Iso 100: Протеин ISO 100 Hydrolyzed от Dymatize — купить протеин сывороточный гидролизат недорого в Москве

Что такое ISO?

В ISO измеряют чувствительность к свету принимающего элемента. Раньше это была пленка и фотобумага. Для смены ISO требовалось доснимать одну пленку и вставить другую. Сегодня чаще всего в ISO определяют чувствительность матрицы.  В данном материале мы не будем углубляться в технические подробности – как происходит магия смены ISO без смены матрицы, достаточно того факта, что она происходит. И происходит все также – чем большее значение ISO установлено в фотоаппарате, тем меньше света камере нужно для получения правильно экспонированной фотографии.

Давайте немного разберемся – что представляет собой ISO? Это не какая-то величина, которую вычислили научно, это не метр, не килограмм.  ISO – это название стандарта (чтобы было понятнее сравнение, то это как ГОСТ, только международного значения). И в принципе многие фотографы, которые занимались фотографией в конце прошлого века, хорошо помнят пленку, где чувствительность обозначалась в DIN и ASA, а также всегда приводились таблицы для пересчета этих единиц. Сегодня уже достаточно сложно, если еще возможно вообще, найти другой стандарт для светочувствительных элементов, кроме ISO.

В аналоговой фотографии ISO показывает то, насколько чувствительна пленка к свету. ISO измеряется в цифрах (вы наверняка обращали внимание на цифры на коробочке для пленки –  100, 200, 400, 800 и т.д.). Чем меньше число, тем ниже чувствительность пленки.

В цифровой фотографии ISO измеряет чувствительность датчика изображения. К цифровым ISO применяются те же принципы, что и в аналоговой фотографии. Чем меньше число, тем ниже чувствительность камеры к свету, соответственно, тем мельче зерно.

Более высокие значения настройки ISO, как правило, используется, когда не хватает света, чтобы получить более быструю скорость затвора. Например, фотограф, снимающий спортивные соревнования в крытом помещении. Чтобы заморозить движение и получить хороший технический кадр, придется поднять ISO, что, к сожалению, приведет к повышению шума в кадре.

Если посмотреть ниже на тестовые снимки, можно заметить, что фотография слева, снятая при ISO 100, имеет более гладкую поверхность изображения, чем та, которая была снята при ISO 3200.

©Darren Rowse Различие фотографий с ISO100 и ISO3200

(Рассмотрите при большом разрешении фотографии ISO100 и ISO3200, найдите для себя отличия, разберитесь, в чем главное.)

При ISO 100 в целом получаются фотографии, которые визуально воспринимаются  как «нормальные», что придает, не смотря на небольшой шум/зерно, прекрасную четкость снимку.

Большинство начинающих фотографов или простых любителей, как правило, предпочитают снимать цифровыми камерами в «автоматическом режиме». При этом камера сама выбирает соответствующие настройки ISO, в зависимости от условий съемки и будет по возможности стараться использовать минимальное из возможных значений.

Многие современные модели даже обычных компактных камер (в простонародье «мыльниц»), оснащены режимом, в котором позволяется фотографу управлять ISO, потому что данный параметр очень важный, и от него зависит техническое качество фотографий, на которое всегда обращают внимание, будь то любители или профессионалы.

Когда начинающие немного осваивают неавтоматические режимы съемки, то обращают внимание, что при изменении числа ISO, меняется значение диафрагмы и выдержки. То есть  ISO воздействует напрямую и на диафрагму, и на выдержку. Даже когда камера автоматически подбирает пару, она анализирует значения и выдает такие, которые необходимы для получения достаточно хорошо проработанного кадра технически.

Например, если в вашей камеры предусмотрены ISO от 100 до 400, вы сможете снимать при более высоких скоростях затвора и/или использовать меньшие отверстия диафрагмы.

При выборе настройки ISO следует задать себе следующие четыре вопроса:

  • Свет. Хорошо ли освещен объект съемки?
  • Зерно. Необходимо ли получить зернистую поверхность изображения, или нужен чистый кадр, без шума.
  • Штатив. Используется ли он сегодня на съемке?
  • Движущийся объект. Производит ли объект съемки движение, или находится в неподвижном состоянии?

Если вокруг много света, хочется как можно более чистый кадр, используется штатив для съемки неподвижного объекта, можно смело использовать самое минимальное из возможных для камеры значений ISO. В результате вы получите великолепно выполненный технический кадр.

Однако, если на улице пасмурно или вечереет, либо вы производите съемку в помещении (что автоматически означает снижение потока света), у вас нет штатива, и вы не можете зафиксировать камеру, чтобы снимая при длительной выдержки, избежать дрожания фотоаппарата от съемки с рук – необходимо повышать ISO. Если ваш объект еще и в движении находится, то как говорят фотографы, ISO придется «задирать» до критических величин. Такое действие позволит вам осуществить кадр с меньшей выдержкой затвора, вполне даже четкий и резкий, но добавит «цифровое зерно». Вот те самые «шумы» и  «крупинки», которыми в первую очередь отличаются снимки, приведенные в самом начале данного урока фотографии для новичков.

Нужен компромисс. Чем больше у вас будет практики, тем четче вы будете понимать какая ситуация требует принятия какого решения.

Ситуации, когда фотографу может потребоваться изменить настройки камеры на более высокие ISO:

  • Спортивные мероприятия в крытом помещении. Объект движется быстро и вы испытываете ограничение по освещению.

©Doug Webb
1/500″
f/2
ISO 3200

©Santiago Bañón
1/100»
f/3.5
ISO 400

  • Концерты. «Плохой» свет для фотографии и запрет на использование вспышки, могут вынудить поднять ISO до максимальных значений, возможных на камере.

©Javier Bragado
1/500»
f/2.8
ISO 1250

 

©Aitor Bouzo
1/800″
f/2.8
ISO 1600

  • Художественные галереи, музеи, церкви и т.п. Существующие правила, запрещающие снимать с использованием вспышки, расстраивают не одного фотографа, поверьте! Но придется смириться. Объект съемки должен быть хорошо освещенным, чтобы у вас получился грамотный технический кадр.

©Timothy Robinson
1/60″
f/5.6
ISO 1250

  • Дни рождения.  На самом замечательном празднике, на котором происходит магических ритуал задувания свечей в темной комнате, и который вы можете нарушить, если неожиданно «пыхнете» вспышкой, вам никто и никогда не разрешит ее использовать в темной комнате. Поэтому увеличение значения ISO может помочь все-таки запечатлеть всю сцену.

©Kevin Obosi
1/160″
f/1.8
ISO 500

ISO – является важным аспектом в фотографии. Умение управлять им дает больший простор в умении контролировать действия фотокамеры. Экспериментируйте с настройками, смотрите, как изменения влияют на полученные результаты.

И запомните несколько «золотых правил» фотографии для новичков:

  • снимать желательно всегда с минимально возможным значением ISO;
  • как только появляется возможность понизить ISO – сделайте это;
  • увеличивайте значение ISO только тогда, когда это необходимо, например, когда выдержка при низком значении ISO оказывается слишком длинной для нормальной съемки с рук;
  • для использования минимального значения ISO следует максимально открыть диафрагму;
  • если вы снимаете со вспышкой, ISO не должно быть высоким.

И пусть наши нехитрые уроки фотографии помогут вам разобраться с самыми основными техническими настройками фотокамеры. В дальнейшем мы расскажем о том, что такое экспопара, как она связана с ISO, на что влияет и как ее покорить.

По материалам зарубежных источников подготовил С.Заводов

Другие статьи на похожие темы

  • Что такое хроматические аберрации и как их исправить?
  • Диафрагма и ГРИП простым языком
  • О влиянии цвета на смысловую композиционную составляющую.

Dymatize ISO-100 (2.27кг.) — Спортивное питание в Севастополе

Описание

 

ISO-100 представляет собой сывороточный белок с экстра-низким содержанием углеводов… Ко всему он еще и вкусный!

Продукт ISO-100 от компании Dymatize получил название от своего источника белка, который представляет собой 100%-й изолят сывороточного белка. Если вы только не связаны с медициной, то, скорее всего, никогда ранее не встречали белок с подобным составом.

Большинство компаний «провозглашают», что они используют изолят сывороточного белка, но попробовав хотя бы одну порцию Dymatize ISO-100, вы мгновенно увидите, ощутите на вкус и даже почувствуете разницу! Изолят сывороточного белка от компании Dymatize был обработан совершеннейшим образом, и является 100%-но гидролизованным и мгновенно действующим, будучи протестированным не менее чем на 5-ти пунктах контроля качества. И лактоза, и жиры были полностью удалены из

 ISO-100, что сделало данный продукт наиболее легко усваиваемым организмом и наиболее доступным биологическим источником белка на рынке спортивных пищевых добавок.

Известно, что максимальное использование белка имеет важное значение для мышечного восстановления и сохранения положительного баланса азота, особенно в периоды интенсивных тренировок. Специалисты компании Dymatize учли данный фактор, и результатом их работы явился ISO-100, не имеющий равных по уровню содержания высококачественного белка. С продуктом ISO-100 вы можете быть уверены, что подпитываете ваши мышцы наиболее эффективным и полезным способом!

Тщательная обработка изолята сывороточного белка от компании Dymatize обеспечивает его быстрорастворимость одновременно с максимальным сохранением его первоначальной структуры. Вы сами можете удостовериться на практике, насколько быстро растворяется 

Dymatize ISO-100. Экстра-чистота и нулевой процент содержания лактозы делают Dymatize ISO-100 наилегчайшим в усвоении белком на современном рынке спортивных пищевых добавок. Dymatize ISO-100 идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету.

Как принимать протеин

1-2 мерные ложки растворить в 250-350мл воды, молока или сока. Применять 2-3 раза в день, в зависимости от веса тела.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Купить Dymatize Elite Whey Protein Isolate 2,27кг.

 в Севастополе fitness-eda.ru, в Инкермане, в Балаклаве, в Симферополе, в Алупке, в Алуште, в Армянске, в Бахчисарае, в Белогорске, в Джанкое, в Евпатории, в Керчи, в Красноперекопске, в Саках, в Старом Крыму, в Судаке, в Феодосии, в Щелкино, в Ялте. Протеин, гейнер, аминокислоты, аргинин, глютамин, BCAA, креатин, карнитин, омега 3,6,9, витамины, минералы, микроэлементы, трибулус, л-карнитин, жиросжигатели, предтренировочные добавки, для суставов и связок, тестостероновые бустеры, спортивные аксессуары, протеиновые батончики. Спортивное питание купить, Севастополь, Инкерман, Балаклава, Симферополь, Алупка, Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Саки, Старый Крым, Судак, Феодосия, Щелкино, Ялта.  fitness-eda.ru

Сопутствующие товары

Sale

Sale

Нет в наличии

Dymatize ISO100 Гидролизованный изолят сывороточного протеина в порошке – Bodybuilding.

com Перейти к содержимому

Корзина

0 шт.

Доставка и налоги рассчитываются при оформлении заказа

Не член

0,00 $

Участник BodyFit

0,00 $

2

Продолжить покупки

Ваша корзина пуста.

Доставка и налоги рассчитываются при оформлении заказа

[[ форматированное_изображение ]]

[[название_продукта]] ##ПАРАМЕТРЫ##

[[ вариант_название ]]

##ПАРАМЕТРЫ##

[[отформатированная_цена]]

##PROMO_DESCRIPTION##

[[ промо_описание ]]

##PROMO_DESCRIPTION## ##СКИДКА_ОПИСАНИЕ##

[[ описание_скидки ]]

##СКИДКА_ОПИСАНИЕ## ##FREE_SHIPPING_PROMO_DESCRIPTION##

Бесплатная доставка

##FREE_SHIPPING_PROMO_DESCRIPTION##

##ОГ_ПРЕДЛОЖЕНИЕ##

##ОГ_ПРЕДЛОЖЕНИЕ##

Кол-во ##КОЛИЧЕСТВО## [[ количество_индекс ]] ##КОЛИЧЕСТВО##

##ДОСТАВКА_ОТ_ПОСТАВЩИКА##

Доставка от поставщика

##ДОСТАВКА_ОТ_ПОСТАВЩИКА##

##КА_ПРОП##

[[ ca_prop_message ]]

##КА_ПРОП## ##ДОСТАВКА_ОГРАНИЧЕНИЙ##

[[ shipping_restrictions_header ]]

[[ shipping_restrictions ]]

##ДОСТАВКА_ОГРАНИЧЕНИЙ## ##ПОДХОДЯЩЕЕ_СООБЩЕНИЕ##

[[соответствие_соответствию]]

##ПОДХОДЯЩЕЕ_СООБЩЕНИЕ##

Похоже, вы находитесь в: *.

Хотели бы вы посетить
вместо?

Гарантия соответствия цены


В Bodybuilding.com мы стремимся всегда предлагать нашим клиентам лучшую цену. Мы снизим цену на продукт с гарантией соответствия цены, если вы найдете тот же товар по более низкой цене в соответствующем интернет-магазине.

  • Если вы найдете в Интернете подходящий продукт по более низкой цене, начните с нами онлайн-чат, и агент по работе с клиентами поможет вам.
  • Для соответствующих продуктов Bodybuilding.com проверит текущую цену, чтобы завершить сопоставление цен.
  • Продавцы Amazon Marketplace и сторонние продавцы (только товары, которые поставляются и продаются Amazon, имеют право на сопоставление цен)
  • Предложения и акции программы лояльности
  • Членские клубы или аукционные сайты
  • Товары, которые отправляются напрямую от поставщика, указанного в корзине
  • Опечатки на сайте конкурента
  • Любой розничный продавец, не указанный явно в утвержденном списке сопоставления цен
  • Доставка заказов за пределы США

Создать учетную запись

Dymatize ISO100 – Обзор | ProteinPowder.

com

Наш обзор

ISO100


Dymatize – хорошо зарекомендовавшая себя компания, продающая широкий ассортимент пищевых добавок, наиболее известной из которых является гидролизованная сыворотка марки ISO100. В основном они берут изолят сыворотки, который уже высокоочищенный с очень низким содержанием жира, и улучшают его путем предварительного переваривания изолята. Они используют специальные ферменты, которые расщепляют некоторые пептидные связи, в результате чего получается продукт, практически не содержащий жиров и углеводов. Кроме того, поскольку он «предварительно переварен», аминокислоты могут усваиваться организмом быстрее.

Так почему бы вам не выбрать гидролизованную сыворотку вместо изолята? Расходы! Вся эта дополнительная обработка специальными ферментами часто обходится дорого. Это делает простой сывороточный изолят более выгодным. Что отличает ISO100 от Dymatize, так это то, что он чертовски дешев для гидролизованной сыворотки.

ISO100 доступен на Amazon.

25 г

БЕЛКИ


2 г

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ


0,5 г

ЖИР


25G

Белок


2G

Чистые углеводы


0,5G

FAT


. хорошо известна марка гидролизованной сыворотки ISO100. В основном они берут изолят сыворотки, который уже высокоочищенный с очень низким содержанием жира, и улучшают его путем предварительного переваривания изолята. Они используют специальные ферменты, которые расщепляют некоторые пептидные связи, в результате чего получается продукт, практически не содержащий жиров и углеводов. Кроме того, поскольку он «предварительно переварен», аминокислоты могут усваиваться организмом быстрее.

Так почему бы вам не выбрать гидролизованную сыворотку вместо изолята? Расходы! Вся эта дополнительная обработка специальными ферментами часто обходится дорого. Это делает простой сывороточный изолят более выгодным. Что отличает ISO100 от Dymatize, так это то, что он чертовски дешев для гидролизованной сыворотки.

ISO100 доступен на Amazon.

БЕЛКИ

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ

93/100

НАША РЕЙТИНГ


Ингредиенты 90%

Эффективность 90%

Вкус и смесительство 95%

Цена / Значение 95%

Ингредиенты

One 32 Грам и 0,5 грамма жира. Это очень низкое количество углеводов и жиров, и на то есть веские причины. Этот продукт в основном представляет собой Hydrolyzed Whey , который является первым ингредиентом в списке. Существует также негидролизованный сывороточный изолят 9.0124, так что это не 100% гидролизованный продукт. Сочетание этого содержания сыворотки составляет около 11,8 граммов незаменимых аминокислот, 6,8 граммов условно незаменимых аминокислот (включая глютамин) и 6,5 граммов заменимых аминокислот.

Dymatize ISO100 имеет очень постный список ингредиентов, и, помимо фактического содержания сывороточного белка, порошок в основном содержит вкусовые добавки. Как и в большинстве протеиновых порошков, он также включает соевый лецитин  для смешивания. Калий хлорид добавляется как минерал, а также для улучшения смешиваемости, текстуры и улучшения вкуса. Наконец, в качестве искусственного подсластителя добавляется Сукралоза . В некоторых вкусах мы отметили, что в качестве подсластителя используется Steviol Glycosides , более известный как «Стевия». Но это действительно все!

Хотя в нем нет особенно неприятных ингредиентов, в него не добавляют ничего, что могло бы принести дополнительную пользу. Однако то, что добавлено в продукт, — это высококачественный Hydrolyzed Whey 9.0124  и большего и желать нельзя!

LABEL DETAILS

  • Ingredients
  • Nutritional Facts

Ingredients

Ingredients

Gourmet Chocolate Flavor

Hydrolyzed whey protein isolate, whey protein isolate, cocoa powder (processed with alkali), salt, soy лецитин, натуральный и искусственный ароматизатор, хлорид калия, сукралоза.

Без глютена

1

Без лактозы

1

БЕЗ сахара

1

Аллергены

Молоко, соевая

Ингредиенты по списке часов

ЛАБОРИЯ

ФАКТЫ ДЕЙСТВИЯ

8

Факты диетологов

8

Факты питания

8

Факты диетического питания

8

. между вкусами.

Эффективность

Если вы ищете эффективный протеин, который быстро усваивается, не ищите дальше, ISO100 — отличный выбор! Основным ингредиентом продуктов является гидролизованная сыворотка, которая является наиболее быстро усваиваемой формой белка, которую вы можете получить. Он также содержит изолят сыворотки, но в качестве второго ингредиента в списке. Это означает, что гидролизованный сывороточный компонент этого продукта составляет не менее 51% белкового компонента продукта. Таким образом, получается чрезвычайно эффективный порошок сывороточного протеина.

RECOMMENDED USE

  • Recommended Use
  • Label Directions

Recommended Use

Muscle Building

Athletes

Elite Athletes

Weight Loss

Label Directions

Manufacturers Directions

Add одну мерную ложку (в комплекте) на 5-6 унций (150-180 мл) воды, молока или вашего любимого напитка и тщательно перемешайте. Наслаждайтесь высококачественным напитком с высоким содержанием белка перед тренировкой, в течение 30 минут после тренировки или в любое другое время.

Вкус, консистенция и смешиваемость

Как и смешиваемость, этот порошок имеет прекрасный вкус как в молоке, так и в воде. Мы пробовали Gourmet Vanilla и Gourmet Chocolate, которые нам понравились больше всего. Оба были довольно сладкими, и, во всяком случае, ваниль была для нас слишком сладкой. Шоколад был очень приятным и мягким вкусом, который не подавлял. Даже при смешивании с водой получается очень приятный напиток с гладкой текстурой.

Из всех порошков, которые мы пробовали, ISO100 лучше всех подходит для смешивания. Он очень хорошо смешивается как с молоком, так и с водой с гладкой текстурой. Вероятно, это один из немногих протеиновых порошков, которые, по нашему мнению, хорошо смешиваются с водой, хотя обычно мы обнаруживаем, что они действительно хорошо смешиваются только с молоком.

СМЕШИВАЕТСЯ С МОЛОКОМ

Идеально смешивается с молоком без комочков и имеет однородную текстуру

СМЕШИВАЕТСЯ С ВОДОЙ

Смешивается с водой так же хорошо, как и с молоком, без потери вкуса

качественный продукт сывороточного изолята, мы были бы в восторге от соотношения цены и качества, которое он обеспечивает! Но нет! Это гидролизованная сыворотка (основной ингредиент), и вам будет трудно найти гидролизованную сыворотку по этой цене.

Вы серьезно относитесь к потреблению белка? Вы спортсмен? Тогда этот продукт предлагает исключительную ценность для того, что является фантастическим продуктом.

СТОИМОСТЬ БЕЛКА

 

Нижнее значение означает [glossary_tooltip content=»Наш показатель Стоимость белка представляет расчетную стоимость белкового компонента продукта по сравнению с аналогичными продуктами».] более низкая стоимость белка[/glossary_tooltip] .

БЕЛКОВОЕ КАЧЕСТВО

 

Чем выше значение, тем выше [glossary_tooltip content=»Наш показатель Protein Quality представляет расчетное качество и эффективность белка по сравнению с аналогичными продуктами».] качество и эффективность [/glossary_tooltip].

Заключение

Не всем нужно тратить большие деньги на гидролизованный продукт, но если вы спортсмен, это определенно стоит рассмотреть. ISO100 гарантирует, что аминокислоты быстро попадают в ваши мышцы, когда вам это нужно, и этот качественный продукт обеспечивает то, что вам нужно по очень конкурентоспособной цене.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *