Кухня для съемок: Кухня для съёмок действующая со всем оборудованием и посудой — QQhna — фотостудия у метро Электрозаводская | Аренда фотостудии в Москве дорого / Studiorent.ru
СТС начал съемки спин-оффа «Кухни»
СТС начал съемки спин-оффа «Кухни»
Проект называется «Отель «Элеон»
Телеканал СТС и его постоянный партнер студия Yellow, Black and White совместно с украинским Sister`s Рroduction начали съемки спин-оффа сериала «Кухня». Новый проект называется «Отель Элеон». В нем появятся знакомые зрителям герои в исполнении Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой, Сергея Лавыгина, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка, а также совершенно новые персонажи, которых сыграют Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Диана Пожарская и другие известные актеры.
«Отель Элеон» станет одним из флагманских проектов нового телесезона СТС. После народного успеха «Кухни» от нового сериала мы ждем повторения ее прекрасных эфирных результатов, – рассказывает новый исполнительный продюсер телеканала СТС Ирина Варламова. – Для этого в проекте есть все составляющие: слаженная и профессиональная команда, любимые актеры и новые звездные лица, а главное – самобытная история, способная сделать «Отель Элеон» не просто спин-оффом хитового сериала, а самостоятельным телевизионным брендом».
Теперь в фокусе внимания не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а «изнанка» отеля. «Мы начинаем новый проект с той же командой, поэтому, я надеюсь, все лучшее, что было в «Кухне», зритель найдет и в «Отеле Элеон», – признается генеральный продюсер проекта и руководитель авторской группы Виталий Шляппо.
По традиции после первой сцены была разбита тарелка с подписями всех членов съемочной группы. Режиссер Антон Федотов произнес напутственное слово и пожелал коллегам «переплюнуть самих себя».
Накануне съемок были восстановлены прежние декорации отеля, которые модернизировали под новый сериал: к уменьшенной по размеру кухне добавился спа-салон, бассейн, президентский «люкс» и прачечная. За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены отельные помещения. Кстати, главным украшением «Отеля Элеон» станут горничные, среди которых появятся и реальные представительницы этой профессии.
Съемки сериала в Москве только начались. Премьера проекта запланирована на канале СТС в конце 2016 года.
04.07.2016 Автор: Артур Чачелов
Источник: СТС
Самое читаемое
«Кинопоиск» представил обновления библиотеки октября 2022 года
Подробнее
Минкультуры подвело итоги отбора фильмов о глобальных изменениях в истории современной России
Подробнее
Wink анонсировал премьеры октября 2022 года
Подробнее
Premier представил обновления библиотеки октября 2022 года
Подробнее
Kion презентовал новинки октября 2022 года
Подробнее
Минкультуры начало прием информации о кинофестивалях, которые запланированы на 2023 год
Подробнее
Активы Mediascope перешли российскому топ-менеджменту
Подробнее
Предварительная касса четверга: «Сердце пармы» ожидаемо лидирует
Подробнее
Okko анонсировал новинки октября 2022 года
Подробнее
Предпродажи уикенда: «Сердце пармы» претендует на лучший старт года среди российских фильмов
Подробнее
Россия и Индия могут подписать соглашение о взаимном показе своих фильмов
Подробнее
«Иви» и НТВ подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Подробнее
Фестиваль «Дни короткометражного кино» начал прием заявок для площадок
Подробнее
XII Московский международный кинофестиваль «Капля» назвал победителей
Подробнее
Церемония вручения премии «Ника» перенесена на 2023 год
Подробнее
Фильм Netflix впервые будет показан сразу в трех крупнейших киносетях США
Подробнее
Касса четверга: «Сердце пармы» возглавляет прокат
Подробнее
Прогноз кассовых сборов России на уикенде 6–9 октября
Названы самые популярные у пиратов фильмы в сентябре 2022 года
Подробнее
Официальная касса России: лидерство сохраняет «Красная Шапочка»
Подробнее
Мария Ульянова: о съемках «Кухни», работе с Дмитрием Нагиевым и встрече с отцом
Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag
28 сентября в 19:00 на канале СТС стартует финальный сезон сериала «Кухня. Война за отель», который соберет всех звезд знаменитого проекта: Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елену Ксенофонтову, Григория Сиятвинду, Никиту Тарасова, Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина и других актеров. В новом сезоне одну из главных ролей – «дочери» Дмитрия Нагиева – сыграет актриса Мария Ульянова. Накануне премьеры TV Mag поговорил с Марией о съемках финального сезона «Кухни», работе с Нагиевым и отношениях с отцом.
Мария, чего ждать зрителям в финальном, втором сезоне сериала «Кухня. Война за отель»?
Сценарий второго сезона очень крутой. В нем есть множество сюжетных поворотов, которые не предугадаешь! В отношениях с Сашей будут неожиданные сюрпризы и повороты. Героям предстоит пройти через непростой выбор. В целом та Варя, которая впервые приехала в Сочи в первом сезоне, очень изменится к концу второго. Это уже взрослая женщина, которая теперь точно знает, чего хочет. В общем, зрителям надо ждать крутых поворотов! У нас были зимние съемки, и весь сезон будет как катание на сноуборде: повороты, резкие развороты, динамика, экстрим такой, что дух захватывает!
Актриса окончила ГИТИС (мастерская А. Бородина) в 2017 году и уже успела сняться в 20 проектах
Насколько Варя – это вы?
Я тоже выросла без отца. Поэтому эту часть биографии Вари мне понять легко, хотя Варя смелее меня, она смогла взять и приехать в столицу, доказать что-то отцу, будучи одной против всех. Также мне присуща Варина взбалмошность, она такая же легкая на подъем и энергичная, как и я. Но я не такая гордая, как она, я мягче, легче прощаю и отпускаю людей.
Каково быть «дочерью» Дмитрия Нагиева на площадке? Легко ли с ним общаться вне кадра?
Безусловно, на меня повлияла работа с Дмитрием Владимировичем Нагиевым. Глядя на него, понимаешь, каким хочешь быть артистом. Он очень дорогой артист, но при этом никогда не позволяет себе на площадке ни скандалов, ни звездности, никогда не повышает голос и не хамит. Очень культурный, вежливый, простой, несмотря на всю звездность, популярность и титаническую нагрузку. С ним работать легко.
То есть можно к нему запросто подойти вне кадра и пообщаться?
Чтобы просто подходить и общаться на посторонние темы, на самом деле нет времени: в день ему ставят максимальное количество смен, не продохнуть, постоять-поговорить некогда. Но в перерывах, на гриме, мы много общались. Хотя о нем говорят разное, но он очень приятный, простой в общении человек, выдающийся артист.
Вы импровизируете с ним на площадке?
Дмитрий Владимирович – профессионал, от которого заряжаешься. Я готова подыгрывать ему вечно. Важно, чтобы артист жил рядом с тобой. А он рядом всегда живой, и ему важно видеть отдачу от партнера. И ты невольно подключаешься к нему и тоже начинаешь гореть. Он всегда помогает, советует, придумывает что-то, импровизирует.
Финальный сезон сериала «Кухня. Война за отель» смотрите на СТС с 28 сентября в 19:00
Съемки чем запомнились?
Из-за пандемии все усложнилось. Сначала мы снимали зимой в Сочи, с большим трудом там досняли, так как в Москве уже ввели карантин, а до Сочи он только доходил, нас уже выгоняли из отеля… Продюсеры старались как могли. Потом проект заморозили из-за карантина. Затем под строжайшим секретом мы снимали сцены с одним-двумя актерами, то есть малыми группами, сопровождая съемки измерением температуры, ворохом санитайзеров, антисептиков, коридоры хлоркой поливали и так далее. В общем, выработка была колоссальная. Но мы справились.
Грустно было расставаться? Ведь это финальный сезон.
Я бы сказала, что неизвестно, будет ли сезон последним или нет. Почему историю нельзя возродить? Я с удовольствием еще в десяти сезонах снимусь! Вдруг будет спин-офф? Не загадываю.
В свои 26 лет вы были в 36 странах. Как теперь справляетесь из-за закрытия границ?
Не вижу в этом проблемы, совмещаю свое увлечение со съемками. Когда есть выходной, то гуляю, смотрю города. Так было в Сочи на съемках «Кухни», а летом у меня еще были съемки в Петербурге – я увидела белые ночи, побывала в Ленобласти. Приключения можно найти везде, а Россия богата на необычные природные места.
Есть такая страна, куда бы хотели вернуться, где вы абсолютно счастливы?
Знаете, я сейчас за осознанное проживание жизни здесь и сейчас. Так что я счастлива здесь и сейчас. Вот говорю с вами – и мне прекрасно.
Девиз по жизни?
Стараюсь к этому прийти – по крайней мере, почти пришла. Три года с психологом прошли не зря! (Смеется.) Изучала литературу по психологии, художественные произведения – все это помогло прийти к тому, чтобы кайфовать каждый день, здесь и сейчас. Самой создавать жизненные приключения, брать ответственность за свою жизнь.
Все серии франшизы «Кухня» только во время их премьерного показа посмотрели более 40 миллионов российских телезрителей
Ваш самый смелый поступок по жизни?
Наверное, мой переезд в Москву.
Как у Вари.
Но встретиться с биологическим отцом я так и не смогла.
Сейчас вам эта встреча с отцом нужна?
Сейчас уже нет, наверное. Но когда-то я хотела так, как Варя, приехать, сказать ему что-то, доказать, какой я могу быть… как Варя сделала. Мой отец, конечно, не Нагиев… Но можно было так сделать. Но после терапии с психологом у меня уже нет такого желания. Я нашла отца внутри себя.
А ваш биологический отец знает, что вы популярная актриса?
Думаю, что нет. С большой долей вероятности он вообще не знает, что у него есть дочь. Я сейчас учусь во ВГИКе на режиссерском курсе, как раз пишу сценарий на тему безотцовщины. Захотелось поделиться со зрителями тем, что я проработала с психологом за эти три года.
Позовете на главную роль отца Дмитрия Нагиева?
Не знаю. Но для него у меня есть роль в моем дипломном фильме – отставного генерала в Париже. Это дореволюционная история по мотивам произведения Бунина.
Какие еще проекты выйдут с вами осенью?
Скоро на большие экраны выходит «Чернобыль» Данилы Козловского (рабочее название фильма – «Когда падают аисты»). А также неожиданно для меня выходит онлайн-сериал «Взрыв», который мы снимали четыре года назад. У меня там первая большая главная роль. Я там еще совсем молодая. Интересно, как получилось. Вся команда вложила душу в этот проект. И конечно, главный релиз – «Кухня. Война за отель». Так что осень у меня время премьер!
Фото: СТС, личный архив
Телеканал СТС закрывает сериал «Кухня»
Телеканал СТС завершит после шестого сезона ситком «Кухня», зрителей которого будут ждать полнометражная «Кухня в Шанхае» и некий проект, который пока обсуждается продюсерами.
Телеканал СТС завершит популярный сериал «Кухня» после шестого сезона. Съемки новых серий уже закончены, сейчас проводится их постпродакшен, а в эфир они выйдут весной 2016 года.
Это не экстренное закрытие шоу, пояснили «Газете.Ru» на телеканале. Шестой сезон доведет текущую историю ресторанов Claude Monet и Victor до логического завершения, но продюсеры и СТС уже работают над продолжением сериала. Еще не определено, каким будет формат возможного сиквела и вернутся ли привычные персонажи.
Что такое «Кухня»
close
100%
Сериал «Кухня» — дорогой и амбициозный проект телеканала СТС и медиахолдинга Yellow, Black and White. Он был анонсирован в 2012-м, а премьера состоялась 22 октября того же года. Сериал выходил 20-серийными сезонами (столько эпизодов же будет и в шестом), а на съемки первых двух из них было потрачено, по данным РБК, $8 млн — по 200 тыс. на серию.
В первых сезонах действие ситкома происходило на кухне элитного ресторана французской кухни Claude Monet, в четвертом сезоне гастрономическая география расширилась — и эта тенденция проявилась и в пятом. Основной сюжет (если так можно говорить про ситком) — взаимоотношения между владельцами, поварами, официантами и прочими сотрудниками заведений общепита. Чаще всего речь шла о том, кто в кого влюбился и кто с кем расстался; но и рабочие моменты показаны более чем подробно — смотреть сериал на голодный желудок не стоит.
Делали «Кухню» несколько режиссеров. Так, третий сезон поставил Жора Крыжовников, спрятавшийся в титрах под псевдонимом Иван Тохтамыш. Вскоре после премьеры сезона вышел и его полнометражный дебют «Горько!», который сделал Крыжовникова одним из лучших комедиографов российского кино.
Герои «Кухни»
close
100%
Галерея сквозных персонажей сериала обширна. Возглавляет ее шеф-повар Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) — обладатель выдающихся усов, большой профессионал в приготовлении различных блюд и болельщик «Спартака», регулярно закладывающий за воротник после проигрышей любимой футбольной команды. В первых сезонах он работал на кухне Claude Monet, потом начал искать более привлекательное место. Хочется надеяться, что к концу шестого сезона он его найдет.
Дмитрий Нагиев в «Кухне» играет самого себя — успешного актера и шоумена, который заодно является владельцем Claude Monet. Есть еще повар Максим (Марк Богатырев), арт-директор Виктория (Елена Подкаминская) и даже кондитер-француз из Прованса с нетрадиционной сексуальной ориентацией Луи Бенуа (Никита Тарасов). Не считая множества других героев, которые и создают ту атмосферу «Кухни», полюбившуюся зрителям.
Зрители «Кухни»
close
100%
Сериал быстро обзавелся собственными преданными поклонниками и даже заслужил вполне одобрительные отзывы. В последние годы проявилась и другая точка зрения: многие зрители отмечали, что новые серии «Кухни» совсем не такие задорные, как раньше.
Впрочем, на показателях это практически не сказалось. По данным TNS, в первую неделю показа пятого сезона «Кухня» (с 7 сентября этого года) занимала среди телесериалов первое место в Москве (рейтинг — 5,7%, доля — 16%, по данным TNS) и второе по всей России (рейтинг — 4,4%, доля — 13,1%), уступая только «Лучше не бывает» Первого канала — причем по всей аудитории (от 4 лет).
Правда, на канале предпочитают считать только «своих» зрителей. Судя по релизу СТС, пятый сезон стал самым успешным за всю историю проекта среди аудитории 10–45 и в своем слоте (в 21.00) — с рейтингом 7,9% и долей 27,4% по Москве и 5,5% и 20,8% — по России.
Полнометражные «Кухни»
close
100%
Помимо собственно эпизодов сериала франшиза «Кухни» включает и полнометражный фильм «Кухня в Париже». Он вышел весной 2014 года и рассказывал в целом фантастическую историю о том, как коллектив Claude Monet не смог накормить двух президентов (России и Франции) и отправился по этому поводу во французскую столицу. Снял фильм Дмитрий Дьяченко (он был режиссером первых двух сезонов ситкома). Полнометражная версия оказалась весьма прибыльным предприятием. При скромном бюджете в $2,3 млн сборы составили почти 14 млн — несмотря на то, что делалась парижская «Кухня» в одних политических реалиях, а в прокат выходила уже в других (как и сериал «Лондонград», который СТС выпустил в этом сезоне).
Впрочем, политических рефлексий особо не было, а финансовый результат позволил уже тогда вести речь о возможном сиквеле. «Кухня в Шанхае» уже стоит в планах, режиссером будет все тот же Дьяченко, съемки должны начаться в январе 2016-го, а прокат, видимо, запланирован на конец года. Но теперь, возможно, концепция изменится и «Кухня в Шанхае» станет мостиком между завершающимся сериалом и будущим телепроектом на эту тему.
10 лучших производственных площадок — Бруклин, Нью-Йорк
Какое помещение вы ищете?
from
$39
/
hr
All Inclusive East Williamsburg Photo Studio
from
$44
/
hr
Light Studio — Уютная студия с большой цветочной стеной / Бесплатное осветительное оборудование / От потолка до пола, Стеклянный фасад от стены до стены.
from
$39
/
hr
Daylight Photo/Video Studio in East Williamsburg Equipment Included
from
49 долларов США
/
час
Фотостудия Greenpoint с полным спектром услуг и освещением Profoto
from $35 / hr
Photo Studio for Creatives in Private Industrial Area
from $40 / hr
Bushwick Daylight Loft Photo Studio
от 95 долларов США в час
Красочный угловой лофт с удивительным освещением
от
033 9011 $0011 /
hr
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, В ОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
БЕСПЛАТНОЕ СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ.from $40 / hr
Bright & Spacious Loft in Private Industrial Area
from
$35
/
hr
Просторная студия естественного освещения с освещением Profoto и Aputure Lights
Из 55 долларов США / час
.
Искусственное пространство в Greenpoint с естественным светомиз
$ 44
/
HR
Multi Set Daylight Photodlio Eastio Williamsburg
Multi Set Day -Photodio Eastio Williamsburg
.0023
from $50 / hr
Bright Sunny Loft Backdrop Studio
from
$70
/
hr
2,000 sq ft Студия Bright Daylight в Сансет-Парке, Бруклин
от 60 долларов США в час
ОГРОМНАЯ студия с стеной CYC Bushwick 1300 кв.
футовfrom $55 / hr
Bogart Cyclorama Photo Studio Bushwick
from
$60
/
hr
Beautiful light & тонн оборудования Profoto в комплекте
из
47 долл. США
/
3 часа0328 Brooklyn Daylight Photo Video Free EQ
from $55 / hr
East Williamsburg Daylight Cyclorama Studio
from $55 / hr
Corner Bright Sunny Loft Space
от 79 долл. США/час
Фотостудия Paradise с реквизитом, циклической стеной и световым оборудованием
from $55 / hr
Matka: Lustro: FREE SEAMLESS+PROFOTO LIGHTS / 🌴Tropical Plants🌴
from
$50
/
час
Восточный Вильямсбург, первый этаж, дневной свет, лофт и фотостудия — все оборудование включено
Кухня (2019) — съемка и производство
Кухня (2019)
Прыгать на:
- Места съемок (20)
- Даты съемок (1)
1 из 2 нашел это интересным Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Это интересно? Интересно?
Даты съемок
- 7 мая 2018 г. — июль 2018 г.
См. также
Полный состав и съемочная группа | Даты выпуска | Официальные сайты | Кредиты компании | Технические характеристики
Начало работы | Зона авторов »
Внести вклад в эту страницу
Как превратить вашу кухню в киностудию
Воспользуйтесь преимуществами виртуального пространства, перенеся свои кулинарные навыки в онлайн. Недавний переход от проведения личных мероприятий к онлайн-платформам сделал людей более доступными для связи с вашим бизнесом. По мере того, как ресторанная индустрия продолжает приспосабливаться к ограниченным вместимостью ресторанов, уменьшению числа посетителей, приходящих на обед, и другим изменениям, многие заведения ищут новые источники дохода.
Проведение виртуальных кулинарных мастер-классов, курсов барменов или обмен рецептами в Интернете — вот способы, с помощью которых рестораны виртуально общаются со своими клиентами. Многие люди хотят заполнить свое свободное время изучением новых навыков, таких как кулинария. Идея научиться готовить еду в ресторанном стиле дома привлекательна для нетерпеливых клиентов. Предлагая виртуальный кулинарный мастер-класс, организованный шеф-поварами вашего ресторана, вы сможете по-новому привлечь клиентов в свой бизнес.
Если ваш ресторан заинтересован в проведении онлайн-курсов кулинарии или барменов, подумайте о том, чтобы превратить вашу кухню в киностудию, оборудованную для создания всевозможного виртуального контента.
Зачем превращать кухню в киностудию?
Изучение мира виртуальных пространств позволяет хозяевам и гостям взаимодействовать друг с другом нетрадиционным, но эффективным способом. Кулинарный мастер-класс — это прекрасная возможность наладить контакт с клиентами, привлечь трафик в свой бизнес и увеличить доход. У вас уже есть профессиональная кухня со всеми инструментами, необходимыми для приготовления блюд ресторанного качества, но не менее важно подготовить почву для ваших виртуальных кулинарных курсов.
Чтобы ваш кулинарный онлайн-урок прошел гладко, необходимо найти правильную камеру и звуковое оборудование, освещение и фон. Собрав пространство киностудии для виртуальных занятий, вы повысите качество своих видео, что облегчит клиентам просмотр. Доступность является ключевым фактором в виртуальных пространствах, поэтому поиск способов улучшить обстановку и общее впечатление от кулинарного онлайн-класса оставляет участников довольными и мгновенно привлекает больше гостей.
Как превратить вашу кухню в киностудию
Создание идеального пространства для съемок ваших виртуальных кулинарных мастер-классов требует много усилий. Однако все гораздо проще, чем кажется. Даже если вы не самый технически подкованный человек, вы все равно можете собрать киностудию, производящую качественный контент. Возможно, вы даже удивитесь, узнав, что у вас уже есть большая часть оборудования, необходимого для начала работы. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как превратить традиционную кухню ресторана в студию.
1. Выберите правильное оборудование
Общее качество вашего видео в значительной степени зависит от освещения, камеры и звукового оборудования, используемого для съемки. Тем не менее, вам не нужно вкладывать средства в слишком дорогое оборудование для камеры, чтобы начать. Купив несколько простых предметов, вы сможете собрать на своей кухне небольшую студию.
Съемочное оборудование, которое необходимо приобрести:
- Ноутбук
- Камера или камера ноутбука
- Дополнительная камера с зум-объективом
- Штатив или подставка для ноутбука
- Микрофон камеры или компьютерный микрофон
- Софтбоксы для дополнительного освещения
Не бойтесь начинать с малого. Если вы хотите остаться в рамках своего бюджета, вам не нужно покупать все съемочное оборудование сразу. Освещение на кухне вашего ресторана или в выбранном месте должно обеспечивать достаточную видимость для вашей аудитории. Для начала вам будет достаточно ноутбука с работающей камерой и микрофоном. Использование штатива или подставки для ноутбука обеспечит устойчивость при съемке и позволит зрителям легко следовать вашим инструкциям. По мере того, как ваши виртуальные кулинарные курсы набирают обороты, вы можете начать инвестировать в более качественное оборудование, чтобы модернизировать свою съемочную студию для вашей аудитории.
2. Выберите правильное место
Кухня вашего ресторана не обязательно может быть превращена в киностудию. Тем не менее, вы все равно сможете найти место на кухне, идеально подходящее для съемок. Приоритетом вашего ресторана всегда будет подготовка заказов и обслуживание клиентов, поэтому обязательно выберите время и день для съемок, когда ваша кухня будет пустой хотя бы пару часов. Многие повара, которые проводят виртуальные кулинарные курсы, обычно снимают видео между обедом и ужином, в нерабочее время или по выходным, в зависимости от их текущего графика.
При выборе правильного места на кухне для установки киностудии следует помнить о нескольких вещах. Вы хотите выбрать место на кухне, где оборудование легко доступно и находится в пределах досягаемости. Для демонстрации того, как готовится рецепт, требуется достаточно места, чтобы зрители могли видеть, что вы делаете. Подумайте о съемке перед плоской поверхностью, такой как стол, подвижный остров или подготовительная станция. Было бы полезно снимать в месте, где нет входов и выходов, чтобы вы могли свести к минимуму любые помехи.
3. Создайте съемочную группу
Хотя ваши виртуальные кулинарные курсы теоретически может проводить только один человек, гораздо проще, если у вас есть небольшая команда, работающая вместе, чтобы обеспечить бесперебойную съемку. Идеально иметь члена команды за камерой, который помогает контролировать технологию и вносить любые коррективы во время съемки. Таким образом, тот, кто демонстрирует рецепт, может просто сосредоточиться на своих инструкциях и динамике класса.
Вы также можете использовать члена команды для модерации потока занятий. Поскольку вы будете готовить ингредиенты, рассказывать инструкции и готовить еду, вы не сможете обращать внимание на комментарии зрителей или замечать какие-либо детали, которые можно было бы улучшить во время вашего занятия.
Другой член команды может принять участие в чате во время вашего кулинарного мастер-класса, а также внести любые предложения о том, как можно улучшить ход или структуру вашего видео. Поговорите с некоторыми из ваших сотрудников, чтобы узнать, заинтересованы ли они в том, чтобы помочь вам снимать видео, или рассмотрите возможность размещения объявления о вакансии на конкретную роль помощи вам в съемках кулинарных уроков.
4. Установите сцену
Перед съемкой потратьте некоторое время на то, чтобы должным образом создать фон, эстетически приятный для вашей аудитории и функциональный для ваших нужд. Чистый, простой фон с акцентом на вас и любых ингредиентах или оборудовании, с которыми вы работаете, подойдет лучше всего. Настройте камеру и заранее протестируйте несколько ракурсов, пока не найдете подходящий.
Помните, что тот, кто демонстрирует рецепт, должен находиться в центре кадра. Если вы используете дополнительную камеру для съемки снимков, ориентированных на детали, обязательно поместите камеру в области, близкой к поверхности, с которой вы работаете. Проверьте ракурсы камеры и отрегулируйте настройки камеры, чтобы убедиться, что объекты находятся в фокусе.
Не стесняйтесь украшать фон вашего снимка. Добавление логотипа вашего ресторана, забавных цветовых акцентов, растений или украшений в стиле кухни придаст уникальность вашей съемочной студии. Зрители оценят красивый фон для ваших кулинарных мастер-классов, и это поможет задать тон вашему видео. Чем меньше, тем лучше, поэтому не перегружайте фон вашего снимка слишком большим количеством украшений, так как это может отвлекать ваших зрителей в долгосрочной перспективе.
5. Выполните пробный запуск
Потратив некоторое время на пробный запуск перед выходом в онлайн, вы сможете избежать многих ошибок в долгосрочной перспективе.