Кухня съемки: Что ели актеры на съемках сериала «Кухня» и какие блюда показывали в кадре! | Все обо всем!

Содержание

Что ели актеры на съемках сериала «Кухня» и какие блюда показывали в кадре! | Все обо всем!

Добрый день, уважаемые читатели.

Сегодня я хотел бы рассказать о том, чем на самом деле питались актеры сериала «Кухня» и какие блюда мы видели в кадре и из чего они были сделаны.

Вообще кулинарная история сериала кухня достаточно интересная.

Начу с самого ресторана.

Съемки фасада ресторана происходили в центре Москвы и снимали реальный ресторан на Спиридоновке, который на тот момент назывался Золотой Козленок.

Брюки превращаются…

Интерьерные же съемки проходили в павильоне, где были воссозданы два огромных зала со столиками и кухня с горячим цехом.

Кухня была абсолютно реальная и рабочая, на которой трудились аж шесть московский шеф-поваров.

Двое из них постоянно появлялись в кадре в виде поваров кухни.

Один из них Роман Камозин.

По его словам в первых двух сезонах на площадке готовилось от 10 до 30 блюд в день.

То есть все блюда, которые показывали в кадре настоящие. И те, которые готовили на кухне и те, которые подавали в зал, все настоящее. При этом то, что готовилось для массовки были просто хорошими блюдами, а те, что попадали в кадр — настоящая высокая французская кухня. Вот так вот…

Сами повара сетовали на то, что на съемочной площадке не было настоящих гурманов, которые могли бы оценить то что они готовили.

Правда к третьему сезону количество реально приготовленных блюд сильно снизилось, так как бюджет уже не выдерживал такого количества авторских блюд из дорогих продуктов, учитывая то, что часто для подготовки сцены настоящие блюда готовились по нескольку раз.

Вячеслав Аратов, второй из настоящих поваров, который частенько появляется в кадре на заднем плане, а иногда и на переднем.

Вячеслав признается, что бывали дни, когда готовилось до 50 блюд, на считая коктейлей и напитков.

А режиссер хотел, чтобы в кадре все выглядело максимально натурально, по-настоящему.

Также пришлось обучить всех актеров, которые играли поваров азам кулинарного мастерства. И в кадре простейшие действия актеры выполняли сами, а когда необходимо было показать сложные кулинарные приемы, то крупным планом снимали руки настоящих поваров.

Кстати блюда молекулярной кухни в кадре тоже настоящие, правда они никому не понравились и большую часть пришлось выкинуть.

В Мурманске начались съёмки фильма со звездой сериала «Кухня»

Новости | 16 06 2021, 13:51 | СеверПост

Фото: All Media


В Мурманске начались съёмки мотивационной драмы «Шинед О’Коннор» с Еленой Подкаминской и Фёдором Лавровым в главных ролях. Они продлятся по 23 июня.

Подкаминскую зритель знает по сериалу «Кухня», в Лаврова — по сериалу «Проект «Анна Николаевна».

Сюжет фильма повествует о девушке Саше, которая два года назад покинула детский дом, но оказалась совершенно не готова к взрослой жизни

Для молодого режиссёра Рината Махмудова «Шинед О’Коннор» станет первой полнометражной работой после короткометражного фильма «Коляся» (2016), который был отмечен на 37-м Международном студенческом фестивале ВГИК.

В работе над сценарием проекта участвовал выпускник мастерской Юрия Арабова Михаил Тяжев, а также Валерия Чеботарева, Анна Бартенева и Сергей Осипьян, соавтор сценария фильма Александра Лунгина «Большая поэзия».

Продюсер картины Фёдор Попов, руководитель продюсерского центра «ВГИК-Дебют». Под его руководством был выпущен целый ряд успешных проектов, снятых выпускниками и студентами ВГИКа. Среди них фильм Александра Ханта «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов», «Бык» Бориса Акопова, «Чупакабра» Григория Коломийцева, «Печень» Ивана Снежкина.

Напомним, что эпизоды будут сниматься на городских улицах, в порту, на рыбной фабрике и в частном доме. 


Читайте также: Истязателям ребёнка в Мончегорске вынесли приговор






В «Казино Сочи» проходят съемки сериала «Кухня. Война за отель» телеканала СТС.

«Казино Сочи» выступило партнером нового проекта телеканала СТС и на несколько дней превратилось в съемочную площадку.

Компания «Арт Пикчерс Вижн» при участии «Блэк Бокс Продакшн» начала работу над новым телепроектом для телеканала СТС под названием «Кухня. Война за отель», генеральными продюсерами которого являются: Вячеслав Муругов, Фёдор Бондарчук, Антон Федотов. Место для съемок было выбрано не случайно, так как «Казино Сочи» было признано лучшим развлекательным проектом класса люкс, на ежегодной премии The Moscow Life & Business Awards – 2018.

В стенах первого казино игорной зоны «Красная Поляна» проходили рабочие будни актерского состава, массовки и большой команды людей, ответственных за создание нового сериала. На съемки в Сочи прилетели такие известные актеры, как Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и другие, полюбившиеся уже многим лица. Гости могли со стороны наблюдать, сколько труда и сил вложено в кадры, которые в будущем они смогут увидеть на экране телевизора. Некоторые узнавали любимых героев и просили сфотографироваться с Дмитрием Назаровым и Дмитрием Нагиевым. Последний не переставал шутить:

«Я-то в этой сцене хорош, а вот остальные… Друзья, я сыграл лицом всё, что мог».

По сюжету шоумен готовит к открытию грандиозный комплекс «Курортище», в состав которого и вошло «Казино Сочи». О том, что это казино знаменитого актёра, напоминали мультимедийные экраны с фотографиями Нагиева и тантамарески с его изображением. А между делом, живые звуки фишек и игровых автоматов не переставали доноситься из общих залов, где продолжали играть гости казино.

Телеканал СТС в свою очередь анонсировали краткий сюжет сериала «КУХНЯ. ВОЙНА ЗА ОТЕЛЬ»: «Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова, их дочку Катю и управляющего Михаила Джековича. Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля, заманивают в него суперзвёзд и всеми силами скрывают убыточность заведения. И всё это, чтобы вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок».

18+

Начались съемки фильма о традиционной кухне российских немцев

Центр немецкой культуры КАУ «Дом народов Алтайского края» приступил к съемкам очередного фильма, посвященного традиционной культуре российских немцев Алтайского края.

Напомним, что первый документальный фильм об истории и традициях российских немцев Алтая «Сохраняя память» был снят в 2020 году. Его героями стали представители трех поколений семьи жителей села Гришковка Немецкого национального района Алтайского края. Фильм «Сохраняя память» размещен на YouTube-канале КАУ «Дом народов Алтайского края».

Новый фильм посвящен традиционной кухне российских немцев. Первый съемочный день прошел в минувшее воскресенье в лютеранской церкви города Барнаула.

В этот день в лютеранской общине проходил праздник благодарения за урожай «Erntedankfest». С утра прихожане принесли в церковь традиционные блюда с овощами, ягодами и фруктами, украсили пространство перед алтарем осенними листьями и плодами.

На большом столе были выставлены блюда с сочными яблоками и пареной тыквой, кребли, штрудли, пироги кухен с начинками из яблок и пасленового варенья и другие традиционные блюда немецкой кухни.

Прихожане вместе пели духовные песни на русском и немецком языках. Затем началось праздничное богослужение: чтение евангельских текстов, проповедь пастора, совместная молитва. Пастор говорил об истинных ценностях человеческой жизни и о Божьем промысле. Завершилось богослужение торжественным причастием.

Затем прихожане накрыли праздничный стол и отведали угощения, приготовленные из даров, которые в этом году добрым христианам принесла земля. Пробуя блюда, хозяйки хвалили кулинарные произведения друг друга и щедро делились своими семейными рецептами.

Кулинарные секреты немецких хозяек лютеранской общины города Барнаула войдут в фильм «Айнтопф», премьера которого состоится уже в этом году.

Видео


Адская кухня: дата премьеры шоу и интересные подробности съемок

2 августа 2021 17:00 Юлия Туренко

Адская кухня: дата премьеры шоу и интересные подробности съемок

пресс-служба

Команда реалити «Адская кухня» рассказала, сколько продуктов использовали на съемках. Также стала известна дата премьеры шоу.

Читайте такжеБольшая надежда: канал 1+1 начал съемки комедийного сериала 20 поваров в эфире будут бороться за звание Бога или Богини кулинарного Олимпа, а вершителем их судеб станет строгий и справедливый Шеф Алекс Якутов. Чтобы завоевать титул кулинарного гуру, повара прошли немало испытаний, но сложнее всего было, когда ресторан кухни заполнялся посетителями. Повара пыхтели и всячески пытались им угодить. Не всегда это удавалось. Иногда они портили продукты, за которые расплачивались наказанием от строгого Якутова. А сколько всего еды участники использовали на съемках?
На один эпизод нужно было примерно 30 кг мяса, 20 кг рыбы, 50 кг овощей и зелени, 40 л разнообразных масел, 40 кг молочных продуктов и 400 яиц, – рассказывает руководитель проекта Алена Синегина.

Если умножить эти цифры на 15 эпизодов, получается внушительная продуктовая корзина. Вдумайтесь: только яиц использовали 6 тысяч!

Однажды мы специально искали неразобранные туши кролей, курей и перепелок, – рассказывает Шеф Алекс Якутов. – Ради этого пришлось ехать в села и просить их у бабушек с дедушками. Самое интересное, что туши мы искали поздно вечером. Наш визит пугал: еще бы, незнакомцы ищут туши среди ночи. Местные думали, что мы их хотим обмануть.

Ради какого эпизода пришлось идти на подобные жертвы – смотрите с 6 сентября в 19:00 в реалити «Адская кухня» на Новом канале.

Напомним,

За кулисами съемки актеров сериала «Кухня» для HELLO!

На этой неделе стартовал третий сезон сериала «Кухня». По такому случаю журнал HELLO! в следующем номере публикует большой спецпроект, посвященный ситкому, в котором актеры комедии расскажут о себе, своих гастрономических пристрастиях и о том, как эта работа изменила их жизни.

Для HELLO.RU редактор, присутствовавший на площадке, как обычно, приготовил эксклюзивный рассказ о том, как проходила съемка. 

Марк Богатырев

Екатерина Кузнецова

Съемка для HELLO! проходила в кулинарной студии Юлии Высоцкой в центре Москвы. В фотосессии приняли участие шесть актеров «Кухни». Это Марк Богатырев, который играет в фильме главную роль — молодого амбициозного повара из Воронежа Макса Лаврова, Никита Тарасов — ему досталась роль кондитера француза нетрадиционной ориентации Луи, и Сергей Лавыгин, который уморительно смешно играет вороватого повара Сеню. Также в съемке участвовали Мария Горбань-Филатова, ее героиня Кристина — жена владельца ресторана, которого играет Дмитрий Нагиев, Екатерина Кузнецова и Ольга Кузьмина, по фильму официантки.

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова

Марк Богатырев

Самое сложное на подобных съемках — это собрать всех в одно время в одном месте, да и просто в один день. Тем более, что общие для ребят съемки вот-вот закончились, участники проекта порядком устали, и вообще, дел, не связанных с «Кухней», накопилось. Но нас ожидал приятный сюрприз. Абсолютно все участники проекта были рады возможности вновь повидаться.
Мы стали одной большой семьей, — говорят актеры, и им веришь, когда видишь, что они радуются друг другу, как настоящие друзья.

Мария Горбань-Филатова

Мария Горбань-Филатова

Актриса Ольга Кузьмина, которая недавно стала мамой, рассказывала коллегам про своего сынишку. Ее подруга Екатерина Кузнецова заверила съемочную группу HELLO!, что в жизни не встречала такого малыша:

Я понимаю, что детки прекрасны. Но Олькин сынуля прямо картинка какая-то. Думаю, и его надо уже снимать в кино, он с удовольствием позирует.

В итоге сложная по организации фотосессия, которая длилась восемь часов с редкими перерывами на кофе, превратилась чуть ли не в дружеские посиделки и прошла легко и весело.

Никита Тарасов

Никита Тарасов

Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина

Звезда сериала «Кухня» упала в голодный обморок на съемках

Москва, 4 июля. Звезда сериала «Кухня» Ирина Темичева заявила, что ради роли готова как набрать вес, так и похудеть.

По ее словам, сейчас она работает над очередной картиной. Несмотря на то, от режиссера установок сбросить вес не было, актриса похудела из-за плотного графика. По данным StarHit, сейчас артистка весит 43 килограмма при росте 166 сантиметров. Нормой для себя она считает вес в 52 килограмма.

Звезда сериала «Кухня» упала в голодный обморок на съемках. Темичева подчеркнула, что недавно впервые в своей жизни упала в обморок. Она вспомнила, стало настолько плохо, что актриса начала задыхаться. На съемочную площадку вызвали скорую. Прибывшие медики рассказали, что причиной потери сознания стал голодный обморок. После случившегося Темичева начала тщательнее следить за питанием.

Ранее были названы пять вредных для похудения привычек. Процесс похудения вызывает стресс и становится причиной раздражительности, особенно если вес никак не хочет уходить. Многие оправдывают неудачу плохой наследственностью, однако настоящая причина кроется в пяти вредных привычках.

Первой вредной привычкой, мешающей похудению, является чрезмерное употребление хлеба. Желающим похудеть стоит помнить, что хлеб – не только всему голова, но также и углеводный продукт. Стоит отказаться от привычки заедать все блюда хлебом, и вес сдвинется с мертвой точки.

Еще одна вредная привычка – злоупотребление перекусами. Для многих чаепитие является ежедневной традицией, при этом чай зачастую пьют вприкуску со сладостями. Избыток сахара ведет к прибавлению веса.

Кроме того, для эффективного похудения стоит отказаться от просмотра фильмов, новостей и другой информации во время приема пищи. Из-за того, что человек не сосредоточен на еде, он не контролирует количество съеденной пищи.

Также важно хорошо высыпаться – невыспавшийся человек стремится восполнить нехватку энергии пищей. Это неизбежно приводит к лишним килограммам. Кроме того, вредной привычкой является потребление «запретной еды». С детства кажется, что конфеты – нечто недосягаемое. Важно научиться наслаждаться любой едой, а не только вредной.

Ранее диетологи назвали причины, из-за которых возникает острое желание есть нездоровую пищу. По словам экспертов, несбалансированное питание — главная причина тяги к фастфуду.

Мужчина получает 25 лет за убийство кузена на кухне Thai Spice

Мужчина Lee’s Summit был приговорен к 25 годам тюремного заключения за убийство своего двоюродного брата в ресторане «Индепенденс».

Мужчина, который признался, что застрелил своего двоюродного брата на кухне тайского ресторана, где они оба работали, был приговорен к 25 годам заключения в тюрьме штата Миссури.

27-летний Порнтреп Фонджароен из Lee’s Summit получил приговор во вторник в окружном суде округа Джексон. В мае он признал себя виновным по обвинению в убийстве второй степени и вооруженном преступном деянии в связи со смертью 23-летней Васини Санкра, застреленной в 2019 году в районе Индепенденс компании Thai Spice.

Согласно протоколу суда, полиция была вызвана около 19:20. 16 ноября 2019 г. — в офис, расположенный в торговом центре в квартале 18900 на бульваре Ист-Вэлли-Вью.Прибывшие туда следователи обнаружили женщину, позже опознанную как Санкра, лежащей на земле в луже крови. Согласно протоколам суда, она была ранена выстрелом в голову, и полиция обнаружила рядом с ее телом гильзу калибра 0,380 калибра и лужу крови.

Покупатели находились внутри магазина во время стрельбы. Одна из них рассказала полиции, что ужинала, когда услышала выстрел и увидела, как женщина упала на землю. Кухонный персонал пытался ей помочь, но она скончалась на месте.

Владелец разрешил детективам обыскать магазин в поисках улик и просмотреть записи с камер наблюдения.На одном из видео было запечатлено, как Фонджароен вынимает пистолет из серой сумки и немедленно стреляет в жертву, «без предупреждения», — написал детектив в судебных документах.

Фонджароен сказал полицейским на месте происшествия, что, согласно протоколам суда, он застрелил ее, потому что был расстроен ее рабочими привычками. В то время он утверждал, что хотел только напугать ее.

Позже полиция нашла его пистолет Glock .380 в лесу за магазином, который он выбросил после стрельбы.

Истории, связанные с изданием Kansas City Star

Билл Лукич освещает последние новости для The Star. Перед тем как присоединиться к The Star, он освещал политику и местное самоуправление для Quad-City Times.

Арендаторы поднимают вопросы о более ранней вечеринке.

ГРАНДЖЕР. Когда Джон Латс в воскресенье утром прибыл в свой ресторан на площади Наследия, Uptown Kitchen, он обнаружил две пулевые дыры.

Одна пуля пробила дверь в одной из столовых, другая — окно в офисе столовой.

За углом в торговом центре окно в японском бистро Soho было заколочено от другой пули, попавшей в ресторан, сказал владелец Иван Венг.

Пули произошли в результате стрельбы ранним воскресным утром на площади Херитэдж, в результате чего Виктор Кайл младший, 26 лет, погиб, а еще четыре человека получили ранения.

Полиция сообщила, что стрельба произошла на стоянке пивоваренной компании Heavenly Goat Brewing Company около 3:30 утра, после того, как после вечеринки собралась «очень большая» толпа. «Летняя вечеринка июня» должна была начаться с 22:00. до 3 часов утра и рекламировались в социальных сетях.

Лутц сказал, что сдавать здание в аренду без разрешения на площади Наследия запрещено.

«Это определенно против аренды, без разрешения вам не разрешено делать это», — сказал Лутц в понедельник. «Я знаю, что все, что случилось в субботу вечером, было нехорошо».

Начальник полиции Мишаваки Кен Витковски сказал в электронном письме для Tribune, что организаторы мероприятия в Heavenly Goat не получили городского разрешения, которое требуется для «любого большого внешнего мероприятия, где есть музыка и алкоголь».

Витковски сказал, что полиция расследует планирование мероприятия.

Стрельба в Саут-Бенде: Один человек убит ранним воскресеньем в результате стрельбы в Саут-Бенде

Broad Reach Retail Partners, которой принадлежит центр Heritage Square, не ответили на телефонные звонки с просьбой прокомментировать ситуацию в понедельник. Во вторник днем ​​компания опубликовала заявление, в котором говорится, что ни организаторы мероприятия, ни Heavenly Goat не связались с ними по поводу вечеринки.

«Мы глубоко опечалены событиями, которые произошли на площади Наследия в минувшие выходные, и всем сердцем переживаем за семьи и друзей тех, кто причастен к этому.«Мы полностью сотрудничаем с местными правоохранительными органами, поскольку их расследование продолжается», — частично говорится в заявлении. «С нашей командой не связались ни владелец / оператор Heavenly Goat, ни организаторы мероприятия до запланированного на прошлые выходные мероприятия. В настоящее время мы активно изучаем все варианты в соответствии с правилами и положениями договора аренды, включая средства правовой защиты ».

Джоэл Миллер, владелец пивоваренной компании Heavenly Goat Brewing Company, не ответил на телефонные звонки в понедельник и пытается связаться с организаторами партии были неудачными.

Heavenly Goat Brewing Company начала работу на площади Херитэдж в 2017 году. В начале мая Миллер объявил, что кухня ресторана будет закрыта на неопределенный срок, а пивоварня будет открыта только по воскресеньям.

«Если вы хотите провести особое мероприятие в нерабочие часы, вы должны получить одобрение от домовладельца и, конечно же, для этого нужны разрешения», — сказал Лутц, добавив, что он не знает, есть ли Небесный Козел. сдавал свои помещения в аренду в прошлом.

Хотя ресторан Uptown Kitchen снова был открыт в понедельник, дыры от пуль все еще видны, Лутц подсчитал, что он потерял около 15000 долларов дохода из-за того, что пришлось закрыться в День отца, когда полиция работала на месте преступления.

«Очевидно, это очень красивый район, который был очень безопасным», — сказал Лутц. «У нас здесь прекрасное сообщество, и я думаю, что люди, которые участвовали в этом, не были частыми посетителями Heritage Square или Granger, Indiana».

Иван Венг, владелец японского бистро в Сохо, сказал, что узнал о стрельбе от сотрудника, который позвонил ему в воскресенье утром и сообщил, что одно из окон магазина было разбито.

Weng открылся в воскресенье на несколько часов позже обычного, чтобы у полиции было время найти пули, попавшие в магазин. Вэн сказал, что за четыре года, проведенные на площади Наследия, он не подвергался никакому насилию с применением огнестрельного оружия.

Другие читают: Полиция расследует скрытую камеру, обнаруженную в женской раздевалке пожарной части Саут-Бенд

В понедельник на первом этаже «Небесного Козла» были видны разбитые пивные бутылки и остатки разбитой стеклянной двери.

ул.Отдел по расследованию убийств в метро округа Джозеф «ищет свидетелей и проводит видеонаблюдение», поскольку детективы продолжают расследование инцидента. Полиция не производила никаких арестов и просит всех, у кого есть информация, звонить в отдел по расследованию убийств 574-235-5009.

В сообщении отдела по расследованию убийств в воскресенье говорится, что во время инцидента было применено «несколько единиц оружия».

Полиция штата Мишавака в журналах регистрации. Сотрудник службы реагирования обнаружил одну жертву с огнестрельным ранением в голову, в то время как другие жертвы были позже обнаружены в трех различных районных больницах. По данным отдела по расследованию убийств, четыре жертвы, не получившие смертельного ранения, получили травмы, не опасные для жизни.

Сканер трафика с момента стрельбы изображает хаотичную сцену, когда офицеры Мишавака, реагирующие на место происшествия, быстро запросили подкрепление, в том числе у полиции округа Сент-Джозеф, чтобы помочь с контролем толпы.

Напишите письмо Мареку Мазуреку по адресу [email protected]. Следуйте за ним в Twitter: @marek_mazurek

Данные мобильного телефона помогли арестовать Эрика Кристенсена, застреленного со смертельным исходом.Согласно судебному документу, при стрельбе 8 Эрика Кристенсена в Хайаннисе использовались данные о местоположении мобильного телефона и записи данных, чтобы идентифицировать Джастина М. Пекхэма как подозреваемого.

Следователи узнали, что Пекхэм находился в районе 91 Oakview Terrace во время стрельбы, согласно отчету полицейского штата Массачусетс Джастину Васкевичу, поданному в окружной суд Барнстейбла.

На прошлой неделе полиция арестовала 29-летнего Джастина М. Пекхэма с Лонсдейл-стрит, Бостон, и в пятницу он предстал перед судом округа Барнстейбл по обвинению в убийстве первой степени, нападении и нанесении побоев с применением огнестрельного оружия. к судебным документам.Он не признал себя виновным по предъявленным обвинениям.

Эрик Кристенсен был найден застреленным 8 декабря.

Кристенсен, 50 лет, был найден без ответа на кухонном полу в своем доме с террасой Oakview около 18:00. 8 декабря с огнестрельным ранением в голову, когда полиция Барнстейбла отреагировала на вызов скорой медицинской помощи, согласно сообщению окружной прокуратуры Кейп-энд-Айлендс. Служба спасения Хайанниса доставила Кристенсена в больницу Кейп-Код, где он был объявлен мертвым, говорится в сообщении.

Ранее: 50-летний мужчина погиб в результате обстрела в Хианнисе

Согласно судебным документам, сосед Кристенсена позвонил в службу экстренной помощи в 17:57. 8 декабря в полицию Барнстейбла.

Когда полиция прибыла в дом Кристенсена, они также обнаружили следы от пуль в холодильнике, внутренней двери и кухонном окне, согласно судебным документам. Они также нашли что-то, что выглядело как пуля / снаряд на полу кухни.

Обнаружение подозреваемого

Используя записи данных сотовых телефонов, «свалки башен», данные о местонахождении мобильных телефонов и другую информацию, следователи узнали, что Пекхэм находился в районе дома Кристенсена во время стрельбы, согласно отчету Васкевича.

Свидетель сообщил полиции, что 8 декабря Пекхема отвезли в район Оквью-Терранс, позже задержали в этом районе и якобы сказал, что он только что застрелил кого-то, согласно судебному документу.

Другой свидетель сказал, что они были в машине, когда Пекхэма подобрали, говорится в сообщении. Оба свидетеля, личность которых не установлена, утверждают, что Пекхэм сказал, что только что застрелил кого-то, говорится в сообщении.

В четверг Васкевич получил ордер на обыск дома Пекхэма на Лонсдейл-стрит, где Пекхэм был арестован в тот же день, согласно судебным документам.

Дополнительная информация: Бостонский мужчина, обвиненный в убийстве во время стрельбы в Хианнисе в начале этого месяца

Пекхэм был задержан без залога в пятницу судьей Эдвардом Ф. Линча и помещен в исправительное учреждение округа Барнстейбл в Борне. Слушание по поводу возможных причин назначено на 28 января.

Свяжитесь с Дениз Коффи по адресу [email protected]. Следуйте за ней в Twitter: @DeniseCoffeyCCT.

Съемка на кухне — Изучение кулинарного мира

— написано и сфотографировано Сьюзан Пауэрс

Через деревенские двери на ул. Фолсом, 2124., один из лучших шеф-поваров Сан-Франциско, Джошуа Скенес, пять вечеров в неделю готовит кулинарные шедевры. Подход Chef Skenes к еде, который был признан одним из лучших новых шеф-поваров ресторана Food and Wine в 2011 году, нарушает общепринятые нормы. Один вкус, и вы — полный новообращенный и вечный поклонник. Если вы не будете осторожны, его еда вполне может стать катализатором любви.

Место

Когда таксист подъехал к адресу, данному ему на свидании за ужином, он не решился выпустить нас из такси.«Вы уверены, что здесь есть ресторан?» он спросил. С улицы я подумал о том же. Я понятия не имел, куда меня водят на ужин, только то, что это был сюрприз. Смотря через ворота и на «деревенский» двор, я встал на сторону таксиста. Мой напарник заверил меня, что мы оказались в нужном месте, пока рискнули.

Когда я проходил через дверь во внешнюю комнату ресторана, я сразу почувствовал что-то другое в этом ресторане. Микро-зелень росла на полках в углу, а две огромные дровяные печи наполняли воздух восхитительными запахами.Шлакоблок в контрасте с цитрусовыми деревьями и брусок с натуральным деревом создали интересное противоречие. Интригующая атмосфера готовит почву для вашего гастрономического приключения.

У дверей столовой нас встретил стильно одетый сомелье и провел к нашему столику. Все еще не имея представления о том, где я был и о том жизненном пути, в который мы собирались отправиться, мы сели.

Взглянув на меню, меня осенило. Я был в Saison, одном из самых популярных ресторанов Сан-Франциско.Цена за место за столом не для слабонервных. Нет никакого заказа, просто тарелка за тарелкой, которая прибывает к столу, прекрасно выполненная замечательным обслуживающим персоналом. И не спешите. Ужин может занять более трех часов. Я посмотрел на своего собеседника, совершенно тронутый тем, что он привел меня сюда, чтобы испытать этот опыт. Я и не подозревала, что еда будет иметь головокружительный и открывающий сердце эффект, и что я покину ресторан, влюбившись в нее.

Люди

Яркость, интенсивность и драйв — три слова, которыми можно описать шеф-повара Джошуа Скинса и его подход к еде.«Я хочу сервировать самую интересную, восхитительную еду… лучшую на земле… лучшую, чем все остальное», — заявляет Скенес. Он в пути.

Шеф-повар Скенес с юных лет любил еду. Ходят слухи, что он в возрасте четырех лет в шляпе шеф-повара делает пироги из грязи. Предчувствие? Я так думаю. Как и многие другие шеф-повара, Скинес вскоре после школы пришел к выводу, что ему нужно было выбрать направление. Это были либо боевые искусства, либо еда. Еда победила, и он оказался зачисленным во Французский кулинарный институт в Нью-Йорке.Совместив учебу с работой под руководством Жана Жоржа Вонгерихтена, шеф-повар Скенес увлекся едой.

После завершения обучения Скенес переехал в Бостон и помог открыть Troquet и в итоге работал под руководством Энтони Амброза на Ambrosia . В конце концов, шеф-повар Скенес оказался в районе залива, где он стал шеф-поваром ресторана Chez TJ , где его кулинарные творения пользовались большим вниманием. Затем Скенес помог открыть Stone Hill Tavern в отеле St.Regis Resort, где он продолжал получать признание за его талантливую кухню.

Все это время шеф-повар Скенес разрабатывал концепцию собственного ресторана Saison , что в переводе с французского означает «времена года». Его кухня, такая же большая, как столовая (может быть, даже больше), является одной из самых красивых профессиональных кухонь, которые я когда-либо видел, и на ней работают удивительные повара в белых халатах.

Дух товарищества между множеством поваров, которые требуются для приготовления еды Skenes, очевиден.Приготовление начинается рано: повара на многочисленных станциях, некоторые собирают зелень, некоторые работают в больших дровяных печах, а некоторые на кухне, и за всем этим наблюдают бдительные глаза Скенеса.

Это группа талантливых поваров, которые рады работать со Скенесом. Подготовка идет интенсивно, настроение сосредоточено, и вечерние тарелки оживают.

Еда

Удобно устроившись в ресторане, начали появляться еда и вино.Первое блюдо — «подарок» от шеф-повара (первое из многих). Небольшая тарелка с комбинацией вкусов и текстур, которая тонко заявляет о гениальности Skenes, идеально размещена на столе. Обслуживающий персонал, кажется, руководствуется шестым чувством, точно зная, что нам нужно, когда нам это нужно, и доставляет это почти незаметно. Сервис исключительный, глубоко способствуя получению впечатлений.

Скенес, одержимый огнем и ароматом, добывает фуражи для своих тарелок. Его желание получить как можно больше аромата из своих ингредиентов означает, что огонь тесно связан с 80-90% того, что попадает на тарелку.Когда вы едите в Saison, вы едите то, что стоит перед вами. Замен нет и не должно быть. Еда восхитительна, не поддается описанию.

Блюда Skenes всегда на высоте. Баланс вкусов и текстур, взрывающийся во рту в одну минуту, убаюкивающий в следующую, все поражает. Я нахожусь в середине самой ароматной и чувственной еды, которую когда-либо ел. Эффект от еды, красивых сочетаний вин и изысканного обслуживания возымел действие.Было ли мое зрение затуманенным или проясненным.

Может ли еда открыть все наши чувства? Еда Skenes может и делает. У меня был самый восхитительный ужин в моей жизни. Все мои чувства были возбуждены, мое сердце открылось, и началось новое путешествие.

Saison 2124 Folsom Street San Francisco, CA 94110 415.828.7990

www.SaisonSF.com

© Все изображения и контент защищены авторским правом 2011 Susan Powers Photography.

убийств в Филадельфии: женщина в споре, мужчина, навещающий семью, стали последними жертвами убийства в Филадельфии за рекордный год

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (WPVI). По данным 6abc Data Journalism Team, в Филадельфии сейчас самое большое количество убийств с 1990 года.Офис мэра

Джима Кенни подтвердил, что в этом году было убито 493 человека, что на 40% больше, чем в прошлом году.


Мэрия сообщила, что большинство жертв было убито в результате стрельбы, и многие из них были женщинами и детьми.

В заявлении во вторник мэр сказал:

«Пока мы лихорадочно работаем, чтобы замедлить распространение COVID-19 и вернуть нашу жизнь к некоторому чувству нормальной жизни, мы делаем то же самое с насилием с применением огнестрельного оружия — нашим другим долгим кризис общественного здравоохранения.

Мэрия также сообщила, что они создают новые усилия и партнерства по предупреждению преступности, адаптируясь к сокращению операционного бюджета на 750 миллионов долларов.

Полный ответ и подробный план мэра Кенни можно найти в конце статьи.

Одно из последних расследований убийств связано с убийством 24-летней Эбони Китчен.

Она была застрелена в квартале 5800 на авеню восходящего солнца в Лонкресте.

Полиция сообщила, что она спорила с мужчиной и женщиной около 11 р.м. В понедельник, когда к ней подошел вооруженный преступник и застрелил ее.

«Примерно за две минуты до того, как ее застрелили, она была вовлечена в физическую ссору с женщиной и мужчиной. Затем, примерно через две минуты, подошел другой мужчина, который не участвовал в первоначальной ссоре, и четко указал на — сказал главный инспектор полиции Филадельфии Скотт Смолл.

Полиция сообщила, что системы наблюдения за бизнесом и камеры наблюдения за преступлениями в реальном времени зафиксировали то, что произошло.

«Мы обнаружили восемь гильз от гильз на шоссе. Большинство гильз были на расстоянии нескольких дюймов, некоторые — всего в нескольких футах от того места, где жертва лежала на улице и была объявлена ​​мертвой», — сказал старший инспектор Скотт Смолл.


Пока стрелок еще на месте, полиция сообщила, что у него есть свидетели.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 21-летний мужчина, 16-летний мальчик в критическом состоянии после стрельбы Кингсессом

В ходе другого убийства полиция сообщила, что 43-летний мужчина, который навещал семью, был застрелен в квартале 2300 North Cleveland Street в Северной Филадельфии около 10:20 p.м. Понедельник.

«Когда полиция прибыла на место происшествия, они обнаружили 43-летнего мужчину, лежащего на тротуаре. Его выстрелили в лицо и несколько раз в левую часть туловища», — сказал Смолл.

Он был доставлен в больницу Темплского университета, где был объявлен мертвым.

Главный инспектор Смолл сказал, что детективы обнаружили 12 гильз рядом с местом, где находилась жертва.

«Похоже, что стрелок или стрелки стояли очень близко к жертве, когда были произведены выстрелы, поскольку баллистические доказательства находятся всего в нескольких футах от того места, где была обнаружена жертва», — сказал Смолл.

Родственники сообщили полиции, что мужчина находился по соседству, потому что навещал семью, когда произошла стрельба.

Полиция обнаружила камеры наблюдения недалеко от этого района и надеется, что они помогут в расследовании.

Арестов не производилось.

Заявление мэра Кенни:


«Нет слов, которые могли бы должным образом выразить постоянные волны горя, гнева и беспокойства, которые мы испытываем из-за разрушений, которые наш город испытал в 2020 году.Жители Филадельфии видели, как местные перестрелки и убийства достигли эпических масштабов — наши общины раздирались насилием. Это произошло на пике глобальной пандемии, унесшей жизни более 2300 филадельфийцев, продолжающегося экономического кризиса и общественного мнения о системном расизме и несправедливом обращении с чернокожими со стороны полиции.

«Большинство из 493 жизней, погибших в результате насилия, были унесены огнестрельным оружием, и в целом было застрелено более 2000 человек. Тревожное количество жертв стрельбы составили женщины и дети, а выжившие получили травмы, изменившие жизнь, и получили медицинские проблемы, которые создают дополнительные препятствия на пути к полному выздоровлению.
«Мы не только потеряли драгоценные жизни, но я слышал от многих членов сообщества в этом году, что они также потеряли чувство безопасности. Многие из нас находятся на грани, гадая, что будет дальше. живи так.

«Я хочу, чтобы все филадельфийцы, пострадавшие от насилия, знали, что я разделяю твою печаль. Я разделяю твою боль. Это также верно для всех в нашей администрации. Вот почему мы делаем все возможное, чтобы остановить волну потерь и спасти каждую жизнь, которую мы можем.Пока мы лихорадочно работаем над замедлением распространения COVID-19 и возвращением нашей жизни к некоторому чувству нормальной жизни, мы делаем то же самое с насилием с применением огнестрельного оружия — другим нашим давним кризисом в области общественного здравоохранения.

«Даже в течение года, который заставил городские власти сократить рекордные 750 миллионов долларов из нашего операционного бюджета и провести болезненные увольнения и сокращение услуг, мы перераспределяем ресурсы, чтобы усилить наши усилия по сокращению насилия.

» Новый офис Политика и стратегические инициативы в области уголовного правосудия и общественной безопасности в Управлении директора-распорядителя объединяют работу Управления по предотвращению насилия, Управления уголовного правосудия, Управления партнерства по возвращению и комплексных служб Town Watch, чтобы улучшить партнерство с членами сообщества для повышения великие активы каждого района и лучше согласовывать инвестиции между отделами с акцентом на создание более безопасных сообществ.

«Наши программы, Групповое вмешательство в насилие, Программа вмешательства в кризисные ситуации в сообществах, Целевые гранты на инвестиции в сообщества и Партнерство по предотвращению насилия адаптируются к этим изменившимся временам, работая еще больше, чтобы помочь людям найти альтернативы насилию, справиться с травмами, вызванными им. и вкладывать средства в программы на местах, чтобы предотвратить это. Их работа в некотором роде была заблокирована пандемией, но я уверяю вас, что они вернутся к 2021 году.

«Мы также инвестируем в работу местных сообществ по реформированию система уголовного правосудия, поскольку мы устраняем ущерб, нанесенный десятилетиями расизма и неравенства.Это только часть. Вы можете узнать больше о нашей работе в рамках Филадельфийской дорожной карты по обеспечению безопасности сообществ здесь.

«А пока знайте, что в этой работе нет соперничества. На поле только одна команда. Это сообщество, работающее с Сити. Все места за столом одинакового размера. in silos ‘заканчивается. Это пресса всего суда.

«Я знаю, что мы все, вероятно, хотели бы забыть о наступлении 2020 года, но наша администрация смело смотрит в лицо реальности, стоящей перед нами, со всей силой, твердостью, энтузиазмом, и дух, которым известны филадельфийцы.

«Мы не сдаемся. Мы не сдаемся. Мы полны решимости спасать жизни и создавать мир. Мы перевернем страницу этой темной главы в истории нашего города и напишем новую книгу. вместе. Я клянусь быть с филадельфийцами на каждом этапе нашего пути к решению этой задачи ».

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.

Бруклинское фото-лофт со съемочной кухней и подготовительной кухней с потрясающими видами на центр Манхэттена, Бруклин, Нью-Йорк | Производство

Инновационная, красивая бруклинская студия по прокату фото, фильмов и видео, расположенная на набережной в Сансет-парке.Яркое, со вкусом оформленное пространство, построенное с учетом множества ролей — от шеф-повара до режиссера, стилиста и продюсера. Просторное пространство площадью 3600 квадратных футов, просторное, но уединенное и интимное, оснащено всем необходимым, чтобы можно было войти и начать съемку, устроить презентацию или устроить званый обед. Студия сделала за вас всю подготовительную работу: выделила места для съемки, одновременно готовя, чтобы быть готовым к следующему кадру или сегменту, а также для ретуширования после того, как вы закончили съемку. Отшлифованная и оснащенная всеми профессиональными элементами, чтобы сделать съемку или мероприятие плавным и успешным, Studio действительно доставляет удовольствие и вдохновляет проводить время.Несмотря на большую площадь в квадратных футах, отличную планировку и плавность, он безмятежный и удобный, а не стерильный или суровый. Вкратце: Gourmet Kitchen и Prep Kitchen чистые и со вкусом продуманные, в изысканной цветовой палитре вместо безликих, холодных, бесконечных просторов белого и мрамора. Наполненная отчетливым ощущением места, успокаивающая, творческая среда ощущается и функционирует как красивый дом, украшенный всем профессиональным оборудованием, отделкой и деталями.Наслаждайтесь невероятным видом на набережную с северной экспозицией, которая заливает пространство солнечным светом, в то время как 14-футовые потолки, обслуживание 200 ампер, охлаждение и обогрев HVAC, а также современная отделка повсюду обеспечивают комфортную, полностью оборудованную рабочую среду для всех, кто находится по вызову лист, независимо от того, находится ли он на кухне для гурманов, на кухне для приготовления пищи, в гостиной для клиентов, чтобы расслабиться или отбросить электронные письма и звонки между кадрами, или в зоне ретуши, оборудованной для всех пост-продакшн. Есть также специальная парковка для клиентов и легкий доступ на метро, ​​пароме или автомобиле, что делает путешествие таким же легким, как приготовление пищи, съемка, монтаж и проведение дегустаций в самом помещении.

Дженнифер Гарнер «Почти зажгла кухню в огне» Приготовление «Любимого» рецепта Ины Гартен

Дженнифер Гарнер показывает поклонникам праздничную традицию изнутри — и скрытые за ней шутки.

В Instagram Гарнер поделилась, что рецепт французского блюда из говядины бургиньон, созданный Иной Гартен, — одна из рождественских традиций ее семьи. По ее словам, сложный рецепт дает «идеальное тушеное мясо», которое заставляет ее чувствовать себя «счастливой, уютной и расслабленной».

В этом году отдых длился недолго, сообщила звезда «Псевдонима», написав в подписи к своему посту в Instagram, что она «чуть не подожгла кухню» во время готовки.

«Инна никогда бы не стала!» — добавил Гарнер.

В четырехминутном видео, где Гарнер поделилась своим процессом приготовления, все началось достаточно хорошо — актер «С любовью, Саймон» мастерски обжарил бекон и поджарил кубики говяжьей вырезки, отвечая на вопросы фанатов обо всем, начиная с любимого печенья Санты (сахарного печенья с глазурь и брызги) на ее любимые штаны (спортивные штаны). Только когда Гарнер попытался добавить коньяк, который является важной частью рецепта, все пошло наперекосяк.

Добавление полстакана крепкого алкоголя — Гарнер отметила, что она дублировала рецепт — прошло достаточно хорошо, но когда актер зажег жидкость, чтобы сжечь спирт, вспыхнул столб пламени.

«Коньяк не удваивай!» — воскликнула она человеку за камерой с ошеломленным выражением лица. «Можете ли вы поверить, что это только что произошло? Это было дико!»

К счастью, остальная часть рецепта прошла достаточно гладко, и к концу видео, которое было настроено на джазовое исполнение классической рождественской песни, Гарнер выглядела счастливой и удовлетворенной, когда она откусывала от своего традиционного праздничного блюда.В подписи к видео она предложила поклонникам учесть это при любых новогодних планах.

«Может быть, это будет иметь смысл в канун Нового года, но куда бы вас ни привели эти выходные — мы желаем вам здорового, радостного и мирного Нового года», — написал Гарнер.

В комментариях к посту фанаты рассказали, что у них были некоторые страшные переживания, пытаясь приготовить бургиньон из говядины — и сама Ина Гартен вмешалась.

«Это мой любимый вариант !!! И я каждый раз чуть не поджигал кухню. «С Новым годом !!! Люблю тебя», — написала звезда «Босоногой графини».

Бургиньон из говядины — не первый раз, когда Гарнер пробует свои силы в одном из рецептов Гартена. В 2017 году Гарнер запустила «Притворное кулинарное шоу» в своих аккаунтах в социальных сетях, и с тех пор она приготовила десятки рецептов, в том числе множество рецептов Гартена.

В 2018 году Гартен сказала журналу People, что ей нравится смотреть видео.

«Разве она не милашка ?! Я просто думаю, что она такая замечательная, — сказал тогда Гартен. «Я очень люблю ее видео. Она очаровательна, умна и совсем не играет — вот кто она.Я просто думаю, что она действительно особенная.

У дуэта также есть дружба, которая насчитывает много лет. Гарнер даже появился в эпизоде ​​сериала «Босоногая графиня» в 2018 году.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *