Как сделать обертку для шоколада своими руками: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками. Как самому сделать украшения из шоколада для торта в домашних условиях

Содержание

украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками. Как самому сделать украшения из шоколада для торта в домашних условиях

С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты (например, термометр для измерения температуры шоколада), придется приобрести определенную сноровку… Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого!

Темперирование шоколада для кувертюра (шоколадной глазури)

Темперирование шоколада — операция, в результате которой он приобретает особый блеск и качество, позволяющее наносить его тонким слоем и изготавливать из него различные украшения для тортов, пирожных, конфет. Темперировать можно только кулинарный шоколад, специально предназначенный для приготовления кондитерских изделий, так как он существенно более текуч, чем плиточный. Процесс темперирования не зависит от количества шоколада, необходимого для осуществления того или иного рецепта.

Плитка кулинарного шоколада (темного, молочного или белого) весом 300 г
Подготовка: 15 мин
Приготовление: примерно 5-6 мин

  1. Измельчите горький шоколад ножом-пилкой и насыпьте 200 г в миску. Растопите шоколад в кастрюле на водяной бане, следя за тем, чтобы миска не касалась дна кастрюли. Медленно помешивайте деревянной ложкой, так как для измерения температуры шоколада необходимо, чтобы он полностью растопился. Температура измеряется электронным термометром и должна достигнуть 55°С.
  1. Немедленно снимите жидкий шоколад с водяной бани и всыпьте в него оставшиеся 100 г измельченного шоколада. Поставьте миску с шоколадом в другую миску, большего размера, наполнив ее водой и добавив 4-5 кубиков льда. Время от времени помешивайте растопленный шоколад, так как он начнет застывать по краям. Снова измерьте температуру: она должна понизиться до 27°С.
     Впрочем, для охлаждения до этой температуры необязательно ставить шоколад в миску со льдом — достаточно его просто время от времени помешивать.
  1. Как только шоколад остынет до указанной температуры, снова поставьте миску на водяную баню. Очень внимательно следите за нагреванием шоколада, так как его температура должна оставаться невысокой. Медленно помешивайте деревянной ложкой. Измерьте температуру: она должна быть в интервале 30-33°С. Шоколад нужной температуры готов к применению.

Как наносить слой шоколада на конфеты и другие сласти

400 г шоколада (темного, молочного или белого), растопленного и темперированного.
Приготовление: 15 мин

  1. Конфету или какое-либо другое подобное изделие, предназначенное для нанесения на него слоя шоколада, положите на кончик вилки. Осторожно погрузите вилку в растопленный и темперированный шоколад и выньте, подержав несколько секунд над шоколадом, чтобы его избыток стек в миску.
  1. Несколько раз осторожно проведите нижней стороной вилки по краям миски с растопленным шоколадом, чтобы нижний слой шоколадного покрытия стал тонким. На доске расстелите лист кулинарной бумаги. Положите на нее вилку и кончиком ножа сдвиньте с вилки на бумагу покрытое шоколадом изделие.

Как сделать шоколадные чешуйки самостоятельно?

Для 80 шт.
400 г темного шоколада
Приготовление: 30 мин

Для изготовления этого и следующего украшения вам понадобится лист родоида. Родоид — листовой пищевой поливинилхлорид, прозрачный полужесткий материал, пластины которого используют для формовки и отвердения темперированного шоколада. Продается в специализированных магазинах. Элементы украшения легко отделяются от листа родоида и имеют блестящую поверхность.

На мраморной плите расстелите лист родоида. Измельчите шоколад ножом-пилкой и темперируйте. Темперированный шоколад налейте в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 8 и отсадите на родоид порциями размером с лесной орех или набирайте ложечкой и раскладывайте. Концом металлической лопатки надавите на каждую порцию, чтобы придать им форму чешуек. Сохраняйте изделия в холодильнике, не снимая с родоида.

Тонкие шоколадные пластинки

Для 30 листиков из молочного шоколада
260 г молочного шоколада
Приготовление: 30 мин

  1. Измельчите шоколад ножом-пилкой и темперируйте. Из 3 листов родоида вырежьте квадраты со стороной 20 см. Положите один из квадратов на лист кулинарной бумаги. В центр выложите темперированный шоколад. С помощью длинной металлической лопатки распределите шоколад ровным слоем. Приподнимите углы родоида двумя длинными лопатками и быстро уберите лопатки, чтобы лист снова упал на стол. При этом поверхность шоколада разгладится. То же самое проделайте с 2 другими листами родоида.
  1. Поместите шоколад на несколько минут в холодильник для застывания. Как только шоколад слегка затвердеет, достаньте листы из холодильника. Из картона или родоида изготовьте трафарет размером 4×10 см. Положите его на шоколад и обведите кончиком ножа. Снова поставьте плитки шоколада в холодильник на несколько минут для застывания.
  1. Каждый лист с шоколадом накройте вторым листом родоида и прижмите сверху противнем, чтобы края листов не загибались вверх. Подержите в холодильнике несколько минут. Второй лист родоида снимите. Нарежьте прямоугольник по намеченным обводам, не дожидаясь, пока шоколад полностью затвердеет. Перед каждым разрезом тщательно вытирайте нож.

Шоколадные листья остролиста

100 г шоколада (темного, молочного или белого)
Приготовление: 30 мин
Охлаждение: 15 + 30 мин

  1. Измельчите шоколад ножом-пилкой и темперируйте. Листья остролиста вместе с черешками протрите влажной хлопчатобумажной тканью и тщательно обсушите. Окуните кончик чистой и сухой кисточки в темперированный шоколад. Избыток шоколада осторожно стряхните. Держа лист за черешок, «покрасьте» его нижнюю сторону от середины к краям, следя за тем, чтобы шоколад не попал на другую сторону листа.
  1. Покрытые шоколадом листья разложите на листе кулинарной бумаги. Поместите в холодильник на 15 минут, чтобы шоколад застыл. Вынув из холодильника, точно таким же способом нанесите на них второй тонкий слой растопленного и темперированного шоколада.
  2. Снова положите листья в холодильник на 30 минут. Доставайте их оттуда по одному и, держа двумя пальцами за черешок, отлепляйте от них шоколадные «листья», осторожно потянув кверху.

Таким же способом можно покрыть слоем шоколада листья лавра, апельсина, лимона, фикуса, гардении или камелии. Для этой цели можно использовать искусственные пластмассовые листья. В зависимости от типа листа, наносите шоколад либо на гладкую сторону, либо на сторону с прожилками.

Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)

2013-09-12, Лапооочка

Пьеру Эрму- большой привет :-))

2013-07-07, Tanita Tararam

Всего 3 отзыва Прочитать все отзывы.

07.07.2013

Обновлено 28.05.2020

Как сделать узоры из шоколада для украшения торта своими руками: фото и видео-инструкция

Приготовление десертов – это только полдела, поскольку немаловажно уметь красиво их оформить и подать к столу. Даже если были допущены ошибки в рецептуре торта, либо его вкусовые свойства не соответствуют вашим ожиданиям, исправить ситуацию можно с помощью красивых и эффектных узоров из шоколада. Удивите гостей оригинальностью оформления – и они смогут не заметить кулинарных «проколов».

Разглядывая фантастические шоколадные рисунки на десертах, многие считают, что их выполнение под силу только «титулованным» мастерам-кондитерам. Однако сделать узоры из шоколада для торта своими руками не только возможно, но и не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Продукты для шоколадных узоров

Итак, решение по-особенному оформить праздничный пирог принято, осталось разобраться, как сделать узоры из шоколада, и что для этого понадобится.

Include Me shortcode: file not found

Конечно, «гвоздь программы» – шоколад, но какой его разновидности отдать предпочтение, остается загадкой. Большая часть техник шоколадного декорирования основывается на возможности его перевоплощения в жидкий «материал» для рисования. Именно поэтому, стоит выбирать такие его сорта, в составе которых будет достаточно какао-масла, поскольку он и обеспечивает последующее затвердевание сделанных рисунков.

Специалисты рекомендуют обратить внимание на требования к каждому виду шоколадного продукта:

  • в темном шоколаде должно содержаться не менее 55% какао-масла;
  • для молочного достаточно будет около 25% какао;
  • белый представитель шоколадного «семейства» должен обладать не менее 20% какао-масла.

Такие параметры свидетельствуют о качестве выбранных продуктов для кондитерских работ. Внешний же вид может быть разнообразный: драже, блоки, плитки. Любой вариант подойдет, но для того, чтоб дополнительно не измельчать шоколадные брусочки, кондитеры советуют для украшения торта узорами из шоколада отдавать предпочтение мелким драже.

Как делать узоры для тортов из черного и белого шоколада (с фото и видео)

Любая практика должна основываться на теоретических знаниях и мастер-классах от опытных специалистов, за плечами которых не один рисунок и узор. Поэтому начните знакомство с техниками выполнения узоров из шоколада с видео, которое предложено ниже:

Азы освоены, и пора делать самостоятельно «шаги» в искусстве декорирования шоколадными рисунками. Начните с простого классического рецепта, который даст понятный ответ на вопрос, как сделать узоры из шоколада для торта без особого художественного таланта. Этот способ предусматривает создание оригинальных форм на шоколадной глазури с помощью зубочистки. Главным условием является игра на контрасте цветов: для темной глазури выбирать белый шоколад, а для светлой – молочный либо черный вариант.

Разновидности форм и рисунков:

Идея № 1 – «паутинка», для которой на не застывшую глазурь нанести тонкие спиралевидные полоски от центра торта. Зубочисткой, аккуратно еле притрагиваясь к поверхности, проводить линии от центра к краям.

Идея №2 – «шевроны», рисуются с помощью нанесенных на глазурную поверхность параллельных шоколадных линий. Направления полос, сделанных зубочисткой, должны быть перпендикулярными в одну и другую сторону.

Идея №3 – «сердца», основывается на рисовании небольших одинаковых кругов по прямым линиям, после чего необходимо провести полосы лишь в одном направлении.

Идея №4 – «мрамор» предусматривает использование разных цветов шоколада, которые получают при помощи специальных красителей. Все цвета хаотично нанести на глазурь, после чего слегка небрежными круговыми движениями сделать размазанный мраморный эффект.

Эти несложные трюки позволят празднично оформить любой пирог и прочие угощения. Но для тех, кто интересуются более сложными способами, как делать узоры из шоколада для тортов, отличной альтернативой будет кружевной пояс – шоколента. Для изготовления такого декоративного элемента стоит следовать несложным инструкциям:

  1. Растопить шоколад без попадания в него капелек воды и пара. В качестве хороших способов может подойти как водяная баня, так и нагревание в микроволновке.
  2. Вырезать из пергамента прямоугольную форму, длина которой на 2-3 см больше, чем окружность торта, а ширина соответствует его высоте.
  3. Для тех, кто не чувствует в себе таланта художника, можно желаемый орнамент поставить под лист пергамента и далее четко следовать предложенным линиям.
  4. Шоколадную смесь поместить в кондитерский мешок и аккуратно повторять контуры рисунка на пергаменте.
  5. Бумажной полоской обвернуть бока торта шоколадной поверхностью вовнутрь и поставить его в холодильник.
  6. После получаса вынуть из холодильника и бережно снять пергаментную полосу.

Украшение главного «гостя» торжества успешно окончено! Для подобных декораций может подойти любой сорт шоколадного продукта. Так, узоры из белого шоколада эффектно будут смотреться на темной поверхности, и наоборот, черный «пояс» подчеркнет аристократичность светлого фона.

Декорирующих орнаментов и рисунков – великое множество. Взгляните на фото узоров из шоколада для торта, и вы поймете, что повториться практически не возможно.

Сложные ажурные узоры из шоколада для торта

По мнению уже «бывалых» мастеров-кондитеров, более сложными являются ажурные узоры из шоколада для торта. Однако если разобраться с техникой их выполнения, все становится намного понятнее и проще.

Include Me shortcode: file not found

Начинать рисовать кружевные фигуры нужно с незамысловатых форм: завитки, цифры, надписи. Для того, чтоб желаемый результат был достигнут, стоит выполнить такие шаги:

  1. Растопить до нужной консистенции шоколадную массу и наполнить ею кондитерский мешок.
  2. Выбрать фигуры и завитушки, нарисовать их или распечатать на листке. Положить сверху рисунка пергаментную бумагу, на которую бережно выдавить шоколадную смесь строго по линиям.
  3. Охладить сделанные рисунки и снять с пергамента. Такие декоративные элементы позволят легко и красиво украсить поверхность торта.

Объемными эти фигуры можно сделать с помощью небольшой хитрости. До застывания шоколадных линий необходимо обвернуть пергаментный лист вокруг стакана или прочего круглого предмета. Удивительные ажурные формы на любой вкус готовы! Особой популярностью пользуются контурные аппликации, для которых необходимо:

  1. Подготовить две шоколадных глазури белого и темного цвета для контраста.
  2. На пергаменте темным цветом обвести контуры рисунков и дать остыть.
  3. Вовнутрь охлажденных рисунков нанести белый фон и опять же охладить до полного застывания.
  4. Аккуратно снять с пергаментной бумаги и использовать при оформлении десертов.

Блестящие узоры из темперированного шоколада

Для получения более блестящих форм, твердых и с однородной структурой стоит использовать специальную технику подготовки шоколадной массы – темперирование. В итоге такой перекристаллизации все узоры из темперированного шоколада отличаются четкостью линий, профессионализмом исполнения, продолжительным сроком пригодности. Этот подготовленный декорирующий продукт позволит легко нанести рисунки сразу на поверхность торта, а для этого нужно:

  1. Темперировать шоколад с использованием необходимого инвентаря: камни, термометр, лопатки.
  2. На подготовленную поверхность десерта с помощью кондитерского мешка наносить желаемые завитки и надписи.
  3. Предварительно можно аккуратно зубочисткой нарисовать формы, которые потом с легкостью повторить в шоколадном исполнении.
  4. Полученный «результат» оставить в холодном месте до полного остывания рисунков.

Способов, как делать узоры из шоколада, в кулинарном деле есть множество. Выбирайте те, которые близки вам и приносят удовольствие от выполнения, погружают в особую творческую атмосферу, а полученный результат радует глаз!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

гугл блк

Фигурки из шоколада: украшение торта своими руками

Фигурки, сделанные из шоколада, являются великолепным украшением для любого десерта, торта. В качестве подарка можно взять даже статуэтки и всевозможные оригинальные украшения, для изготовления которых необходимо использовать качественный шоколад. Если кондитер умеет делать украшения из шоколада для различной выпечки, печенья, торта, то это можно считать высшим пилотажем. Если же у вас нет желания мудрствовать и придумывать сложные украшения для кондитерского изделия, можно воспользоваться бабушкиными рецептами. Для этого вполне достаточно растопить плитку шоколада или же сварить домашнюю глазурь из какао-порошка, после чего обмазать изделие со всех сторон. Однако, можно и постараться, проявить свою фантазию и творчество, от чего получается настоящий кулинарный шедевр неописуемой красоты. Несмотря на то, что процесс и технология приготовления фигурок весьма сложная, пошаговые инструкции помогут вам справиться с поставленной задачей.

Как выбрать шоколад

Чтобы изготовить шоколадные фигурки своими руками, важно тщательно и верно подобрать ингредиенты. Многие кондитеры делают фигурный шоколад, мастику и статуэтки из качественного шоколада, используя соответствующие формы для шоколадных фигурок.

Чтобы фигуры из шоколада своими руками получились красивыми и глянцевыми, необходимо использовать только качественный продукт. В настоящее время для лепки используют глазурь из шоколада, где вместо масла какао используют разнообразные заменители. Несмотря на то, что такая глазурь удобная в применении, вкусовые  качества слегка отстают от кувертюра – настоящего шоколада. Подобным образом готовится и мастика на торт, благодаря которой можно скрыть все шероховатости изделия, придать неповторимый вид.

Как ни странно, но данный продукт пользуется небывалым спросом и популярностью. Это и не удивительно, так как с его помощью происходит приготовление разнообразных украшений для кондитерских изделий:

  • рисунки штриховые;
  • барельефы;
  • детали ажурные и прочее.

Учтите, сделать шоколадные фигурки для торта проще простого. Достаточно подключить фантазию, дать волю творчеству. Что касается популярных тенденций, то в настоящее время чаще всего делают переводные картинки, рисунки мраморные, а также велюровые отделки.

Рецепт шоколадной обтяжки

Консистенция мастики очень похожа на пластилин. Именно поэтому, благодаря ей можно смастерить огромное количество украшений, фигурок, которые будут вкусными и съедобными. Кроме этого, вы сможете оригинально украсить любое изделие. Рецепт мастики достаточно простой, ее можно хранить в течение длительного времени. Учтите, хранить можно не только данное изделие, но и разные фигурки из него.

Чтобы узнать, как сделать фигурки из шоколада для торта, следует ознакомиться с предложенным рецептом. Для приготовления можно брать не только черный шоколад, отлично подходит белый и молочный, что создает обширное поле для творчества, фантазии.

 

Ингредиенты:

  • жидкий мед или сироп кукурузный – 2 столовые ложки;
  • плитка качественного шоколада – около 100 грамм.

Технология приготовления мастики:

  1. В первую очередь необходимо растопить шоколад, отправив его на паровую баню. Затем добавить сироп или мёд. Смесь тщательно размешать до однородной консистенции, после чего приступить к процессу вымешивания руками.
  2. Для начала стоит помнить, что смесь будет рассыпаться, затем сироп будет вытекать из нее. Следует быть весьма осторожными, выполнять подобные манипуляции над раковиной или тарелочкой.
  3. Со временем будет сложнее вымешивать, так как смесь станет более тягучей, густой. Однако нужно месить еще не менее нескольких минут.
  4. Проверить готовность можно очень просто. Для этого следует оторвать один кусочек и скатать небольшой шарик, после чего расплющить с помощью пальцев. Если же каря остаются целыми и не рвутся, значит тесто для декораций и обтяжки готово.
  5. Хранить можно в обычном целлофановом пакетике, использовать по мере необходимости.
  6. Завернуть необходимо так, чтобы не внутрь не проникал воздух. Это делают перед применением, масса должна охладиться. Важно знать, что, чем дольше лежит мастика, тем лучше и удобнее работать с ней.
  7. Когда мастика будет готова, ее желательно раскатать и убрать на тридцать минут в холодильник. По желанию можно оставить на два часа на кухонном столе.

Как видите, процесс приготовления очень простой. Фигурки, сделанные из данного теста, будут глянцевыми и блестящими. Чтобы не оставлять отпечатки пальцев на изделиях, лучше пользоваться резиновыми перчатками. Однако процесс лепки будет не такой удобный, как без них, но результат будет лучше и красивее. В процессе лепки руки должны быть идеально сухими, иначе ничего не получится! Кроме этого, сухой должна быть вся посуда, которая используется в процессе.

Полезный совет! Никогда не торопитесь лепить фигурки и украшения. Для начала необходимо тщательно размять шоколадное тесто так, чтобы оно приобретало нужную вам форму, потом стоит прижать пальцами и немного подождать. Благодаря такому секрету у вас все получится с первого раза, а кончики не будут рваться, крошиться, поэтому, работа будет иметь более аккуратный внешний вид.

Фигурки и украшения из шоколада

Процесс создания объемных фигур из данной сладости является вполне увлекательным и интересным. Существует несколько способов изготовления, но наиболее простым является использование микроволновой печи. Еще можно воспользоваться пароваркой или же водяной баней.

Ингредиенты:

  • шоколад – 1 плитка или же больше;
  • загуститель – 1 столовая ложка.

Учитывая то, что существует 3 основных способа, стоит рассмотреть наиболее простой и быстрый.

Пошаговая инструкция:

  1. Возьмите шоколад и разломайте на мелкие кусочки. Если же не сделать этого, он будет таять не очень равномерно. Все это спровоцирует подгорание с боковых сторон, а центральная часть будет холодной.
  2. Растопить лакомство можно с помощью микроволновой печи, установив таймер на половину ее мощности на протяжении одной минуты, затем размешать. Процесс повторять до тех пор, пока смесь не получит однородную консистенцию. Это понять очень просто, так как готовая субстанция будет похожа на сироп, стекающий с ложки. Следите за тем, чтобы в шоколад не попала жидкость, иначе смесь будет непригодной. Если же хотите добавить белый шоколад, краситель, то делать это необходимо именно сейчас.
  3. Подготовьте все нужные инструменты, посуду, после чего можете приступить к процессу готовки. Отлично походят шоколадные формы, трафареты из бумаги и даже вырубки для печенья. Что же касается формочек для приготовления печенья, то желательно использовать только округлые, так снижается риск того, что фигурка разломается.
  4. Если вы решили воспользоваться формочкой, то она должна быть чистой и сухой. В нее наливают растопленный шоколад, дном нужно немного стукнуть о твердую поверхность, это поможет выйти всем пузырькам. Затем отправьте форму в морозильную камеру. Когда фигурки будут полностью готовы, они станут твердыми, их слегка стучат и вынимают.


Подводя итоги вышесказанного, следует отметить, что процесс изготовления подобных украшений и фигурок очень простой, хотя вначале может показаться совершенно иначе. Главное, что нужно сделать, так это запастись терпением и включить фантазию.

Формы для шоколада: шоколад своими руками

Поистине сказочный продукт

Фигурный шоколад по праву может называться шедевром кулинарного искусства. Лакомый десерт бывает и красивым и вкусным одновременно. При помощи производных какао-бобов и формы для шоколада мастера и домашние кулинары делают красивейшие фигурки из шоколада.  Он очень вкусный, но фигурный шоколад, еще и необычайно красивый.

Такое лакомство способно поднять настроение, создать праздничную атмосферу и порадовать абсолютно всех вокруг. Украшения из шоколада несложно сделать своими руками. Нужно всего-то чуточку терпения, фантазии и формы для шоколада для того, чтобы сотворить сказку своими руками.

Как часть семейной традиции

Довольно аппетитно выглядит даже самая обычная сладкая плитка. Ведь все знают этот необычайно нежный и одновременно горьковатый вкус. И все же фигурки из шоколада непременно порадуют глаз еще больше. Их можно делать своими руками вместе с детьми или в одиночку. Можно делать звездочки, различных животных, сердечки, елочки.

Фигурный шоколад может стать маленькой семейной традицией для любого праздника.

Если делать шоколадные фигурки всей семьей своими руками это может стать чудесным времяпрепровождением. Мастерить украшения из шоколада очень увлекательно и интересно.
А еще такие изделия, выполненные своими руками, хорошо подходят в качестве подарков родным и близким. Украшениями из шоколада можно нарядить елку на Новый год. Их можно подарить на День Влюбленных или на 8 Марта.

Как сделать

Для того чтобы получить замечательные шоколадные фигурки, сладкую массу, приготовленную своими руками, специально для изделия, нужно налить в специальные углубления в виде конфеток. Когда кремообразные заготовки застынут в холоде их можно вынуть и увидеть чудо-конфетки, которые не только радуют глаз, но и невероятно разжигают аппетит. А сколько можно испытать гордости, ведь столь искусно выполненное лакомство было приготовлено своими руками.

Какие бывают

Формочки, в которые следует разливать приготовленный своими руками, крем из какао, молока и сахара могут быть сделаны при помощи самого разного материала. Они бывают силиконовые, пластиковые, железные, картонные и даже стеклянные. Если в доме нет специальной формы для шоколада, ее можно сделать своими руками взяв любые пригодные подручные средства.

Например, сгодятся специальные лоточки для заморозки воды под лед. Если глазурь залить в них и поставить в холодильник, то получатся прекрасные шоколадные фигурки в виде квадратов или прямоугольников.

Можно вырезать широкие картонные полоски впоследствии своими руками смастерить формы для сердечек или елочек. Вместо специальных посудинок, можно взять те, которые предназначены для мини-кексов или для детских печений. Просто их следует поставить на тарелку и тогда можно наливать массу для изготовления фигурного шоколада.

Можно использовать для приготовления сладостей своими руками даже детскую кукольную посудку или детали из набора для лепки. Подобные вещи делаются специально для детей и чаще всего, они являются экологически чистыми.

Полет фантазии, и только

Проявив немного фантазии и потратив немного времени своими руками можно смастерить целую коробку фигурного шоколада. Для этого понадобится сделать массу, залить ее в ванночки в виде кружочков, квадратиков и пр. Нужно смастерить картонную коробку своими руками и украсить ее. Получится вкусно и весьма оригинально.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего хорошего, пока!

Как сделать резной резиновый штамп своими руками

Примечание редактора: если вы хотите получить еще больше навыков штамповки, посетите наш онлайн-семинар:

Он поможет вам раскрыть скрытые творческие способности и развить свои художественные навыки с помощью семи глав, содержащих примеры, видео, рассказы, упражнения и уроки по таким техникам, как рисование, рукописный ввод, смешанный коллаж и многое другое. После того, как вы отточите свои навыки, вам будет предложено 31 подсказка с примерами.Вы заполните свой альбом для рисования рисунками, коллажами и картинами, раскрывая свой талант и укрепляя свою творческую уверенность.

Нажмите кнопку воспроизведения ниже, чтобы просмотреть мастерскую.

-Николь С.

Теперь о Лизе:

Вам не нужно быть художником или знать, как рисовать или рисовать, чтобы заполнить страницы альбомов интересными, личными и хорошо продуманными работами. На выполнение упражнений и подсказок уходит от 10 до 30 минут, и вы будете работать в своем собственном темпе на протяжении всего курса, поэтому вам не понадобится много времени, чтобы раскрыть свой художественный гений и создать произведения искусства на бумаге, которые не только красиво, но и являются личным выражением вашего уникального опыта.

2006 год был для меня отличным годом с точки зрения ремесла. Недавно я обнаружил жемчужину веб-сайта, который предоставил производителям платформу для продажи своих товаров ручной работы (Etsy!), И я обнаружил, что меня все больше и больше поражают все замечательные блоги о ремеслах, которые появляются. Хотя у меня было много друзей по работе и в школе, я не знал никого (лично), кто не спал до утра, работая над швейным проектом или пытался научиться вязать крючком, просмотрев одно и то же видео на YouTube 20 раз.Чтение блогов о ремеслах и просмотр Etsy заставили меня чувствовать себя менее странно. Были и другие люди, похожие на меня, и я почувствовал воодушевление принять активное участие в развитии своего творчества, изучая новые навыки.

2006 был также первым разом, когда я попробовал свои силы в резьбе по штампам, основываясь на учебнике, который я видел в чьем-то блоге. И я героически проиграл. Я хотел сделать его простым, вырезав силуэт головы слона, но он получился удивительно фаллическим, и я разрезал два пальца.Мой сосед по комнате подумал, что это было весело, и в течение недели или двух ни одно письмо или случайная бумага в квартире не были защищены от неудачных штампов.

Оказывается, правильные инструменты, резина для резьбы и простая конструкция имеют решающее значение. Надеюсь, вам понравится этот урок. Я хотел бы прочитать его, когда впервые учился!

-лиса риос

что получить:

— Резина для резьбы (я использовал скоростную резьбу спидбола)
— Инструмент для резьбы с лезвиями №1 и №5 (также спидбол)
— Карандаш
— Ластик
— Обычная белая бумага
— Подушечки для штампов — они поставляются в разных упаковках цвета и меньше 10 долларов!
— Ремесленный нож — нам очень нравится этот
— Правитель
— Деревянный диск или блок — это здорово (необязательно)
— Крепкий клей — это один из самых сложных клея! (опционально)
-Мешок из муслина — эти идеальные (опционально)

что делать:

1.Нарисуйте простой дизайн на листе бумаги и вырежьте его. Используйте линейку для приблизительного размера дизайна и используйте нож для поделок, чтобы вырезать кусок резины для резьбы. Например, мой дизайн был 1,75 дюйма, поэтому я вырезал кусок резины размером 2 дюйма.

2. Положите рисунок лицевой стороной вниз на резину для резьбы и отполируйте обратную сторону рисунка ногтем или ластиком. Осторожно поднимите сторону бумаги, чтобы увидеть, насколько хорошо она переносится, и продолжайте полировку по мере необходимости.

3. После того, как вы закончили перенос, наденьте лезвие № 1 на резец и медленно прорежьте по внешней стороне перенесенного рисунка. Имейте в виду, что мы вырезаем негативное пространство (часть вашего дизайна, которую вы не хотите штамповать на поверхности).

4. После того, как вы прорежете внешнюю часть дизайна, поместите лезвие № 5 (большее) на инструмент для вырезания и закончите вырезать все негативное пространство вокруг дизайна.

5. Обратите внимание, что этот следующий шаг не является обязательным, но я считаю, что он приведет к более чистой и профессиональной отделке вашего штампа. Используя нож для рукоделия, аккуратно выровняйте негативное пространство, сделав неглубокий надрез параллельно поверхности резины для резьбы.

6. Затем поместите лезвие №1 на режущий инструмент и вырежьте буквы. Для надписи, которую я использовал в этом дизайне, требовался только один неглубокий проход резьбы.Супер просто!

7. Когда вы закончите вырезать свой дизайн, почистите / сдуйте всю резиновую пыль и нанесите на штамп обычную подушечку с красящими чернилами, чтобы сделать образец печати. Если на тестовом отпечатке обнаружились какие-либо части резины, которые вы не планировали, вырежьте их, пока не получите красивый чистый отпечаток!

Мне нравится прикреплять свои нестандартные штампы к деревянному бруску. Он не только фантастически выглядит, но и обеспечивает равномерное давление, когда вы нажимаете на штамп.Для этого с помощью ножа срежьте резину, которая не помещается на поверхности вашего деревянного блока (мне пришлось превратить квадрат в круг), и используйте прочный клей, например суперклей, эпоксидную смолу или E6000. . Не забудьте проштамповать верхнюю часть деревянной поверхности перед тем, как приклеить резину!

Разве это не самый милый подарок ?!

Полезные советы:
— Мелкие пропилы позволяют лучше контролировать режущий инструмент, особенно для начинающих. Убедитесь, что вы режете под углом менее 45 градусов.
-Всегда отрезать от себя. Кажется очевидным, но знаете ли!
-Легко перемещайтесь по кривым, вращая резину, а не режущий инструмент во время резьбы. Иногда помогает подложить лист бумаги под резину для резьбы, чтобы сделать поворот очень простым.
— Начинающим я рекомендую использовать простое слово или короткую фразу внутри основной геометрической формы, как на рисунке выше.

Как сделать самодельный диспенсер для конфет Plinko Game

Здравствуйте и счастливого понедельника, друзья! Уже почти День отца. Вы ищете идеальный подарок ко Дню отца? Попробуйте эту забавную игру с открывалкой для бутылок! Вы можете узнать, как его сделать, в мастерской Home Depot DIY, которая проходит в в эту субботу!


Кстати о бутылках, можно на секунду поговорить о чем-то серьезном? Каждый раз, когда я в ресторане, официант говорит: «Ой, извините, у нас нет колы.Пепси в порядке? » Я хочу сказать: «Ой, извините. У меня нет настоящих денег. Монопольные деньги — это нормально? »

То есть, давайте будем честными, это совершенно недопустимо. Я не понимаю, почему умышленно выбрал Pepsi. Как будто просят меня поджечь это место.

(Совершенно не связанное с этим, я упоминал, что Coke спонсирует эту мастерскую Home Depot DIY?) 😉

Хорошо. Хватит махинаций. Прежде чем мы погрузимся в мою версию этого веселого проекта DIY, позвольте мне рассказать вам, чтобы вы могли принять участие в этом действии:

Что: Мастерская «Сделай сам»
Где: The Home Depot
Когда: Суббота, 10 июня 2017 г.
Время: 10:00 — 11:30

Вы готовы посмотреть, как я по-своему интерпретирую этот проект? Полюбуйтесь.


Мой папа страстно любит закуски, в частности конфеты. У него на столе была куча сладких угощений с тех пор, как я в первый же день «возьми свою дочь на работу». Это чудо, что мужчина не диабетик.

Естественно, я сделал ему настольный автомат для конфет ко Дню отца. Что я могу сказать? Я способствую этому.

Когда мне было , я искал в Google и искал «Диспенсер для конфет своими руками», оказалось, что это уже было сделано раньше! Ах, ну… не удивительно.Под солнцем нет ничего нового, правда? (Это по-библейски.) Вы слышали о Стиве Рэмси? У него есть забавный канал на YouTube под названием Woodworking for Mere Mortals с парой отличных видеоуроков по раздаче конфет своими руками. Мой немного отличается с добавленной перфорированной доской, шарнирным верхом и « дорожкой » для акрилового листа, в который можно вставлять, но у него есть бесплатные планы, если вы хотите построить дозатор конфет своими руками для своего отца (или себя — без суждения) .

Сначала я построил коробку. Задняя часть сделана из фанеры толщиной 1/2 дюйма, а стороны — из досок размером 1×3.


Затем я добавил ножки и разделители. И поскольку я склонен быть немного навязчивым, я добавил перфорированную доску сзади в качестве ориентира, чтобы установить штифты на равном расстоянии. Мой клей для дерева выполняет здесь двойную функцию. Он не только приклеивает перфорированную панель к задней части моего диспенсера для конфет, но и служит утяжелителем, пока клей не высохнет. Это двухэтажный дом.


Когда клей высохнет, пора вставить установочные штифты. Я просто выдавил немного столярного клея в каждое второе отверстие в перфорированной доске и вставил каждый дюбель на место молотком.


Обязательно выставьте установочные штифты в шахматном порядке. Клей, тап-тап-тап, повтори еще одиннадцать раз.


Наконец, я прикрутил пару петель, чтобы верх можно было открывать и закрывать. Я использовал 1-дюймовую насадку Форстнера, чтобы вырезать отверстие в дюбеле, чтобы конфета могла в него поместиться, и вставил дюбель на место. Вы просто переворачиваете крышку, наполняете ее своим любимым сладким лакомством (лучше всего подходят M & M и жевательные резинки), затем вращайте дюбель, пока леденец не упадет вниз. Так весело, правда?


Между прочим, это отличный инструмент для принятия решений — идеальный способ расставить приоритеты для задач.Сделать это сейчас или позже? Пусть шоколад будет вашим проводником.

Вот слова, по которым нужно жить.


Я почти уверен, что этот автомат для конфет своими руками — лучший подарок ко Дню отца, чем тележка для гриля, которую я построил ему несколько лет назад. Потому что мой папа вегетарианец. # выигрыш.


И посмотрите на эти очаровательные жевательные резинки со смайликами. Посмотрите на маленького парня посередине — он в яме, и ему , а не это радует. Womp womp.


Хорошо.Итак, вы готовы к DIY Workshop в эти выходные? Вы держите пари, что да.

Что: Мастерская «Сделай сам»
Где: The Home Depot
Когда: Суббота, 10 июня 2017 г.
Время: 10:00 — 11:30

Перед тем, как уйти, обязательно посмотрите, как мои приятели-блоггеры адаптировали свой проект! Вы будете вдохновлены всеми их забавными идеями!

И еще кое-что . .. если вы недавно посещали семинар в магазине The Home Depot, мы будем рады услышать ваши мысли! Не стесняйтесь оставлять комментарии и отзывы, нажав здесь.

Нравится этот проект? Пожалуйста, PIN и ПОДЕЛИТЬСЯ !


* Я подтверждаю, что The Home Depot сотрудничает со мной для участия в этой программе семинаров. В рамках программы я получаю компенсацию в виде продуктов и услуг с целью продвижения The Home Depot. Все высказанные мнения и опыт — мои собственные слова. Этот пост соответствует этическому кодексу Ассоциации маркетинга из уст в уста (WOMMA) и применимым руководящим принципам Федеральной торговой комиссии.

Как приготовить домашний шоколад с нуля

Ничто не сравнится с домашними десертами, но в то время как многие люди гордятся своим домашним демпфером и павловой, немногие исследуют богатый, роскошный и удивительно полезный мир шоколада DIY. Вам не нужны дорогие ингредиенты или специальное оборудование, чтобы приготовить вкусные шоколадные угощения на собственной кухне.

Самое лучшее? Вам не нужны дорогие ингредиенты или специальное оборудование, чтобы приготовить вкусные шоколадные угощения на собственной кухне.

Какао-бобы или порошок?

Самым важным ингредиентом для приготовления шоколада является какао. Вы можете использовать какао-бобы или какао-порошок. Если вы настроены делать шоколад традиционным способом, вам нужно найти какао-бобы, подходящее оборудование для обжарки и измельчения и подождать несколько дней, пока ваша партия будет обработана.

Какао-бобы не всегда легко найти в местных магазинах. Растения какао не являются родными для Австралии и плохо здесь растут — это означает, что большинство какао-бобов необходимо импортировать из-за границы после ферментации (чтобы убить прорастающие семена и развить аромат натуральных дрожжей) и высушить. Чтобы заполучить какао-бобы, вам, возможно, придется пойти в более специализированный магазин по продаже диетических продуктов или купить их в Интернете.

Имейте в виду, что, как и кофейные зерна, какао-бобы бывают разных сортов и разных вкусов, что влияет на вкус шоколада. Поэтому изучите, прежде чем покупать определенный вид шоколада, чтобы убедиться, что он придаст вам нужный вкус.

С другой стороны, если вы хотите выбрать более простой и доступный путь к приготовлению шоколада, какао-порошок поможет.Какой из них вы выбрали, будет неотличим от конечного продукта, если вы используете бренд хорошего качества.

Прочие ингредиенты

Дело не только в какао-бобах или порошке. Если вы не планируете использовать шоколад 100% крепости (который был бы очень горьким), вам понадобятся другие ингредиенты, чтобы получить гладкую консистенцию и сделать его более сладким.

Когда дело доходит до подсластителя, вам понадобится сахар или другой заменитель. Для сладко-горького шоколада вы должны стремиться к 20% сахару.Если вы хотите приготовить более полезный рецепт, подумайте о других заменителях сладкого. Например, сахар-сырец, органический мед, стевия и кленовый сироп или сироп агавы — отличные альтернативы белому сахару. Если 20% -ное соотношение вам не нравится и вы чувствуете, что хотите сделать его слаще, просто увеличьте соотношение подсластителя к смеси.

Помимо сахара или натуральных подсластителей вам понадобится какао-масло. Какао-масло сделает ваш шоколад более кремовым и придаст ему ощущение профессионального шоколада.Стремитесь к получению рецепта от 10% до 20% от общей массы. Наконец, вы можете добавить немного натурального вкуса, о котором только можете подумать — в конце концов, это ваш собственный шоколад! Вы можете добавить нотки ванили, корицы, мятных чипсов, кокоса, орехов, сухофруктов или гвоздики.

Рецепт домашнего шоколада

Состав:

  • 2 чашки какао-порошка
  • 3/4 стакана какао-масла или сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана сахара (или сиропа)
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Кастрюля
  • Мерные стаканы
  • Миски
  • Формы для шоколада

Инструкции:

  1. Нагрейте кастрюлю с водой до кипения. Тем временем смешайте какао-порошок и масло до образования густой пасты.
  2. Погрузите смесь какао в нагретую воду и снова доведите до кипения. Затем удалите нагретую смесь какао и переложите в миску.
  3. Соедините два сахара и соль. Смешайте в миске или кухонном комбайне до однородной массы.
  4. Добавьте смешанный сахар и соль в смесь какао. Медленно влейте молоко, тщательно помешивая, чтобы удалить комочки.
  5. Вылейте смесь в формованные формы или другие емкости, затем охладите не менее шести часов или пока шоколад не затвердеет.


Персонализируйте шоколад

Вы можете внести множество небольших изменений в этот базовый рецепт, чтобы создать шоколад желаемой консистенции и вкуса. Для более плотного послевкусия наливайте шоколад более тонкими слоями, используйте меньше воды или используйте масло какао вместо молочного. Более толстые слои дают более мягкую консистенцию, напоминающую помадку. Если вы хотите добавить такие штрихи, как изюм, орехи и кокос, их следует добавить в готовую смесь непосредственно перед заливкой.


Шоколад может быть полезным

Конечно, не весь шоколад одинаков. Темный шоколад, приготовленный из какао-масла и большого количества какао, может быть весьма полезным для вашего здоровья, если его есть в умеренных количествах. Однако разновидность, которую мы знаем как «молочный шоколад», совсем не так полезна, поскольку в ней мало какао и много сахара. Поэтому важно отметить, что для того, чтобы шоколад считался полезным или нет, это полностью зависит от того, как он сделан, и от ингредиентов, которые в нем содержатся.Вот почему сделать его самому — хорошая идея — вы полностью контролируете, что входит в ваш собственный шоколадный батончик!


Попрощайтесь с шоколадом высокой степени обработки из магазинов! Есть лучший способ удовлетворить вашу тягу к сладкому — приготовить шоколад с нуля. Помните, что чем выше соотношение какао-порошка, тем полезнее для здоровья, и что использование кленового сиропа или сиропа агавы в качестве подсластителя также полезнее, чем использование сахара. Приятного аппетита!

Шоколадные творения на заказ в Coolangatta

Если вы сертифицированный шоколадный алкоголик или делаете покупки для любителя шоколада, у которого есть все, посетите Gelato Messina в Strand Coolangatta, чтобы купить аппетитное мороженое и оригинальные торты.

Другие рецепты можно найти в блоге Strand Coolangatta. Или приходите поужинать с нами в Strand! Воспользуйтесь нашим интерактивным гидом по ресторанам, чтобы узнать, какое кафе или ресторан лучше всего подходит для вашего случая. Нужна помощь в поиске нас? Посетите страницу с информацией о нашем центре здесь или свяжитесь с нами по телефону 07 5506 5300.


Рецептов Палеодиеты на обед 2014, как сделать обертку от шоколадной плитки Вилли Вонка размеры

Потребители любят вести дела с кем-то, кто может признать ошибки и рассказать, как они добились улучшений.Ripoff Report защищает право потребителей на первую поправку на свободу слова Отчет: № 1307655 Отчет — Опровержение — Арбитраж Арбитраж Удалить отчеты? Домашняя страница Файл отчета Ресурсы для потребителей Поиск Ссылка на Ripoff Report Служба поддержки клиентов по техническим вопросам Общие вопросы и предложения Политика конфиденциальности Условия использования Часто задаваемые вопросы О нас Почему Ripoff Report не предоставляет информацию об авторе!
Рандомизированное научное исследование показало, что выжившие после рака, которые посещали 75-минутные сеансы йоги низкой интенсивности два раза в неделю в течение месяца, снизили потребность в лекарствах для сна, а также сообщили об улучшении качества сна.
Самая интересная и симпатичная картинка Tattoo Pencil Drawings Tumblr Cool Images — засияет во всей красе на вашем рабочем столе. Например, когда «i» призывал к урагану на Гаити в 2004 году и даже указывал дату, «i» впервые запросил определенный день, а 2 месяца спустя шторм прокатился по Гаити 26 мая, день, предсказываемый «i». .
Более того, рука становится более безопасным местом, чем грудь или шея, чтобы делать смелые и сумасшедшие татуировки, если вы не можете показать свою татуировку в формальной обстановке.
Ответ на критику лорда Махона и других о способах редактирования сочинений Вашингтона.
Независимо от того, ищете ли вы татуировку впервые или нет, вам понравится делать татуировку.
То, как эти компании рассматривают эти жалобы, отличает хороший бизнес от плохого.

Аризона не соблюдает летнее время, поэтому время публикации может быть горным или тихоокеанским, в зависимости от времени года. Это тату-карандашные рисунки Tumblr Cool Images для компьютера, ноутбука и смартфона, опубликованные в категории искусства татуировки. FuntasticFace — это бесплатный онлайн-инструмент для редактирования фотографий, который подарит вам бесконечные часы удовольствия.ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ТАТУИРОВКИ 3D ДРАКОН Значение татуировок Дракона в 3D отличается от очень широкого диапазона символов и значений.
Только услышав от владельца Fura, он отказался вернуть деньги, что «татуировка была высшего качества, и я пытался воспользоваться его художником, попросив вернуть свои деньги».
У меня уже образовалась рубцовая ткань, чтобы удалить этот странный пигмент, с которым были проблемы у первого дерматолога! Она утверждала, что ничего не знает о процессе татуировки, хотя на самом деле она занимается татуировкой уже много лет.В письменной форме она попросила татуировщика полностью затемнить голову и покрыть всю предыдущую татуировку. Я сказал ей, что отправлю свое письмо в Интернет, и пусть общественность сама решит, кто в этой ситуации справедлив и поступает справедливо.
Она исключительный татуировщик, ее внимание к деталям и безупречное удовлетворение потребностей клиентов.

Вы заключили контракт с Мари на сокрытие существующей татуировки, которая изначально была сделана как минимум двумя другими художниками за пределами Fura до посещения нашего магазина.
Я также понимаю, что вы предоставили Мари концепт-арт и размер для текущего дизайна татуировки на консультационной встрече, которую вы провели с ней.
Когда Мари встретилась с вами во второй раз, чтобы просмотреть рисунок, вы внесли некоторые изменения в дизайн, а затем одобрили татуировку для выполнения. Насколько я понимаю, во время сеанса тату Мари сделала точный трафарет утвержденного рисунка и перенесла этот трафарет на ногу, чтобы вы могли видеть ее точное положение и размер на ваше усмотрение до начала процесса татуировки.Затем она раскрасила рисунок фиолетовым фломастером, чтобы показать вам, как именно будет выглядеть татуировка, когда она будет завершена. В подтверждение этого у меня есть копия электронного письма от вас Мари от 14 августа 2015 года, в котором вы заявили: «Тело и голова акулы должны быть полностью затемнены до тех пор, пока они не покрывают старую татуировку». И на самом деле, чтобы подтвердить, насколько вам «понравилась» ваша новая татуировка, вы дали нам залог в размере 300 долларов, чтобы мы могли выполнить для вас больше работы в тот же день позже.
В заключение, я решил, что татуировка, которую вы наняли Мари, была исключительного качества и мастерства и была выполнена в соответствии с вашими точными инструкциями и одобрением до, во время и сразу после завершения проекта. Я чувствую, что Мари сделала татуировку в соответствии с контрактом, и считаю, что выполненная ею работа стоила не менее 500 долларов по цене и качеству.

.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *