Ломо: ЛОМО сегодня

Содержание

Supplier profile Филиал акционерного общества «ЛОМО» ОП «Управляющая компания «ЛОМО-Недвижимость»

Requisites

Amount of contract, RUB.

Contract number: 2780404234921000021
Customer: АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Subjects: Обеспечение подачи тепловой энергии в здание по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д.20, литера М, помещение 9-Н 2 полугодие 2023 and 5 more

Conclusion date:
2021-03-19
Execution completion date: 2023-12-31

379 912

Contract number: 2780410487721000107
Customer: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ

Subjects: Оказание услуг по теплоснабжению и поставке горячей воды для нужд СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луи в 2021 году and 1 more

Conclusion date: 2021-02-18
Execution completion date: 2021-12-31

3 032 300

Contract number: 1782671413921000003
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Услуги по подаче абоненту через присоединенную водопроводную сеть из центральных систем холодного водоснабжения холодной питьевой воды

Conclusion date: 2021-02-18
Execution completion date: 2021-12-31

30 000

Contract number: 1782671413921000004
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Услуги по отпуску тепловой энергии по адресу: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.52, лит. А, Б, В, Ж

Conclusion date: 2021-02-18
Execution completion date: 2022-04-30

2 328 649

Contract number: 1782671413920000006
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Услуги по подаче абоненту через присоединенную водопроводную сеть из центральных систем холодного водоснабжения холодной питьевой воды

Conclusion date: 2020-06-23
Execution completion date: 2020-12-31

25 696

Contract number: 1782671413920000005
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Услуги по отпуску тепловой энергии по адресу: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д52, лит. А, Б, В, Ж

Conclusion date: 2020-06-23
Execution completion date: 2020-12-31

693 088

Contract number: 1781201709620000005
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БАЗА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Услуги по отпуску тепловой энергии по адресу: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.52, лит. А, Б, В, Ж

Conclusion date: 2020-02-04
Execution completion date: 2020-12-31

1 700 000

Contract number:
1781201709620000004
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БАЗА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Услуги холодного водоснабжения

Conclusion date: 2020-01-28
Execution completion date: 2020-12-31

60 000

Contract number: 2780410487720000034
Customer: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ

Subject: Холодное водоснабжение и водоотведение

Conclusion date: 2020-01-01
Execution completion date: 2020-12-31

2 357 200

Contract number: 2780410487718000301
Customer: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ

Subject: Энергия тепловая, отпущенная прочими электростанциями

Conclusion date: 2018-12-24
Execution completion date: 2019-12-31

5 930 000

Contract number: 2780410487718000304
Customer: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ

Subject: Услуги по торговле водой, поставляемой по трубопроводам

Conclusion date:
2018-12-24
Execution completion date: 2019-12-31

2 415 000

Contract number: 57841322249180000110000
Customer: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕТЕРБУРГСКАЯ СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ»

Subject: Услуги по сдаче в аренду (внаем) собственных или арендованных нежилых помещений

Conclusion date: 2018-01-26
Execution completion date: 2018-11-30

3 596 115

Contract number: 2780410487718000054
Customer: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ

Subject: Пользование тепловой энергией в горячей воде для нужд СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки в 2018 году

Conclusion date: 2018-01-25
Execution completion date: 2018-12-31

5 926 748

Contract number: 2780410487718000055
Customer: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ

Subject: Отпуск холодной воды на хозяйственно-бытовые нужды и прием сточных вод для нужд СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки в 2018 году

Conclusion date: 2018-01-25
Execution completion date: 2018-12-31

2 413 518

Contract number: 57841322249170000420000
Customer: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕТЕРБУРГСКАЯ СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ»

Subject: Услуги по сдаче в аренду (внаем) собственных или арендованных нежилых помещений

Conclusion date: 2017-03-06
Execution completion date: 2017-12-31

3 031 665

Contract number: 1781201709617000003
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БАЗА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Отпуск тепловой энергии для нужд отопления

Conclusion date: 2017-02-09
Execution completion date: 2018-12-31

643 657

Contract number: 1781132602016000009
Customer: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Subject: Отпуск тепловой энергии для нужд отопления.

Conclusion date: 2016-03-18
Execution completion date: 2016-12-31

608 608

Contract number: 31503129053-01
Customer: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ»

Service: Услуги по аренде или лизингу, включая собственный или арендуемый нежилой фонд

12 259 639

Contract number: 31503129266-01
Customer: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ»

Service: Услуги по аренде или лизингу, включая собственный или арендуемый нежилой фонд

237 525

Ломо сальтадо рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда.

«Еда»Ломо сальтадо рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Еда3367 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

430

22

27

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Говяжье филе

1 кг

Красный лук

4 головки

Помидоры черри

250 г

Бальзамический уксус

50 мл

Соевый соус

20 мл

Перец чили

2 штуки

Кинза

30 г

Картофель

1 кг

Сладкий перец

2 штуки

Растительное масло

100 мл

Свежий тимьян

4 стебля

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час

Распечатать

1Вам понадобится примерно килограмм говяжьей вырезки, тонкого филе. Это филе нужно нарезать кубиками, довольно крупными, по крайней мере именно так поступают и Гастон Акурио, и Нино Моралес, — со стороной примерно 3 см.

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

2Нарезанные кучки надо на час замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и бальзамического уксуса. Две-три веточки тимьяна и щепотка черного перца тоже не повредят.

3Картошку нужно очистить и нарезать толстой соломкой, как режут для френч-фрайза.

ИнструментНож картофельный

4На сильном огне сильно разогреть сковородку вок с растительным маслом и обжарить до готовности картошку. Для простоты дела лучше делать это порциями, чтобы не сваливать картошку горой и именно жарить, а не тушить ее. Посолить готовую картошку и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

ИнструментВок

5Нарезать лук полукольцами, мелко нарубить перец чили, а сладкий перец нарезать широкой соломкой. Помидоры черри нарезать половинками.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

6В сковородке вок, предварительно почистив ее и снова спрыснув растительным маслом, обжарить до коричневой корочки куски говядины, после чего бросить туда сладкий и острый перец и жарить, помешивая или встряхивая, примерно две минуты. Добавить лук и жарить еще минуту. Добавить помидоры и маринад из-под говядины — и жарить еще две-три минуты, не забывая встряхивать и перемешивать. В конце вмешать жареную картошку и рубленую кинзу. Снять с огня, разложить по тарелкам и тут же подавать.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты шефов

Ломография

Комментарии (2):

Даша Оськина18 октября 2016

0

Очень вкусно, только в следующий раз я бы картофель подавала отдельно т.к его хрустящие и зажаристые вкусовые свойства пропали и превратился в вареную картошку. Делала строго по рецепту.

Roman Senin11 февраля 2017

0

А чего сразу не 20 кило мяса и 20 кило картошки, что бы в ванне готовить)))

Читайте также:

Рецепты

Варенье из черноплодной рябины — 3 новых рецептаЧто приготовить на зиму из черноплодки

Всюду жизнь

5 причин посетить Megustro в Санкт-Петербурге Самые интересные события крупнейшего ресторанного форума для профессионалов и любителей

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Судак с соусом из белого вина

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский сом с соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский судак с картофелем

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Павловский петух в красном вине

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина с карамелизованной морковью

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Вареники с тыквой и беконом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Овощное рагу «С грядки»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рататуй

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами

Автор: Еда

2 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из лисичек с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

АО ЛОМО, Санкт-Петербург (ИНН 7804002321), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Обновить браузер

Обновить браузер

Возможности

Интеграция

О системе

Статистика

Контакты

CfDJ8No4r7_PxytLmCxRl2AprPo10fOgvCN1iopbYvWFUxWcgnkO1IwMLEXPoMAM0rSEp8AdmsSG6hX9UQ0x4NMgAvWFVgY7c2WSBVP8uZNrEdmg24mpRw0LtRb1J9OA8n_ui6SPwJPBbbBfRyMXjvYjLm4

Описание поисковой системы

энциклопедия поиска

ИНН

ОГРН

Санкционные списки

Поиск компаний

Руководитель организации

Судебные дела

Проверка аффилированности

Исполнительные производства

Реквизиты организации

Сведения о бенефициарах

Расчетный счет организации

Оценка кредитных рисков

Проверка блокировки расчетного счета

Численность сотрудников

Уставной капитал организации

Проверка на банкротство

Дата регистрации

Проверка контрагента по ИНН

КПП

ОКПО

Тендеры и госзакупки

Юридический адрес

Анализ финансового состояния

Учредители организации

Бухгалтерская отчетность

ОКТМО

ОКВЭД

Сравнение компаний

Проверка лицензии

Выписка из ЕГРЮЛ

Анализ конкурентов

Сайт организации

ОКОПФ

Сведения о регистрации

ОКФС

Филиалы и представительства

ОКОГУ

ОКАТО

Реестр недобросовестных поставщиков

Рейтинг компании

Проверь себя и контрагента

Должная осмотрительность

Банковские лицензии

Скоринг контрагентов

Лицензии на алкоголь

Мониторинг СМИ

Признаки хозяйственной деятельности

Репутационные риски

Комплаенс

Компания АО ЛОМО, адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д. 20 зарегистрирована 14.11.2002. Организации присвоены ИНН 7804002321, ОГРН 1027802498514, КПП 780401001. Основным видом деятельности является производство оптических систем обнаружения оружия, всего зарегистрировано 31 вид деятельности по ОКВЭД. Имеет связи с 13 компаниями.
генеральный директор — Аронов Александр Михайлович. Размер уставного капитала 744 000 000₽.
Компания АО ЛОМО принимала участие в 47 тендерах. В отношении компании было возбуждено 28 исполнительных производств, из них текущих 1. АО ЛОМО участвовало в 223 арбитражных делах: в 58 в качестве истца, и в 148 в качестве ответчика.
Реквизиты АО ЛОМО, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ, а также 829 существенных событий доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска

Полная информация о компании АО ЛОМО

299₽

  • Регистрационные данные компании
  • Руководитель и основные владельцы
  • Контактная информация
  • Факторы риска
  • Признаки хозяйственной деятельности
  • Ключевые финансовые показатели в динамике
  • Проверка по реестрам ФНС

Купить Пример

999₽

Включен мониторинг изменений на год

  • Регистрационные данные компании
  • История изменения руководителей, наименования, адреса
  • Полный список адресов, телефонов, сайтов
  • Данные о совладельцах из различных источников
  • Связанные компании
  • Сведения о деятельности
  • Финансовая отчетность за несколько лет
  • Оценка финансового состояния

Купить Пример

Бесплатно

  • Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
  • Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
  • Добавление описания деятельности компании
  • Загрузка логотипа
  • Загрузка документов

Редактировать данные

СПАРК-Риски для 1С

Оценка надежности и мониторинг контрагентов

Узнать подробности

Заявка на демо-доступ

Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.

Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.

Компания

Телефон

Вышлем код подтверждения

Эл. почта

Вышлем ссылку для входа

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных

Как доехать до ЛОМО в Калининском районе на автобусе, метро или троллейбусе?

Показать ЛОМО, Калининский Район, на карте

Vvk121 — Собственная работа,

CC BY-SA 4.0

Изображение может быть защищено авторскими правами. Узнать больше на Википедии

Построить маршрут сейчас

Маршруты до ЛОМО в Калининском районе на общественном транспорте

Эти транспортные маршруты проходят рядом с ЛОМО

Как доехать до ЛОМО на автобусе?

Нажмите на маршрут автобуса, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.

  • От точки Балтийская таможня. Таможенный пост «Лесной порт»., Санкт-Петербург

    92 мин
  • От точки SPAR express, Невский Район

    87 мин
  • От точки Гриффин-Авто (Skoda), Выборгский Район

    65 мин
  • От точки ОАО «Петролеспорт», Кировский Район

    92 мин
  • От точки SPAR, Приморский Район

    67 мин
  • От точки БЦ «Балтийский морской центр», Санкт-Петербург

    76 мин
  • От точки Дорога на Каменку, Санкт-Петербург

    82 мин
  • От точки ICA Astaldi & IC Ictas-WHSD Канонерский, Кировский Район

    100 мин
  • От точки Туристская ул.

    , 10, Приморский Район 60 мин
  • От точки Паром «Принцесса Анастасия», Санкт-Петербург

    69 мин

Как доехать до ЛОМО на метро?

Нажмите на маршрут метро, чтобы увидеть пошаговую инструкцию с картами, временем прибытия и обновленным расписанием.

  • От точки SPAR express, Невский Район

    44 мин
  • От точки Гриффин-Авто (Skoda), Выборгский Район

    72 мин
  • От точки SPAR, Приморский Район

    57 мин
  • От точки Туристская ул.

    , 10, Приморский Район 38 мин

Остановки Метро рядом с ЛОМО в Калининский Район

Остановки Автобус рядом с ЛОМО в Калининский Район

Остановки Трамвай рядом с ЛОМО в Калининский Район

Автобус линии до ЛОМО в Калининский Район

Название линииНаправление
86Ст. Метро Пл. Ленина Просмотр
14А. С. Крестовский Остров Просмотр
33А.С. Пискарёвка ( Высадки И Посадки Нет) Просмотр

Вопросы и Ответы

  • Какие остановки находятся рядом с ЛОМО?

    Ближайшие остановки к ЛОМО :

    • Выборгская находится в 356 метров, 5 минут пешком.
    • Гельсингфорсская Ул. находится в 431 метров, 6 минут пешком.
    • Метро Выборгская находится в 609 метров, 9 минут пешком.
    • Ст. Метро Выборгская находится в 672 метров, 9 минут пешком.
    • Литовская Ул. находится в 1443 метров, 19 минут пешком.
    Подробная информация
  • Какие маршруты автобуса останавливаются около адреса: ЛОМО

    Эти маршруты автобуса останавливаются около адреса: ЛОМО: 14, 86.

    Подробная информация
  • Какие маршруты метро останавливаются около адреса: ЛОМО

    Эти маршруты метро останавливаются около адреса: ЛОМО: 1.

    Подробная информация
  • На каком расстоянии находится станция трамвая от ЛОМО в Калининском районе?

    Ближайшая станция трамвая около ЛОМО в Калининском районе находится в 9 мин ходьбы.

    Подробная информация
  • Какая ближайшая станция трамвая к ЛОМО в Калининском районе?

    станция Метро Выборгская находится ближе всего к ЛОМО в Калининском районе.

    Подробная информация
  • На каком расстоянии находится станция метро от ЛОМО в Калининском районе?

    Ближайшая станция метро около ЛОМО в Калининском районе находится в 5 мин ходьбы.

    Подробная информация
  • Какая ближайшая станция метро к ЛОМО в Калининском районе?

    станция Выборгская находится ближе всего к ЛОМО в Калининском районе.

    Подробная информация
  • На каком расстоянии находится остановка автобуса от ЛОМО в Калининском районе?

    Ближайшая остановка автобуса около ЛОМО в Калининском районе находится в 6 мин ходьбы.

    Подробная информация
  • Какая ближайшая остановка автобуса к ЛОМО в Калининском районе?

    остановка Гельсингфорсская Ул. находится ближе всего к ЛОМО в Калининском районе.

    Подробная информация

Что такое Ломо? (с картинками)

`;

С. Н. Смит

Ломо, или lomo curado, — вяленая свиная вырезка, популярная в Испании. Ломо по текстуре похож на испанский cecina, , который производится путем сушки на воздухе и вяления соленой говяжьей вырезки. Ломо, в отличие от чечины, обычно не коптят и приправляют более сильными приправами.

Для производства высококачественного ломо требуется определенный уровень мастерства при работе со свининой превосходной целостности, и один конкретный сорт, имеющий наименования по происхождению из Гихуэло, пользуется особым уважением. Ломо Guijuelo ценится за его исключительный вкус. Он производится вручную в климате, который хорошо подходит для вяления мяса на воздухе, с прохладной сухой зимой и мягким летним сезоном. Guijuelo lomo изготавливается из иберийских свиней, выращенных на превосходной диете из желудей и диких трав.

Ломо можно на некоторое время посолить во время процесса отверждения. В таком случае предпочтительной жидкостью для засолки является вино. Другие ароматизаторы, которые могут быть добавлены к мясу, включают кожуру цитрусовых; специи, такие как горошины перца разных цветов, лавровый лист, паприка или измельченные хлопья красного перца; чеснок; и/или сахар.

После посола мяса специи смываются. Затем вырезку заворачивают в пористую ткань, например в марлю, и подвешивают для сушки на воздухе в течение нескольких недель. После полного высыхания мясо становится твердым и полупрозрачным, цвет мякоти варьируется от темно-розового до рубиново-красного.

Если ломо приобретаются целиком и в вакуумной упаковке, их следует распаковать и оставить при комнатной температуре примерно на час, прежде чем нарезать ломтиками и съесть. Это позволяет раскрыться полному вкусу мяса. Если купить предварительно нарезанный ломо, его можно покрыть тарелками и оставить при комнатной температуре на полчаса, прежде чем одевать и подавать.

Lomo — любимое предложение тапас. Его подают нарезанным тонкими как бумага ломтиками, заправленными оливковым маслом первого отжима, лимонным соком, солью и перцем. Его можно подавать отдельно или на подушке из зелени. Подходящим дополнением являются оливки мансанилья или арбекина, грибы, сыр кабралес или махон, виноград и ломтики дыни. Еще один популярный способ насладиться ломо — это мясной бутерброд. Таким образом, его обычно сочетают с сыром Манчего и подают на багете или хрустящем французском хлебе, возможно, с небольшим количеством оливкового масла с травами или даже слегка подсоленного масла.

Подается как тапас, ломо отлично сочетается с молодым испанским хересом Фино. Кроме того, попробуйте его с Темпранильо, Гарначей или другим красным вином из Испании.

Lomo: Язык многих других (2017)

  • 20172017
  • 1H 41M

Рейтинг IMDB

5,5/10

178

Ваш рейтинг

Dramathriller

0003

Потеряв любовь, Карл, молодой автор популярного анонимного блога, решает предоставить читателям контроль над своей жизнью. Эта вымышленная драма рисует портрет поколения, погруженного в жизнь… Читать всеПотеряв любовь, Карл, молодой автор популярного анонимного блога, решает предоставить читателям контроль над своей жизнью. Эта вымышленная драма рисует портрет поколения, погруженного в виртуальный мир. Потеряв любовь, Карл, молодой автор популярного анонимного блога, решает предоставить читателям контроль над своей жизнью. Эта вымышленная драма рисует портрет поколения, погруженного в виртуальный мир.

IMDb RATING

5.5/10

178

YOUR RATING

  • Director
    • Julia Langhof
  • Writers
    • Thomas Gerhold
    • Julia Langhof
  • Stars
    • Jonas Dassler
    • Lucie Hollmann
    • Ева Нюрнберг
  • Режиссер
    • Юлия Лангхоф
  • Сценаристы
    • Томас Герхольд
    • Юлия Лангхоф0034
  • Stars
    • Jonas Dassler
    • Lucie Hollmann
    • Eva Nürnberg
  • See production, box office & company info
  • See more at IMDbPro
    • Awards
      • 3 wins & 3 nominations

    Фотографии

    Лучшие актеры

    Йонас Дасслер

    Люси Холлманн

    • Доро Фридрих

    Ева Нюрнберг

    Karl Alexander Seidel

    Marie-Lou Sellem

    • Krista

    Peter Jordan

    • Michael

    Julika Jenkins

    • Gesine Friedrich

    Rainer Sellien

    • Gregor

    Barbara Philipp

    • Траудель

    Кристофер Нелл

    • Герр Финке

    Юрий Фёльш

    Стефани Хёнер

    • Фрау Боденхаймер

    Andreas Nickl

    • Herr Bodenheimer

    Max Schimmelpfennig

    • Theo Bodenheimer

    Kolja Rashid

    Florian Clyde

    • Follower
    • (voice)

    Ken Duong

    • ElectricOldSoul

    Майя Манейро

    • Подписчик
    • (голос)
    • Директор
      • Джулия Лангхоф
    • Сценаристы
      • Thomas Gerhold
      • Julia Langhof
    • All Cast & Crew
    • Производство, касса и многое другое по адресу iMDBPRO

    больше, похожее на это

    , вызовите меня Marianna

    923 SAMIALURN

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    923

    .

    .

    .

    .

    .

    . Joe and I

    Jiyan

    Oasis

    Petit Samedi

    Supergirl — Das Mädchen von den Sternen

    The Last to See Them

    Inner Wars

    Wood and Water

    Tiger Girl

    Сюжетная линия

    Отзывы пользователей

    Будьте первым, кто рассмотрит

    .

    сайты
    • Официальный Facebook
    • Официальный сайт (Германия)
  • Язык
    • Немецкий
  • Также известен как
  • Места съемок
    • Берлин, Германия
  • Производственные компании
    • Lichtblick Media
    • Основа Berlin Filmproduktion
    • Cine Plus FilmProduktion
  • See More Company Plus At Imdbprption
  • See More Company Plus At Imdbprtion
  • See More Company Plus At ImdBPRTIO
  • Цвет
  • Новости по теме

    Внесите свой вклад в эту страницу

    Предложите отредактировать или добавить отсутствующее содержание

    Top Gap

    Под каким названием был официально выпущен ЛОМО: Язык многих других (2017) в Канаде на английском языке?

    Ответить

    Еще для изучения

    Недавно просмотренные

    У вас нет недавно просмотренных страниц

    ЛОМО ЛК-А – Ломограф

    Если у вас нет времени читать обзор ЛОМО ЛК-А, я могу прочитать его вам в блогкасте Photo Thinking Blogcast! Вы можете найти его на большинстве платформ для подкастов или здесь.

    Пленочная фотография в 2022 году во многом обязана ломографическому движению. Само движение ломографии во многом обязано своим вдохновением ЛОМО ЛК-А, фотоаппарату, произведенному в Советском Союзе. Если бы не случайная находка этой камеры в Вене некоторыми студентами, веселая и захватывающая форма фотографии могла бы сегодня быть совсем другой.

    Когда я ношу с собой свой LC-A, довольно интересно, что мое мышление действительно меняется. Я больше не беспокоюсь о том, чтобы потратить время на подготовку кадра. Это очень много снимать и наслаждаться результатами, какими бы они ни были. В какой-то степени это свобода от процесса.

    Манекен толпы | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Gold 200

    Интересна концепция десяти золотых правил ломографии. Для меня это противоречит сути концепции. Зачем вводить правила, если вся идея состоит в том, чтобы освободиться от них? Это само по себе круговой вопрос, поскольку правила на самом деле побуждают вас их нарушать. Сводящие с ума вещи!

    Одна вещь, которую я часто слышу от фотографов, это то, что, если им немного не хватает творчества, они загружают пленку в LC-A, часто слайды для перекрестной обработки, негативы с очень просроченным сроком годности или даже с красной шкалой и некоторые весело. Хотя это не замена творческому подходу фотографа, оно может снять ментальный блок. Задача создания привлекательных изображений с помощью камеры, которая довольно проста, имеет определенную привлекательность и заставляет течь соки серого вещества.

    Наслаждаемся видом | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Ilford HP5 Plus

    LOMO LC-A стал настолько синонимом движения ломографии, что сами Lomography перевыпустили современный LC-A, LC-A+. Вы можете заметить разницу между ними, так как на более старых будет кириллическая надпись. Как правило, они будут стоить меньше в зависимости от их доступности.

    Я был очень рад получить LOMO LC-A, но должен признать, что мне потребовалось некоторое время, чтобы зарядить его и начать стрелять из него. Когда я в конце концов это сделал, я удивился, почему я не сделал этого раньше. Мне понравилось использовать LC-A, и я провел через него довольно большое количество рулонов в течение всего года, пока я им пользуюсь. Это правда, это затягивает, весело и освобождает.

    Желтый дом | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Ektapress Plus 100 (истек 23 года)

    Итак, пользуюсь ЛОМО ЛК-А уже около года. За это время я экспериментировал с несколькими различными техниками, касающимися фильма. Немного о фоне камеры и самой камере, давайте посмотрим, как я с ней справился.

    СВЯЗАННЫЕ:

    • ЛОМО Смена 8М — Товарищ молодого поколения
    • Ломография Рыбий глаз 2 — Аквариумный мир
    • БелОМО Агат 18К – Пластик Фантастический
    • Хольга 120Н – Серьезная игрушечная камера
    • Кросспроцессинг
    • Ломохром – Ощущение фиолетового и бирюзового
    Неровный берег | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2.8 | Fujifilm Superia X-Tra 400 (срок годности 9 лет)

    История

    Как правило, фотоаппараты создавались кем-то из оптической индустрии или каким-нибудь изобретателем. В случае с ЛОМО ЛК-А это был военный генерал, хотя и не обязательно непосредственно создавший новую конструкцию. Генерал Игорь Петрович Корницкий из Министерства обороны и промышленности СССР взялся за разработку Cosina CX-1. Так, в 1982 он поставил его перед Михаилом Панфиловичем Панфиловым, директором Ленинградского оптико-механического объединения (ЛОМО) «Русский оружейно-оптический завод».

    Они оба были очень впечатлены качеством объектива, качеством сборки и тем, что он может работать в некоторых условиях слабого освещения. Исходя из этого, петербургскому (тогда Ленинградскому) заводу было поручено изготовить улучшенную версию. Насколько я понимаю, LC-A был основан как на CX-1, так и на CX-2, его замене.

    Фургон с глазами | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Gold 200 (красная шкала)

    Cosina CX-1 была компактной 35-мм камерой с зонной фокусировкой, выпущенной в 1980 году. Ее называли компактной в стиле Minox из-за аналогичного размера. Уникальная особенность CX-1 заключается в том, что для закрытия объектива и выключения камеры не используется подъемный мост или раскладушка. В нем используется передняя панель, которая для управления камерой поворачивается в сторону и открывает объектив и видоискатель. CX-2, его преемник, очень похожа на камеру и имеет многие из тех же конструктивных особенностей.

    В 1984 году, через два года после вдохновения генерала, ЛОМО ЛК-А был запущен в производство. Цель состояла в том, чтобы производить достаточно только для внутреннего российского рынка, поэтому объем был увеличен до 1100 единиц в день. Для производства потребовалось 1200 рабочих. Вскоре он приобрел большую популярность и стал востребован в других советских и коммунистических странах.

    Селфи с Белоснежкой | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Agfa Precisa CT 100 (перекрестная обработка, срок годности 18 лет)

    Обычно на этом история заканчивается, камера производится и продается в течение нескольких лет, а затем заменяется новой моделью. В случае с LC-A это фактически открыло новую главу. Глава, которая теперь является ломографическим фольклором.

    В 1991 году группа австрийских студентов находилась в Праге вскоре после того, как Чехословакия перешла к демократической модели. В этот момент популярность LC-A пошла на убыль, учитывая конкуренцию недавно созданных и более дешевых альтернатив. Из любопытства они купили LC-A и начали стрелять на полную катушку. Они и не подозревали, что результаты работы этой камеры повлияют на фотографию спустя десятилетия.

    Ратуша за цветами | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Ektapress Plus 100 (срок годности 23 года)

    Фильм, снятый во время той поездки в LC-A, не был обработан до тех пор, пока студенты не вернулись в Вену. Когда они увидели результаты, они подумали, что они странные, но красивые. Вскоре у них появились друзья и родственники, которые спрашивали, где они могут достать такую ​​камеру.

    С ростом интереса основатели Ломографии отправились в Россию и начали возвращаться с сумками, полными LC-As. Вместо того, чтобы продолжать использовать этот подход, в 1992 году было создано Международное ломографическое общество (LSI). В том же году были опубликованы 10 золотых правил ломографии. Опять же, в том же году прошла первая выставка, на которой было продано более 700 LC-A. Она проходила в штаб-квартире LSI, которую городской совет Вены предоставил им как пустой дом. В этом доме впервые была установлена ​​знаменитая Стена Ломо.

    К черту работу | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Gold 200

    В то время как Ломография через несколько итераций становилась все сильнее и сильнее, завод ЛОМО в 2005 году решил прекратить выпуск оригинального LC-A. Это двадцать три года работы, что является большим достижением для камеры, которая по сути является копией другой.

    На смену ему пришла Lomography LC-A+, а впоследствии даже версия 120. LC-A+ — очень похожая камера, но у нее есть несколько улучшений, включая мультиэкспозицию, максимальное значение ISO 1600 и даже кнопку спуска затвора с тросиком с резьбой. В первых до 2007 года использовался объектив Minitar 32 мм, произведенный в России, но с тех пор они производились в Китае, как и остальные камеры.

    Этот обзор посвящен оригинальному ЛК-А, выпускавшемуся заводом ЛОМО до 2005 года.

    Оборудование для чистки рыбы | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2. 8 | Fujifilm Superia X-Tra 400 (срок годности 9 лет)

    Особенности камеры

    ЛОМО LC-A — это 35-мм фиксированный объектив, камера с зонной фокусировкой и лепестковым затвором. Данный экземпляр является оригинальным советским производством для местного российского рынка в 1988 году, согласно паспорту фотоаппарата. Это компактная камера с автоматической экспозицией в полностью автоматическом режиме или с приоритетом диафрагмы.

    Корпус камеры компактной формы, с пластиковым «кожзамом», закрывающим области с высоким касанием. На передней части камеры находится узел объектива и видоискателя, который закрывается и открывается с помощью переключателя внизу. Фотография невозможна, если он не открыт полностью.

    Объектив Minitar 1 32mm f/2.8. Диафрагма управляется рычагом справа от камеры с вариантами от f/2.8 до f/16 и Auto. Выбор будет управлять выдержкой на основе замера, где Auto также выберет для вас диафрагму. Нет возможности выбора скорости затвора, так как она автоматизирована.

    Фокусировка осуществляется с помощью рычага на левой стороне. Возможные варианты: 0,8, 1,5, 3 метра и бесконечность. В видоискателе это соответствует человеку, двум людям, толпе людей и зданию с деревом рядом с ним.

    Скорость пленки выбирается с помощью диска слева от окна видоискателя на передней панели с крошечным окошком. Являясь отечественной российской версией, подборки идут по системе ГОСТ. Варианты: 16, 32, 65, 130 и 250. 

    На верхней пластине, начиная справа, расположен счетчик кадров в круглом увеличенном окне. Кнопка спуска затвора находится слева от него, она пластиковая и не имеет дистанционной резьбы. Горячий башмак находится посередине над видоискателем. В крайнем левом углу находится рукоятка перемотки, которая при поднятии открывает заднюю часть.

    В нижней части камеры имеется резьба для штатива и стержень для привода аккумулятора. Для работы экспонометра требуются три батарейки 1,5 В SR/LR44, которые также вставляются снизу.

    Видоискатель имеет контур рамки и указанные выше символы. В зависимости от выбранной зоны фокусировки стрелка будет указывать на соответствующий символ.

    Для загрузки камеры необходимо открыть заднюю крышку, потянув вверх рукоятку перемотки и протянув пленку слева направо. Счетчик кадров сбрасывается при загрузке пленки.

    LC-A продавался в красной коробке с инструкцией и паспортом, подтверждающим право собственности.

    Опыт

    Я пришел на вечеринку ЛОМО ЛК-А довольно поздно. Я получил свою копию только пару лет назад, а затем потребовался еще год, чтобы добраться до нее. Когда я его искал, мне очень хотелось получить оригинал с кириллическим логотипом и, если возможно, с оригинальной красной коробкой. Почему? Потому что он существует.

    Когда я, наконец, наклеил на него пленку, я понял, что шумиха имеет некоторые преимущества. Камера удобна в использовании, проста в использовании и дает уникальные результаты. Я был удивлен тем, насколько он мал. Удерживая его рядом с Minox 35 GT, он ненамного больше.

    Мяч арт | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2. 8 | Kodak Gold 200 (красная шкала)

    Первая пленка, которую я вставил в камеру, была Ilford HP5 Plus. Я думал, что начну с чего-то стандартного и посмотрю, как оно работает. Даже с моим хорошо известным фильмом результаты выглядят интересно. Технически резкое смягчение фокуса посередине считается недостатком, но то, как объектив Minitar передает сцену, почти уравновешивает это.

    Я использовал немного Kodak Gold 200, а затем я начал видеть, что он делает с цветами. С довольно сильным виньетированием, которым славится эта камера, я вижу, откуда берется значительное количество фильтров социальных сетей. Даже на свежей пленке происходит смещение цветов, что придает им приглушенный старинный вид.

    Внимание | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Agfa Precisa CT 100 (перекрестная обработка, срок годности 18 лет)

    Использование камеры доставляет массу удовольствия. И очень легко, что способствует веселью. Я не очень часто переводил его из автоматического режима и позволял камере делать свое дело. Даже с фокусировкой на бесконечность он справится с большинством ситуаций, поэтому он эффективно становится «наведи и снимай».

    Учитывая, что я так снимаю, у меня было не так много неудачных фотографий, по крайней мере, с технической точки зрения. Также учитывая, что эта камера была сделана в 1980-х годов и вряд ли имел впечатляющую службу.

    Гоночная трасса Кенсингтон | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Agfa Precisa CT 100 (перекрестная обработка, срок годности 18 лет)

    Единственная область, в которой у меня возникли некоторые трудности, — это установка номера ГОСТ. Не так много в получении эквивалента в ISO, в Интернете есть сравнительные таблицы. Тем более, что циферблат вращается только в одну сторону, он маленький и лишь немного выступает. В итоге приходится двигать ногтем. Что еще больше усугубляет проблему, так это то, что окошко с номером ГОСТа настолько маленькое, что для его просмотра требуется некоторое усилие (пока однажды я не смогу пересадить себе в глазницы глаза летчика-истребителя). К счастью, это нужно сделать только один раз за рулон.

    Затем я решил повысить творческую ставку и перемотал рулон Gold 200 назад, чтобы масштабировать его по красной шкале. Камера шла со мной на работу, когда я ходила по магазинам и даже когда выгуливала собаку. Глядя в видоискатель, мне было немного трудно разглядеть контур, особенно сверху, когда освещение было не самым лучшим. При проверке фокусировки я мог четко видеть символы, но и стрелку было немного трудно увидеть.

    Никаких собачьих какашек | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Илфорд HP5 Плюс

    Впрочем, это не имело большого значения, так как LC-A создан для быстрых снимков. Было очень приятно вытащить его на работе во время обеденного перерыва и дать мне цель немного погулять. Зная, что фильм был в красной шкале, я начал искать графические сюжеты, чтобы придать ему ощущение фильма нуар. Опять же, я был очень доволен результатами.

    Обработка потребовала некоторого увеличения контраста, так как объектив может быть немного мягким для такого типа фотографии, но ничего такого, с чем было бы трудно справиться в постобработке. Что это действительно сделало, так это то, что это также усилило веселье. Я вдруг начал снимать то, что обычно оставил бы, потому что в «нормальной» фотографии это было бы неинтересно. Вы можете утверждать, что это тот случай, когда вы снимаете любую красную шкалу в любой камере.

    Университет | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Gold 200 (красная шкала)

    Конечно, использование LC-A не будет полным с перекрестной обработкой слайдов. Я узнал, что продавец продает несколько Agfa Precisa CT 100, которые хранились в холодильнике из новых. Он был даже в старом жестяном контейнере, все десять рулонов. Я быстро ухватился за это. Продавец настоял, чтобы я сам забрал пленку и что он скоро приедет в Сидней. Я организовал, чтобы забрать его в северной части Большого Сиднея, через гавань.

    Мое терпение было очень ограничено, и я даже не мог дождаться, чтобы использовать его по дороге домой. Итак, я остановился в Милсонс-Пойнт, пригороде на краю Сиднейской гавани, и намотал немного. В течение следующих нескольких месяцев я использовал довольно много этой слайд-пленки и перекрестно обработал ее. Кросс-обработка не нова для меня, и результаты были весьма захватывающими. Я понимаю, почему так много людей используют LC-A таким образом.

    Синяя машина | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Agfa Precisa CT 100 (перекрестная обработка, срок годности 18 лет)

    При работе с LC-A следует помнить, что для функционирования необходимо полностью открыть ползунок. Он не выстрелит, даже если выглядит открытым, но находится в нескольких миллиметрах от полного открытия. Это сделано для того, чтобы не стрелять в крышку объектива, так что я так понимаю, что переключатели знают только, открыть или закрыть. Хотя несколько раз меня это доставало.

    Фокусировка была довольно хорошей, когда я хотел сфокусироваться на чем-то близком. Достаточно легко определить метрические расстояния для себя, и поскольку большая часть того, что я снимаю, находится на расстоянии не менее 3 метров, бесконечность работает довольно хорошо.

    Зеркальный шар для селфи | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Agfa Precisa CT 100 (перекрестная обработка, срок годности 18 лет)

    В конце концов, LOMO LC-A была и остается очень интересной камерой. Частью этого является сама камера, а частью соблазн экспериментов. Хотя я знаю, что могу использовать пленку таким же образом и в других камерах, я не думаю, что они будут давать такие же результаты и не так весело.

    Учитывая, что доступно довольно много, и вы можете выбрать либо более дешевые русские версии, либо более дорогие ломографические версии, я искренне рекомендую приобрести одну из них, чтобы повеселиться.

    Сиднейские сцены | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Ektapress Plus 100 (срок годности 23 года)Забор | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Gold 200 (красная шкала) Местный | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Ilford HP5 PlusГородской трафик | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2.8 | Kodak Gold 200Цветы на лужайке | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2.8 | Fujifilm Superia X-Tra 400 (срок годности 9)Под зеленое строительство | ЛОМО ДМС | Минитар 1 32мм f/2. 8 | Fujifilm Superia X-Tra 400 (с истекшим сроком годности 9 лет) Вход в бункер и музейный сад | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Agfa Precisa CT 100 (перекрестная обработка, срок годности 18 лет) Алек в Лейк-Джордж | ЛОМО ЛК-А | Минитар 1 32мм f/2.8 | Agfa Precisa CT 100 (перекрестная обработка, срок годности 18 лет)

    Ссылки по теме

    Стивен Доулинг описал семейство ЛОМО LC-A на сайте Kosmo Foto. Он также рассмотрел LC-A в обзоре LOMO LC-A.

    Алан Дункан из Canny Cameras написал несколько иной подход к LC-A и нацеливанию на черно-белую пленку в Film Noir с помощью LC-A: как ЛОМО научился любить черно-белое.

    У Ломографии есть отличная хронология того, как появился LC-A и привел к их версии LC-A+ здесь.

    Лесли К. Ломо, Мэриленд | Лаборатории АРУП

    • Информация о проверке
    • Лабораторный консалтинг
    • Исследования
    • Образование
    • О

    Информация о тестах

    • Каталог тестов
    • Тестовые обновления
    • Тестирование на оспу обезьян
    • Ресурсы COVID19
    • Специальности тестирования
    • Ресурсы

    Консультации по лабораториям

    • Консультации по вопросам здравоохранения
    • Назначить встречу один на один
    • Наши медицинские консультанты
    • Лабораторный симпозиум

    Исследования

    • Академические исследования
    • Фармацевтические услуги
    • Исследовательская гистология

    Образование

    • Образование
    • Видеолекции
    • Короткие темы
    • Образовательные мероприятия
    • Образовательные ресурсы

    О

    • О ARUP
    • Карьера
    • Ресурсы для сотрудников
    • Отдел новостей
    • Эксперты
    • Соответствие

    Ссылки ARUP

    • Вход в систему ARUP Connect™
    • Выберите правильный тест
    • Конфиденциальность и HIPAA
    • Свяжитесь с нами

    Поиск ARUP

    Патологоанатом

    Специальности: Гинекологическая патология, патология молочных желез и цитопатология

    Доцент Медицинского факультета Университета Юты

    Специальности
    • Цитопатология
    • Гинекологическая патология
    • Патология молочных желез
    Образование
    • Степень магистра — фундаментальные медицинские науки, Медицинский факультет государственного университета Уэйна
    • Медицинская степень — Медицинский факультет государственного университета Уэйна
    • Резидентура — анатомическая и клиническая патология, Brigham and Women’s Hospital
    • Стипендия — женская и перинатальная патология, Brigham and Women’s Hospital
    • Стипендия — патология груди, Brigham and Women’s Hospital
    • Стипендия — цитопатология, Бригам и женская больница
    Сертификаты/членство
    • Американский совет патологии (анатомическая и клиническая патология, цитопатология)
    • Программа стипендий медицинского образования, Центр медицинских наук Университета Нью-Мексико
    • Программа расширенной практической патологии CAP в междисциплинарной патологии молочной железы, 2015 г.
    • Расширенная программа практической патологии CAP при тонкоигольной аспирации под ультразвуковым контролем, 2018 г.
    • Академия патологии США и Канады
    • Американское общество клинической патологии
    • Американское общество цитопатологии
    • Колледж американских патологов
    • Международное общество гинекологических патологов
    • Американская медицинская ассоциация
    Научные интересы
    • Обучение ординаторов, аспирантов и студентов-медиков, включая разработку учебных программ, оценку и новые образовательные методы
    • Предвестники опухолевой патологии эндометрия
    • Неопухолевая патология эндометрия, включая метаплазию эндометрия и незлокачественные гистопатологические причины аномальных маточных кровотечений и бесплодия
    • Биомаркеры риска малигнизации при предраковом эпителиальном заболевании молочной железы
    • Влияние преаналитических факторов и усовершенствований в закупке цитологических образцов и подготовке к оптимальному вспомогательному тестированию
    • Инициативы по обеспечению качества и безопасности пациентов в области анатомической патологии и ординатуры патологии
    Награды
    • Премия за выдающиеся достижения в области анатомической патологии, Университет штата Юта, кафедра патологии, 2020 г.
    • Награда преподавателя факультета, факультет патологии Университета Нью-Мексико, 2009 г.
    Последние публикации
    • Garg D, et al. Взгляд за пределы яичников для лечения онкофертильности у женщин: повреждение матки как потенциальная цель для лечения, сохраняющего фертильность. J Assist Reprod Genet . 2020;37(6):1467–76.
    • Blair CK, et al. Ожирение и выживаемость среди когорты больных раком молочной железы частично опосредованы характеристиками опухоли. NPJ Рак молочной железы . 2019;5:33.
    • Brocato TA, et al. Прогнозирование ответа рака молочной железы на неоадъювантную химиотерапию на основе особенностей сосудов опухоли в игольчатых биопсиях. JCI Insight . 2019;5(8):e126518.
    • Хилл Д.А. и др. Выживаемость при раке молочной железы, различия в выживаемости и лечение на основе рекомендаций. Лекарство от рака молочной железы . 2018;170(2):405–14.
    • Хилл Д.А. и др. Количественные показатели рецепторов эстрогена и выживаемость при раке молочной железы. Лекарство от рака молочной железы . 2017;166(3):855–64.
    • Феррара Ф. и др. Целенаправленная молекулярно-генетическая визуализация и лиганд-направленная терапия при агрессивном варианте рака предстательной железы. Proc Natl Acad Sci USA . 2016;113(45):12786–91.
    • Доброфф А.С. и др. На пути к тераностической платформе на основе транскриптома для неблагоприятных фенотипов рака молочной железы. Proc Natl Acad Sci USA . 2016;113(45):12780–5.
    • Guo Y, et al. Новая фармакологическая активность кеторолака для терапевтического эффекта у больных раком яичников. Клин Рак Рес . 2015;21(22):5064–72.

    Lomo a lo Pobre — Перуанский стейк с яйцами и картофелем

    Два народа претендуют на это простое, но сытное блюдо из стейка, яиц, риса и бананов. Посетители в Перу и Чили регулярно садятся за тарелку со стейком, луком (всегда жареным) и яйцами. Добавьте картофель и подорожник, и вы получите источник белка и крахмала. «Побре» означает «бедный», поэтому вы, вероятно, можете догадаться, что это была еда менее обеспеченных жителей таких городов, как Лима, где рабочие с низким доходом добавляли (и до сих пор добавляют) ингредиенты в блюда из стейков для разнообразия. Но не позволяйте названию обмануть вас, это питательное блюдо. Также называется bistec a lo pobre (бифштекс для бедняков), его можно найти как в самых маленьких закусочных, так и в лучших ресторанах страны.

    Добавьте яйцо в такие блюда, как сальчипапас или ломо сальтадо, жаркое из говядины, и вы приготовите версию этого блюда «а ло побре». Легко, верно?

    Этот рецепт также довольно прост в исполнении, и у вас есть выбор гарниров. Здесь нет правил, только хороший вкус. Помимо сальчичи, бананов и картофеля, вы даже можете добавить немного риса.

    Ломо в испанском языке относится к говяжьей вырезке, но в Перу и других странах Латинской Америки это может относиться к говяжьей вырезке и другим кускам говядины.

    Подавайте со вкусным перуанским соусом.

    Что вам потребуется:

    Распечатать рецепт

    Оценок пока нет

    Ломо а-ло-побре

    Стейк, жареный лук, яйца, картофель и бананы сочетаются в этом сытном и питательном перуанском основном блюде

    Время приготовления200 мин.

    Время приготовления 20 минут

    Course: Main Course, Main Dish

    Cuisine: Peruvian

    Keyword: bistec a lo pobre, fried egg, lo pobre, potatoes, steak

    Servings: 2

    Calories: 3118kcal

    Steak
    • ▢ 600 грамм филе
    • ▢ 2 зубчика чеснока
    • ▢ 1 ч. ложка белого уксуса
    • ▢ ½ ч.
    Accompaniments
    • ▢ 4 large eggs
    • ▢ 200 grams sausages
    • ▢ 300 grams large potatoes
    • ▢ 600 grams ripe plantain
    • ▢ 2 cups vegetable oil for frying
    • Rinse the steaks, pat хорошо просушить кухонным полотенцем. Положите их в миску. Добавьте перец, измельченный чеснок и уксус. Натрите стейк приправами. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на полчаса. Очень важно не добавлять соль при подготовке мяса на этом этапе. Соль сушит стейк. Добавляйте соль при обжаривании мяса.

    • А пока вы можете продолжить подготовку. Не забудьте вынуть стейк за 5–10 минут до жарки.

    • Картофель хорошо вымыть, очистить и разрезать вдоль на четыре части. Затем разрежьте каждый ломтик вертикально на 5 или 6 палочек. Всю нарезанную картошку погрузить в емкость с водой, чтобы она не почернела. При жарке сливайте лишнюю воду через сито и обсушивайте кухонным полотенцем, чтобы масло не разбрызгивалось.

    • Очистите бананы и разрежьте их вдоль пополам, чтобы обжарить. Положите их на плоскую тарелку и отложите в сторону. Разрежьте колбасу поперек.

    • Налейте две чашки масла в сковороду и поставьте на плиту на средний огонь. Когда может появиться несколько пузырьков, очень осторожно поместите картофельные палочки. Не забудьте посолить их перед приготовлением.

    • Подождите около трех-пяти минут и переверните картофель кухонной лопаткой. Готовьте еще три-пять минут с другой стороны, и когда они станут золотисто-коричневыми со всех сторон, снимите со сковороды. Поместите на плоскую тарелку, покрытую впитывающей бумагой.

    • В том же масле обжарить бананы. Обжарить с одной стороны, подождать 3-5 минут, перевернуть, обжарить с другой стороны и снять со сковороды. Поместите на тарелку, покрытую впитывающей бумагой.

    • Обжарить колбасу.

    • Подготовьте пару больших тарелок или подносов для подачи готового блюда. С одной стороны тарелки положите слой картофеля фри. На другой разложите жареные бананы и жареную колбасу.

    • Теперь пришло время жарить бифштекс. Поставьте сковороду-гриль на плиту на сильный огонь. Добавьте столовую ложку масла, чтобы мясо не слиплось. Посолите стейки и, когда сковорода сильно разогреется, положите их рядом друг с другом в гриль. Мясо будет трещать, если масло достаточно горячее.

    • Готовьте стейки с одной стороны в течение пяти минут. Переверните их щипцами, готовьте еще пять минут с противоположной стороны. Накройте крышкой и готовьте еще три минуты. Наконец, выньте и подавайте стейки в центре тарелки.

    • На тот же гриль добавьте лук с двумя столовыми ложками воды и готовьте под крышкой, пока он не увянет и не потемнеет. Подавайте лук рядом с мясом на тарелках

    • Осталось только пожарить яйца в раскаленном масле. Положите один или два на тарелку прямо поверх стейка.

    • Посыпьте нарезанным кориандром и по желанию подавайте с белым рисом и ломтиками авокадо.

    Часто подается с чашкой вареного белого риса.

    Настоящих альтернатив подорожнику не существует. Если у вас нет подорожника, вы можете добавить салат из авокадо, красного лука и кориандра.

    Пищевая ценность

    Lomo a lo Pobre

    Количество на порцию

    Калории 3118 Калории из жира 2484

    % Daily Value*

    Fat 276g 425%

    Saturated Fat 201g 1256%

    Cholesterol 627mg 209%

    Sodium 1548mg 67%

    Potassium 2872mg 82%

    Carbohydrates 81g 27%

    Fiber 8g 33%

    Sugar 26g 29%

    Protein 99g 198%

    Vitamin A 2306IU 46%

    Vitamin C 63mg 76%

    Calcium 185mg 19%

    Iron 10mg 56%

    * Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

    Eat Peru

    Перуанский гурман. Я пишу о еде Перу уже более 10 лет. Узнайте больше о команде Eat Peru здесь

    Взаимодействие с читателями

    Lomo Saltado — Moribyan

    Lomo Saltado — традиционное перуанское блюдо, невероятно вкусное и мечта любого любителя углеводов! Тонко нарезанные нежные кусочки стейка готовят вместе с помидорами, луком и, самое главное, картофелем фри. Затем его подают с рисом и соусом из кинзы и халапеньо, называемым аджи верде. Маринад и соус наполнены таким ароматом, и самое приятное то, что они готовятся менее чем за 30 минут!

    Это красивое и яркое блюдо очень уникально, потому что оно так гармонично сочетает перуанскую кухню и китайскую кухню. В Перу было много китайских иммигрантов, и они наиболее известны тем, что готовили в воке, используя ту же технику, что и для Ломо Сальтадо. Также считается, что добавление риса произошло от китайцев, а картофель — от перуанцев. И вот как вы получаете два углевода в одном блюде! Давайте сделаем это.

    Стейк

    Изюминкой этого блюда, несомненно, являются сочные нежные кусочки стейка. Чаще всего используется стейк из филе, но, конечно, вы можете использовать другой отруб, который вам больше нравится, который подходит для жарки стир-фрай.

    Стейк филе разрезан на небольшие отдельные кусочки, а затем мариновано в следующих специях с оливковым маслом:

    • копчена затем разогрейте вок или сотейник. Добавьте кусочек несоленого сливочного масла и немного оливкового масла, а затем бросьте приправленный стейк.

      Обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно 5-6 минут. Переложите стейк на тарелку вместе с большей частью сока, но оставьте немного на сковороде для следующего шага.

      Приготовление стир-фрай

      В том же воке или сковороде, где готовился стейк, будет приготовлен стир-фрай.

      Вот все, что вам понадобится:
      • красный лук
      • помидоры
      • говяжий бульон
      • измельченный чеснок
      • соевый соус с низким содержанием натрия
      • паста аджи амарилло
      • дистиллированный белый уксус
      • сахар
      • кинза

      Начните с обжаривания нарезанного красного лука и деглазирования сковороды с небольшим количеством говяжьего бульона. Затем добавьте чеснок и снова обжарьте.

      Теперь добавьте соевый соус, пасту аджи амарильо, немного сахара, уксус и помидоры. Добавление помидоров ближе к концу гарантирует, что они не станут слишком мягкими. Потушите все это вместе. Затем снова добавьте стейк, кинзу и картофель фри и встряхните все вместе в последний раз.

      Немедленно подавайте с рисом, чтобы картофель оставался хрустящим!

      Соус ажи-верде

      Соус аджи-верде не является обязательным, но настоятельно рекомендуется! По сути, это соус из кинзы и халапеньо, который обычно подают с ломо-солтадо, чтобы сбрызнуть его сверху. Это очень освежает и дает хороший эффект.

      Вот все, что вам понадобится:
      • 1 большой пучок кинзы
      • 2 перца халапеньо, удалить семена
      • 1/2 стакана майонеза
      • сок 1/2 лайма, около 2 столовых ложек
      • 4 зубчика чеснока
      • 1/4 стакана сыра Котия
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      • 1 зеленый лук (по желанию)

      Просто добавьте все это в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы! Попробуйте и отрегулируйте что-нибудь по своему вкусу. Если он не острый, а вы хотели бы, чтобы он был, добавьте немного семян халапеньо или кайенского порошка. Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте оливковое масло или немного воды.

      Где купить пасту Aji Amarillo

      Если вы впервые готовите с пастой Aji Amarillo, это густое пюре из желтого перца чили, который является важным ингредиентом перуанской кухни.

      Я покупаю свои на местных латиноамериканских или латиноамериканских рынках рядом со мной. Если у вас нет рядом с вами, вы можете купить на Amazon здесь.

      Другие блюда, которые стоит попробовать
      • Хрустящий цыпленок Катсу
      • Курица в сливочном масле
      • Тако с креветками Элоте
      • Taco Bell Crunchwrap Supreme

      Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, загляните ниже и дайте мне знать, как он вам понравился, с оценкой и комментарием! Не стесняйтесь также оставлять вопрос об этом рецепте, и я вернусь к нему.

      Чтобы увидеть больше рецептов и закулисье, подпишитесь на Instagram! Я также сейчас сижу на Pinterest, так что заходите и посмотрите, что случилось.

      Ломо Сальтадо — традиционное перуанское блюдо, невероятно вкусное и мечта любого любителя углеводов! Тонко нарезанные нежные кусочки стейка готовят вместе с помидорами, луком и, самое главное, картофелем фри. Затем его подают с рисом и соусом из халапеньо с кинзой, называемым аджи-верде. Маринад и соус наполнены таким ароматом, и самое приятное то, что они готовятся менее чем за 30 минут!

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 30 минут

      Ингредиенты
      • 1 фунт филе, нарезанный на мелкие кусочки
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 чайная ложка копченой паприки
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки тмина
      • 1/2 чайной ложки орегано
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1/2 нарезанной красной луковицы
      • 3 столовые ложки говяжьего бульона
      • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
      • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
      • 2 столовые ложки пасты аджи амарилло
      • 3 нарезанных помидора рома
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 столовая ложка уксуса
      • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
      • приготовленный картофель фри
      Инструкции
      1. В небольшой миске замаринуйте кубики/ломтики филе в оливковом масле, копченой паприке, тмине, орегано, черном перце и соли.

    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *