Карл лагерфельд фото: Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) 80 фото | ThePlace
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) 80 фото | ThePlace
Фотогалерея Карл Лагерфельд содержит 80 фото высокого качества. Дата последнего обновления в галерее 18 мрт. 2018
Самые популярные фотографии Karl Lagerfeld (на основе голосования посетителей нашего сайта)
#292850 1800 x 2347 0 Karl Lagerfeld 8
#238618 1024 x 683 0 Karl Lagerfeld 6
#265300 800 x 583 0 Karl Lagerfeld 6
#238614 683 x 1024 0 Karl Lagerfeld 5
#238616 800 x 1200 0 Karl Lagerfeld 5
#262735 1150 x 1800 0 Karl Lagerfeld 5
#206063 1200 x 827 0 Karl Lagerfeld 4
Если у вас есть интересные фото Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Вы можете загрузить их на нашем форуме. Качественные фото будут добавлены в фотогалерею.
2000×1333
1000×1500
1 659×1005
634×1005
682×1024
1 1000×1500
1000×1500
1008×634
1500×1000
1500×1000
1 1000×1500
1 756×1008
1 1000×1500
745×1212
960×1212
734×10151 1000×1500
1 656×1000
2 1008×756
2 682×1000
678×1003
1 749×1001
681×1001
675×1002
1 681×1002
1314×2005
672×1000
1 680×1002
1 702×1002
680×1001
— проголосуй за фото Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) (фото-рейтинг)
Карл Лагерфельд биография | Личная жизнь Karl Lagerfeld | Фото модельера
Когда родился Карл Лагерфельд? Хоть в книге регистрации рождения записано, что Карл Лагерфельд был рожден 10 сентября 1933 года, сам кутюрье утверждает, что дата его рождения где-то между 1933 и 1938 годами. Он когда-то даже обещал выложить документы, о которых никто не знает, подтверждающие его слова. Как говорил сам Лагерфельд, «все было не так, как все думают».
Когда ему исполнилось 14 лет его семья переехала из Гамбурга в Париж, где мальчик учился в школе высокой моды в одно время с И. Сен-Лораном. В 1954 году Международным секретариатом шерсти был организован конкурс, на котором Карл Лагерфельд, будучи 21-летним (16-летним) молодым человеком, получил свою первую премию за эскиз пальто и был приглашен на работу в Дом «Пьер Бальмэн», где проработал 4 года.
После Дома моды Бальмэна Лагерфельд был приглашен на должность арт-директора в Жана Пату (Jean Patou), где более, чем на 4 года, не задержался.
Разочаровавшись в высокой моде, Карл Лагерфельд уезжает из Парижа в Италию изучать историю искусств. Затем, став независимым дизайнером, он разрабатывал совершенно разные коллекции для таких домов моды, как Chloe, Krizia, Charles Laurdan и Fendi.
В 1974 году выпускает свою линию мужской одежды Karl Lagerfeld Impression и получает приглашение преподавать в Венской высшей школе прикладного искусства (Hochschule fur angewalte Kunst) на должности профессора.
В 1980 году именно Карл Лагерфельд ввел моду на мини-юбки а затем на юбки-шорты. Но настоящая популярность пришла к нему через три года, когда владельцы «Шанель» пригласили его стать арт-директором, и тогда Лагерфельд стал создателем линий от кутюр и прет-а-порте. Параллельно он создавал свои линии – KL и KL by Karl Lagerfeld.
Находившись еще в должности арт-директора Дома моды «Шанель», Лагерфельд смог не только изменить им имидж, но и привлечь новых клиентов, сделать стиль «Шанель» более современным и вместе с К. Лакруа вернул утраченное влияние высокой моды. В 80-х годах марку «Шанель» подделывали больше, чем какие-либо другие марки за всю историю моды. За коллекцию от кутюр для «Шанель» в 1986 году Лагерфельд получил «Золотой наперсток». Уже к конце 90-х считалось, что его стиль стал гораздо ближе стилю самой Шанель, будь то костюмы или романтические вечерние платья в стиле «бель эпок».
Кроме создания модной одежды Лагерфельд также увлекается фотографией и издает несколько книг собственных фотографий. Получил за них премию Lucky Strike Designer Award, а в 1993 году приз Немецкого общества фотографии (Deutsche Geselleschaft fur Fotographie). Неудивительно, что после такого успеха в Париже была открыта Галерея Карла Лагерфельда.
С таким же успехом существовала художественная галерея с названием Lagerfeld Gallery – Studio 7L, где рождалось более десяти коллекций в год. По словам самого Лагерфельда, спал он не более четырех часов в сутки.
Весной 2000 года был открыт собственный издательский дом под названием 7L, в котором вышли фотоальбом, посвященный работам визажиста Стефана Марэ (Stephane Marais), книги о поэте Алане Сигере (Alan Seeger), погибшем во время Первой мировой войны, и легендарной французской актрисе начала века Габриэль Режу (Gabrielle Reju).
Модельера Карла Лагерфельда называют императором современной моды с неограниченной работоспособностью в свои 78 лет. Ведь последние 25 лет он является креативным директором Chanel, кроме этого одевает звезд Голливуда, придумывает костюмы для театра и кино, а также занимается профессиональной фотографией. Ходят слухи, что это еще не все, чем может заниматься дизайнер: Deutsche Welle утверждает, что в настоящее время модельер занят проектировкой 80 вилл в Дубае.
Модельер Карл Лагерфельд практически не говорит о своей личной жизни и тщательно ее оберегает. Одни утверждают, что он нетрадиционной ориентации, ведь после того, как 15 лет назад умер его лучший друг Жак де Башер, Карл больше ни с кем не поддерживает близких отношений. Другие утверждают, что он без ума от женщин, ведь он творит именно для них, и именно Лагерфельд открыл миру Клаудию Шиффер, хоть блондинки в то время и не были в моде.
На вопросы о личном Карл Лагерфельд чаще говорит: «Моя любовь – в могиле, на этом все кончено. Я уже достиг возраста, когда обсуждать личную жизнь просто неприлично».
Скончался 19 февраля 2019 года в возрасте 85 лет после продолжительной болезни.
Фото: GettyImages/Fotobank.ru
Photo by Karl Lagerfeld (Eau de Toilette) » Обзоры и факты об ароматах
9 подробных описаний ароматов
- Популярный
- Последний
- Самый старый
- Положительный
- Отрицательный
- Комментарии
Арахис
Перевод Показать оригинал Показать перевод
Арахис
Top Review 65
На три четверти
Я распространял брошюры во время осенних каникул, чтобы купить их для вас к Рождеству. Я понятия не имела об аромате. Я понятия не имел об ароматах, древесине, дубовом мхе, но это просто необходимо было понять: фотограф должен владеть и носить с собой «Фото», подумал я.
Я понятия не имел, подойдет ли он вам, потому что запах показался мне неактуальным. Это имя имело значение для меня. Мое невежество вкупе с добрыми намерениями было вознаграждено: поскольку «фото» подходило точно, оно пахло чем-то вроде воды из бутыли для разлива, которая всегда веяла в твоей фотолаборатории, когда я навещал тебя, чтобы не ехать домой из школы на автобусе. Древесно-сладкий и горьковато-мыльный, какой-то общий, но совсем не произвольный.
В какой-то момент запах немного выпал из времени. Он становился все незаметнее в обилии все более искрящихся, спортивных новинок, но вы носили его неуклонно. Не исключительно, а постоянно. Я давал его тебе время от времени, потому что он принадлежал тебе так же, как твой щелкающий палец, твоя борода и твои свободные свитера.
«В ванной еще есть личные вещи», — сказала медсестра хосписа, пока мы упаковывали ваши вещи. Она открыла окно и впустила холодный воздух в комнату. Снаружи люди носились взад и вперед, чтобы сделать самые последние рождественские покупки, чтобы получить ежегодные, неизбежные отчаянные подарки, естественно, незадолго до закрытия. Я пошел в ванную и огляделся: твоя обувь рядом с кислородным баллоном, твое лавандовое мыло, зубная щетка. Бутылка «Фото» у умывальника. Я понятия не имел, что он был с тобой до самого конца. Это точно была не та бутылка, что была в канун Рождества двадцать пять лет назад. Но то же самое.
Я положил его в карман и взял с собой домой. Я больше не мог взять тебя с собой домой. Для меня это не имело никакого смысла, это был канун Рождества. Так много дел сейчас — и все же больше ничего. Что вы делаете, когда ваш любимый человек уходит? Где искать, где найти? Может ли Рождество вообще умереть и как долго длится «больше никогда»? Пустая голова, полное сердце, на три четверти полная бутылка «Фото» в кармане пальто.
Понятия не имею. Ваша фотобутылка по-прежнему заполнена ровно на три четверти. Я всегда только тщательно обнюхиваю головку распылителя, более того, мне не хватает смелости. Потому что в прошлый раз ты распылялся — и я хочу, чтобы так и осталось. Никто, кроме вашего щелчкового пальца, никогда не должен управлять распылителем. Еще поставили «Фото» — как цинично. Может, так и лучше, потому что снижается вероятность того, что кто-то подарит его кому-то на Рождество. Так что по чистой случайности, как дар отчаяния перед самым закрытием.
Fragrantix
Переведено Показать оригинал Показать перевод
Fragrantix
Top Review 18
25 лет с «Фото»
Летом 1995 года я узнал, что аромат, который часто замечали окружающие и который всегда очаровывал меня, был ароматом «Фото» Карла Лагерфельда. Его купил Митазуби. Сразу пошла в ближайший универмаг и взяла себе большой флакон, но не без опрыскивания имеющимся тестером
«Фото» очаровал меня с первого момента. Эта вездесущая мыльная и цветочная аура, с ощутимыми мандариновыми и металлическими нотами в верхней ноте, округляется в дальнейшем аромате все более мягкой пряностью (древесные ноты, мягкая кожа на заднем плане), а также нарастающей пудростью. сразу покорил меня. И это заклинание осталось до сегодняшнего дня, года моего 25-летия с «Фото». «Фото» пахнет и выглядит для меня как свежевыстиранное белье, которое пахнет так чисто и благородно, что я не могу нарадоваться. Аромат всегда умудряется балансировать между сладкими и остро-пряными ароматами, никогда не становясь слишком сладким или слишком терпким в общем впечатлении. Он умело образует мост между терпкими ароматами парикмахерских 80-х и более воздушными ароматами 9-х.0 с. Даже переформулированная версия, которую Coty выпустила в 2005 году и которую здесь часто критикуют, до сих пор в значительной степени умудряется это делать, хотя и не так выразительно и плавно по ходу аромата, как оригинальная версия 1990 года.
К сожалению «Фото» тем временем исчезло с рынка. Вы все еще можете найти остатки в Интернете по гордым ценам, но вы должны быть осторожны с оригинальной версией, которая предлагалась до 2004 года (флаконы с зеленой надписью калькулятора). Многие из флаконов, которые все еще предлагаются сегодня, вероятно, относятся к 9-му0 с. К сожалению, много лет не пошли на пользу аромату, гениальная верхняя нота теперь почти регулярно ломается. Это выражается в довольно затхлом начале, ноты сердца и базы теперь имеют тенденцию быть более чем намеренно пряными, даже если сам аромат здесь все еще работает. В переформулированной версии (2005-2012, белая печать на флаконах) аромат, по моему опыту, еще неплох, но, к сожалению, и здесь разрушительное действие времени подтачивает остатки. Это только вопрос времени, когда они тоже станут непригодными для использования.
Есть несколько копий от немецких, австрийских и американских поставщиков, и я полагаю, что уже испробовал все доступные. Я ничего не имею против реплик как таковых, да и кое-что на другую классику тоже сделано вполне сносно, но все, что мне до сих пор позволяли (должно было) нюхать в отношении «фото», к сожалению, не годилось. То ли они слишком острые, то ли слишком плоские, характерная цветочная мыльность пока отсутствует на всех репликах.
Тем не менее, я все же надеюсь, что когда-нибудь аромат будет переиздан или кто-то выпустит его хорошую (или хотя бы сносную) реплику, чтобы мы с «Фото» тоже смогли отпраздновать свое 50-летие
Буэнольфато
Перевод Показать оригинал Показать перевод
Буэнольфато
Top Review 13
Ужас распространяется..
Не про запах, а про то, что производство Фото, наверное, на какое-то время остановлено, что к сожалению как-то прошло мимо меня мимо
Вот и настало время спекулянтов, что видно по тому, что в крупной интернет-почте Кто-то в доме заказа на самом деле предлагает бутылку объемом 125 мл, которую Россманн тратил каждый месяц на двадцатку всего несколько лет назад, за 260 евро.
Я смирился с неизбежным и поэтому напишу небольшой прощальный отзыв об одной из моих любимых вод и давних компаньонов ароматов.
При этом я полагаю, что фотолюбители первого часа, как Скорпион с конца варки Лагерфельда, уже не так увлекаются.
И я прекрасно это понимаю.
Первоначальный, не переработанный вариант, с которым я сам познакомился в самом начале моей Фотосвязи, действительно был другого, лучшего калибра, чем то, что последовало позже.
Настоящий праздник для чувств, особенно для обоняния.
Трава, свежая, цветочная, всегда немного «темная» и загадочная.
Даже начало было необычным по сравнению со многими другими мужскими ароматами этого направления.
Указанный снимок фоточаши синтетики, бергамота, лаванды, мандарина и всех тех фруктов, что гудели вокруг; эта неподражаемая смесь произвела на меня глубокое впечатление.
Красивый древесный аккорд, к которому позже добавились такие специи, как кориандр, и который до конца определял восприятие аромата, сделал Photo безошибочным для меня и, прежде всего, разработан таким образом, что мне никогда не хватало его, несмотря на частое использование.
Что-то, на что у меня могут претендовать немногие другие ароматы.
А новое фото?
Ага, потускнела, выцвела, отглажена, отшлифована. Злые языки тоже говорят: кастрирован.
В мейнстриме все меньше и меньше производителей хотят бросить вызов своим клиентам ароматными углами и краями. Тем не менее, этот мне тоже понравился.
Возможно, также воображение, что он все еще обладал большей частью ауры своего предшественника, заставило меня милостиво не обращать внимания на его причуды.
По крайней мере, проекция и прочность не сильно изменились.
Так или иначе, теперь обоих больше нет, и я должен обратиться к другим водам.
Но не без благодарности мастеру Карлу за прекрасное и, на мой взгляд, лучшее из его парфюмерных творений, с которым я совмещаю много прекрасных часов и переживаний.
Микка01
Перевод Показать оригинал Показать перевод
Mikka01
5
Оригинал. ..
…. к сожалению не сравнить с последней проданной версией. Я запомнил оригинал как невероятно уникальный свежий аромат. Когда я тогда только получил эту переформулировку, я был чуть ли не в шоке. Оригинальный аромат все еще был узнаваем, но через короткое время он пах только синтетическим. Но, к сожалению, у духов такая судьба.
Schmutzfuss
Перевод Показать оригинал Показать перевод
Schmutzfuss
9
Кёльш для Гвидо!!! — Это на мне!
За что мне понравился этот аромат и как бы я хотела снова назвать его своим! Но на аукционных порталах в основном только жадные головорезы и теневой сброд 🙁
Первый контакт с ароматом у меня был только в начале нулевых. Чтобы подзаработать на стороне, я ждал или был «Zappes» » за прилавком ресторана/бара/паба хорошего друга. Работа была веселой, можно было получить хорошие чаевые, и гости были также милы и дружелюбны к 99%. В то время я не был так привязан к ароматам, как сегодня, (к сожалению или слава богу?), но одно из самых ярких воспоминаний – это запах одного из наших постоянных клиентов. Каждые выходные Гвидо появлялся со своей женой и парой друзей, и они всегда занимали один из столиков возле стойки. Так он попал в мой «ответственный район». Гвидо был ухоженным, с типичными кельнскими усами, ему было под тридцать, и он всегда был одет летом в рубашку поло (только настоящую, когда на ней был всадник) и китайские бермуды, а также парусные туфли. К тому же эта компания гостей всегда была очень милой, незамысловатой и с чувством юмора.
Однажды, когда Гвидо и Ко снова были у нас в гостях, я подошел к барному столику, чтобы принять заказ. Сразу же я почувствовала чудесный аромат, которого раньше никогда не ощущала. Когда я спросил, от кого или чем здесь так хорошо пахнет, Гвидо многозначительно усмехнулся. «Фото» Лагерфельда было, видимо, тем, что я чуял. Не спросив меня, я понюхал его шею, группа захихикала, и я был поражен! Я быстро отметил название аромата на пивном коврике и сунул его в карман. Таким образом, со временем выработался некий ритуал, когда Гвидо заходил за Кёльшем. Я понюхал (с удовольствием, тоже преувеличенно) его шею и отвел глаза. И Гвидо меня обычно никогда не разочаровывал, потому что обычно он всегда носил этот аромат в то время.
Так продолжалось несколько недель, и в какой-то момент Гвидо пришел ко мне в бар как-то вечером, когда он снова был гостем. Он вручил мне почти 1/3 полную бутылку Photo и усмехнулся. Он купил эту бутылку некоторое время назад, но теперь он «устал». Он знал, как сильно мне понравится этот аромат, и хотел бы дать мне все остальное. Со мной он знал бы, что я тоже оценю подарок. Человек, я был счастлив! Я как следует отблагодарил Гвидо тем, что в тот вечер мне не пришлось платить много Кёльша… Я тоже, я стоял прямо у источника
О, дерьмо, я должен написать что-нибудь об этом аромате. Чуть не забыл, извините!
Насколько я понимаю, там мускус и мох. Этого почти всегда достаточно, чтобы мне понравился такой аромат. Мной можно легко манипулировать, если смесь двух компонентов аромата правильная.
Однако начало не типично мужское, а приятно фруктовое и свежее. Но через некоторое время он приобретает действительно характерную динамику: мужественный, пряный, древесный. И при этом он не теряет своей свежести и фруктовости, которые легко исчезают, но все же заметны. Потрясающее сочетание, которого я уже давно нигде не нюхал.
Когда я пишу, я действительно начинаю восхищаться «старыми добрыми днями», я даю Гвидо пива Kölsch и говорю: «Большое спасибо!»
Еще отзывы
Photos from Karl Lagerfeld: Life in Pictures
20 фотографий
1/20
9000 2 (Фото Патрика Авентюрье/Getty Images)Начинания художника
Карл Лагерфельд родился в 1933 году в Германии. В 14 лет он переехал в Париж и изучал рисунок и историю.
2/20
Keystone-France/Gamma-Keystone via Getty Images
Удостоенный наград
В 1955 году Лагерфельд начал свою карьеру, выиграв конкурс дизайна Международной ассоциации производителей древесины за свой эскиз пальто. Затем он был нанят в качестве помощника Пьером Бальменом , который также производил куртку.
3/20
Keystone-France/Gamma-Keystone via Getty Images
Движение вверх
После трех лет работы в Balmain Лагерфельд стал арт-директором Jean Patou, где он создавал две коллекции от-кутюр в год.
4/20
Reginald Gray/Penske Media/Shutterstock
New Chapter
Лагерфельд начал работать с французским брендом одежды Chloé в 1964 году.
5/20
Пьетро Д’Апрано/Getty Images
Навсегда Fendi
В 1965 году Лагерфельд присоединился к итальянскому модному дому Fendi для разработки одежды и аксессуаров.
6/20
Франсуа Дюран/Getty Images
Стать иконой
Лагерфельд был назначен креативным директором Chanel в 1983, всего через десять лет после смерти Коко Шанель и всего через пять лет после выпуска первой коллекции прет-а-порте. Он оставался в бренде до своей смерти 19 февраля 2019 года.
7/20
Keystone/Hulton Archive/Getty Images 1984.
8/20
Артур Элгорт/Конде Наст через Getty Images
Расширяя горизонты
В 1999 году Лагерфельд открыл книжный магазин 7L в Париже. Позже он создал издательство EDITIONS 7L, специализирующееся на фотокнигах.
9/20
Jeremy Bembaron/Sygma/Sygma via Getty Images
Divine Denim
Ренцо Россо , основатель Diesel, в партнерстве с Лагерфельдом создал специальную джинсовую коллекцию . Он дебютировал на Неделе моды в Париже в 2002 году.0172 Iconic Designs
Лагерфельд также стал дизайнером костюмов для Callas Forever , а также для постановки Les Troyens Гектора Берлиоза в миланском театре Ла Скала, Komödie der Verführung Артура Шницлера в Бургтеатр в Вене и Der Schwierige Hugo von Hofmannstal на Зальцбургском фестивале. Он также создавал наряды для тура Мадонны Re-Invention и тура Кайли Мингоу Showgirl .
20.11
Шон Гэллап/Getty Images
Дизайн для масс
Коллекция Лагерфельда для H&M имела ошеломительный успех в 2004 году. Он предлагал одежду для мужчин и женщин, которая была распродана всего за два дня.
12/20
Стефан Кардинал — Corbis/Corbis Via Getty Images
Beyond Fashion
За пределами моды, дизайнер также написал более чем Диета Карл Лагерфельд , после того, как он потерял более 0 фунтов.
13/20
Photos-Neil Rasmus/Patrick McMullan via Getty Images
Fashion Meets Photography
В качестве фотографа Лагерфельд создал Visionaire 23: The Emperor’s New Clothing , серию обнаженных фотографий моделей и знаменитостей . Он также сфотографировал Мэрайю Кэри для обложки журнала V Magazine 2005 года.
14/20
BNF/ullstein bild via Getty Images
Creative Innovation
Лагерфельд создал культового плюшевого мишку для Steiff в 2008 году. Мишка был продан за 1500 долларов.
15/20
Стивен Лавкин/Getty Images
Прославление иконы
В 2010 году Лагерфельд получил награду Fashion Visionary Award от Couture Council of the Museum of Fashion Institute of Technology.
9 017816/ 20
Pascal Le Segretain/Getty Images
Fashion Forward
В 2010 году Лагерфельд создал две коллекции обуви для Hogan.
17/20
Бертран Риндофф Petroff/Getty Images
Crystal Perfection
Лагерфельд в партнерстве со шведской компанией Orrefors создал в 2011 году коллекцию стеклянной посуды с минималистичной эстетикой. 73
Лагерфельд объединил усилия с Macy’s, чтобы создать капсульную коллекцию в 2011 году.