Выглядит вкусно: An Error Occurred: Not Found
— О. Выглядит вкусно, пойду и себе возьму — Молоко закончилось.— Но я же видел бутылку в холодильнике.— Она пустая.— Ну так выброси ее.— Мусорный бак полон.— Ну так вынеси мусор.— Я ем хлопья!— Знаешь, когда я предлагал тебе стать моей соседкой, я думал: «Она ведь девушка, она аккуратная», но нет же! ты огр из мести полудурков!
ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ
ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ
Сама по себе саранча еще не наказанье Господне, она становится наказаньем Господним, когда ее много. Так же и с дураками.
Карел Чапек (50+)
Мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должен смешить её.
Неизвестный автор (1000+)
Но каждый раз, когда она смеялась, влюблялся я.
— Она мне очень нравится, но я не влюблен в нее.
Портрет Дориана Грея (Оскар Уайльд) (100+)
— А она влюблена в вас, хотя нравитесь вы ей не очень.
Есть 2 вида любви:
«Я хочу, чтобы она была моей» и «Я хочу, чтобы она была счастлива». Неизвестный автор (1000+)
Пока я таю свою тайну, она моя пленница; когда я её выпустил, я ее пленник.
Арабские пословицы и поговорки (1000+)
Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.
Фабио Воло (2)
Я не видел, чтобы люди любили добро так же, как красоту.
Конфуций (100+)
Что толку от красивой тарелки, если она пустая?! С людьми так же.
.. Неизвестный автор (1000+)
— Вы очаровательны.
Марк Твен (100+)
— Увы, не могу сказать о вас того же.
— Ну тогда сделайте, как я. Соврите.
Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу.
451 градус по Фаренгейту (Рэй Брэдбери) (100+)
Выглядит вкусно: 9 беспроигрышных сочетаний цветов для кухни
Жизнь семьи крутится вокруг кухни: быстрые завтраки, теплые семейные вечера, дружеские беседы, веселые праздники… В атмосфере этой комнаты не последнюю роль играют цветовые решения, уверена наш эксперт — декоратор Анастасия Павлова (@pavlova_decorator). Она выбрала беспроигрышные варианты. Проверьте, есть ли в ее списке цвета вашей кухни, например, оттенок натуральной древесины или другие сочетания:
Оттенки дерева
Сейчас в дизайне интерьеров курс на естественность и натуральность, не стала исключением и кухня. Дерево стало одним из главных направлений «кухонной моды». Не случайно именно такой дизайн попал в нашу коллекцию самых уютных маленьких кухонь.
Важно, что это и красиво, и удобно: на дереве меньше всего видны грязь и разводы.
Дерево и черный цвет
Смелое сочетание, популярное во всем мире. Черный выглядит роскошно, строго. Он уравновешивает мягкость натурального дерева. Очень стильное решение, но не для каждой квартиры.
На такой кухне слишком хорошо будет видно грязь, а ее в этой комнате всегда достаточно. Ведь там постоянно что-то роняют, проливают и разбрызгивают. Если выбрали этот вариант, будьте готовы к частой уборке. Рекомендуем систему Мари Кондо: она помогает сохранять идеальную чистоту.
Дерево и серый цвет
Некоторые считают, что серый цвет это скучно. На самом деле, он очень практичный.
Серый — ахроматический цвет. С ним легко сочетается большинство оттенков, включая древесные. Интерьер в таких цветах будет выглядеть спокойным и сдержанным. В таком сочетании рекомендуется использовать светлые оттенки дерева.
Дерево, серый и матовый ментол
Само по себе сочетание дерева с ментолом рискует стать скучным. Риски снижаются, если добавить сюда серый (светлые оттенки, чтобы кухня не стала слишком темной). И хотя для небольших кухонь дизайнеры обычно рекомендуют выбирать 1-2 цвета, именно это сочетание может стать красивым исключением из правил! Синтез серого, ментолового цветов и дерева создают в комнате сдержанную, спокойную атмосферу.
Белый и дерево
Одно из самых безопасных цветовых сочетаний, не случайно именно такая кухня наиболее популярна у IKEA. Подойдет любителям лаконичности в интерьере. Акцент обычно любят делать на белом — в отличие от древесного, это нейтральный цвет, и от него глаза не устают.
Обратите внимание: белый может быть матовым или глянцевым. Глянцевый выглядит круто, но такую кухню придется постоянно отмывать от следов. Его лучше использовать, если нужно визуально расширить пространство — глянцевая поверхность добавляет комнате света. Матовый — более практичный и простой вариант.
Дерево и натуральные цвета
Под натуральными цветами я в данном случае понимаю оттенки нейтральные природные оттенки. Они универсальны, ими сложно испортить картинку. Сочетаются почти с любым другим цветом.
Ограничений у такого выбора только два. Первое: кому-то такие интерьеры кажутся скучными. Второе: такую кухню, опять же, надо будет мыть чаще обычного. Зато здесь легко играть акцентами.
Матовый синий и белый
Действительно, беспроигрышное сочетание. Если сомневаетесь, вспомните гжель — такие росписи популярны уже больше 100 лет и не превратились в безвкусицу.
Здесь белый может быть как фоновым, так и доминирующим. Его задача в интерьере — визуально увеличивать пространство.
Преимущество синего в том, что он почти никогда не раздражает. Напротив, он успокаивает, дает глазам отдохнуть. Можно не бояться переборщить с ним.
Мрамор и белый
Мрамор используют, когда хотят интерьер с изыском, ведь эта каменная порода — одна из самых благородных. Он универсален в использовании: черный мрамор создает атмосферу роскоши, а белый — природного спокойствия.
Главный минус мрамора: у него нежная структура, которую легко повредить. Поэтому отмывать его можно лишь неабразивными средствами, чтобы не оставалось царапин. Минимум раз в 2 месяца мрамор нужно полировать кусочком замши.
Кухня в ярких цветах
Яркие цвета снова вернулись в кухонную моду, что с радостью подхватили интерьерные магазины (вспомним Икеа). Создать удачный интерьер с акцентами на ярких цветах можно, главное — не переборщить.
Интерьер, в котором больше трех цветов, тяжело воспринимается. Если использовать чересчур насыщенные оттенки, кухня начинает выглядеть дешево. Поэтому обычно для яркой кухни выбирают 1-2 максимально благородных глубоких цветов (например, травяной, сапфировый, рубиновый и т.д.).
Быстро обновить интерьер кухни без ремонта помогут красивые и необычные вещи, которые приносят радость и уют. С их помощью можно по-новому расставить акценты или просто освежить свои ощущения от комнаты.
Австралийская полиция сможет узнавать как выглядит преступник только лишь по его ДНК — novosti-tehnologij
Федеральная полиция Австралии (AFP) в начале декабря объявила о планах использовать образцы ДНК, собранные на местах преступлений, чтобы делать прогнозы относительно потенциальных подозреваемых. Новая технология известна как Massively Parallel Sequencing (MPS).
Интересно Samsung поддержит клиентов с нарушениями слуха: какую инициативу запускает компания
Как это работает
- Использование технологии позволяет следователям предсказать пол, биогеографическое происхождение, цвет глаз и, в ближайшие месяцы, цвет волос.
- В течение следующего десятилетия планируют расширить возможности прогнозирования, включив такие характеристики, как возраст, индекс массы тела и рост.
- Также ищут возможности для прогнозирования мельчайших деталей, таких как расстояние между глазами, форма глаз, носа и ушей, полнота губ и структура щек, рассказывает доктор Пол Роффи, ведущий научный сотрудник MPS в AFP Forensics.
Старые машины для секвенирования ДНК могли читать только один бит ДНК за раз, но современные машины с технологией MPS могут читать свыше шести триллионов оснований ДНК за один пробег. Это открывает новые возможности для анализа ДНК.
AFP тщательно протестировала и оценила MPS, чтобы гарантировать ее точность, прежде чем использовать в судебных расследованиях. Истинная сила технологии, пишет источник, заключается в ее способности получать данные из ДНК, когда преступник неизвестен и не имеет соответствующего профиля в базе данных ДНК правоохранительных органов. Платформа также будет применена в делах о пропавших без вести и к человеческим останкам, которые невозможно опознать.
Кстати, недавно ученые также обнаружили, что бактерии по всему миру начали странным образом эволюционировать. У них появляются особые ферменты. Самое интересное то, что такая эволюция наблюдается одновременно по всему миру.Самый топ – Коммерсантъ Екатеринбург
Cовладелец винотек и баров Семен Соловьев в беседе с первым в Краснодарском крае винным гидом по винодельням, автором проекта @winetoursrussia Дарьей Безруковой рекомендует, куда поехать и что пить на ближайшие новогодние праздники уральским любителям вина.
Вы удивитесь, но за хорошим вином уже не обязательно отправляться за тридевять земель. Несколько лет назад на своем собственном опыте я убедился, что российским виноделам в Краснодарском крае есть что предложить. Некоторые в этом году уложили всех критиков на лопатки, оказавшись в рейтинге лучших виноделен мира. Даша, расскажи, почему и где на новогодних праздниках нам будет особенно хорошо?
Во-первых, эта зима у нас особенно теплая, начало декабря мы встретили с температурой выше 10 градусов, поэтому шубы и варежки смело оставляйте дома. На прошлой неделе группа туристов даже устраивала ежедневные заплывы в море перед и после дегустаций. Во-вторых, нам есть чем вас удивить, особенно если на винном юге вы еще не были и последний опыт отдыха на черноморском побережье был в пионерском детстве в лагерях Анапы. Мой список будет выглядеть так. Номер один — это долина Лефкадия, потому что лучшее игристое страны, на мой взгляд, сейчас делают именно здесь. Это Темелион, вызревающий на осадке 36/48/60 месяцев (в зависимости от линейки этого вина) в легендарных подвалах Саук-Дере. Эта темная лошадка иногда выдает себя за французское игристое, сбивая с толку даже экспертов. Тут можно остановиться в небольшом аккуратном отеле при винодельне, отправиться на экскурсию по долине и производству, а затем продегустировать вина в подвалах винодельни. Здесь же вас угостят местными сырами, которые полностью заменили местным импортные. Кроме того, при винодельне есть небольшой SPA-комплекс. Очень красивый, правда, маленький, так что места нужно бронировать заранее.
Хочу подтвердить, Лефкадия и вправду поражает воображение своим масштабом и продуманностью задач помимо виноделия. Вспоминаю, как наши видавшие виды туристы удивлялись и не верили своим глазам. .. Мое заветное желание — построить в долине домик и начать делать свое вино. Кстати, собственников винодельни можно запросто встретить, например, в ресторане и пообщаться обо всем.
Это правда. Еще одна моя рекомендация — Chateau Pinot: маленькая и скромная бутиковая винодельня, которая выросла в большой семейный проект. Отель еще в процессе строительства, но можно остановиться в Новороссийске или Анапе. Это место знаменито своей улиточной фермой и ее продукцией: мороженое из улиток, улитки Эскарго и даже икра. Все это отлично заходит с местным вином. Также здесь обязательно нужно сходить на экскурсию на гравитационную винодельню, где вино самотеком спускается с верхнего этажа на нижний, и попробовать Пино Нуар на диких дрожжах из линейки «Дичь». И пусть вас не смущает название: Chateau Pinot — это проект, создателей которого в винном мире прозвали панками российского виноделия. Их этикетки и вина — это огромное поле для экспериментов и дискуссий. Также здесь можно полюбоваться выставкой в картинной галерее и парком ретроавтомобилей — еще одно увлечение владельца.
Ну а детей можно отправить в одну из многочисленных мастерских в городе мастеров. Пусть делают шоколад или лепят из глины. И, конечно, нужно посетить ресторан, из окон которого открывается сумасшедший вид на Новороссийск. Будет красиво и вкусно, обещаю!
Я сам там еще не был, но их вина мы продаем крайне успешно, их всегда не хватает, и я сам их очень ценю за тонкость характера. Когда любишь вино и часто его пьешь, хочется наслаждаться ароматом, а не крепостью напитка. Вот это как раз про Chateau Pinot.
Еще одно интересное место — Сикоры. Очень красивый проект, и, кстати, именно он входит в 30 лучших виноделен мира. Но с детьми сюда нельзя, придется подумать об этом заранее. Стеклянный пол в дегустационном зале, роскошный терруар и бетонные емкости в виде шаров производят удивительное впечатление! А местные вина считаются самыми высоко-оцененными винами Восточной Европы по версии Wine Spectator, это на секундочку детище Роберта Паркера. Он хоть и не ведет уже несколько лет этот рейтинг, но имя его по-прежнему фантастически влияет на продажи и репутацию производителей. Ресторана тут нет, но он есть у соседей — в винодельне Нестеровых.
То, что Сикоры в тридцатке самых красивых винодельческих мест мира в общемировом рейтинге, — абсолютно заслуженный результат! Рислинги Сикорских, как и Каберне Совиньон, — это чистейшая порода.
Что касается винодельни Нестеровых, то она очень маленькая, но нам интересна не столько она, сколько удивительный ресторан, расположенный прямо на винной дороге между целым кластером виноделен. Здесь собирается вся местная винная тусовка, здесь проходят дни рождения, переговоры и дегустации. Но самое интересное — это штаб-квартира черноморской гильдии шеф-поваров. Именно здесь нужно пробовать лучшие специалитеты нашего Черного моря — мидии, рапану, черноморскую рыбу, и все это под аккомпанемент местных вин да с невероятным видом на виноградники. Здесь, кстати, есть небольшой, но уютный отель, опять же с видом на виноградники.
Даша, ты настолько вкусно рассказываешь, что я побежал выбирать билеты. Так соскучился по виноградникам, по чистому воздуху и ни с чем не сравнимому духу погребов! Как думаешь, сколько примерно времени займет такой фантастический тур?
Семен, при желании вполне можно уложиться в три дня. Три замечательных, насыщенных впечатлениями дня!
Рольмопсы из сельди: очень вкусные и всегда первыми съедаются на праздничном столе — БУДЕТ ВКУСНО! — 20 декабря — 43860396361
Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой рецепт, очень необычной и вкусной закуски «рольмопсы» из селедки.
Я вас уверяю, это абсолютно беспроигрышный вариант закуски на Новогодний стол.
Остановится на одном кусочке такой закуски просто невозможно, еще вкуснее и ароматнее получается если селедка домашнего посола…
В состав рецепта входят обычные повседневные ингредиенты, непременно полученный результат превосходит все ожидания!
А подача, на праздничном столе выглядит яркой, необычной просто потрясающей.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Сельдь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез 50 гр
- Морковь отварная 1 шт
- Плавленый сырок 1шт
- Пучок укропа
Морковь отвариваем, даем остыть и очищаем от кожуры.
Яйцо отвариваем в крутую.
Сельдь очищаем от костей и шкуры, филе селедки перекладываем на полиэтиленовую пищевую пленку.
У сельди срезаем толстую часть с двух половинок и убираем в сторону.
Рыбу смазываем небольшим слоем майонеза и натертую на крупной терке морковь равномерно распределяем.
Второй слой натираем на терке плавленый сырок и делаем майонезную сетку, следующим слоем натираем на мелкой терке отварное яйцо и тоже делаем майонезную сетку.
Укроп нарезаем и укладываем в тонкую полоску.
Кусочки селедки которые срезали, измельчаем в мелкий кубик и укладываем в тонкую полоску поверх укропа.
Сворачиваем аккуратно рулет, пленку заматываем, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на один час.
После морозилки разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Рольмопсы получаются фантастически вкусные, нежнейшая рыбка и сливочная начинка с овощами отлично сочетаются и создается неповторимый вкус.
Обязательно приготовьте такие красивые и вкусные рольмопсы на Новогодний стол.
Желаю вам приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяКлассический греческий салат (Horiatiki) рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
Классический греческий салат (Horiatiki) рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов9214
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛимонный сок
1,5 столовых ложекЧеснок
1 зубчикСушеный орегано
½ чайные ложкиМорская соль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиПомидоры
3 штукиКрасный лук
¼ головкиОгурцы
½ штукиЗеленый стручковый перец
½ штукиМаслины без косточек
16 штукИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (118):Показать все комментарии
2
Зеленый стручковый перец -это жгучий перец. Как можно в пропорциях к 1 огурцу положить 1 перец в салат? Сжечь себе пищевод?
ОтветитьПожаловаться
0
И странно, что на 5 помидор кладется 1 огурец
ОтветитьПожаловаться
0
После рекомендованной подготовки помидоров 5 помидоров станут равны весу одного огурца)
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно и свежо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Драники картофельные – рецепт классический с 9 пошаговыми фото
На самом деле готовить драники картофельные очень легко. Главное – это придерживаться нескольких простых правил, которые позволяют добиться красивого золотистого цвета и незабываемого аромата поджаренного картофеля.
Если Вам понравился классический рецепт картофельных драников, смотрите еще несколько альтернативных рецептов этого замечательного блюда. Будет Вкусно!
Содержание:
Драники с фаршем на сковороде
Вкусные и питательные драники можно приготовить, соединив картофель с фаршем. Фарш можно взять свино-говяжий, куриный или индюшиный – как Вам больше нравится.
Чтобы драники не распадались, нужно добавить в них куриное яйцо. Картошку лучше натереть помельче. Также можно добавить в картофельно-мясную массу рубленый укроп, который будет удерживать драники и придаст им приятный аромат.
Ингредиенты:
- Картофель – 6 – 7 шт
- Фарш (свино-говяжий, куриный) – 250 – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт
- Яйцо – 1 шт
- Лук, чеснок, специи – для фарша
- Специи, соль – по вкусу
- Мука – 2 ст. ложки
Приготовление:
- В фарш добавляем по своему вкусу лук, чеснок, соль, молотый перец и другие специи.
- Одну крупную луковицу измельчаем ножом или натираем на терке. Также поступаем и с картошкой.
- Картофель и лук отжимаем и сливаем сок с крахмалом.
- Добавляем в картофель яйцо, муку, соль и специи.
- Из картофельной массы формируем лепешку, внутрь помещаем немножко фарша и лепим небольшие оладушки, чтобы начинка из фарша получилась внутри. По желанию можно упростить задачу и просто смешать фарш с картофельной массой.
- На разогретую сковороду выкладываем драники и прикрываем крышкой. Огонь должен быть небольшой. Аккуратно переворачиваем драники и обжариваем с обратной стороны до золотистого цвета.
Подаем блюдо к столу и наслаждаемся его приятным и насыщенным вкусом!
Картофельные драники с грибами – сытные и вкусные
Драники из картошки с грибами – это простое и вкусное самостоятельное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда. Готовить их можно со свежими или солеными грибами. Отлично для этих целей подойдут свежие шампиньоны, которые лучше предварительно обжарить на сливочном масле.
Ингредиенты:
- Картофель сырой – 6 – 7 шт
- Шампиньоны свежие – 200 г
- Лук – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 2 ст. ложки
- Масло сливочное – для жарки грибов
- Масло растительное – для жарки
- Соль, специи – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Так как шампиньоны при приготовлении дают большое количество сока, мы их предварительно обжарим на сливочном масле. Сливочное масло придаст грибочкам нежный и приятный вкус. Для жарки же самих драников лучше взять растительное масло, чтобы они не прилипали к сковороде.
- Очищаем шампиньоны и нарезаем кусочками среднего размера, т.к. при приготовлении они значительно уменьшатся. Обжариваем грибы на сливочном масле на сковороде, пока из них не уйдет вся влага. Для придания грибочкам приятного аромата, можно добавить в сковороде немножко мелконарезанного лука.
- Репчатый лук очищаем и шинкуем помельче.
- Картофель натираем на крупной терке и смешиваем с луком. Благодаря луку картофель не посинеет.
- Скидываем на дуршлаг картошку с луком и тщательно отжимаем, чтобы избавиться от сока и излишков крахмала.
- Перекладываем картошку и лук в миску, добавляем обжаренные шампиньоны.
- Разбиваем яйцо, засыпаем муку, соль и молотый перец по вкусу. По желанию добавляем рубленую зелень и тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом до средней температуры. При помощи ложки выкладываем полученную массу на сковороду и обжариваем драники с двух сторон под крышкой до золотистого цвета. Только не делайте драники слишком толстыми, иначе картошка внутри может остаться слегка сыроватой.
Подаем драники (деруны) с грибами к столу вместе со сметанкой. Приятного аппетита!
Кстати, готовить драники можно и с консервированными грибами, которые нужно нарезать помельче и тщательно отжать от сока.
Если же вы предпочитаете использовать сушеные грибы, замочите их часов на 10 в холодной воде, после чего нарежьте помельче и обжарьте на сливочном масле. Будет Вкусно!
Драники из картошки с квашеной капустой
Когда уже порядком надоели классические картофельные драники, можно довить в них различную начинку. Некоторые хозяйки предпочитают делать драники с квашеной капустой, которые получаются менее приторными и приобретают легкую кислинку.
Подавать такое блюдо можно с зеленым лучком и сметанкой. Оно отлично подходит для полноценного обеда, получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- Картофель – 6 шт
- Капуста квашеная – 200 г
- Яйцо куриное – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Мука – 2 ст. ложки
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец молотый – по вкусу
Приготовление:
- Лук натираем на терке или измельчаем при помощи блендера.
- Квашеную капусту рубим ножом помельче, смешиваем с луком и отжимаем, чтобы убрать лишний сок.
- Картофель натираем на терке, отжимаем и смешиваем с капустой и луком.
- Добавляем в полученную массу яйцо, солим и перчим по вкусу.
- Засыпаем пару ложек муки. По желанию можно заменить муку манной крупой. Тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим драники на среднем огне с двух сторон под крышкой. Снимаем драники и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Готовые драники можно присыпать рубленым зеленым луком и подавать со сметаной. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Картофельные драники с сыром
Очень нежные, сытные и вкусные драники можно приготовить, добавив к картофелю немножко тертого сыра. Лучше всего для этих целей подойдет твердый сыр, но по желанию можно ограничиться и плавленым или сыром фета.
Если вы возьмете плавленый сырок, не забудьте оставить его минут на 30 – 40 в морозилке. Тогда он будет легко натираться на терке, на размазываясь по ее поверхности.
Также в сырные драники можно добавить немножко рубленого укропа или чеснока. Подавать их лучше всего со сметаной, в которую также можно добавить зелень или любимые специи.
Ингредиенты:
- Картофель сырой – 7 шт
- Луковица – 1 шт
- Сыр – 200 г
- Куриное яйцо – 1 шт
- Мука – 2 ст. ложки
- Масло – для жарки
- Специи, зелень и соль – по вкусу
Приготовление:
- Шинкуем помельче репчатый лук и перекладываем на дуршлаг, чтобы стекал сок.
- Картошку чистим и трем на крупной терке. Добавляем к луку и отжимаем.
- Сыр трем на терке. Выкладываем в миску и добавляем к нему картофель с луком.
- Разбиваем яйцо, добавляем муку, солим и перчим полученную массу. По желанию добавляем рубленую зелень.
- Сковороду с маслом хорошо разогреваем и оставляем на среднем огне. Выкладываем при помощи ложки полученную картофельно-сырную массу и разравниваем, чтобы получились не слишком толстые картофельные оладьи.
- Обжариваем драники с двух сторон, пока они не приобретут аппетитный золотистый оттенок. Выкладываем их на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Перекладываем готовые сырные драники на раздаточные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт драников из картофеля без яиц
Если вы предпочитаете диетические или вегетарианские драники без яиц, можете воспользоваться этим рецептом. Так как картофель без яйца тяжелее переворачивать, его лучше натереть на мелкой терке. Также для связки мы добавим в картофельную массу немножко манной крупы, а для придания аромата – зубок чеснока. Попробуйте, Вам понравится!
Ингредиенты:
- Картофель – 6 – 8 шт
- Лук – 1 шт
- Манная крупа – 3 ст. ложки
- Чеснок – 1 зубок
- Соль, перец молотый – по вкусу
- Масло – для жарки
Приготовление:
- Очищаем и натираем на мелкой терке картофель.
- Лук измельчаем на терке или при помощи блендера. Смешиваем с картофелем и отжимаем, чтобы избавиться от сока и крахмала.
- Выдавливаем небольшой зубок чеснока и смешиваем с картошкой.
- Добавляем в полученную массу манную крупу, перец молотый и небольшое количество соли. По желанию можно также добавить рубленую зелень, например, укроп.
- Нагреваем сковороду с маслом на среднем огне. За это время манка немножко разбухнет и можно приступать к жарке драников.
- Аккуратно выкладываем ложкой полученную массу и формируем оладушки. Только не нужно делать их слишком толстыми, чтобы картошка внутри не осталась сыроватой.
- Обжариваем драники с двух сторон до золотистого цвета и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вкусные драники с морковкой
Сочные и вкусные драники можно приготовить из картофеля и морковки. Морковка делает блюдо менее приторным и придает ему дополнительную сладость. Как и классические драники, подавать их лучше со сметаной и зеленью. По желанию перед жаркой в картофельную массу можно добавить немножко рубленой зелени.
Ингредиенты:
- Картошка сырая – 5 шт
- Морковка – 1 шт
- Яйцо – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль, специи – по вкусу
- Масло – для жарки
Приготовление:
- Натираем на терке морковь и картошку. Желательно для этого взять терку покрупнее.
- Отжимаем овощи и сливаем с них сок с крахмалом. В полученную массу добавляем муку, яйцо, соль, перец молотый. Тщательно перемешиваем.
- На разогретой сковороде жарим драники из картофеля и моркови с двух сторон до золотистого цвета. Только не делайте большой огонь, иначе картошка внутри не успеет приготовиться и останется сыроватой.
- Подаем драники со сметаной к столу и наслаждаемся их нежным вкусом и незабываемым ароматом. Приятного аппетита!
Маленькие хитрости и секреты приготовления хрустящих картофельных драников
Не смотря на кажущуюся простоту этого замечательного блюда при приготовлении драников есть свои нюансы и секреты. Даже от размеров перетертого картофеля во многом может зависеть длительность приготовления и вкус готового блюда.
Чтобы приготовить действительно вкусные и сочные драники, достаточно соблюдать следующие правила:
- Перед тем добавлять яйцо, картофель следует тщательно отжать, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Тогда при выкладывании на сковороду картофельные оладьи не будут расползаться и переворачивать их будет гораздо проще.
- Перетертый картофель быстро синеет и приобретает характерный запах. Избавиться от этого его свойства можно, добавив в картофельную массу немножко измельченного репчатого лука или лимонного сока.
- Жарить драники лучше на среднем огне и даже под крышкой. Тогда внутренние слои картошки успеют приготовиться, а верхние – не подгорят.
- Чтобы картофельные оладьи не расползались, в них добавляют яйцо и пшеничную муку. Также иногда муку заменяют крахмалом, а в вегетарианских рецептах и вовсе используют одну лишь муку.
- Придать драником новые вкусовые нотки можно, приготовив их с начинкой или дополнительными компонентами. Так, во многих рецептах используются грибы, свежая или маринованная капуста, кабачки, брокколи и даже куриный или мясной фарш.
- Если драники готовятся без яйца, картошку лучше перетереть на мелкой терке. Тогда оладьи будет проще переворачивать, и они не так сильно будут расползаться по сковороде.
- Масла для жарки драников нужно наливать совсем немножко и добавлять по мере необходимости. Тогда готовые оладьи получатся менее жирными и не расплывутся по поверхности сковороды.
- Прожаренные оладьи можно выложить на бумажную салфетку или полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Подавать драники лучше всего с нежирной сметаной, в которую также можно добавить немножко чеснока или рубленой зелени.
- Быстро приготовить большое количество драников можно на противне в духовке. Для этого форму для запекания нужно застелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и аккуратно выложить картофельные оладьи.
выглядит восхитительно — перевод на французский — примеры английский
Предложения: выглядит аппетитноЭти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Ветчина аппетитно смотрится , мама …
Еда, я имею в виду, она выглядит восхитительно .
Он выглядит восхитительно и идеально сочетается со всем изобилием садовых продуктов.
Как бы то ни было, он выглядит аппетитно .
Ну … этот выглядит восхитительно , Сол.
Серфинг и дерн выглядит восхитительно .
Ну, хотя этот выглядит восхитительно , я думал, мы договорились о тосте с шампанским.
Bien que ça ait l’air délicieux , je pensais qu’on était d’accord pour un тост с шампанским…На Сайпане. Желтый выглядит аппетитно .
Ванильная роза 3 октября 2012 г., 20:03 Это выглядит восхитительно .
Барб @ ThatWasVegan 24 апреля 2012 г., 1:24. Этот выглядит восхитительно , а в последнее время я очень хочу тофу — мне придется попробовать этот рецепт!
Barb ThatWasVegan 24 апреля 2012 г. в 1:24 на Селе , похоже, , и уже есть последние новости из тофу- Je dois donner cette Recette un Essai!Этот торт выглядит восхитительно .
Тихиро, это выглядит аппетитно
Ягненок выглядит аппетитно !
Кайлин, этот выглядит восхитительно .
Пудинг выглядит восхитительно !
Что ж, выглядит аппетитно .
Я думаю, что выглядит восхитительно .
Фрэнк … этот выглядит восхитительно .
Этот выглядит восхитительно , миссис.
Этот шпинат выглядит восхитительно .
выглядит вкусно GIF-файлы | Tenor
Продукты
- GIF Клавиатура
- Android
- Mac
- Партнеры по контенту
Изучите
- Реакционные GIF-изображения
- Изучите GIF-файлы
Компания
- О компании
- Пресса
- Блог
- Условия и конфиденциальность
- Лицензии на веб-сайт
- Связаться с нами
API
- Tenor GIF API
- Документация по API GIF
- Unity AR SDK
выглядит вкусно мем
stare
сторона глаз
хорошо выглядит
выглядит примерно
Наклейки
Посмотреть все наклейки- # Вкусно
- # Еда
- # Выглядит-вкусно
- #yum
- # Они-выглядят-так -Delicious
- #yummy
- # Ом-Ном
- # Cut-The-Rop e
- # Easter-Egg
- #Molang
- # Happy-Easter
- # Looks-Good-Baby
- # Jordan-Davis
- # Looks-Delicious
- # Giovanni-Rivera
- # Думаю, это хорошо выглядит
- # Хорошо выглядит
- # Это хорошо выглядит
- # Хорошо выглядит
- # Хорошее настроение
- # Candy-Apple
- #drooling
- # melting
- # Looks-Good-On-You
- # Brad-Mondo
- # Looking-Good
- # Hey-Good-Lookin
- # Lunch-Time
- #fabolous
- # Ready-Song
- # ว้า ว
- # Kobuta-Chan
- #quan
- # น้ำลายไหล
- # Looks-Great
- # Amanda- Черни
- # Супер-Ницца
- # Ницца 9 0097 # Really-Nice
- # Im-Sure-Its-Delicious
- # Eric-Nam
- #alexkhan
- #attractivemedia
- # Walking
- # Looks-Good
- #sebastian
- # Take-Off-The-Lid
- # Ricky-Berwick
- #nice
- # Looking-Pretty-Good
- # That-Went-Well
- #amazing
- # где
- #urban
- # Hip-Hop
- #rap
- #usmveedel
- # Thumbs-Up
- # няня
- # Maya-Rudolph
- # Black-Prez
- # Thumbs- Up
- # Looks-Good
- # Check-Out
- # Roddy-Ricch
- # Слюноотделение
- # Rich-Benoit
- # девушка
- #hood
- # возбуждено
- # хорошо выглядит
- # I- Think-Its-Kinda-Cool
- # The-Fun-Stuff-Is-Coming
- # Thumbs-Up
- #delightfullydani
- #nice
- #ooh
- # Radiant-Soul
- # I-Like-That
- # Thumbs-Up
- #fabolous
- # Ready-Song
- # Bagus-Kan
- # Cantik-Kan
- #Senyum
- #Ceria
- # I-Like-It
- # Finn-Wiestal-Korpskog
- #oh
- # Jessica-Serfaty
- # Looks-Good
- # That-Looks-Good
- # Brs-Kash
- # под впечатлением
- # Субботняя ночь в прямом эфире
- # Доброе утро
- # Хороший вид
- # You-Got-The-Looks
- # Shania-Twain
- # лапша
- # Chop
- #sticks
- # Good
- 9 0097 # Seems-Fine
- # Stan-Marsh
- # South-Park
- # Looking-Good
- # Mermaid-Life
- #dog
- #happy
- #good
- #puppy
- # Kindof-Perfect-Lovers
- # Lookin-Good
- # Eggplant-Life
- # This-Is-Looking-So-Great
GIFs
- # Looks-Yummy
- # голодный
- # вкусный
- # кот
- #yumm
- # вкусно
- # Вкусный
- # Вкусный
- # вкусный
- # съесть
- # внешний вид
- #good
- #delicious
- # My-Melody
- #Yum
- #Hungry
- #drool
- #drooling
- #saliva
- # Looks-Yummy
- # Тростник # Кане-Че-С bava
- # Cane-Felice
- # Im-Dying-To-Taste-It
- # Rub-Hands
- #viralhog
- #excited
- # Chris-Farley
- #Shookt
- # Mind-Blown
- # It-Looks-Really-Damn-Good
- # Its-Just-Looks-So-Good
- # So-Great
- # Scooby-Doo
- # слюни
- # Spongebob-Squarepants
- #hungry
- #yum
- #yummy
- #eat
- #food
- # It-Looks-Delicious
- # So-Pretty
- # Just-Look-So-Good
- # Thats-Looks-Delicious
- #sml
- # Brooklyn-Guys-Mom
- # Man-Oh-Man
- # This-Is -Хорошо
- # Kyle-Van-Noy
- # Looks-Yummy
- # Looks-Delicious 90 098
- #drool
- # Sam-Green
- # That-Looks-Delicious
- #sinead
- # Looks-Good
- #cake
- #yummy
- #yum
- #clintustv
- # It-Looks-Yummy
- #yum
- #yummy
- #eat
- #food
- #glee
- # Blaine-Anderson
- # Oh-My-God
- # The-Rock
- # I-Can-Smell-It
- # Big-Bad-Wolf
- # Время обеда
- # Hungry
- #delicious
- # Looks-Good
- # So-Yummy
- # Neon-Yummy
- #yummy
- # Yummy-Yummy
- #boy
- # They-Look-So-Delicious
- #yummy
- # неон
- # неоновый знак
- # неон-вкусный
- #food
- #good
- #hungry
- #yum
- # This-Looks-Yummy
- # Chrissy-Metz
- #wow
- # Priyanka-Naik
- # Chef-Priyanka
- #rosycheeks
- #approved
- # I-Approve
- #sml
- #shrek
- # Looks-Delicious
- # Its-Too-Much
- # Chrissy-Metz
- # Oooh-She-Is-Looking-Cute
- #Asuka
- # Looks
- #Yummy
- #WWE
- # It-Looks-So-Good
- # It-Looks-Good
- #clintustv
- # It-Looks-Yummy
- # Priyanka-Naik
- # That-Looks-Delicious
- #joel
- #andre
Перевести выглядит вкусно по-испански с примерами
Вклад человека
От профессиональных переводчиков, с предприятий, с веб-страниц и из свободно доступных хранилищ переводов.
Добавить перевод
Английский
это выглядит вкусно
Испанский
así se ve el ramen en la vida real
Последнее обновление: 2021-01-28
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
это выглядит вкусно
Последнее обновление: 2014-11-04
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
это выглядит вкусно!
Испанский
¡Parece delicioso!
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
и выглядит вкусно.
Испанский
y se ven deliciosos.
Последнее обновление: 2015-10-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Последнее обновление: 04. 09.2015
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
Смотрится вкусно.
Испанский
Смотрится вкусно.
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: анонимный
Предупреждение: содержит невидимое форматирование HTML
Английский
выглядит вкусно (1)
Испанский
выглядит вкусно (1)
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
Вау! это выглядит вкусно.
Испанский
¡Vaya! eso luce delicioso.
Последнее обновление: 2014-02-01
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Испанский
parece como una lista.
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Испанский
no es mi idea de tener valor.
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
— выглядит уютно.
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
— это выглядит реальным.
Испанский
— parece de verdad.
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
это выглядит неловко.
Испанский
parece inoportuno.
Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Английский
смотрится красиво.
Последнее обновление: 2015-10-13
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Anonymous
Получите лучший перевод с
4 401 923 520 человеческий вклад
Сейчас обращаются за помощью пользователи:
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее. Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Выучить больше. В ПОРЯДКЕ
В чем ценность выражения «Выглядит вкусно?»
Если вы новичок здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную рассылку новостей.
Спасибо за посещение!
В предыдущем посте о Simply Recipes «Элиза Бауэр и ее политике в отношении комментариев» мы начали обсуждение ценности комментария «Выглядит вкусно» в блогах о еде. Рискуя снова вспыхнуть гневом, я хотел бы поднять этот вопрос сейчас.
Давайте посмотрим на комментарий «Выглядит вкусно» с разных точек зрения, связанных с написанием еды. Во-первых, я уверен, что мы все оставили какую-то версию «выглядит восхитительно» в качестве комментария, когда у нас выделяется слюна из-за крупных планов соленой карамели и хрустящей жареной курицы. Это человек. Скучно, но по-человечески.
Неужели пищевые блоги вызывают такие банальные отклики, когда блогер публикует фото и рецепт аппетитного блюда?
Я говорил об этом с клиентом, чьи сообщения в основном представляют собой некую версию «Посмотри, что я только что сделал!» Конечно, он талантлив и полон энтузиазма, но я бы хотел, чтобы он больше доверял своим читателям. Я предположил, что единственный ответ, о котором он просит читателей, — пассивный. Они смотрели его выступление. Все, что им нужно, это сказать: «Вау. Повезло тебе. Выглядит вкусно. “
Если вы блогер, разве вы не хотите большего от читателей? Или вы будете рады получить какой-либо комментарий, даже если он «Выглядит вкусно?» Вы когда-нибудь подумали бы об удалении такого рода комментариев позже? Или они должны стоять как какая-то пластинка, скучная или нет?
Когда вы находите сообщение в блоге с 50 комментариями типа «Выглядит вкусно», вы их читаете? Или вы не беспокоитесь, потому что а) они утомительны и б) на самом деле они все равно нацелены не на вас, а на автора сообщения.Вы впечатлены, потому что 50 комментариев «выглядит восхитительно» означают, что блоггер крут?
Наконец, должны ли комментарии в блоге быть для читателей блога или только для блоггера? Я в бывшем лагере. Я думаю, что весь контент в моем блоге предназначен для моих читателей, а не только для меня, и я хочу, чтобы он был как можно более увлекательным. Но это только мое мнение. А теперь дай мне свою.
Какие из этих трех ресторанов выглядят лучше всего в конце 2021 года?
Трио ресторанных компаний fast-casual — Shake Shack (NYSE: SHAK), Chuy’s Holdings (NASDAQ: CHUY) и El Pollo Loco Holdings (NASDAQ: LOCO) — обслужили в третьем квартале. финансовые результаты за ноябрь.4. Рыночная капитализация (рыночная капитализация) Shake Shack более чем в три раза больше, чем у Chuy’s и El Pollo Loco вместе взятых, что накладывает некоторые ограничения на сопоставимость сетей. Тем не менее, эти три отчета дают полезную картину того, как работает каждый ресторан в период после блокировки в 2021 году.
Отчеты также дают представление о том, какая сеть ресторанов имеет стратегии, которые, скорее всего, дадут бычьи результаты в будущем. Давайте рассмотрим подробнее.
Источник изображения: Getty Images.
Общий взгляд на операционную среду
Повторное открытие заведений, где можно пообедать, стало неоднозначным благом для ресторанов fast-casual. Сдержанный потребительский спрос на ресторанное питание дает о себе знать, но его недостаточно, чтобы вернуться к уровню, предшествующему пандемии. В 2020 году именно сети ресторанов смогли лучше всего адаптироваться к доставке, самовывозу и проезду через дорогу. Семейные рестораны и более дорогие заведения общественного питания испытывали трудности, снижая конкуренцию со стороны своих коллег, работающих по принципу fast-casual, которые, как правило, были лучше подготовлены к удовлетворению потребностей своих клиентов в заказе на дому.
Согласно исследованию, проведенному в прошлом году Allied Market Research, эта готовность послужит и в будущем сектору fast-casual с увеличением продаж со среднегодовым темпом роста (CAGR) 10,6% в период с 2021 по 2027 год.
Итак, как это влияет на три рассматриваемые сети ресторанов?
1. Shake Shack
Бургер-бутик Shake Shack в третьем квартале продемонстрировал смешанные результаты, так как подал признаки жизни после карантина COVID-19 в прошлом году. Его выручка в размере 193,9 млн долларов выросла на 48,7% по сравнению с прошлым годом, хотя это ниже консенсус-прогноза Уолл-стрит, а чистая прибыль в размере 0,05 доллара на акцию оказалась на 0,01 доллара выше прогнозов аналитиков. После выхода отчета цены на акции компании ненадолго взлетели более чем на 100 долларов, а затем снова упали до 80 долларов.
Сравнивая эти результаты с двухлетним стеком (2021 год по сравнению с предпандемическим 2019 годом), рост Shake Shack почти точно соответствует отраслевому прогнозу CAGR. Предполагая, что COVID-19 не обрушится, а 10.6% CAGR, выручка Shake Shack в третьем квартале выросла бы со 157,8 миллиона долларов в третьем квартале 2019 года до 175,1 миллиона долларов в 2020 году и 193,6 миллиона долларов в 2021 году, что очень близко к его фактической выручке в 193,9 миллиона долларов.
Таким образом, рост доходов на 48,7% почти наверняка является артефактом отскока от минимумов COVID-19. И наоборот, это также означает, что Shake Shack не отстает от отрасли, а растет почти в ногу с сектором.
Согласно отчету о доходах за 3 квартал, продажи компании Same-Shack снизились на 1% по сравнению с 2019 годом.Текущее и планируемое открытие новых лачуг как в США, так и за рубежом должно улучшить или, по крайней мере, сохранить это количество, равно как и повышение цен.
2. Chuy’s Holdings
Оператор сети ресторанов Tex-Mex Chuy’s Holdings имел почти прямо противоположную ситуацию по сравнению с Shake Shack. Его квартальная выручка в размере 101,9 млн долларов США выросла на 24,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но примерно на 6,6% ниже выручки в размере 109,1 млн долларов США за 3 квартал 2019 года. Однако его скорректированная чистая прибыль более чем удвоилась по сравнению с показателем 2019 года (и выросла на 48.8% в годовом исчислении), скорректированная прибыль на акцию на $ 0,45 за тот же период выросла на 80%.
Выручка компании сократилась по сравнению с 2019 годом, но выручка выросла, и это несмотря на некоторое размытие ее акций. Он также намерен снова сократить количество своих акций, выделив 50 миллионов долларов на обратный выкуп акций. Частично причиной падения доходов было продолжение государственных мер по борьбе с COVID-19 в течение квартала в обслуживаемых районах, что привело к ограничению пропускной способности некоторых ресторанов.
Даже с этими ограничениями операционная маржа Chuy выросла до 23%, что произошло, по словам генерального директора Стива Хислопа во время телефонной конференции, посвященной доходам за 3 квартал, из-за «постоянного внимания к управлению затратами и операционной эффективности».«Ожидается, что в дальнейшем рентабельность будет увеличиваться за счет возврата компании к полноценному меню. Чтобы противостоять этому, Chuy’s ожидает, что рост цен на сырье, особенно на говядину и бобы, приведет к увеличению затрат в 2022 году.
Chuy’s открыл четыре ресторана в 2021 году, один из них — в третьем квартале, и планирует открыть от шести до восьми новых заведений в следующем году. В целом компания рассчитывает вернуть выручку к уровням 2019 года и работает более эффективно, но в ближайшей или среднесрочной перспективе она не готова к значительному расширению.
3. Эль Полло Локо
El Pollo Loco, сеть магазинов fast-casual, специализирующаяся на приготовлении курицы на гриле по-мексикански, не достигла консенсусных ожиданий Уолл-Стрит в отношении выручки и превзошла чистую прибыль. Его выручка на самом деле выросла на 3,2% по сравнению с результатом 2019 года, достигнув 115,7 млн долларов, но растет медленнее, чем средний CAGR для сектора быстрого обслуживания. Если бы это соответствовало росту сектора, его выручка была бы ближе к 137,1 млн долларов.
Операционная эффективность помогла El Pollo Loco обеспечить высокую чистую прибыль в размере 10 долларов.2 миллиона, увеличившись на 59,7% по сравнению с третьим кварталом 2019 года, а скорректированная прибыль на акцию на 0,28 доллара США выросла на 55,5% по сравнению с двухлетним стеком. Сеть в основном избежала ограничений COVID-19 в этом квартале, но ее выручка снизилась из-за продажи восьми ресторанов и вероятного временного падения доходов от программы лояльности.
В то время как Chuy’s рассчитывает лишь на скромный рост, исполняющий обязанности генерального директора El Pollo Loco Ларри Робертс говорит, что «сосредоточение внимания компании на программе ускорения будет и дальше придает импульс нашему основному бизнесу для быстрого и успешного роста в течение следующих трех лет.Он подробно остановился на этой теме во время телефонной конференции, посвященной доходам за третий квартал, заявив, что компания стремится агрессивно увеличивать свое географическое присутствие, сохраняя при этом свою бизнес-модель, ориентированную на легкие активы, в основном основанную на франшизе.
Робертс сказал, что El Pollo Loco работает над расширением цифровой стороны своего бизнеса и «сфокусирует бренд на наших наиболее ценных основных акциях и преувеличивает их до такой степени, что мы действительно выделяемся» по сравнению с конкурентами. Предположительно это означает расширение его меню при сохранении высокого уровня обслуживания.Но его чистое увеличение в 2021 году с трех до шести заведений выглядит довольно медленным по сравнению с его нынешней сетью из 475 ресторанов.
В какую сеть ресторанов сегодня самое вкусное вложение?
Чтобы выбрать, какой из трех ресторанов лучше всего добавить в свой портфель в конце 2021 года, необходимо учитывать несколько факторов. Выручка Shake Shack растет вместе с сектором, но по-прежнему приносит убытки. Chuy’s и El Pollo Loco демонстрируют слабый рост выручки по сравнению с двухлетним стеком, но добились значительных улучшений в прибыли.Обе более мелкие сети также смогли получить положительную чистую прибыль, в то время как Shake Shack по-прежнему работает с чистым убытком.
Chuy’s идет на плаву, имея амбициозные планы расширения и немного сокращая выручку. El Pollo Loco может быть второстепенным выбором, особенно если он вырвется из своего географического региона на юго-западе и расширится на другие районы США — выбор для инвесторов, которые не против некоторого риска и любят делать ставки на энергичного аутсайдера. с намеками на больший потенциал в будущем.
Несмотря на чистый убыток, Shake Shack — единственный из трех, показывающий рост выручки, соответствующий прогнозу CAGR сектора fast-casual. Его планы по расширению являются наиболее конкретными и подробными, и если он будет продолжать обеспечивать стабильный рост доходов, его прибыль, вероятно, рано или поздно вырастет до положительной территории. На данный момент это лучшая инвестиция из трех.
Эта статья представляет собой мнение автора, который может не согласиться с «официальной» рекомендательной позицией премиальной консультационной службы Motley Fool.Мы пестрые! Ставка под сомнение по поводу инвестиционного тезиса — даже нашего собственного — помогает всем нам критически относиться к инвестированию и принимать решения, которые помогают нам стать умнее, счастливее и богаче.
5 Gross Foods из кино, которые выглядят восхитительно
И все же не нужно особо внимательно относиться к тому, чтобы быстро вспомнить, насколько неуважительно разрушать святость Pop-Tart, разбивая его на кусочки по пасте. Или, наоборот, как проклято портить репутацию свежевываренной лапши, замачивая ее в соусе из молочного шоколада.Гениальность этой отвратительной и красивой еды состоит в том, что если изменить одну еду, она будет иметь полный смысл. Если вы замените пасту блинами, то сахар все равно будет за бортом, но консистенция и вкус совпадут. Точно так же, если шоколадный сироп был настоящим соусом с добавлением пикантных и соленых элементов (почти как крот), тогда завтрак мог бы занять солидную сторону вещей, оставаясь при этом авантюрным. Но как бы то ни было, сила этой еды настолько велика, насколько она велика, и многие из нас с радостью испортили бы из-за нее весь свой день.
Продолжить чтение ниже1 Сгоревшая индейка из
Санта-КлаусВ 1994 году Тим Аллен был на полной мощности. Он вел философские беседы с Уилсоном на Home Improvement , он озвучивал Базза Лайтера в Toy Story (вышедшем в 1995 году), и это было задолго до того, как он с радостью посетил инаугурацию Дональда Трампа. Но, пожалуй, одной из самых любимых ролей, которые Аллен взял на себя в середине 90-х, был последний разведенный отец Скотт Кэлвин, который, к несчастью, становится новым Сантом после случайного убийства старого.Поскольку фильм включает в себя несколько поездок на Северный полюс и несколько встреч на Рождество и День благодарения, есть много бесплатных кадров с едой, которые действительно вызывают слюни.
Продолжить чтение НижеОднако один из самых удивительно аппетитных моментов во всем фильме — это когда Аллен терпит поражение как отец, сжигая индейку в День Благодарения. Сцена начинается с обманчивого кадра идеально приготовленной индейки, который быстро показывают по телевидению, прежде чем показать нам выкуренную кухню Аллена, где он пытается тушить обугленное мясо.Хотя сгоревшая птица не предназначена для того, чтобы вызывать голод, дым и зрелище делают эту индейку почти ароматной на экране.
Buena Vista Pictures
Копченая индейка — действительно единственная хорошая индейкаКонечно, большинство мясоедов предпочитают влажную и сочную индейку, но этот провал на День Благодарения с хрустящей вершиной выглядит хрустящим, внутренне удовлетворяющим образом. Пересмотр этой сцены делает привлекательность еще сильнее, поскольку, возможно, оно не так сильно обгорело, и вы можете полностью увидеть мясо, которое можно утилизировать, под обгоревшим слоем.Неудивительно, однако, что Аллен и его вымышленный сын Чарли не готовы дать этому мясу шанс, поэтому они тратят все это впустую (вместе с полным столом с прилично выглядящими сторонами). Независимо от того, насколько непривлекательным фильм хотел, чтобы это мясо было, оно всегда будет выделяться таким же грубым и очаровательным, как Тим Аллен.
Эти продукты из фильмов ужасов должны быть отвратительными … но выглядят восхитительно!
Я не хотел этого признавать, но на написание этой статьи меня вдохновила еда, приготовленная уборной.
В классической пародии Мела Брукса «Робин Гуд: Мужчины в трико» (мой второй любимый фильм о Бруксе, за которым следует только «История мира, часть 1») отвратительная ведьма по имени Латрин (Трейси Уллман) решает сотворить волшебство. омлет для короля Джона (Ричард Льюис), чтобы он смог победить Робин Гуда (Кэри Элвис). Дьявольский завтрак включает в себя воронье яйцо, кровь курицы, глазные яблоки крокодила и яички тритона; так как это комедия, фишка извергается, в то время как смесь взбалтывает желудок.Тем не менее, когда Латрин действительно преподносит еду королю Джону, конечный продукт выглядит … честно говоря, не так уж плохо.
Если бы не смелость пользователя Твиттера, известного под именем «Башмор», я бы никогда не признался в этом публично. В прошлом месяце я спрашивал людей на платформе о якобы отвратительных продуктах, которые они видели в фильмах, которые на самом деле выглядят восхитительно. В своем посте я упомянул, что «ведьминские зелья в кипящих котлах выглядят как вкусный кусочек супа», и я абсолютно верю, что это так. Ключ к тому, чтобы иметь возможность жаждать отвратительных предложений кино, — это видеть потенциально съедобное, смешанное с якобы несъедобным. Как сказал Башмор относительно омлета Латрин, «у него есть глазное яблоко и половинка скорлупы, но если подобрать эти кусочки, он выглядит довольно красиво».
Хотите еще больше отличных блюд и рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Salon Food.
То же самое можно сказать и о кишках таунтауна, которые были жестоко обнажены Ханом Соло (Харрисон Форд) в «Империи наносит ответный удар», чтобы его друг Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) не умер на морозе.Когда Соло вонзает свой световой меч в плоть мертвого рептомаммала, чтобы запихнуть внутрь своего дрожащего компаньона, выливающаяся слизь немного похожа на полупрозрачные белые сосиски. Как заметил пользователь Twitter Гвидион, «когда Хан Соло вскрывает Таунтаун Люка, я всегда думал, что кишки Таунтауна выглядят довольно вкусно». Во вселенной «Звездных войн» это тупой зверь, который изнутри пахнет еще хуже, чем снаружи. Однако на этой планете они просто выглядят как потенциально вкусные пухлые сосиски.Им может потребоваться немного приправы, учитывая отсутствие цвета, но в остальном они кажутся потенциально восхитительными.
Если вы можете проверить свою мораль на пороге, вас даже можно убедить в том, что вы так думаете о незабываемой пицце в «Кошмаре на улице Вязов 4: Мастер снов». Он покрыт сыром, чем-то вроде полосок пепперони и самыми сочными маленькими фрикадельками. Правда, когда демон сновидений Фредди Крюгер (Роберт Инглунд) сует их в рот, мы можем сказать, что эти фрикадельки на самом деле являются кричащими измученными душами несчастных подростков-жертв убийств.Однако если вы можете просто отбросить эту неудобную деталь, возможно ли, по крайней мере, не впечатлиться, что в этом пиццерии не скупились на начинки?
Однако этот шутливый вопрос поднимает несколько более серьезный вопрос. Означает ли это, что за миром кинематографической грубой еды скрывается целая вселенная настоящих кулинарных изысков?
Увы, иногда вы будете разочарованы, когда попытаетесь узнать правду о, казалось бы, отталкивающих закусках киноэкрана. Во вступлении к «Джейсону отправляется в ад: Последняя пятница» коронер (Ричард Гант) одержим убийцей-слэшером Джейсоном Вурхизом (Кейн Ходдер) после того, как сердце мертвого убийцы загипнотизировало его до акта каннибализма.Когда он поедает воспаленное и больное сердце Джейсона, из его пасти хлестает черная грязь, я не мог не заметить, что сердце было похоже на леденец. Как оказалось, я был прав: дизайнеры реквизита сделали его из желатина и наполнили его фруктовым коктейлем и черным пищевым красителем, чтобы создать эффект просачивания. Однако, несмотря на свое приземленное происхождение, Гант, как сообщается, все еще чувствовал тошноту от этой отвратительной вещи, и в результате во время дубля его чуть не вырвало.
Я полагаю, что основной урок здесь заключается в том, что, поскольку грубые продукты в кино — это выдумка, проецировать на них приземленные вкусовые предпочтения — это нормально и нормально.Возможно, если бы у нас была возможность съесть такой реквизит, как сердце Джейсона или одну из душ жертвы Фредди, мы не смогли бы приостановить свое недоверие и действительно подумать, что мы делаем что-то ужасное.