусты. Двигаясь дальше, еда, изображенная выше, приготовлена ​​на гриле до совершенства. Подсказка: это не популярная ноябрьская птица! Эта еда посетила ваш гриль? Щелкните дальше, чтобы узнать.

«»

© iStockphoto.com/Thinkstock

Если от цыпленка на последнем фото у вас не потекли слюнки, то на следующем фото. Вы можете приготовить это сырное блюдо самостоятельно или заказать доставку на дом.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *