Арбус: Оцифровка ресторанного и гостиничного бизнеса

Содержание

Оцифровка ресторанного и гостиничного бизнеса

Оцифровка ресторанного и гостиничного бизнеса | Arbus
Техподдержка 24/7
8 800 700 76 85 (звонок бесплатный) email: [email protected]

в Екатеринбурге +7 (343) 204-76-56 Telegram

@ARBUS_support_bot

Скачать AnyDesk

Скачать TeamViewer

Только открываетесь? Уже работаете?

На каждом этапе работы заведения есть повод подумать об оптимизации и есть ресурсы, на которых можно неплохо выиграть. Мы не обещаем, а создаем законченный продукт, который несет реальную ценность для бизнеса.

Наши клиенты

Мы гордимся названиями заведений и именами людей, которые доверили нам работу по автоматизации и повышению эффективности своего бизнеса.

Истории успеха

Мы работаем с 2009 года и многие нас знают как надежного партнера. Вникаем в самую суть, разбираемся, уделяем внимание деталям и тщательно продумываем решения. Так говорят наши клиенты.

Автоматизация

Электронные браслеты, интеграция с iiko

Encore Fitness

Автоматизация

Кастомизация окна выдачи заказа iikoArrivals

Кофейня DUO в ТЦ «Пассаж»

Автоматизация

Организация системы корпоративного питания

Ускорение обслуживания работников

Больше кейсов в портфолио

Видеоуроки

Записи вебинаров и семинаров, интервью с рестораторами и ответы на самые популярные вопросы отрасли HoReCa в удобном формате

Умный ресторан от ARBUS

Как работает электронное QR-меню для HOReCa?

Cовременные возможности доставки в iiko

Основные тренды в развитии IT в HoReCa

          Уже сегодня IT технологии стали одним из ключевых драйверов развития бизнеса и стратегии для большинства средних и крупных компаний отрасли.

Небольшие кафе и рестораны также осознали важность IT для успешного развития предприятий. Бизнес все больше уходит в онлайн, развивая такие сервисы как доставка (самовывоз), а также самые разнообразные сервисы по удаленной коммуникации с гостями (системы лояльности, отзывы и тому подобное).

  • Государство все активнее использует IT-технологии для регулирования деятельности HoReCa

  • Гиганты создают свои IT-продукты, средние заведения выбирают кастомизацию, а небольшие – коробочные продукты

  • Все больше заведений создают IT-стратегию

  • Рынок ориентируется на SaaS (модель использования IT сервисов по подписке)

  • IT используют для прогнозирования: продаж, закупок и заказов

  • Потребители привыкли к IT в HoReCa и хотят еще

  • Коммуникация с гостями завязана на IT-технологиях


Подробнее о трендах

Полезные знания и новости для HoReCa

Мы не только внедряем IT-инструменты для максимально эффективного управления, совмещаем on-line и off-line стороны бизнеса, но и делимся знаниями в блоге и на регулярных профильных мероприятиях.

Ресторанный маркетинг

Деньги, спикер, розыгрыш. Почему вы должны быть на вебинаре о программе лояльности в ресторане?

Четыре железобетонные причины зарегистрироваться на вебинар «Как заставить систему лояльности в ресторане работать и зарабатывать?»

Ресторанный маркетинг

Почему в вашем ресторане не работает система лояльности?

CRM-маркетолог компании ARBUS поработал с несколькими ресторанами и сделал несколько выводов, почему системы лояльности в заведениях работают не так, как могут. Как не тратить деньги, прокачивать их эффективность и еще несколько интересных выводов — в нашей статье

Знания

Программа iiko для ресторанов и кафе

В современном мире автоматизация становится все более важной частью успешного бизнеса. В этой статье мы подробнее расскажем про iiko — систему автоматизации, которая помогает ресторанам, кафе, барам, отелям и гостиницам, термам и горнолыжным курортам оптимизировать свою работу и увеличить прибыль.

Больше статей в нашем блоге


Скорая техническая помощь | Arbus

Поможем справиться с проблемами бизнеса

Имя* Телефон* Город

Я согласен с условиями
Политики Конфиденциальности

Техподдержка 24/7

8 800 700 76 85 (звонок бесплатный)email: [email protected] в Екатеринбурге +7 (343) 204-76-56 Telegram

@ARBUS_support_bot

Скачать AnyDesk

Скачать TeamViewer

Ответы на ваши вопросы

Кажется, персонал ворует выручку

Способов воровать из кассы, бара или кухни очень много, а бороться с фродом в ресторане помогут IT-инструменты, которые, скорее всего, уже есть в вашем заведении

Итак:

1. Проверьте и донастройте права и зоны ответственности всех сотрудников в системе автоматизации: излишние права стоит запретить, а зоны ответственности ограничить в соответствии с кругом обязанностей. Тонкость в том, что в iiko есть очевидные права, которые самодостаточно разрешают или запрещают доступ к понятной функции, а есть целые комбинации прав, которые могут привести к злоупотреблениям. Поэтому лучше проконсультироваться со специалистами.

2. Научитесь работать с журналом событий системы и, самое главное, делайте это регулярно. 

Также как и с правами, здесь есть ряд очевидных действий, которые могут привести к возвратам чека, оплатам заказов типами оплаты без выручки, так и неочевидные комбинации нескольких действий. Например, удаление не отпечатанных позиций в фастфуде, или отмена пречека с последующим удалением или переносом позиций заказа в ресторане. 

Между тем нужно понимать: не все опасные операции приводят к махинациям и нельзя их просто взять и запретить. Иначе, придется круглосуточно находиться в заведении самому и постоянно бегать к кассе за подтверждением. 

Важно не запрещать операции, а следить за динамикой их объема. Например, если три кассира работают одинаково, но у одного из них стало расти количество и сумма удалений неотпечатанных позиций — значит, он либо стал часто ошибаться или халтурить, и его надо обучить или уволить, либо он на этом ворует выручку, и по нему, опять же, требуется принять решение.

3. Установите инструменты оперативного контроля работы заведения: программы для онлайн слежения за показателями продаж и опасными операциями типа iikoMonitoring Mobile, Giftoman и видеонаблюдение, которое поможет задним числом определить, какие действия на кассе и, самое главное, кто совершал.

Замечаю ошибки и баги в уже внедренной системе автоматизации

Почему система может сбоить и «капризничать»? Потому что она не статичная и требует детальной и, это ключевой момент, профессиональной настройки и обслуживания.

Причина номер один — неполноценный учет из-за недостаточных знаний персонала о возможностях системы. Что делать? Пройти дополнительные курсы обучения по интересующим темам с практической частью на уже работающей платформе предприятия.

Вторая причина — ошибки учета из-за недостаточного опыта работы с системой. Здесь тоже поможет обучение с проведением аудита корректности работы с системой при помощи внешних компетентных специалистов.

Вызывать баги и сбои могут и реальные программные ошибки системы. В этом случае нужно обратиться к дилеру за локализацией и устранением ошибок как его силами, так и силами разработчика. Получить исправление ошибок можно в рамках внедрения или уже сопровождения.

Наконец, мешать нормальной работе может низкое качество внедрения. Тут рецепт такой: обратиться к своему или другому, если свой не устраивает, дилеру за доведением этапа внедрения до удовлетворительного состояния системы.

Не понимаю всех возможностей системы автоматизации

Система автоматизации ресторанного или гостиничного бизнеса — большое здание с десятками коридоров, секретных лестниц и тайных комнат. Чем больше вы знаете о ее архитектуре, тем эффективней можете применять.

Для получения информации о возможностях системы есть множество путей:

  • Подписаться и просматривать видео- и инфо-каналы с вебинарами, роликами и прочими статьями, как от самого разработчика, так и от вашего или иного дилера. Например, в блоге компании ARBUS.

  • Стать получателем рассылки, в которой мы регулярно рассказываем о новых и хорошо забытых старых возможностях системы.

  • Изучать возможности системы самостоятельно по общедоступным руководствам пользователя.

  • Пользоваться встроенной справкой. Для этого нужно нажать на значок вопроса (вставить иконку) в любом, даже доселе неведомом уголке iikoOffice.

  • Обратиться за удаленной или выездной консультацией/презентацией к вашему дилеру

  • Применять метод «тыка». За починкой последствий обратиться потом в техническую поддержку вашего дилера.

Штрафы от гос. структур

Не включается кассовый терминал

Эта проблема довольно распространенная, и в половине случаев ее легко устранить самостоятельно. Для этого прежде всего узнайте, что у вас за терминал: 

  • Надо понять моноблок ли у вас — это когда все компьютерные комплектующие находятся в корпусе монитора — или модульный терминал, где монитор стоит отдельно от системного блока. Системный блок обычно стоит или под монитором или где-то в непосредственной близости. 

  • Уточните модель терминала и монитора. Она обычно написана на самом устройстве сбоку, сзади или снизу на специальной наклейке-шильдике. Это знание поможет техподдержке гораздо быстрее помочь вам, если сами не справитесь.

Вторым шагом проверьте лампочки-индикаторы питания: на мониторе, на блоке питания, на системном блоке. Если они где-то есть и не горят, значит, туда не поступает питание.

Убедитесь, что все провода вставлены: 

  • Для моноблока: от блока питания к терминалу, от розетки к блоку питания, вилка в розетке.

  • Для модульного терминала: от розетки к системному блоку, от системного блока к монитору, от розетки к монитору. Бывают мониторы с отдельным блоком питания, как у моноблока.

    Проверьте, используется ли источник бесперебойного питания (ИБП).

    Если да, надо выяснить, подключены ли к нему провода от терминала или монитора, подключен ли он сам к розетке и включен ли он. 

    Чтобы проверить работоспособность ИБП — да, он может сломаться — надо пробовать его включать, смотреть на его лампочки и слушать: он всегда пищит при включении. Чтобы понять, в бесперебойнике ли ли дело можно попробовать вытащить из него кабель питания от терминала и воткнуть его напрямую в розетку: если терминал заработает — везите ИБП в ремонт.

    Если все проверки не помогли, придется звонить в техническую поддержку. Будьте готовы сообщить добытую ранее информацию по модели и конфигурации вашего терминала, а также физически помогать специалисту в локализации проблемы.

    Не загружается операционная система на компьютере

    Если кассовый терминал или офисный компьютер физически работает, а при запуске на мониторе не появляется ожидаемый рабочий стол или программа, у вас проблема. Можно попробовать решить ее самостоятельно:

    • Попробуйте выключить компьютер не из розетки, а однократным нажатием кнопки включения, а затем включить. Возможно, проблема пропадет сама. Если нет, идем дальше.

    • Присмотритесь к непонятным надписям на экране, если они есть. Возможно, там написано, что необходимо сделать:подключить клавиатуру и нажать Y, например. Если не понятно, фотографируем для техподдержки экран и действуем дальше.

    • Вспомните, не подключали ли вы к компьютеру недавно новые устройства: USB-флешки и диски, ключи ЭЦП. Если подключали, попробуйте при выключеном компьютере извлечь их и запустить компьютер заново. Не помогло или не нашли ничего лишнего торчащего — делаем следующий шаг.

    • Обратитесь к специалистам и будьте готовы физически помогать в локализации и устранении проблемы, если это будет возможно сделать удаленно по советам профессионалов.

    Касса потеряла связь с сервером

    Полезно знать, что касса может жить без связи 24 часа. Поэтому мы рекомендуем проверить все провода, особенно сетевые кабели. Если не заработало, то лучше дождаться окончания запары или бизнес-ланчей и потом написать сообщение в ARBUS.

    Не работают сервисы, привязанные к кассе: Яндекс.Еда, Plazius и подобные

    Такое часто бывает после обновления системы, в процессе которого слетают плагины. Рецепт один — звонить в ARBUS.

    Не печатаются чеки

    Если кассовый аппарат не желает выдавать чеки, в большинстве случаев проблему можно решить самостоятельно Это займет пару минут.

    • Проверьте, есть ли связь принтера и терминала. Может, интерфейсный кабель отпал. 

    • Перезагрузите все что можно, даже сетевые коммутаторы, роутеры

    • Убедитесь, что фискальный регистратор исправен, посмотрите, не горят ли лампочки с ошибкой Error и т.п.

    • Замените рулон чековой ленты и проверьте правильность установки рулона. Бывает, сотрудники путают чековую ленту для термопечати и стандартную ленту, или ставят наоборот.

    • Попробуйте взять другой блок питания и кабель от точно такого же принтера.

    • Убедитесь, что никто из персонала не напакостил. Мы неоднократно находили в принтерах скрепки, зубочистки и прочее.

    Если фискальный регистратор был залит жидкостью или механическое поврежден — обратитесь в наш авторизованный сервисный центр или ближайший, а поддержку попросите сделать перенаправление печати чеков в кассовом ПО.

    Не выходят сервис-чеки в баре или на кухне

    Тут все просто. Можно активировать режим «работаем без сервис-чеков» , перезагрузить принтеры, проверить примыкание кабелей, перезагрузить сетевой маршрутизатор. Если ничего не помогло — звонить в ARBUS. 

    И не забудьте после восстановления работоспособности сверить кассу.

    Чеки не уходят в ОФД, ФНС

    Если вы увидели, что чеки не отправляются в регулирующие органы, следует выполнить несколько простых действий:

    • Проверить, есть ли оплата в личном кабинете ОФД. Возможно, истекла подписка.

    • Убедиться в наличии доступа к интернету вашей онлайн-кассы.

    • Если меняли ФН недавно, уточнить, что вы не забыли изменить номер в личном кабинете ОФД.

    • Проверить корректность введеных данных подключения к ОФД в настройках ККТ, адрес ОФД и тип подключения для отправки данных: канал EoU у «Атол» или RnDiS у «Штриха», например.

    • Узнать, не блокирует ли ваша сеть доступы в интернет онлайн кассы (например, порты 7777, 21101, 80).

    • Чекнуть состояние кассы в ФНС: вдруг она снята с учета или заблокирована по какой-то причине.

    Позвонить в поддержку оператора ОФД и уточнить, видит ли их сервер вашу кассу.

    Закончился срок службы ФН

    Кончено, мы за то, чтобы озаботиться обновлением ФН заранее, но если вы упустили этот момент, сразу нужно:

    • Сделать заявку на замену ФН.

    • Уточнить модель ФН под вашу СНО.

    • Перевести кассу в нефискальный режим работы, если вы готовы потом делать чеки коррекции и ответить налоговой о причинах работы в этом режиме.

    • Заменить на резервный ФР.

    • Оперативно закрыть архив ФН, поставить новую ФН, провести перерегистрацию на кассе с помощью утилиты или драйвера производителя вашей кассы.

    • Обратиться в поддержку производителя вашей кассы.

    • Обратиться в поддержку ОФД вашей кассы за оперативной заменой ФН

    Залили ККТ или POS-оборудование

    Здесь совет может быть только один: быстро обесточьте оборудование и обращайтесь в сервисный центр за ремонтом.

    Не выгружаются данные в ЕГАИС

    Проблемы с выгрузкой информации в ЕГАИС — рядовая неполадка. И здесь тоже велика вероятность, что ее можно быстро устранить самостоятельно. Для этого нужно:

    • Убедиться в работоспособности УТМ.

    • Проверить работу интернета, сети.

    • Чекнуть рутокен на предмет истечения сертификата.

    • Просмотреть сам документ, его логи на предмет ошибок.

    Не закрывается кассовая смена

    Бывает так: пора домой, а кассовая смена не желает закрываться и отпускать. Причин такого трудоголизма может быть несколько, при чем система автоматизации почти 100% укажет вам ее.

    Первый вариант — незакрытые заказы доставки. Что делать? Закройте.

    Причиной могут быть незакрытые заказы в зале. Закройте или удалите их согласно принятому порядку в вашей организации.

    Отдельная проблема — зависшие проблемные заказы. Такие, к сожалению, еще встречаются. Нужно обратиться в техническую поддержку для их починки, принудительного закрытия и удаления.

    Трудности могут возникнуть с фискальным регистратором. Это самый разновариантный случай. Какие-то неполадки вы можете устранить самостоятельно, а по каким-то придется звонить в техподдержку. Вот они варианты устранения проблем с ФР:

    • Проверить включен ли ФР вообще. Если выключен, то выключить кассовый терминал, затем включить ФР, затем включить кассовый терминал.

    • Перезагрузить только сам ФР: выключить, затем включить.

    • Перезагрузить ФР вместе с кассовым терминалом. Для этого сначала включается ФР, затем — кассовый терминал.

    • Посмотреть, горит ли лампочка Error. Если да, нужно открыть крышку ФР, заменить рулон чековой ленты, удалить видимые застрявшие кусочки бумаги, закрыть крышку ФР.

    Если ничего из не помогает, нужно обратиться в техническую поддержку.


    Не работает система лояльности

    Гости очень огорчаются, если им не начисляются скидки/бонусы или они не могут воспользоваться уже накопленными привилегиями. Ситуацию нужно решать быстро.

    Для начала уточните на каком продукте настроена программа лояльности. Если это iikocard:

    • Зайдите на iiko.biz.

    • Проверьте правильность настройки программы и соответствие категорий гостей, которым должны быть предоставлены скидки или бонусы.

    • Убедитесь, принадлежит ли гость к нужной категории.

    • Проверьте настройку типов оплаты в бэк-офисе.

    • Обратитесь в техподдержку за помощью в настройках.

    Если вы работаете с Prime-hill, алгоритм такой:

    • Если у вас включена динамическая нумерация карт, попробуйте обновить карту гостя. Для этого попросите гостя перевернуть карту на информационную сторону  и потянуть вниз. 

    • Перезагрузите терминал.

    • Проверьте наличие лицензии PaymentAPI. Для этого в бэк-офисе зайдите в раздел «Помощь», затем «О программе». В списке подключенных лицензий должна быть лицензия PaymentAPI. Если лицензии в списке нет, обратитесь к своему дилеру для подключения лицензии. Не забывайте своевременно оплачивать лицензию.

    • Проверьте настройку типов оплаты в бэк-офисе.

    • Обратитесь в техподдержку за помощью.

    Бэк-офис не пускает

    Убедитесь, что есть интернет, проверьте, можно ли зайти через ноутбук с розданного с телефона WiFi, проверьте лицензии.

    Гости не могут зачекиниться в стол в системе Plazius

    Вероятно, официант, уходя со смены, закрыл ее, но не перенёс свои столы. Перенести вручную на кассе. Если не помогло — звоните в Plazius.

    Не удается настроить маркетинговую программу, акции для гостей

    Чтобы настроить и активировать действие акций и спецпредложений в iikoCard, воспользуйтесь руководством пользователя. Оно очень подробное и понятное, а если у вас остались вопросы — обратитесь к своему дилеру, например, в ARBUS, за помощью в настройках, приложите подробное описание акции.

    Официанты не видят в приложении iikoWaiter новые бизнес-ланчи

    Где-то произошел затык с обменом информацией. Рандомно перезагружайте фронт и телефоны официантов. Проверено: каждую неделю помогает новая комбинация. В ARBUS об этой особенности ничего не знают 🙂

    Опасаюсь за сохранность своих данных в системе автоматизации iiko

    Данные в iiko хранятся в нескольких местах: на сервере и на кассах. Соответственно, и подходы к обеспечению их сохранности разные. 

    Сервер — конечно, самая важная часть системы, где хранятся подавляющая часть данных, но и касса содержит ряд уникальных данных, которые либо не хранятся на сервере архитектурно, либо дублируются на сервере, но для работы с ними в кассовом режиме этого будет недостаточно. Это данные об открытых заказах, предоплатах, будущих заказах на доставку и банкет. 

    Как обезопасить все эти важные сведения? Сначала разберемся с безопасностью сервера. 

    Хороший вариант — иметь собственный сервер, но он подходит только тем, кто готов серьёзно потратиться на его приобретение и последующее регулярное обслуживание. Что нужно учитывать в этом случае?

    • При приобретении сервера озаботьтесь резервированием данных — RAID массивы или несколько жестких дисков с бэкапированием на них (а лучше оба варианта вместе).

    • Следите за его физическим состоянием — обеспечьте холод в месте установки, чистоту помещения и самого системного блока.

    • Следите за его техническим состоянием — важно состояние жестких дисков, нагруженность на память и процессор, надежность сетевого подключения, антивирусная защита и прочие вещи, за которыми должен следить ваш IT-специалист или техническая поддержка В РЕГУЛЯРНОМ РЕЖИМЕ.

    • Обеспечьте стабильное питание для сервера — поставьте источник бесперебойного питания на 1000Вт или выше, следите за его работоспособностью.

    • Правильно обращайтесь с сервером — выключение только программное удаленное или через однократное нажатие кнопки питания, не используйте сервер для иных целей.

    Если же вы решили переложить заботу о безопасности вашего сервера на профессионалов и использовать облачный сервер, выбирайте хостинг у специализированных организаций, вашего дилера  или разработчика системы iiko. 

    Хостинг априори гораздо надежнее, чем свой сервер, но проблемы со связью с удаленным сервисом все-таки иногда могут случаться. Что делать в таком случае надо:

    • Проверить связь на своей стороне. Чаще проблемы возникают на стороне предприятия, нежели на облачном профессиональном сервере.

    • Связаться с поставщиком услуги. Отсутствие связи с сервером может означать как проблему, так и некие плановые работы, скорее всего, вам сразу же дадут ответ о причинах неполадок и примерных сроках их устранения.

    Теперь несколько рекомендаций, которые помогут обезопасить кассовый терминал:

    • Помните, что важны все кассы режима «Фастфуд» и главные кассы режима «Ресторан».

    • Следите за физическим состоянием терминалов: не закрывайте отверстия для охлаждения, сохраняйте оборудование в чистоте, используя средства на спиртовой основе.

    • Следите за техническим состоянием терминалов: важно состояние жестких дисков, нагруженность на память и процессор, надежность сетевого подключения, антивирусная защита и прочие вещи, которые должен контролировать ваш IT-специалист или техническая поддержка в регулярном режиме.

    • Обеспечьте стабильное питание для терминалов — поставьте источник бесперебойного питания на 600Вт или выше, следите за его работоспособностью.

    • Правильно обращайтесь с терминалом: выключение только программное удаленное или через однократное нажатие кнопки питания, не используйте оборудование для иных целей. Игры и прочий сторонний софт мы настоятельно рекомендуем запретить, зарядку телефонов и прочих гаджетов при помощи терминала — запретить.

    Найдите своё решение

    Мы собрали все проблемы и вопросы, которые возникают у других предпринимателей в одном месте. Выберите нужное и оставьте заявку, тогда наш менеджер перезвонит вам будучи подготовленным

    Сформулируйте задачу

    Присмотрите решение

    Оставьте заявку

    Установить «Меркурий», ЕГАИС, ОнлайнКассы

    Взаимодействовать с Росподтребнадзором, ФСРАР и ФНС

    Регистрировать новые ККТ в ОФД и ФНС

    Обновлять ККТ согласно требованиям закона

    Получить новый функционал, обновляя ПО iiko

    Получить стабильную работу оборудования и ПО

    Получать быструю IT-техподдержку 24/7

    Иметь подменную технику на время ремонта

    Провести диагностику и ремонт оборудования

    Обеспечить предприятие мощными техническими средствами

    Ускорить работу в авральные периоды

    Внедрить с нуля систему управления бизнесом HoReCa

    Обеспечить контроль и управление доступом на объект

    Автоматизировать рабочие места

    Получить внятную консультацию

    Купить хорошее и недорогое оборудование и ПО

    Получить качественный сервис, включающий установку, настройку оборудования и ПО и обучение персонала

    Проложить слаботочные сети или улучшить качество их работы

    Выполнять требования законодательства

    Внедрить систему быстрого корпоративного питания

    Пресекать мошенничество персонала и клиентов с помощью системы видеонаблюдения

    Обеспечить звуковое сопровождение на объекте

    Разработать маркетинговую стратегию и связать с системой лояльности

    Определить технологическую базу и инструменты системы лояльности

    Создать или развить систему лояльности

    Оцифровать гостей и настроить автоворонки

    Донести до гостей ценности компании и ключевые преимущества

    Выявить предпочтения клиентов и научиться работать с ними

    Понять поведение гостей и использовать эти знания для роста прибыли

    Создать единые стандарты по обучению и KPIs

    Проводить обучение и аттестацию сотрудников

    Внедрить систему мотивации персонала

    Сократить расходы на персонал

    Обеспечить нужное количество сотрудников на смене

    Удерживать ФОТ в заданных параметрах

    Увеличить гостевой поток

    Увеличить посещаемость постоянных клиентов

    Внедрить и научится проводить аналитику продаж: ABC, XYZ, портфельный анализ меню

    Внедрить планирование и поставить финансовые цели

    Увеличить средний чек, выручку и прибыль

    Запустить и раскрутить новые продукты и услуги

    Внедрить инструменты IT по допродажам и ускорению обслуживания: «Гифтоман» «Мобильный официант», «Электронное меню»

    Расширить гео-охват и известность

    Повысить качество отзывов гостей в интернете и наладить их обработку

    Настроить продвижение заведения

    Точно подсчитать стоимость привлечения гостя

    Сократить стоимость привлечения целевой аудитории

    Создать и загрузить заказами новый канал продаж

    Запустить и автоматизировать сервис доставки

    Повысить скорость доставки

    Посчитать и снизить себестоимость заказа

    Создать или улучшить курьерскую службу

    Обеспечить удобные клиенту каналы доставки: сайт, мобильное приложение, интеграция с телефонией

    Загрузить на 100% мощности производства

    Снизить нагрузку на зал

    Уменьшить издержки по ключевым показателям

    Получить новые преимущества за счет IT-инструментов

    Оптимизировать работу в периоды пиковой загрузки

    Интегрировать iiko с существующими IT-решениями: 1С, ERP-системы, системы лояльности, системы доставки

    Обеспечить контроль и управление задачами и создать единое информационное пространство для всех сотрудников

    Подготовить предприятие для перехода в сетевой формат

    Упаковать маркетинг и запустить систему франчайзи

    Внедрить электронный документооборот и сократить издержки

    Сделать доработку системы по индивидуальному ТЗ

    Сократить расходы на энергоресурсы

    Внедрить управленческий учет: отчет о прибылях и убытках, о движении денежных средств, балансовый отчет

    Навести порядок в складском учете

    Наладить производственный учет

    Исключить злоупотребления со стороны персонала

    Наладить кассовый учет

    Автоматизировать бухгалтерский учет

    Сократить любые потери предприятия и исключить кассовые разрывы

    Сделать закуп выгодным

    Удерживать себестоимость продуктов в заданных параметрах

    Оставить заявку

    Приключения Арбуса — Журнал Арбуса

    Автор: Арбус в 12:25 в Избранное, Путешествие | Комментарии к записи Марокко: страна красоты и тайн на вершине Африки отключены

    Благодаря своей культовой пустыне Сахара, яркой берберской культуре и красочным рынкам Марокко притягивает вас и остается с вами. С водителем и местными гидами мы впитываем опьяняющую красоту этой удивительной страны в своем собственном темпе, а также переживаем надежды, мечты и чаяния ее жителей. Мы проложим круговой путь по стране, исследуя три из четырех имперских городов Марокко — исторические столицы Мекнес, Фес и Марракеш.

    читать далее

    Автор: Арбус, 10:42 в Путешествии | Комментарии к записи Многоликая Черногория

    Соблазненные ее крутыми вершинами, глубокими, пышными каньонами с голубой водой, православными монастырями и обнесенными стенами городами-крепостями вдоль побережья отключены, мой муж Том и я решили посетить Черногорию в рамках большая поездка в Словению, Хорватию и Албанию.

    читать далее

    Автор: Арбус, 10:13 в Путешествии | Комментарии к записи Прогулка по Камино Примативо до Финистерре отключены …

    Тысячелетняя Камино-де-Сантьяго, известная на английском языке как Путь Святого Иакова,
    , также известная как Дорога в Сантьяго или просто Камино (дорога), расположена в
    на северо-западе Испании и является старейшей туристический маршрут по Европе.

    читать далее

    Автор: Арбус, 9:58 в Путешествии | Комментарии к записи «Искусство, архитектура, вино и Страна Басков» отключены

    Во время недавней поездки в Страну Басков на севере Испании я нашел сокровищницу искусства, архитектуры и вина (наряду с исключительной едой и красивой сельской местностью) и узнал, как в по крайней мере два из них — архитектура и вино — преобразили местность.

    читать далее

    Автор: Arbus в 14:23 в Путешествии | Комментариев нет на A Gracious Hostess

    Известный просто как «Отель Саванны», DeSoto во многих отношениях является микрокосмом самого города.

    читать далее

    Автор: Arbus в 15:21 в Избранное, Путешествие | Комментарии к записи Дикий Санта-Фе

    Санта-Фе, штат Нью-Мексико, наполнен чудесами, дикой природой и красочной историей. Это одно из моих любимых мест для посещения во время праздников, и это стало новой традицией. Прохладный, свежий горный воздух восхитителен, со снегом или без, а закаты восхитительны — горы наполняются палитрой ярких красок, освещаются их слои и глубина. Помимо наслаждения потрясающими закатами, есть чем заняться, но прежде всего позвольте мне настоятельно порекомендовать найти место, где вы сможете посидеть и помолчать на вечернем мероприятии.

    читать далее

    Автор: Arbus в 12:52 в Избранное, Путешествия | Комментарии отключены на Киото, Япония: романтично и красиво

    За последние сорок лет я был в Японии три раза, последний раз в январе 2017 года. Мы с женой решили проводить большую часть времени в Киото; он намного меньше Токио, но в нем больше культурных достопримечательностей, и здесь живет мой друг Джей Клапхейк, организатор TEDxKyoto.

    читать далее

    Автор: Arbus в 11:17 в Рекомендуемые, Путешествия, Без категорий | Комментарии к записи Миры далеко: Таинственная красота Исландии 9 отключены0003

    Мы с Томом решили поехать в Исландию в межсезонье, когда средняя температура колеблется от 40° F (4° C) до 10° C (50° F). Мы также хотим избежать летних туристов. Исландия немного меньше штата Кентукки с населением менее 333 000 человек, мягко говоря, малонаселенным.

    читать дальше

    Автор: Arbus в 15:12 в Путешествии | Комментарии к записи «Зимнее волшебство Исландии»

    отключены. Когда мой дорогой друг мимоходом упоминает, что планирует поездку в Исландию с общим другом, я сразу же набрасываюсь. «Исландия? Я иду с тобой, — объявляю я, даже не задумываясь о том, что она может не захотеть, чтобы я присоединился к ним. Я хотел поехать в Исландию с тех пор, как в детстве мельком увидел северное сияние из иллюминатора самолета, путешествуя по Северной Европе с моим отцом.

    читать далее

    Автор: Арбус, 15:47 в Путешествии | Комментарии к записи Санта-Фе: зимнее приключение отключены

    После долгого жаркого и влажного флоридского лета и даже кажущейся теплой зимы снег и более прохладная погода могут обеспечить прекрасную передышку. Восхитительное место, где его легко найти во время курортного сезона, — Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

    подробнее

    « Предыдущие записи

    Светящаяся фактурная саржа ARBUS 001 | кол.1 палия | Дедар


    Спецификация

    Код 00T1602600001
    Состав 77%CV 23%LI
    Вес 29,35 унций/год
    Ширина 55,12 дюйма
    Вертикальный повтор
    Горизонтальный повтор
    Сделано в Италия
    Использование Занавес, Обивка
    КФА Да
    Мартиндейл 40. 000
    Огнестойкое исполнение Подлежит испытанию по запросу



    Скачать

    Описание продукта СКАЧАТЬ

    Сертификаты.zip СКАЧАТЬ

    Образ жизни images.zip СКАЧАТЬ

    Технические характеристики.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *