Этикетки на шоколад: Шаблоны на шоколад (100 г, 60г, 20г, 15г), пирожное барни и печенье чоко пай 23 февраля
Шаблоны на шоколад (100 г, 60г, 20г, 15г), пирожное барни и печенье чоко пай 23 февраля
Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 39 Опубликовано
Набор макетов для на шоколад в подарок 23 февраля. Дизайн: паттерн с подводной лодкой, самолетом и танком на голубом фоне в с надписью 23 февраля на звезде. Содержит набор шаблонов на шоколад 100, шоколад Аленка 60 г, шоколад Аленка 20 г, шоколад Аленка 15 г, обертку на Барни и обертку на Чоко пай. Этот подарочный набор с может стать дополнением к подарку для мужчины, в подарок для школьников на 23 февраля.
В подарочный набор этикеток и оберток 23 февраля вошли такие макеты:
— шаблон на шоколад 100 г 23 февраля, универсальная обертка, 1 шт на листе А4
— шаблон на шоколад Аленка 60 г 23 февраля, 2 шт на листе А4
— шаблон на шоколад Аленка 20 г 23 февраля, 6 шт на листе А4
— шаблон на шоколад Аленка 15 г 23 февраля, 8 шт на листе А4
— шаблон на пирожное Барни 23 февраля, 4 шт на листе А4
— шаблон на печенье Чоко Пай 23 февраля, 2 шт на листе А4
Шаблоны на шоколад (100 г,60г,20г, 15г), пирожное барни и печенье чоко пай 23 февраля скачать шаблоны JPG (архивируется в ZIP архив)
Спецтемы: 23 февраля (мужские праздники)
ВАЖНО: При загрузке на мобильные устройства файлы могут не открываться из-за слишком большого размера или по другим причинам. Если файлы не находятся на вашем устройстве, проверяйте папку Загрузки или ищите через Проводник. Для просмотра PDF файлов необходимо установить приложение для просмотра PDF-файлов. Больше информации в FAQ .
ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ: пожалуйста, напишите об этом в комментарии или сообщите о неработающей ссылке по контактам.
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: пожалуйста, проверяйте наши правила использования.
Шаблоны на шоколад (100 г, 60г, 20г, 15г), пирожное барни и печенье чоко пай 23 февраля
Кондитерская фабрика «Русский шоколад»
История
15 октября 2013 года фабрика «Русский шоколад» отметила свой 15-ый День Рождения. Сегодня этот мощное предприятие, шоколадную продукцию которого знают и ценят покупатели, но давайте узнаем с чего все начиналось. В 1998 году на кондитерском рынке России впервые появился пористый шоколад фабрики «Русский шоколад». На предприятии тогда работала всего одна производственная линия и выпускалось несколько видов пористого шоколада из готовой шоколадной массы. Вскоре фабрика отказалась от закупки полуфабрикатов и стала производить их самостоятельно, что позволило сократить затраты на производство. Так были запущены участки первичной переработки какао-бобов, производства какао-масла, какао-порошка и шоколадных масс. Фабрика стремительно развивалась: наращивала объемы, запускала в эксплуатацию новые линии и увеличивала ассортимент. Велось освоение кондитерских рынков других стран (Украины, Казахстана), где продукция фабрики тоже пользовалась большим спросом. Каждый час с конвейера предприятия сходило более двух тонн шоколада, каждую неделю в магазины отправлялись 4 млн. шоколадных плиток. Вскоре фабрика стала ведущим производителем пористого шоколада в стране, а «Русский шоколад» с изображением Кремля на этикетке — визитной карточкой предприятия. Можно сказать, что благодаря отменным свойствам продукта предприятие помогло восстановить доверие потребителя к отечественной продукции. В 2007 году фабрика вошла в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» и вышла на новый уровень развития. На ее линиях начался выпуск шоколада «Алёнка», «Бабаевский» Элитный 75% какао, «Бабаевский» тёмный с целым фундуком и «Бабаевский» темный с целым миндалём, а в 2012 году на фабрике запустили в производство новинку — молочный шоколад «FELICITA», который стал настоящей звездой кондитерского рынка страны. Фабрика производит не только продукцию безупречного качества, что неоднократно подтверждалось наградами и дипломами международных выставок, но и обеспечивает шоколадным сырьем другие предприятия Холдинга. На протяжении всех лет коллектив фабрики работает как дружная и слаженная команда. Именно поэтому кондитерские изделия получаются исключительного качества и пользуются спросом у покупателей.В каких продуктах больше всего скрытого сахара | 74.ru
— Для примера: в мороженом содержится четыре ложки сахара, в ванильном йогурте — пять, в 300 граммах газированной воды — девять. Если не можете сосчитать, сколько сахара вы едите, постарайтесь хотя бы воздержаться от злоупотребления сладким, — советует врач-диетолог Ирина Торопыгина. — Кроме того, все мы наслышаны о пробиотиках, но их эффект несколько преувеличен. Они искусственно поселяются в кишечнике и восстанавливают популяцию полезных бактерий. В этом их основное свойство. Однако большая часть теряется при процессе пищеварения.
Соусы и заправки для салатов
В соусах часто полно сахара. На столовую ложку кетчупа, например, приходится в среднем чайная ложка сахара (4 грамма). Большинство нежирных заправок для салатов — это вопрос того же сахара и консервантов. В некоторых (например, в обезжиренной итальянской заправке) содержится еще и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Самые полезные заправки для салатов сделаны без сахара и содержат натуральные жиры, такие как оливковое масло, (в нём содержится 77% мононенасыщенных жирных кислот), полезное для здоровья сердца. Кетчупы и другие соусы, в которых много сахара, можно заменить сметаной, домашним самодельным кетчупом, ореховым маслом.
Зерновые батончики
Так называемые фитнес-батончики позиционируются как полезный перекус для тех, кто следит за своей фигурой, и занятых людей. На деле, в них обычно кроме обилия сахара еще и крайне низкое содержание белка — питательного вещества, которое способствует насыщению. Но здесь не всё так однозначно, ведь батончиков сегодня огромное множество, они различаются по составу и назначению. Например, для необходимой порции белка лучше брать протеиновые.
Белый хлеб
Этот продукт диетологи называют «самым бестолковым». Готовят его из муки высшего сорта. Но за этим громким названием скрываются особенности технологии. По сути, такая мука лишена зерновой оболочки, нет пищевых волокон и витаминов группы В.
— Мука высшего сорта лишена зародыша белка, где было много витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, то есть лишена самого ценного ядра, — говорит Галина Барташевич. — По сути, там эндосперм, это практически один углевод, большое количество крахмала. При такой обработке муку очень мелко промалывают, добавляют много соли и сахара.
Хлеб может быть полезным, если он цельнозерновой или как минимум с преимущественным содержанием муки грубого помола.
Консервированные фрукты и овощи
В каких продуктах больше всего скрытого сахара — Образ жизни — Новости Санкт-Петербурга
Даже самый полезный на вид завтрак может оказаться слишком уж сахарнымФото: Дарья Селенская / Сеть городских порталовПоделитьсяНедавно в Росстате выяснили, что в среднем каждый житель России в 2020 году съел почти в четыре раза больше сахара, чем рекомендует Минздрав — 31 килограмм против рекомендуемой нормы в 8 кило. Включая кондитерские изделия в пересчете на сахар. И это еще в исследовании не учитывали потребление сладкого в заведениях общепита — только дома. Недосягаемым лидером сахарного рейтинга стала Ингушетия. Здесь в среднем в год на человека приходится 66,7 килограмма сахара. На втором месте — Дагестан, где один среднестатистический человек съел за год 47,5 килограмма сахара. Третье место досталось Мордовии с показателем 42,9 килограмма.
Исследователи отмечают, что последние 10 лет ежегодное потребление сахара и кондитерских изделий находится примерно на одном уровне — 31–32 кило. Городские жители потребляют сахара меньше, чем сельские — 30 кило против 35 в среднем на человека в год.
О вреде сахара написаны тонны энциклопедий (он вызывает целый спектр заболеваний — как легких, так и очень серьезных: диабет второго типа, сердечно-сосудистые заболевания, онкология), мы же разберемся, где водится скрытый сахар и какие продукты незаметно, но значительно подсластят вашу жизнь.
С этими продуктами в России съедают больше всего сахараВиталий Калистратов / Сеть городских порталовПоделитьсяПонятно, что сахар так или иначе содержится в каждом продукте в разном количестве, так что мы остановимся на сахарах добавленных. Согласно методическим рекомендациям, ими считаются моно- и дисахариды, внесенные в пищевую продукцию при производстве. Среди прочих к добавленным относятся и натуральные сахара в мёде, сиропах и фруктовых соках.
Как обнаружить скрытый сахар в продуктах?
Сгущенный сок тростника, нектар агавы, гидролизованный кукурузный крахмал, ячменный солод — всё это разные имена добавленного сахара. Зато как звучит! Единых требований к информации на этикетке нет, так что мы вряд ли определим реальное количество сахара в продуктах. Ладно, с глюкозой и фруктозой еще понятно. Но некоторые формулировки настолько завуалированы, что не сразу и разберешься. Например, левулоза — это второе название фруктозы, декстроза — сахар, полученный из кукурузы, меласса (черная патока) — побочный продукт производства сахара.
Добавленных сахаров так много, что всего и не упомнишь, так что держите этот список под рукойВиталий Калистратов / Сеть городских порталовПоделитьсяКстати, меласса — тот самый компонент, который придает сахару коричневый цвет. Эта сиропообразная жидкость — один из немногих подсластителей, богатых витаминами и микроэлементами, есть даже калий и магний. Поэтому нередко считается, что коричневый сахар не так вреден, как белый. Но количества полезных веществ в мелассе недостаточно, чтобы вы почувствовали какой-то эффект. При обработке коричневый сахар очищается от патоки, но вашему организму от этого ни хуже, ни лучше.
— Белый сахар — это рафинированный сахар, из него убрали все дополнительные составляющие, витамины, микроэлементы, — говорит эндокринолог Марина Кочергина. — Коричневый сахар — это сахар нерафинированный, там остался сок растений, есть микроэлементы — хром, витамин В, у него отличается вкус. Но с точки зрения калорийности разницы никакой нет. Есть другой момент. Коричневый сахар многими воспринимается на вкус как менее сладкий, поэтому у сладкоежек есть желание положить его побольше.
Марина Кочергина — кандидат медицинских наук, главный внештатный эндокринолог Екатеринбурга.
Подсластители полезнее сахара?
Тростниковый сахар, сироп агавы, кокосовый нектар или сироп из фиников чаще всего используются в производстве «здоровых» продуктов — злаковых или протеиновых батончиков, цельнозерновых хлопьев. Поэтому некоторые подсластители традиционно кажутся более «здоровыми», чем обычный белый сахар. Некоторые из этих видов действительно отличаются по вкусу или количеству нутриентов, но глобально сути это не меняет. Разномастные экзотические подсластители, мёд — это примерно одно и то же: построенные из одной или двух молекул сахаров простые углеводы. Когда моносахариды — глюкоза и фруктоза — соединяются друг с другом, получается дисахарид — та самая сахароза, больше известная нам как столовый сахар. Справедливости ради отметим, что в мёде можно найти хоть немного пользы.
— Мёд содержит глюкозу и фруктозу не на 100%, как сахар, а примерно на 80%, — говорит врач-диетолог Ирина Торопыгина. — Но помимо этого, в нём присутствуют витамины, аминокислоты и микроэлементы, которые повышают иммунитет, вещества, полезные для сердечно-сосудистой системы, печени, почек, ЖКТ. Тем не менее за счет содержания глюкозы и фруктозы понятно, что злоупотребление мёдом нежелательно. Для пользы — две столовые ложки в день, которые можно употреблять с чаем вместо сахара-рафинада. Не плюсом, а вместо. При условии, что нет аллергической реакции на мёд и человек нормально переносит его.
Ирина Торопыгина — врач-диетолог высшей категории, специалист по ДНК-тестированию. Направления работы: диагностика и выявление причин лишнего или недостаточного веса, разработка индивидуальной диеты для лечения ожирения и лишнего веса, нутриционная поддержка при различных нарушениях питания.
Самый эффективный способ снизить потребление сахара — есть в основном цельные и необработанные продукты. Если вы покупаете готовые продукты, обратите внимание на этикетку и на множество различных названий сахара.
В каких продуктах неожиданно много сахара?
Продукты, в которых предостаточно сахара, каждый назовет без подсказок — это разные газировки, пакетированные соки, десерты, пряники и печенье, конфеты и шоколад. Перечислять можно бесконечно долго. К тому же, о некоторых из них мы говорили, когда рассказывали про 5 привычек, которые мешают всем похудеть. Но есть и те, на которые вы и не сразу подумаете.
Каши моментального приготовления, мюсли, сухие завтраки
— Средние показатели гликемического индекса овса, невысокие и безопасные — от 40 до 57 по шкале индекса ряда углеводов, — говорит врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич. — Другое дело — каши моментального приготовления из овсяных хлопьев. В этом случае гликемический индекс достигает 83 единиц. Для сравнения: это больше, чем у сгущенки, зефира и нарезного батона (там ГИ составляет всего 80), и немного не дотягивает до жареной картошки с гликемическим индексом 95. К тому же из-за особенностей технологии переработки и транспортировки в овсянке могут появиться следы пшеницы, ржи или ячменя. Также показатель ГИ повышает то, что вы кладете в кашу и как ее готовите.
Галина Барташевич — врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук.
Эксперты Рабочей группы по окружающей среде (некоммерческая организация, деятельность которой направлена на защиту здоровья человека и окружающей среды) провели исследование, которое показало, что в среднем хлопья для завтрака содержат около 25% сахара. Кроме того, в них есть кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, а ее избыточное количество повышает риски ожирения, болезней сердца, почек, диабета второго типа и других проблем со здоровьем.
В хлопьях и мюсли, по словам специалистов, содержится большое количество добавленного сахара, подсластителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Большинство злаков содержит сахар. В разделе ингредиентов он обычно идет вторым или третьим пунктом в списке, что означает, что он присутствует в больших количествах.
Йогурт
За йогуртом давно закрепилась репутация здорового питания, и для этого даже есть вполне себе научные доказательства. Исследователи утверждают, что регулярное употребление йогурта помогает поддерживать вес в норме. Достигается этот эффект тем, что, употребляя йогурт, вы не так много съедаете менее полезных для здоровья продуктов с большим количеством жира и сахара. Но на кривой дорожке охоты за здоровым питанием легко поскользнуться — достаточно выбрать йогурт с низким содержанием жира. Фактически многие виды обезжиренного йогурта содержат столько же сахара, сколько и десерты.
— Для примера: в мороженом содержится четыре ложки сахара, в ванильном йогурте — пять, в 300 граммах газированной воды — девять. Если не можете сосчитать, сколько сахара вы едите, постарайтесь хотя бы воздержаться от злоупотребления сладким, — советует врач-диетолог Ирина Торопыгина. — Кроме того, все мы наслышаны о пробиотиках, но их эффект несколько преувеличен. Они искусственно поселяются в кишечнике и восстанавливают популяцию полезных бактерий. В этом их основное свойство. Однако большая часть теряется при процессе пищеварения.
Соусы и заправки для салатов
В соусах часто полно сахара. На столовую ложку кетчупа, например, приходится в среднем чайная ложка сахара (4 грамма). Большинство нежирных заправок для салатов — это вопрос того же сахара и консервантов. В некоторых (например, в обезжиренной итальянской заправке) содержится еще и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Самые полезные заправки для салатов сделаны без сахара и содержат натуральные жиры, такие как оливковое масло (в нём содержится 77% мононенасыщенных жирных кислот), полезное для здоровья сердца. Кетчупы и другие соусы, в которых много сахара, можно заменить сметаной, домашним самодельным кетчупом, ореховым маслом.
Зерновые батончики
Так называемые фитнес-батончики позиционируются как полезный перекус для тех, кто следит за своей фигурой, и занятых людей. На деле, в них обычно, кроме обилия сахара, еще и крайне низкое содержание белка — питательного вещества, которое способствует насыщению. Но здесь не всё так однозначно, ведь батончиков сегодня огромное множество, они различаются по составу и назначению. Например, для необходимой порции белка лучше брать протеиновые.
Белый хлеб
Этот продукт диетологи называют «самым бестолковым». Готовят его из муки высшего сорта. Но за этим громким названием скрываются особенности технологии. По сути, такая мука лишена зерновой оболочки, нет пищевых волокон и витаминов группы В.
— Мука высшего сорта лишена зародыша белка, где было много витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, то есть лишена самого ценного ядра, — говорит Галина Барташевич. — По сути, там эндосперм, это практически один углевод, большое количество крахмала. При такой обработке муку очень мелко промалывают, добавляют много соли и сахара.
Хлеб может быть полезным, если он цельнозерновой или как минимум с преимущественным содержанием муки грубого помола.
Консервированные фрукты и овощи
В консервированных овощах и фруктах эксперты зачастую тоже находят слишком много сахара. Поэтому советуют выбирать консервы без добавления сахара и без сиропов в любом проявлении. Лучше взять консервы без сахара или с водой, а если их нет, остановите выбор на продуктах, подслащенных фруктовым соком.
Этикетки для шоколада на день рождения. Шаблон обертки на шоколад аленка онлайн с возможностью распечатать
ШАБЛОН ОБЕРТКИ НА ШОКОЛАД АЛЕНКА онлайн С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАСПЕЧАТАТЬХотите сделать сюрприз, порадовать знакомого, удивить сослуживца или наградить ребенка за хорошие оценки? Мы предлагаем вам отличную возможность сделать это. Лучший подарок и необычный сувенир – шоколад «Аленка» с портретом любимого человека!
Для того, чтобы загрузить изображение, выберите такое фото, чтобы на нем было лицо целиком. Желательно, чтобы фото было цветным. Нажмите на кнопку «Загрузить», нужный файл загрузится с вашего жесткого диска.
На появившемся затем шаблоне пунктиром будет показано, как именно нужно складывать готовую обертку, заворачивая шоколад.
При необходимости можно использовать подгон фото (вручную) по высоте, ширине, углу поворота фотографии. Это можно сделать путем клика мыши по фото и дальнейшей работы курсором. При наведении мыши на фото, на измененном шаблоне пунктиром проявляются границы размещенного фото, а также появляется курсор – четыре стрелки, показывающий возможность перемещения фото в плоскостях. Чтобы повернуть фото, нужно кликнуть мышью в углу вставленного фото.
Когда малышка начинает взрослеть, самым удачным подарком становится то, что позволит ей ощутить себя красавицей. Очень приятно получить на праздник шоколадку, фантик которой украшен милой мордашкой. Сделайте для девочки подарочную наклейку на любимое лакомство! Лучше всего подойдёт Kinder Chocolate в плотной картонной коробочке. Смонтировать изображение можно в Photoshop. Текстовое оформление предлагаю сделать в Xara Xtreme Pro.
Как сделать наклейку на шоколад своими руками
Договоримся сразу, что фантик будет с фотографиями. Выберите один-два приятных снимка хорошего качества. Очень хорошо, если фото будут из одной серии в схожей цветовой гамме.
Купите хорошую шоколадку в твёрдой упаковке. Клеить авторское оформление на традиционную мягкую упаковку довольно сложно. Картонная коробочка облегчает замер и монтаж развёртки.
В предложенном варианте передняя и задняя стороны обёртки отличаются. Лицевая сторона вертикальная, фотография на ней более серьёзная. Обратная горизонтальная сторона украшена более раскованной картинкой.
Измерьте лицевую сторону и создайте соответствующий лист в Photoshop. В нашем случае высота фрагмента 15,7 см, ширина 8,3 см. Наилучшее разрешение для подобной работы 300 пикс/дюйм.
Так как подарок предназначен для маленькой принцессы, выбираем розовый основным цветом фона.
Совет: заливки, прорисовки и другие операции лучше делать в разных слоях. Не спешите сводить изображение! Регулировка конечного результата может потребовать коррекции насыщенности или прозрачности. Если слои уже склеены, внести кардинальные изменения затруднительно.
Скачайте или сфотографируйте поверхность винтажной ткани или бумаги. Поместите фрагмент на фон и установите режим наложения Перекрытие. Узор получится неявный и очень нежный, лёгкий. Можно установить непрозрачность меньше 100% – тогда фактура будет ещё тоньше.
Переместите фотографию на полученный фон. Чтобы изображение было интереснее, воспользуемся для обрезки снимка готовой маской для краёв.
Допустим, нам надо обрезать не всю фотографию, а только нижний край.
- Положите маску для обрезки над снимком
- Сотрите ластиком лишние части маски, оставьте нижнюю часть.
- Нажмите Ctrl и одновременно кликните левой кнопкой мыши по миниатюре слоя маски. Активируется выделение для обрезки.
- Отключите слой с маской, переместитесь на слой с фотографией.
- Нажмите Delete и лишнее изображение удалится.
Лишнее изображение сверху и по бокам можно стереть ластиком или удалить в слой-маске.
Украсьте композицию цветами или другими понравившимися элементами. Поэкспериментируйте с режимами наложения: чередуйте насыщенные детали с полупрозрачными.
Аналогично оформляется вторая сторона фантика.
Для текстового оформления нужно перенести готовые фрагменты в Xara. Сохраните лицевую и обратную сторону отдельными документами в формате PNG. В таком виде картинки хорошо откроются и сохранят в Xara нужный размер.
В нашем случае размер боковых сторон коробочки 1,5 см на 15,7 см. Создаём два прямоугольника ярко-розового цвета.
Раскладываем фрагменты в развёртку, чередуя широкие и узкие стороны. Выравниваем с помощью сервиса Object Alignment.
Остаётся написать название и состав шоколада. На подарочный фантик можно добавить любые тёплые слова. Но так как наша девочка ещё плохо умеет читать, текстом злоупотреблять не будем.
Цвет букв подбираем в той же красно-розовой гамме. Чтобы отделить текст от фона, используйте несколько простых приёмов.
- Наберите слово, выберите шрифт.
- Скопируйте полученный текстовый фрагмент. Покрасьте одну копию в яркий цвет, а другую в белый. Во втором случае сделайте белую обводку потолще.
- Включите тень у слова с обводкой.
- Поместите яркий объект на белую подложку с тенью.
Примечание: чтобы положить элемент под все остальные, воспользуйтесь сочетанием Ctrl+B.
Полученную развёртку напечатайте на простой бумаге – для примерки и контроля. Вырежьте изображение и примерьте на коробочку с шоколадкой. Если все размеры рассчитаны правильно и композиция устраивает, распечатайте на фотобумаге. Лучше всего для таких целей подходит самоклеящаяся глянцевая или матовая под ламинирование.
Совет: часто из-под фотобумаги просвечивает фабричная этикетка. Попробуйте обернуть шоколадку в два слоя: сначала заклейте белой бумагой, а затем наклейте распечатанный декор.
Придумайте, как вручить именную шоколадку имениннице. Возможно, этот сюрприз будет «нечаянно» обнаружен в коробке с обычными шоколадками. Такой сувенир малышка запомнит надолго!
Не думайте, что подобные подарки подходят только для маленьких барышень. Девочки любого возраста, включая пенсионный, искренне радуются именному шоколаду!
Упаковка играет важную роль для покупателя. Там напечатана информация о продукте: состав, срок годности. Часто на этикетках распечатывают картинки с тем, что находится внутри, чтобы заинтересовать покупателя. Вид еды вызывает аппетит — давно известный факт.
Это верхушка айсберга. Обертка — гораздо больше, чем просто обложка. От дизайна зависит половина успеха продукции. Поэтому известные бренды не меняют кардинально дизайн своих изделий. Всем известный шоколад «Россия — щедрая душа» можно узнать из тысячи. Это относится к шоколадным батончикам «Марс», «Сникерс». Появляются новые разновидности лакомств, дизайн может обновляться, но разработчики всегда оставляют свой продукт узнаваемым.
В чём причина такого консерватизма? Дело в том, что картинки вызывают определённые ассоциации. Любимый с детства шоколад будет ассоциироваться с чем-то тёплым, приятным. Резкое изменение дизайна неизбежно повлечёт за собой упадок продаж. Неважно, что внутри будет известное лакомство, люди скорее купят привычное, чем новое. Выбор всегда основывается на ассоциациях, это происходит на подсознательном уровне.
Обёртки на шоколад своими руками
Популярный вид подарка — шоколадка, упакованная в самостоятельно изготовленную обёртку. Шоколад часто служит благодарностью за услуги в определённых заведениях. Это самый популярный знак внимания, который может означать:
- «спасибо»;
- «благодарю за заботу»;
- «ты красивая»;
- «прости меня»;
- «ты нравишься мне»;
- «приглашаю на свидание».
Это неполный список того, что может означать подаренная шоколадка. Часто трудно бывает отличить одно от другого. Чтобы вас поняли правильно, можно позаботиться об этикетке заранее. На ней можно написать текст. Это может быть поздравление, слова любви, благодарности или просьба о прощении. Люди воспринимают подарки по-разному. Даже для медсестры в больнице станет особенным подарком шоколадка, на которой написаны слова, предназначенные конкретно ей.
Сегодня сайты в интернете предлагают сделать обёртку на шоколад своими руками. Обратитесь для этого в специализированный фотосалон. Там подберут дизайн и соответствующую бумагу. Если вы умеете ловко обращаться с фотошопом, имеете цветной принтер, купите бумагу для этих целей и изготовить обёртку для шоколада своими руками. Есть программы, готовые помочь с этим в режиме онлайн.
Что касается шуршащих фантиков для конфет — тут придётся потрудиться. Такую бумагу трудно найти в магазине канцелярских товаров, она редко есть в наличии в фотосалоне. Лучше обратиться в специализированные заведения. Их адреса подскажет любая поисковая система в интернете.
Дизайн
Если вы планируете выпустить свою линейку конфет или шоколадок, стоит подумать над тем, как сделать выгодный дизайн. Это- половина успеха, особенно вначале. Успешные бренды имеют яркие броские упаковки. Но вовсе не обязательно идти по их стопам, утопая в массе похожих пёстрых обёрток. Если продукция имеет нежный изысканный вкус, выберите постельные тона в сочетании с благородным коричневым или универсальным серым цветами. Придумайте фразу, которая будет описывать продукцию, позаботьтесь о логотипе. Разместите на обложке яркие фотопродукции.
Для того, чтобы сделать приятный подарок из шоколадки, разместите на ней фото человека, украсьте праздничной надписью. Обёртка для шоколада станет сразу знаком внимания, открыткой и посланием. Чтобы получился более органичный подарок, оставьте дизайн шоколадки и лишь немного измените привычные надписи. Для этого потребуются шаблоны для распечатки, бумага для обёртки, принтер и человек, владеющий фотошопом. Обратитесь с идеей в фотосалон, мастера сделают работу быстро и качественно. Шаблоны для распечатки можно скачать в интернете, благо, такие вещи в свободном доступе.
Порадуйте своих близких индивидуальным подарком, совершенно непохожим на другие. Обёртку для шоколада сохранят, как памятную открытку. Таким образом, вы сделаете приятный подарок и окажете знак внимания конкретному человеку. Внимание — это то, что отличает обычную шоколадку от подарка, выбранного с душой, для конкретного человека.
Поделись статьей:
Похожие статьи
Этикетки пищевых продуктов: шоколад, масло, молоко, колбасу
Этикетки для продуктов питания
Главная роль этикетки – привлечь внимание покупателя, выполнить требования, представляемые законодательными нормами, донести необходимую информацию и заинтересовать. Это важная часть маркетинга каждой компании, ведь однотипных продуктов огромное множество и, чтобы покупатель определился с выбором ему на помощь приходит этикетка.
Этикетка на шоколад
Занимаетесь производством любимого лакомства детей и взрослых? Этикетка на шоколадку должна быть такой же «вкусной», как и она сама, ведь конкуренция в данном сегменте достаточно высока. Поэтому грамотный дизайнерский подход к созданию дизайна поднимет покупательский спрос на продукцию и сделает ее более узнаваемой.
Шоколадка — не просто продукт питания, она ассоциируется с праздником и может выступать в качестве небольшого подарка. Вовремя реагируя на потребительские запросы к определенным праздникам, и отображая информацию на этикетках, вы всегда будете в выигрыше.
Для повышения статуса шоколада можно использовать различные виды постпечатной обработки, теснение фольгой и другие способы.
Также часто заказывают этикетки и стикеры с поздравлениями, например к 8 марта, юбилею, новому году или 23 февраля.
Этикетки на масло
Масло – специфический продукт, требующий особого способа хранения и транспортировки при низких температурах и высокой влажности. Кроме того, это жирный продукт, который может оставлять следы, пятна и использование обычной бумаги и способа печати тут не подойдет, так как текст может «поплыть» и проявиться жир.
На этот случай стоит отдавать предпочтение специальным материалам и краскам, которые предназначены для хранения скоропортящихся продуктов питания – это может быть термоэтикетка. Она обладает жироустойчивостью, стойкостью против влаги и способна переносить перепады температур.
Этикетки на конфетах
Конфеты возбуждают аппетит, притягивают взгляд… А вот чьи конфеты выиграют в борьбе за своего покупателя во многом зависит от упаковки и дизайна. Этот тандем должен дополнять друг друга, чтобы привлечь внимание потребителя.
Проработанная этикетка даст узнаваемость и повысит интерес к продукту. Планируете новую линию конфет? Покупатель еще ничего не знает о ней! Этикетка должна рассказывать о продукте, подчеркивать его уникальность и продать его.
Для производства этикеток для конфет используется бумага или полипропилен. Используется фигурная высечка, тиснение фольгой и другие способы обработки. Осуществляется цифровая печать, флексопечать и другие способы.
Этикетка на мед
Вкусный, полезный и натуральный продукт, который не нуждается в особом представлении, но которому необходима яркая, интересная этикетка, так как производителей меда сегодня достаточно. Чаще всего на медовых наклейках изображаются соты, мед, пчела или медведь с большой ложкой – найдите свой вариант или свяжитесь с нашими специалистами, которые подготовят для вас дизайн-макет для вашей продукции.
Для медовых этикеток используется бумага или полипропилен на стеклянные баночки и ПЭТ-тару.
Этикетка на молоко
Молоко – скоропортящийся продукт, который необходимо хранить в холодильнике при специальном температурном режиме. Яркая этикетка, в сочетании с обязательной информаций о производителе, с конечной датой потребления, помогут продать продукт быстрее.
В производстве молочных продуктов этикетка на бутылку молока изготавливается из самоклеящихся материалов (пленки, белой бумаги, металлизированной), а также термобумаги. Печать осуществляется с использованием технологий термопечати, термотрансферной печати, флексографии и трафаретной печати.
Этикетки на колбасу
Наша типография производит этикетки на колбасу, сосиски, другие виды мясных и колбасных изделий с учетом температурных режимов их хранения и транспортировки. Этикетки на продуктах должны быть из экологичных материалов, а также не содержать вредных веществ. Для печати используются водные краски, которые отличаются влагоустойчивостью, хорошо переносят перепады температур и механическое воздействие.
При использовании экономичных способов печати на бумаге, следует дополнительная обработка – лакирование, чтобы обеспечить устойчивость от влаги и воздействия температуры. Также постпечатная обработка может включать рельефное тиснение, высечку, тиснение золотистой или серебристой фольгой и другое.
Этикетка для сыра
Печатаем этикетку для сыра. С помощью вырубных ножей создается идеально круглый контур этикетки продуктов для сырного диска, различные формы на контейнеры, баночки, упаковки с плавленым и другими видами сыров.
Именно на этикетку обращает внимание в первую очередь покупатель, узнавая знакомого производителя, или пожелает познакомиться с новым продуктом, увидев заманчивую наклейку, и захочет узнать вкусовые свойства продукта. Однотипная полиграфия не привлекает внимания и продажи, соответственно будут меньше, поэтому уделяйте большое внимание дизайну или заказывайте дизайн-макеты у наших специалистов.
Флексографическая печать – оптимальный вариант в соотношении цена-скорость печати-качество. Данный способ понижает себестоимость продукции, производится в рулонах, что является плюсом для транспортировки и использования.
Этикетка на печенье
Этикетка на печенье несет информацию о вкусовых качествах печенья, о производителе, составе и сроке годности продукта, а также штрих-код. Это одновременно и реклама и информационный носитель и способ защиты. При этом печенье выпускается в бумажной, картонной упаковке, в металлических коробках и розничной упаковке, что влияет на выбор материала и клеевого слоя.
Производство фирменных стикеров повышает доверие покупателей и узнаваемость продукта. Большие партии изготавливаются с использованием флексопечати на пленке или бумаге в рулонах. Небольшой тираж можно подготовить с помощью цифровой печати.
Этикетка полуфабрикатов
Отличительной особенностью этикеток для полуфабрикатов является устойчивость к морозу (так как полуфабрикаты являются продуктами глубокой заморозки), а также влагоустойчивостью. Они изготавливаются из материалов, которые обладают барьерными свойствами. Используются либо синтетические материалы, либо бумага со специальным покрытием, которое защитит поверхность от образований инея или конденсата:
- Пленка,
- Бумага,
- Полипропилен и др.
Этикетки для полуфабрикатов обладают устойчивостью против жира и воды, дают возможность длительное время считывать информацию электронными системами со штрих-кода, а также остаются читаемыми.
Этикетка на хлеб
Высоких требований к этикеткам на хлеб не выдвигается, так как хлеб является социальным продуктом первой необходимости. Для производства используется бумага или самоклеющийся материал, которые проинформируют покупателя согласно госстандартам.
Хлеб сам себя продает и привлекает внимание, так что и к полиграфии особых требований нет, разве что у вас найдется для своих покупателей специальное предложение, особый состав хлеба.
Этикетки на кофе и чай
Чай и кофе – это не просто напитки, это уже для многих традиции, ассоциирующиеся с дружественной или семейной обстановкой. Поэтому часто кофе или чай преподносятся, как презенты друзьям, коллегам или близким. Важную роль в этом играет этикетка, которая должна максимально подчеркивать изысканность вкусовых характеристик и ароматов продуктов.
Кроме этого чай и кофе – одни из самых востребованных напитков, среди которых наблюдается большая конкуренция производителей. Этикетка на чай или кофе должна заинтересовать покупателя, показать свое преимущество над другими.
В производстве наклеек используется бумага с различными покрытиями или синтетический материал. Возможно использование многослойных этикеток.
Этикетка на икру
Этикетки продуктов питания, таких как икра или другие морепродукты должны обладать специальными свойствами для хранения продукции. Клей, материал или краски для печати обладают устойчивостью к заморозке, жиру и кислотам.
Дизайн икорных наклеек подчеркивает высокий статус и качество данного морепродукта. Для производства этикеток для икры используются фольга или пленка, которые позволяют создать особый дизайн, который вызовет интерес и желание купить у покупателя. Изысканное лакомство является настоящим украшением праздничного стола, поэтому привлекательная этикетка – важный маркетинговый инструмент в продажах морепродуктов.
Этикетка на вареньеВаренье всегда ассоциируется с детством и бабушкиной консервацией. Поэтому часто, создавая дизайн, производители добавляют сказочные или этнические мотивы в формат этикеток. С помощью самоклеющихся пленок создают эффект печати на стекле, добавляют горошинки, детские надписи и многое другое, что может оживить в душе каждого человека его детство.
А в остальном этикетирование варенья ничем не отличается от других банок, стеклянной тары или пластиковой упаковки. В производстве этикеток на варенье используются самоклеющаяся бумага и пленка.
Этикетки на специи
Специи наполняют привычные блюда новыми нотами и акцентами, но на полках магазинов множество различных перцев, корицы и других специй приправ и трав, которые по содержанию могут быть идентичны, отличаясь лишь этикеткой. И то, какую специю приобретет покупатель, в основном будет зависеть именно от нее.
Она выполняет также рекламную и информационную функцию, рассказывая о сроках хранения, способах использования пряности, а также могут быть представлены рецепты классических и современных блюд с использованием данных приправ.
Этикетка на яйца
Яйца – продукт, с помощью которого готовят большое количество блюд, поэтому упаковка и этикетка имеют значение. Среди производителей яиц также наблюдается высокая конкуренция. Значит, стоит поработать над дизайном, заинтересовать покупателя чем-то особенным, показать пользу продукта, его экологичность или особенность.
Для нанесения информации на материалы используется в основном многоцветная флексографическая печать с использованием водных красок. Обязательно наносятся сроки реализации продукции.
Этикетки на творог
Этикетки на творог и другую кисломолочную продукцию производятся исходя из необходимой функциональности и потребности выполнения задач. То есть должны обеспечить хранение при низких температурах и высокой влажности воздуха без отслаивания и размягчения материала, с сохранением читабельности текстов, штрих-кодов и изображений.
Отличительные особенности на этикетках всегда добавляют плюс в репутацию производителя, людям интересно узнать что-то новое о продукте, его пользе и составе полезных веществ. Это воспринимается, как проявление заботы о покупателе, на что он с удовольствием отвечает покупкой. Поэтому печать этикеток для продуктов и создание инновационных дизайнов играет важную роль в продаже творога и кисломолочных продуктов.
Наша типография работает 7 дней в неделю, чтобы обеспечить наших заказчиков качественными, эксклюзивными полиграфическими материалами, которые будут работать на вас и приносить доход. Широкий выбор материалов, доступные цены и специальные предложения при заказе большого тиража. Также мы можем взять на себя разработку дизайн-макетов вашей продукции. Звоните сегодня, и заказывайте необходимый тираж для разных поверхностей. Мы подберем материалы, предложим способ печати и постпечатную обработку, которые будут лучшим образом презентовать ваш продукт.
Немецкие Этикетки и упаковка до 1945 года — Страница 10 — УНИФОРМА И СНАРЯЖЕНИЕ: РЕПЛИКИ И КОПИИ
После революции вплоть до 1922 г. экспорта спичек из СССР не производилось. Но уже в 1922/23 г. на первой Бакинской ярмарке было продано и вывезено в Персию около 30 тыс. ящиков. Вслед за этим наши спички начали завоевывать турецкий, греческий, а потом западноевропейские и даже американские рынки. В 1927/28 г. наш экспорт уже в 2 1/2 раза превысил довоенный, и мы заняли одно из первых мест на мировом спичечном рынке.Само собой разумеется, что успешная конкуренция советских спичек пришлась совсем не по вкусу капиталистическим спичечным монополистам, и они повели отчаянную борьбу против советского экспорта, не брезгуя при этом никакими средствами. Как вам понравится например такое письмо, адресованное германской фирмой одному из своих представителей:
ГЕРМАНИЯ
А. РОЛЛЕР
ТОРГОВОЕ О-ВО
ПО ПРОДАЖЕ СПИЧЕЧНЫХ МАШИН
Берлин 1929 г.
М. Г.
Как вы знаете, русские сбывают в Германии и других странах спички за бесценок.
Поставив русским большое количество спичечных машин и предоставив им продолжительные кредиты, мы в настоящее время подвергаемся недоброжелательным пересудам со стороны промышленности тех стран, которым русская конкуренция приносит вред.
Мы узнали, что вы также продаете русские спички; когда узнают, что вы представляете и нашу фирму, этот факт будет способствовать разжиганию злобы против нас. Поэтому мы должны просить вас прекратить продажу русских спичек и обязать не производить подобной продажи и в будущем.
Если вы не согласитесь с нашим предложением, нам придется 30 сентября отказаться от продления нашего контракта с вами.
Но бойкот предприятий, торгующих нашими спичками, — это только один из многочисленных методов борьбы взбесившихся капиталистов и, пожалуй, один из сравнительно «невинных». Изобретательные монополисты выкидывали штуки и почище этого.
Вот например в Персии появляются в продаже советские спички, которые оказываются никуда негодными, так как они вовсе не зажигаются. Эти спички были предварительно скуплены нашими конкурентами и выдержаны продолжительное время в сырых помещениях.
В Германии закрывается несколько спичечных фабрик, и рабочим, очутившимся вдруг перед ужасами безработицы, говорят, что это происходит из-за «недобросовестной» конкуренции советских спичек.
Все, что вы не знали о шоколаде
Строго говоря, весь шоколад готовится из зерна в плитку, так же как и все блюда, по сути, производятся с фермы до стола. Но точно так же, как шеф-повар, который фанатично ищет все свои ингредиенты, вплоть до хлопьев соли, украшающих свое экологически чистое крудо, выловленное на конвейере, производители шоколада от бобов до плитки зацикливаются на характере и этическом происхождении своих бобов.
Это резко контрастирует с основным промышленным шоколадом, в котором бобы являются товарным продуктом, закупаемым оптом по цене, а не по качеству.
«Если есть зараженные, заплесневелые, ужасно выглядящие бобы, смешанные с хорошими», крупные шоколадные компании все равно их купят, — сказал Джон Шарффенбергер, основатель компании Scharffen Berger Chocolate Maker в Сан-Франциско. Это связано с тем, что крупные компании часто добавляют столько других ингредиентов, что потребитель не почувствует плохих зерен в конечном продукте.
[Изучите , как пробовать шоколад на вкус, как профессионал .]
Лучшие производители шоколада (также называемые ремесленными или микрошоколадными мастерами) выбирают бобы так же, как повара выбирают помидоры — часто одержимо посещение ферм, где выращивают фасоль.Они сами обжаривают и измельчают бобы, прежде чем превратить их в шоколадные плитки.
Шеф-кондитер и писатель Дэвид Лебовиц, написавший «Великую книгу шоколада», сравнивает шоколад от зерна до плитки с натуральным вином. «Это захватывающий и живой шоколад, которым не может быть даже действительно отличный обычный шоколад», — сказал он. «Это может вас удивить».
Кто начал повальное увлечение бобами?
Новая волна ремесленного шоколада началась с Scharffen Berger, основанного в 1996 году виноделом г-ном Шарффенбергером и Робертом Штайнбергом, который учился в знаменитом шоколадном магазине Bernachon в Лионе, Франция.
«Когда мы начинали, в Соединенных Штатах было всего девять компаний, занимавшихся производством какао, и все они были огромными, за исключением Guittard», — сказал г-н Шарффенбергер, имея в виду шоколадную компанию Guittard, также находящуюся в районе Сан-Франциско. «Мы были первым производителем шоколада, появившимся на рынке за 150 лет».
Этикетки для пищевых продуктов на заказ — передовые технологии штрих-кодов и этикеток
Шоколадные этикетки для пищевых продуктов
Быстрый вывод вашего пищевого продукта на рынок может означать начало следующей пищевой тенденции.
Нет, на самом деле мы не делаем этикетки из шоколада, но этикетки для пищевых продуктов, которые идут на шоколад, бывают самых разных форм и размеров.
Все, от шоколадного спрея до шоколадных энергетических напитков, шоколадного мороженого и, конечно же, шоколадных плиток. Сегодня пищевая промышленность требует множества различных типов этикеток и методов печати, чтобы соответствовать всем различным типам упаковочных материалов, используемых в наши дни.
Яркие этикетки для пищевых продуктов по индивидуальному заказу привлекают внимание покупателей.
Благодаря достижениям в области цифровой печати «по требованию» стало легко производить множество этикеток с ароматизаторами или типами продуктов за один тираж. Производители пищевых продуктов теперь могут экспериментировать с несколькими разными вкусами, не покупая огромное количество этикеток, которые, возможно, никогда не будут использоваться.
Производитель может решить, что сегодня ему нужны шоколадные этикетки для своей линии или продуктов, а завтра он может изменить этот вкус на этикетки для пищевых продуктов «Шоколадно-вишневый» или «Шоколадный макадамия».
Информация на этикетке питания
Дополнительное изменение информации на этикетке пищевых продуктов больше не требует приобретения нового набора печатных форм. Добавление или удаление информации с этикеток питания не требует дополнительных настроек или затрат.
Благодаря наличию всех наших режущих головок разного размера ваша информация о пищевой ценности может быть напечатана как часть вашего основного дизайна этикетки или как отдельная этикетка с питанием.
Этикетка для шоколадных энергетических напитков
Итак, в следующий раз, когда вы подумываете о том, чтобы протестировать новый рецепт шоколадного блюда с тайским перцем дракона, который так популярен, не позволяйте мысли о покупке этикеток, которые вам, возможно, никогда не понадобятся, помешают заявить, что следующее шоколадное блюдо безумие.
Вам нужен ремонт этикеток для шоколада? Приходите поговорить со специалистами по этикеткам шоколада или посетите нас в Food Product Labels.
Этикетка шоколадной маски для лица
Этикетка шоколадных конфет
Этикетка с шоколадным джелато
Поговорите со специалистом по этикеткам по телефону 800-321-3653 или 404-671-3150
Уникальные обертки растопят сердца любителей шоколада
Каждый год Tony’s Chocolonely создает набор уникальных плиток шоколада с оригинальными ароматами.В своем ограниченном выпуске 2018 года, посвященном теме «You’re One of a Kind», он обернул каждую полосу в уникальную оболочку, созданную с использованием технологии HP SmartStream Mosaic.
Tony’s Chocolonely — это голландская компания, основанная в 2005 году с целью сделать 100% без рабов нормой в шоколаде. В рамках своей деятельности Тони работает над решением проблемы эксплуатации в цепочке поставок шоколада, чтобы обеспечить фермерам жизненный доход, исключающий необходимость в детском и рабском труде.
Сегодня Tony’s производит широкий ассортимент плиток шоколада, которые прослеживаются вплоть до бобов. Кроме того, батончики Tony’s Chocolonely отличаются оригинальным вкусом, характерной упаковкой и разделением на кусочки неправильной формы, а не на квадраты.
Еще один отличительный признак Tony’s — это ежегодные лимитированные выпуски трех уникальных шоколадных вкусов, которые продаются только через его интернет-магазин, а также в сувенирных и специализированных магазинах. Первыми покупателями Тони были в основном независимые магазины, и после расширения дистрибуции на обычный розничный рынок он искал способ помочь своему первоначальному потребительскому сегменту выделиться.
Флер Марнетт де Врис, менеджер по продукции Tony’s Chocolonely, отмечает: «Мы думали об ограниченных сериях с сумасшедшими вкусами как об особой концепции для этого».
Первоначально доступный только в Нидерландах, где они оказались чрезвычайно успешными, доступность ограниченного выпуска 2018 года была распространена на США, чтобы создать новые возможности продаж и предложить потребителям новый опыт.
Кампания по персонализации
Чтобы поддержать это и тему кампании, Тони хотел уникальную концепцию упаковки.В результате была проведена кампания по персонализации и появилось более 500 000 уникальных оберток для шоколада, которые Marnette de Vries описывает как подарок своим клиентам. «Каждый год с помощью наших ограниченных выпусков мы хотим сделать наши магазины подарков и небольшие магазины отличными от других и предложить потребителям что-то новое и интересное. В этом году, когда мы расширили концепцию до США, мы хотели привнести в бренд больше удовольствия и азарта ».
Wihabo, давний партнер Tony’s в области печати, предложила уникальные обертки как способ выделить свою продукцию.Штатный графический дизайнер Тони разработал три уникальных дизайна семян, по одному для каждого вкуса шоколада. Wihabo использовала программное обеспечение динамической персонализации HP SmartStream Mosaic для создания сотен тысяч вариантов каждого дизайна. Каждый семенной дизайн объединял оранжевые элементы с двумя другими цветами, выделяя три аромата, сохраняя при этом единый вид во всем издании. Затем на цифровой печатной машине HP Indigo 12000 в процессе 7-цветной печати было изготовлено 540 000 уникальных оберток на более чем 83 000 листов 100% переработанной бумаги.От разработки дизайна до печатной упаковки процесс занял около трех месяцев.
Он был завершен в июне и готов к запуску в сентябре перед началом сезона подарков в конце года. Большая часть слитков предназначалась для покупателей Тони в Нидерландах, около 90 000 слитков было отправлено в США. Во-первых, Tony’s предложила своим подписчикам на информационный бюллетень возможность предварительно заказать персонализированные шоколадные плитки ограниченного выпуска. В этом специальном предложении имя покупателя было напечатано на боковой стороне обертки, что придает барам еще один уровень уникальности.
Кампания по предварительному заказу принесла пятипроцентный возврат от людей, открывших письмо. И запасы были распроданы намного быстрее, чем в предыдущие годы, хотя общее количество слитков ограниченного выпуска было больше.
Марнетт де Врис объясняет распродажу несколькими факторами. «Вкусы были привлекательными и находились в зоне комфорта обычного потребителя Тони. А благодаря уникальной упаковке у нас была хорошая история. Это то, что дает людям хорошее представление о себе.’
Она добавляет: «Когда вы видите их сложенными стопкой на витрине розничной торговли, такая массовая презентация батончиков действительно привлекает. Мы слышали от многих фанатов, что они хотят использовать обертки в качестве обоев — настоящих обоев для своих комнат. Люди хотят чего-то только для себя, чего нет ни у кого. Это стало настоящим фактором успеха этого издания ».
Марнетт де Фрис заключает: «Это был действительно хороший год для нас, так как мы распродавались, и мы получили много внимания. Продавать — значит оказывать большее влияние., Мы должны поднимать планку каждый год, чтобы привлечь такое же внимание к нашей миссии и «вау» для нашей ограниченной серии. В этом нам действительно помогли уникальные обертки ».
этикеток для плиток горячего шоколада — бесплатная печать
Используйте эти БЕСПЛАТНЫХ этикеток для плиток горячего шоколада , чтобы быстро украсить ваши горячие начинки из какао! Эти этикетки для горячего шоколада идеально подходят для повседневной вечеринки с горячим какао, праздничной вечеринки или зимнего детского или свадебного душа.Вы готовы к горячему какао ?! Сообщение может содержать партнерские ссылки. Этот дизайн предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Вы не можете пересылать, делиться, продавать или повторно распространять файл. Право собственности и авторские права на весь дизайн и графику, содержащиеся в файлах, являются собственностью AspenJay.
Будете ли вы проводить встречу в предстоящие зимние месяцы? Возможно, праздничная вечеринка, такая как «Уродливый свитер», или, может быть, вы устраиваете тусовку «Белого слона». Или, может быть, свадебный или детский душ?
Отлично! Потому что у меня есть для тебя отличная идея!
Почему бы не устроить для этого мероприятия горячий какао-бар? Горячий батончик какао требует очень небольшой подготовки и не требует особого ухода во время вечеринки.
На самом деле все, что вам нужно, это чашки, горячий шоколад, веселые начинки, и вы в деле! Конечно, некоторые украшения здесь и там, чтобы скрасить стол, всегда помогают добавить к атмосфере… как забавные ярлыки! 😉
Чтобы помочь вам, я поделюсь с вами этикеток для плиток горячего шоколада для печати, которые легко помогут вам украсить ваш набор восхитительных начинок на станции горячего какао!
Вы видите, что мы с мужем любим устраивать праздник колядов каждый декабрь, и мы всегда подавали горячее какао.Наша плитка горячего шоколада меняется каждый год, но есть несколько вещей и идей, которые я использовал повторно. Этикетки для горячего какао с возможностью печати — одна из таких вещей!
-> загляните в наш зимний тематический батончик с горячим какао и наш деревенский батончик с горячим какао.
Этикетки для бесплатных плиток горячего шоколадаЭтикетки для плиток горячего шоколада — отличный способ украсить ваши вкусные начинки, но при этом они функциональны (карамельные конфеты иногда могут сбивать с толку! 😉).Вы можете распечатать этикетки дома или в местной типографии. Я рекомендую печатать их на карточках, но, честно говоря, обычная бумага для печати сделает работу, если вы торопитесь.
Вырежьте этикетки, сделайте дырокол в небольшом круге сверху, чтобы пропустить шпагат (мне нравится шпагат пекаря, чтобы сделать его немного праздничнее), а затем прикрепите его к начинке!
Вы также можете использовать двусторонний скотч, чтобы прикрепить этикетку непосредственно к банке без использования шпагата.Я сделал это для нашей бутылки со взбитыми сливками, обернув ее небольшим количеством оберточной бумаги, что придает ей более чистый вид.
Я подаю и выставляю свои начинки в банках разного размера и считаю, что эти маленькие деревянные ложки очень полезны при выкапывании конфет.
Ничто так не завершит холодный день, как согревание у огня за чашкой вкусного горячего какао! Что ж, куча забавных начинок с симпатичными этикетками может сделать его еще более приятным !!!
Для
загрузите пригодные для печати этикетки для горячего какао нажмите ЗДЕСЬ !Итак, вы готовы создать горячий какао-батончик?
Будете ли вы использовать эти этикетки для плиток горячего шоколада , чтобы украсить свою станцию горячего какао? Отметьте @aspenjay в Instagram или пришлите мне фото.Я ХОЧУ УВИДЕТЬ!!!
Этикетки для горячего шоколада для печати | DIYIdeaCenter.com
В настоящее время нет изображений от других мастеров DIY.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Руководство по шоколаду для сознательного едока
Все три протокола также пытаются решить проблемы, связанные с детским трудом, глобальной проблемой, которая преследует какао и шоколад с момента их появления.Несмотря на осведомленность отрасли, проблема далека от решения. Тим Маккой, вице-президент по внешним связям Всемирного фонда какао, отраслевой группы по защите интересов производителей и переработчиков шоколада, объяснил на недавнем заседании Координационной группы по детскому труду какао, что цель 2020 года — сократить использование детского труда в на 70 процентов в Кот-д’Ивуаре и Гане (совместно производящих более половины какао в мире) будет достигнуто , а не , и, возможно, это будет проблемой для достижения целей к 2025 году.(Вы можете узнать больше об этом в нашей предыдущей истории.)Итак, хотя эти протоколы действительно играют важную роль в улучшении жизни фермеров, их охват ограничен. Например, в 2016 году менее половины какао, сертифицированного Rainforest Alliance и Fair Trade, было фактически продано по более высокой цене. (УТЗ продал более половины, но не все, сертифицированного какао с надбавкой к цене.)
Сертификаты также не гарантируют, что фермеры будут зарабатывать больше денег. Недавнее исследование доходов домохозяйств в Кот-д’Ивуаре (крупнейший производитель какао в мире), проведенное Fairtrade International (о котором мы сообщали еще летом), подтверждает, что надбавки к цене полезны, но недостаточно высоки, чтобы вывести фермеров из бедности: «Чтобы помочь 80 % фермеров, живущих за чертой крайней бедности, только за счет повышения цен, цены должны вырасти примерно вдвое.«Эта бедность — основная причина, по которой детский труд и вырубка лесов не только продолжаются, но и усугубляются. Вот почему, объясняет Антони Фонтан из VOICE, эти сертификаты по-прежнему важны. Этикетки, по его словам, указывают покупателям: «Вы можете купить меня, я более справедливый, чем другие».
Прямые сделки
Новой тенденцией, которая может помочь в борьбе с этими проблемами, является прямая торговля какао: бобы, которые покупают более мелкие производители шоколада, которые едут в районы, где они выращиваются, для покупки какао непосредственно на фермах или у специализированных брокеров.В отличие от вышеупомянутых сертификатов этот акцент делается на вкусе — на извлечении самых лучших качеств из урожая какао и привлечении любителей шоколада в путешествие.
Как читать этикетки шоколадных батончиков, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее
Когда вы случайно делаете покупки в проходе с шоколадом, легко предположить, что все на полке в модной упаковке высокого качества, но это не всегда кейс. Как и в случае с вином, необычная упаковка не всегда означает, что вам нужно то, что внутри.Однако понять описание продукта для каждого бара может быть сложно, если вы не знаете, что ищете.
На этой неделе Bon Appetit опубликовал отрывок из готовящейся к выходу книги Меган Гиллер «От фасоли к плитке шоколада». В нем Гиллер расскажет, как читать на упаковке шоколадную плитку и что заставляет избегать плитки.
Как правило, большинство плиток поделочного шоколада сообщают вам, откуда пришел шоколад, на лицевой стороне этикетки. Вы также увидите процентное содержание какао и срок годности.Как и в случае с большинством других продуктов, вы хотите получить максимально свежий батончик.
Вы также хотите посмотреть список ингредиентов. Гиллер отмечает, что какао-бобы всегда должны быть первыми в списке ингредиентов. Такие фразы, как «ремесленник», «ремесло» и «ручная работа» часто используются на этикетках, чтобы придать вещам необычный вид, но у них нет юридических определений, поэтому не следует полагаться на них как на знак качества.
Что касается того, чего следует избегать. Вот несколько предложений Гиллера:
- Chocolaty — Чтобы плитка шоколада была «шоколадной» в США, она должна состоять как минимум на 10% из какао.Если нет, то вы можете увидеть его под названием «Chocolaty» или «сделанный из шоколада». Держитесь подальше от этого. Эта фраза также будет использоваться, если в батончике используются искусственные подсластители, жиры, отличные от какао-масла, или заменители молока.
- Ванилин — это синтетическая версия ванили. Вы не хотите, чтобы это было в шоколаде.
- PGPR — Это подставка из полирицинолеата полиглицерина, который используется в качестве эмульгатора в некачественном шоколаде.
- Продукт или распространяется — Эти фразы являются хорошим знаком того, что ваша плитка шоколада «ремесленного» совсем не похожа на.Если что-то «распространено», то это, скорее всего, было сделано крупным конгломератом, а затем переименовано в craft. Аналогичным образом, фраза «Товар из Швейцарии / Бельгии и т.